Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней могло произойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Хотел продолжить свой предыдущий пост, но его удалили.

Я и моя девушка - студенты.

Я из мск, она из другого города.

Лето, она уехала домой. До конца августа.

Перед этим она ездила к брату - в третий город. И там с ней что-то случилось, будто подменили.

Мы с ней постоянно общались. Каджую минуту. Звонки, смс, встречи. Перед отъездом она жила у меня несколько дней. От меня она сразу на поезд и к брату.

Хочу назвать только факты и итог моих раздумий.

В день отъезда (после нескольких ночей вместе, хоть и без секса, но очень приятных) она была очень холодной. Непривычно холодной. Я просил написать, как приедет - с огромной задержкой - сухое СМС - все нормально.

Полторы недели она была у брата. И за все время - два сообщения - все нормально. и сижу смотрю фильм. Все.

Свое молчание она объяснила тем, что ее телефон на временное пользование брал брат. Ладно, с кем не бывает.

Так сложились обстоятельства, что ее брат дружит с людьми, которые меня ненавидят (взаимно). И судя по всему все это время она находилась в обществе этих людей.

Из этого города она через мск едет домой.

Просит ее не встречать (говорит, что с братом будет). Я уговариваю, говорю, что хочу ее увидеть - она в ответ - А если я не хочу тебя сейчас видеть?

Вообще убила.

Я говорю - ты меня не любишь, сделала мне больно. не мучай больше меня. все, пока.

На следующий день она пишет мне, что:

Ты окончательно все решил?

Так мы расстаемся?

Мне очень жаль. Но я не буду стоять у тебя на дороге. Буду рада, если ты передумаешь.

Я сказал, что я ничего не решал. Решила ты, причем судя по всему уже очень давно.

Она говорит - я же извинилась.

Я в ответ - извиняются и прощают не по телефону. Расстаются тоже.

Она: хорошо, давай встретимся.

Следующем утром встречаемся (в день отъезда из мск домой). Она молчит. Говорит, что ждет от меня объяснений (???).

Под конец я не выдержал. Сказал, что люблю ее и не хочу терять. Решили остаться вместе.

После чего она выдает - я не хочу, чтобы ты меня провожал. Не хочу и все.

Я сказал - тогда я еду провожать не тебя, а твоего брата, пиво попить.

Предложением отметить встречу ее брат меня опередил.

Итак, нас было четверо. Я, она, ее брат и наш общий знакомый, который был с ними в том городе.

Дальше она меня начала добивать еще сильнее.

Постоянно общалась с тем знакомым, улыбалась ему, шутила, чуть ли не под руки с ним шли.

Меня игнорировала. Буд-то и нет меня. Ладно, пофиг. Я болтал с ее братом - у нас было очень много общих тем, сам постоянно смотрел на нее.

Все оставшееся время до отъезда она общалась с тем парнем. На меня за три часа так ни разу и не посмотрела. Когда поезд трогался, я взял ее за руку, притянул к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй, а потом отстранилась. Зашла в вагон... и продолжила общаться с тем парнем. Меня словно и не было. Потом она бросила короткий взгляд, улыбнулась мне и помахала рукой. Все.

До ее отъезда она говорила мне, что любит меня. В момент ссоры сказала нечто вроде следующего:

Прости меня, что я причинила тебе боль. Я не люблю и никогда не смогу любить тебя также сильно, как ты меня. Ты мне очень нравишься и я хочу быть с тобой, но когда ты рядом - что-то не так (не так как я себе это представляла).

Я в смятении. Что могло произойти?

Может за эту неделю, что она была в другом городе - она переспала с кем-то?

Но она девственница и не думаю, что решилась бы на это с людьми, которые там были.

Но. Она сделала все возможное, чтобы мы расстались. Причем пыталась вбить мне, что мы расстаемся по моему решению. Видимо, чтобы потом не оправдываться передо мной - ведь когда она вернется, я смогу лично узнать, что у нее за два месяца кто-то был.

Сейчас она дома. Первое время отвечала на мои смс. Но сама не пишет.

Я решил посадить ее в игнор на все лето. Если хочет дальнейших отношений - потом сама найдет. Если же нет, то я найду ее сам и выскажу все, что думаю. И расстанусь с ней.

Я ее люблю. Очень сильно. Никогда так никого не любил.

Но я просто устал мучаться.

Опубликовано:

Это уже о многом говорит. Ты слишком по ней заморочился. Попробуй собраться с мыслями и выкини ее из головы.

З.Ы. Все читать не стал. Лениво очень.

Опубликовано:

Грустная истори... серьёзно. Она тебя не любит (ты уж извини), а сделать что либо ты не можешь, так не видишся с ней.

Если же нет, то я найду ее сам и выскажу все, что думаю. И расстанусь с ней.

Зачем? Этим ты тольк еще раз травмируешь себя и может начаться дипресия... "Если же нет", то просто живи дальше и радуйся жизни.... Знаю тяжело... сначало :)

Это всегда так. Тяжело жить первые 100 лет, а там уже легче

А вобще мой тебе совет... Хотя судя по посту тебе его сложно будет сделать, безнадёжный романтик :), но ты постарайся, :)

Т(хотя бы 3)Д... Развеешся... почувсвуешь жизнь в конце концов.

Удачи

Опубликовано:

я конечно не Старожил но

ты слишком завысил её значимость очень сильно(ИМХО)

игнорь её, а пока Т100Д

Опубликовано:

Попробуй решить разговором.Хотя я вас не знаю, что там как у вас

Но ты же ей не безразличен, то есть она имеет к тебе интерес и согласится поговорить.

Отношения должны строится не на согласии, а на доверии.

Если разговор не выйдет однозначно игнор, ну если ты ее любишь и не хочешь терять.

Опубликовано:
Попытаться поговорить по телефону?

Или замять все до ее возвращения в мск?

Нужно на едине с глазу на глаз. По телефону такое не решается.

Опубликовано:
Я пока боюсь загадывать, что будет дальше.

Мне важно мнение Старожил, что же могло с ней случиться.

А случилось то, что девушка не нашла в тебе настоящего мужика с правильным настроем... Меняй ВС, учись всему о чём пишут в умных книжках и на страницах форума...

Опубликовано:

Нет, с ней секса не было.

Она девстенница, сказала что не готова.

Но я дурак))) В последнюю ночь она реально хотела меня, но я движимый чувством самоотверженности сдержал обещание, и не трахнул ее. Теперь жалею.

Опубликовано:

ну так вот

уже тысячу раз говорилось "не признаваться в любви до сека"

ты завысил её ,она это понимает и пользуется

забей на неё (если не на совсем то надолго)

ВОКРУГ ПОЛНО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК!!!

Опубликовано:

OtmoroZok, тот же совет, забей себе в подсознание по самое не могу следуйщие установки:

1. Я ни перед кем не должен оправдывать свои мужские желания. Я иду по миру без извинений (не путать с тем что ты не извиняешься вообще)

2. Я даже близко не похожу на неудачника, ибо учусь на своих ошибках.

3. Женщин много, я один

4. Женщина не имеет права подсовывать мне дерьмо

5. Гибкость определяет успешность

6. Ты, и только ты, ответственен за все, что происходит в твоей жизни

7. Вызов доставляет удовольствие

8. Когда я получаю удовольствие от общения с женщиной, я все делаю правильно

9. Никто никому ничего не должен

10. Всё возможно если я это хочу и хочу вложить достаточно ресурса для выполнения.

(Содрал у Мэддисона и Богачёва. Это только самые основы)

Когда это всё станет частью твоей жизни, твой ВВ отразит твоё ВС... Дальше думай сам, у меня дела, потом вернусь и допишу...

Опубликовано:

2OtmoroZok

В том городе у меня знакомых нет. Так что с крышесносами в период ее отсутствия я пролетаю. Очень жаль.

Я пока держусь. Тяжело. Слишком много у нас осталось недопонятого.

Жду ее возвращения. Тогда, я уверен, смогу все вернуть на круги своя.

Хотя бы поговорить по-человечески.

Опубликовано:

Во-первых, сколько можно повторять, читай то что написано в ФАКе от S@disto, в знакомствах. Там всё понятно расписано - короче и понятней никто не сможет.

И кстати, если бы ты читал, то знал бы что крышесносы могут делаться и без присутсвия знакомых/друзей.

Опубликовано:
Прости меня, что я причинила тебе боль. Я не люблю и никогда не смогу любить тебя также сильно, как ты меня. Ты мне очень нравишься и я хочу быть с тобой, но когда ты рядом - что-то не так (не так как я себе это представляла).

Ты ей не нравишся, она тебя не хочет.

Если женщина говорит "незнаю", "может быть"- это значит-нет

Я решил посадить ее в игнор на все лето. Если хочет дальнейших отношений - потом сама найдет. Если же нет, то я найду ее сам и выскажу все, что думаю. И расстанусь с ней.

Очень правильное решение.

Опубликовано:

Без обид:

1) пока я читал твой пост меня самого зае;"о твое нитие !!!

2) скоко раз вам нужно вбивать в голову что СМС зло...ну дай человеку отдохнуть от тебя...она даже соскучитса не успивает...

3) попей пивко займись чем небудь чтобь было потом о чем рассказывать ей...а так ты просто мало того что зае749 ее конкретно так она и от скуки умрет ч тобой....=)

Опубликовано:
Жду ее возвращения. Тогда, я уверен, смогу все вернуть на круги своя.

Хотя бы поговорить по-человечески.

Сейчас ты у неё на крючке. И сам того не замечая, ты втыкаешь его еще глубже попытками её вернуть. Не надо этим летом ни смс, ни звонков, ничего. Должна захотеть сама. Но исходя из всего она этим летом точно не захочет :)

Не слушай людей, которые говорят, что её не вернуть - нет ничего невозможного. А пока повышай скилл в пикапе, чтобы быть во всеоружии после её приезда. В итоге жизнь может повернуться так, что она будет бегать за тобой, а ты будешь её за ненадобностью отстранять от себя. Надо лишь поставить себе цель стать ДОРОЖЕ её

p.s.У меня такая же ситуация только с точностью до наоборот :)

3) попей пивко займись чем небудь чтобь было потом о чем рассказывать ей...

Ты часто девочкам рассказывал как пиво пил? ;)

Опубликовано:

Лучший вариант - с***аться из города нах, на пару-тройку недель... И отрубить телефон... А ещё желательно чтобы на курорте не было инета ;) Ну ты, аффтар, меня понял

Я кстати этим сейчас и занимаюсь, завтра отчаливаю за 1000 миль от теперь уже родного городка....

Опубликовано:
попей пивко займись чем небудь чтобь было потом о чем рассказывать ей...а так ты просто мало того что зае749 ее конкретно так она и от скуки умрет ч тобой....=)

Вот это в точку. Слишком скучно живу. Все, что мог ей про себя рассказать - уже рассказал. Пыль в глаза пускать не собираюсь (3.14здеть т.е.), так что срочно надо что-то делать.

Ты ей не нравишся, она тебя не хочет.

Если женщина говорит "незнаю", "может быть"- это значит-нет

Это случилось после ее отъезда. Раньше все было просто отлично. Что же там могло быть?! Узнав причину такого резкого охлаждения, будет проще ее решить.

И кстати, если бы ты читал, то знал бы что крышесносы могут делаться и без присутсвия знакомых/друзей.

Честное слово - сколько ни искал я эти крышесносы, так ничего и не нашел. (

А уехать из города уже не получится. Отпуск только до конца июля. Там дальше опять учебная кутерьма начинается. Буду более или менее свободен, но никуда уже не поехать.

Опубликовано:

Я писал, что история грустная, НО

Толчём воду в ступе... Каждый пишет одно и тоже разными словами.

1. Игнор

2. Т10Д + ПП (поей пивка) ;)

3. Чувак! Ты нудный! Меняй себя. Меньше соплей, ты же мужчина в конце концов

Все, что мог ей про себя рассказать - уже рассказал.

О чём мы тут тогда разговариваем? Ты ей успел про себя всё рассказать за три дня?!?!?!?!

Да я про себя за всю жизнь не расскажу, я думаю, что меньше самокртики и ты тоже так скажешь. Полюби себя. Или это твоя первая девушка? Как бы то нибыло БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ... по моему этого сейчас и не хватает многим, а не только тебе.

Без обид :)

Удачи. Надеюсь что у тебя всё будет хорошо с ней или без неё. И тут тебе даже Старожилы не помогут, помочь тут можешь только ты

Опубликовано:

Ой афтар, "гореистория" у тебя прям. Аж слеза напрашивается..мой тебе совет, бросай ее. Разве тебе нужны такие отношения? Пускай она катится куда хочет. Забудь про нее.

З.Ы блин прям ненависть какая то к твоей девушке после прочитанного у меня появилась..

Опубликовано:

Лютер, через полгода будешь эту историю с улыбкой вспоминать,

и думать, какой ты был........ неопытный... :)

открой новую страницу, и.. смени аватар на что-нить весёлое...

удачи.

Опубликовано:

Может потом я дойду до того, что нам придется расстаться... но сейчас у меня боевой настрой.

2_Kot_ да и 2все

Народ, какой крышеснос можно устроить на расстоянии в сложившейся ситуации? Подскажите, что вообще возможно при таких обстоятельствах сделать?

Опубликовано:

Диктую по буквам (записываешь?) НИ-ЧЕ-ГО не предпринимаешь, не звонишь, не пишешь... и уж тем более даже не думай какие то абстрактные крышесносф мутить. Девочку ты сейчас точно не вернешь, только ситуацию усугубляешь.

Опубликовано:

Значит, придется вернуться к первоначальной идее.

Игнор на все время ее отсутствия. Если захочет - потом найдет.

Не захочет - найду я и оторвусь по полной, но уже как над объектом дикой ненависти.

Чем дольше о ней думаю, тем сильнее крепнет жажда мести.

Опубликовано:
Может потом я дойду до того, что нам придется расстаться... но сейчас у меня боевой настрой.

2_Kot_ да и 2все

Народ, какой крышеснос можно устроить на расстоянии в сложившейся ситуации? Подскажите, что вообще возможно при таких обстоятельствах сделать?

Походу ты в полном отчаинее а не боевом духе раз мозги неварят :)

Ну хож слушай пока прочитал твой пост (при уславии что ты ее адрес знаеш)

кое чего придумал звониш в справочную узнаеш код города звониш в справочную того города узнаеш номера цветочных магазинов и договариваешся о доставкее цветов по адресу ну с запиское ей сам думай что в ней писать теперь чтоб та компания взялась за ето надо чтоб она работала по безналу те ее расчетный счет (подробнее можеш узнать у родителей что такое или у знакомых) чтоб деньги перечислять ее лучше чтоб у той фирмы был веб сайт с которого можно сделать заказ а платить буш по веб-мани (место цветов можно подарить что угодно) - это самый простой способ так же можно договариваться с любой компанией о бо всем все дело упирается в деньги

Дерзай Лютер!

Опубликовано:

Ух ты блин, какая щедрость с ее стороны)

Прислала СМС - 'я дома'.

Я прям растроган.

Вот с**а.

2Отморозок

Логично, спасибо)

Опубликовано:
Когда это всё станет частью твоей жизни, твой ВВ отразит твоё ВС... Дальше думай сам, у меня дела, потом вернусь и допишу...

Простите за необразованность, прошу о небольшом ликбезе:

Расшифруйте, что такое ВВ и ВС.

Заранее, спасибо

Опубликовано:

Хочу подвести промежуточный итог.

Девушка меня не любит, как ни прискорбно это понимать (в момент последней ссоры она именно это и сказала).

Сейчас лучше ничего не делать. Игнорить до ее возвращения.

Готовиться к тому, что ничего уже не вернешь.

А пока жить дальше. Рано или поздно же надо было учиться ПикАпу.

С другой стороны. Если она меня не любит (разлюбила) - не правильнее ли будет измениться самому (потренироваться сейчас на других, кого совершенно безразлично терять), чтобы потом с новыми силами и с учетом своих ошибок попробовать завоевать ее вновь?

З.Ы.: Прошу тему пока не закрывать. А то у меня назревают вопросы, но я их в пол-третьего ночи не могу толком сформулировать.

Опубликовано:

Год знакомы, два месяца встречаетесь, я правильно понял?

В день отъезда (после нескольких ночей вместе, хоть и без секса, но очень приятных) она была очень холодной. Непривычно холодной.

Комментарии нужны?

Лучше бы вы провели эти ночи раздельно.

Опубликовано:

2Максус.

Да, правильно. год / два месяца.

Лучше бы вы провели эти ночи раздельно - т.е. я что-то в них накосячил?

Опубликовано:

Лютер незнаю может она хотела от тебя намного больше чем просто спать вместе последнии дни? И поняла что ты тока друг для нее и неболее...... Все мож быть

Опубликовано:

Да мы и не спали.

Она была моей. Но когда ехала ко мне - спросила: ты меня там не износилуешь?

Я сказал, все будет зависеть от твоего поведения.

Потом она пошутила на тему, что не надо к ней домогаться.

И единственное, что я не сделал - не лишил ее девственности. Остальное все было просто отлично.

Опубликовано:

У меня были ЛТР, год и 8 месяцев. Все тоде было хорошо. ТОлько у нас был секс... разводил долго правда, но не об этом сейчас. Так вот такое же было с ней. Сначала люблю люблю, а под конец отношений - бац и ппц! И это было измена! и я чувствовал и потом узнал что это действительно так. Ошибку я знал свою с самого начала и сделал ее сам. Устроил на работу, к знакомым и в офисе одни мужики. Ну там и был один ПЕНДОС !

Опубликовано:

Узнаю, кто сделал с ней это в том городе - приеду туда (не проблема) и реально покалечу. Мне особенно нечего терять да и по большому счету мне ничего не будет потом.

Опубликовано:

не спорю. только я был тогда выше этого. Я узнал Имя (у меня брата жена там же работала, я ее попросил все пронюхать). Поехал в фирму, нашел этого *удочка. Ехал весь злой был... думаю сейчас парень ляжет на х. Пока ехал, все думал как и что... и не знаю что нашло на меня. И я сказал что я выше этого и не буду я мстить. А знаешь почему ? - да потому что она согласилась, она не сохранила мне верность и он тут не причем. Она просто поддалась на его соблазн - она виновата, а он молодец - мужик. А таких как она ... еще сотни тысяч. Если сучка не захочет, кабель не вскочит (убедился немеренно раз) Но поскольку я уже почти доехал, я зашел в здание... нашел его, сказал что хотел просто посмотреть на того кто соблазнил мою бывшую любимую. Потом нашел ее там же, подошел и сказал: "МО - ЛО - ДЕЦ!!!" и на слегка ей по щечке постучал ... и вот такое личико :D

З.Ы. После этого я встретил еще кучу девушек и в сотню раз лучше.

Опубликовано:

2Щастье

Мы люди разные. Я гордый. И всегда всем мстил...

Но может пора взрослеть? Кто-то лучше, кто-то хуже. В этот раз я оказался среди последних... Надо признать...

З.Ы.: Игнор форева) Она смс начинает слать. Часа через два может отвечу.

Опубликовано:

Мужик у нее там был и сейчас ктото есть. Простите за откровенность не хочу успокаивать ложью. Сам был в таких ситуациях пару раз. Холодность ее знакома. Готовтесь к худшему и будет потом легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...