Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга подруги

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы посоветоваться с умным народом на форуме, надеюсь на ваши советы.
Учимся в одной группе с девочкой, с которой у нас чисто дружеские отношения, но до этого я пытался, но ничего не вышло. Так получилось, что я познакомился с её лучшей подругой, сначала месяц в ВК переписывались постоянно, потом разок встретились) Всю встречу смеялись, веселились, кинестетил, но особых сближений не было, ибо опыта мало( С той встречи прошло некоторое время (где-то недели 2), она не могла погулять либо потому что либо ей важнее с подружками сука погулять, либо же это были действительно правдивые причины (я утверждаюсь о них через подругу), но всё это время общались и вот, снова хотим встретиться. На 2 встречу поставил твёрдую задачу как можно больше кинестетить, флиртовать и т.д. Доверие уже есть.
Есть конкретные советы?

1. Волшебных таблеток не бывает.

2. Так как ты неопытный, советы можешь воспринять буквально и во время встречи это будет выглядеть неконгруэнтно с твоей стороны.

3. На свидании будь максимально естественным и просто получай удовольствие от общения, набирайся опыта.

Удачи.

Особо не обольщайся. Учитывая, что в последний раз вы виделись 2 недели назад, то может придется начинать с нуля. Доверие не могло очень хорошо прокачаться в твоем случае

ей важнее с подружками

Это означает, что в 1 встречу ты недостаточно ее заинтересовал

я утверждаюсь о них через подругу

забудь ;)

Есть конкретные советы?

почитай факи

Raider прав был. Она снова стала придумывать отговорки... Попробую Ближе-Дальше.

Попробуй поле. Слышал, помогает от зажимания яичек.

Сколько можно с одной и той же сюсюкаться) Еще и по интернету.

Попробуй поле. Слышал, помогает от зажимания яичек.

Сколько можно с одной и той же сюсюкаться) Еще и по интернету.

Вообще-то активно пробую, правда сейчас выполняю упражнения всякие на раскрепощение желаний, на убийство страхов и т.д. Знаком с Питерской тусовкой Р М Э С. Сейчас 3 другими девочками ещё встречаюсь, но это не то. Просто эта зацепила, а другие так, не серьёзно, и поэтому и пишу сюда.

Понятно. Она особенная, вывод сам собой напрашивается.

Нет! Я слежу за значимостью!

На данный момент ОЖП каждый день мне пишет в личку с просьбами не обижаться и т.п. Подержусь ещё дня 4-5, а потом сразу же позову гулять, без промедлений. Если снова нет или будут какие-нибудь отмазки - то забью на хер.

В общем я перестал игнорить, теперь снова общаемся. Завтра твёрдо договорились встретиться, обговорили место и время, мне нужны советы, ребята!

Не знаю, получилось хорошо или плохо... Так как опыта у меня практически нет, наверное сойдёт. Пока гуляли, дофига кинестетил, трогал очень часто за руку, плечо, талию, по жопе дал, потрогал живот, даже ногу) Встретил знакомого, который листовки раздаёт пока ждал её перед встречей, потом он отыграл сценку типа мы старые друзья и сказал что-то вроде "Вот какая у тебя красивая девушка", она охренела! Всю встречу говорили о фигне всякой, смеялись) Потом сходили морожко съели за мой счёт (ресурс, но пох), ну а потом почти до дома проводил, обнимал долго) ну и на прощание в щёчку поцеловал) реакция - кажется К+... для переобучающегося малолетнего ТФНа я думаю норм.

Не знаю, получилось хорошо или плохо... Так как опыта у меня практически нет, наверное сойдёт. Пока гуляли, дофига кинестетил, трогал очень часто за руку, плечо, талию, по жопе дал, потрогал живот, даже ногу) Встретил знакомого, который листовки раздаёт пока ждал её перед встречей, потом он отыграл сценку типа мы старые друзья и сказал что-то вроде "Вот какая у тебя красивая девушка", она охренела! Всю встречу говорили о фигне всякой, смеялись) Потом сходили морожко съели за мой счёт (ресурс, но пох), ну а потом почти до дома проводил, обнимал долго) ну и на прощание в щёчку поцеловал) реакция - кажется К+... для переобучающегося малолетнего ТФНа я думаю норм.

норм. таких встреч побольше и будет тебе счастье) только побольше не самих встреч а разных девушек) а на \ту надежд не таи, чтобы не залипать) 

норм. таких встреч побольше и будет тебе счастье) только побольше не самих встреч а разных девушек) а на \ту надежд не таи, чтобы не залипать) 

Спасибо! Я заметил, что девочка всегда положительно относится к моим прикасаниям, вопросы задаёт, показывает заинтересованность свою. Но как она говорит, ей обычно лень поднять жопу и пойти гулять. В последний раз было вытащить её не сложно, но она как я понял не особо хотела гулять) Как мне сделать, чтобы она сама захотела встретиться со мной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...