Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение к мужчинам после измены

Camachili

Рекомендованные сообщения

Салют, господа.

У меня после прочтения основной массы литературы приведенной на форуме возник следующий вопрос. Какое влияние на характер девушки несет измена самого первого, по настоящему любимого человека?

Давайте рассмотрим пример: есть девушка 18-и лет, которая безумно любит своего молодого человека, у них все хорошо складывается на протяжении нескольких лет, но затем он ей изменяет. Узнав о измене и не в силах ее простить девушка уходит и начинает новую жизнь. Какой характер будут носить дальнейшие ее отношения? Сможет ли она вновь полюбить или будет бояться открыться, на уровне подсознания крепко запомнив ту боль?

Зависит от ситуации и самой девушки. В 18 лет сложно- эмоций вагон, опыта маловато. Если не будет считать себя жертвой, а "все мужики кобели", то вполне сможет построить новые ЛТР.

Ну изменила и изменила, изменил и изменил мля сделали из простого тыкания писюна в вагину ритуал верности мля. Берите пример с меня, нет отношений нет проблем, есть со и все ништяк. Мне вобще ровно если ожп мне изменит в со, я вобще не понимаю как можно шпилить только одну пелотку будь она хоть 9 по внешности в возрасте до 30 лет. У меня есть дела поважнее и поинтереснее чем страдать изза баб и не понимаю с чего бабы страдают изза меня, хотя им просто заняться нечем. И не надо тут писать что мои интересные дела это задротство на форуме, тут я исключительно убиваю рабочее время, если че.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...