Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней могло произойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она вытащила меня в асю и трясет меня на тему, какие у меня есть к ней претензии.

Претензии одни - ты с**а трахалась, пока я тебя ждал.

Так ей может и сказать?

Опубликовано:

В общем, народ. Спасибо всем за советы. Они мне пригодятся. Буду им следовать. Тему можно считать исчерпанной. Спасибо всем за внимание!

Тема закрыта :)

Опубликовано:

Ну автор, ты залетел!

Я прочитал твое СЛЮНЯВОЕ сообщение и чуть не заревел - вот такой ТЫ ЖАЛКИЙ. Хватит сопли жевать! Прекрати на этот топик лазить! Этим ты только о ней вспоминаешь, мучаешься в догадках "как ее вернуть" и т.п. Забудь о ее существовании, а для этого знакомься - поверь всегда есть нечто лучшее чем она, в твоем случае есть гораздо более лечшее.

К черту мой пикаперский стаж самоучки, я и без него тебе скажу: девочка зазналась - неуважает то, что ты для нее делал(неважно как ты это делал, главное старался). А почему неуважает? А потму что ей поперек слова никогда не говорил, я прав? Стал подстилкой. Ладно, думаю что ты понял кто ты?

Действуй:

1. Звони(пиши смс) ПРЯМО СЕЙЧАС со словами: "удачи тебе в жизни, приятных воспоминаний" + спрячь ее фотки и все что о ней напоминает, можешь маме отдать - я все ей отдаю, типа "дарю", все родительская спальня завалена мягкими игрушками и другим моим мусором, типа комната моих трофеев.

2. Звонишь другу и идете гулять. В клуб, в кафе, на улицу, пить пиво, обсуждать важные вопросы, короче тебе должно быть весело. И, между делом, увидел красавицу - познакомился.

Почему надо прямо сейчас слать смс или звонить? Ты опять на что-то надеешься ?! Нахер она тебе нужна? Поверь мне, она еще долго будет капать на мозги, а ты в ожидании зря время потеряешь.

И вот теперь ты понял что нужно делать! Молодец! Но ты еще на мужик! Исправляй это! Вот тебе цель! Достигай ее! Используй для этого девушек! Используй! Они лишь материал! Вот когда найдешь ту которая поставит это под сомнение, тогда... а, к черту, можешь даже опять сопли пускать :) Но ты уже знаешь что делать(как от нее уходить). Опыт+. Ты вырос! Ты уже не просто мужик, ты крутой мужик :)

А теперь встал и сделал как я тебе велел, МАЛЬЧИК! Удачи СЫНОК! Стань МУЖЧИНОЙ!

Опубликовано:

Сам пережил такое, поэтому совет, хотя банальный, но действенный:

1) перестань анализировать: почему, зачем она так и т.д., вины твоей здесь НЕТ.ОДНОЗНАЧНО!

2) посмотри вокруг, сколько красивых девушек, которые могут быть твои!

3) начни действовать (п.2) и через недельку, две у тебя будет новое увлечение, куча новых приятных моментов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...