Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам на тему - бывший

Стрингер

Рекомендованные сообщения

Пример ситуации. У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет. В это же время периодически бегает к бывшему секаситься, от которого ушла по причине ИЗ, он был кАзёл, эгоист и т.п. Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

Это я понимаю, но она убеждает в этом МЧ, себя, да и бывшего пытается в этом убедить. Знакомый психолог говорит что у девушки душевно-эмоцианальный психоз (каша в голове).

А ты в этом сериале какую роль играешь? 

Не нужно быть психологом, чтобы понять, что людям нужен секс, если "новый МЧ" не дает его, то идут к тем кто дает секс.

Получается МЧ этот знает, что она трахается с бывшим, но пляшет с бубном вокруг нее?  И бывший знает, что у нее "новый МЧ" и трахается с ней?

Коллективный психоз у вас там. Он не лечится, даже с помощью знакомого психолога.

Сугубо познавательный интерес, так как ситуация не редкая. Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д. Интересно что думает девушка, мужчина не может поставить себя на её место и оценить ситуацию, так как у мужиков такого по сути не бывает.

Скорее переходящее знамя во имя дружбы народов. Как трубка мира, только один не взатяг.

Скорее переходящее знамя во имя дружбы народов. Как трубка мира, только один не взатяг.

Точно сказал)))

Оленьи бои?

Ну это не ответ на поставленный вопрос. Давайте по существу.

У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет.

На самом деле все немного не так. У девушки во френдзоне есть глупый и наивный тнф. Если взять это за начало твоей истории, то остальные вопросы отпадут сами собой.

Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

Да никак не относится. Кто будет уважать тряпку и дурачка?

Какой фундамент в отношениях будет заложен, такие отношения и будут...

Она будет постоянно сравнивать нового парня с бывшем, но это и удел блюдей....

Пример ситуации. У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет. В это же время периодически бегает к бывшему секаситься, от которого ушла по причине ИЗ, он был кАзёл, эгоист и т.п. Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

Не верю, что интересе чисто теоретический. Откуда бы ему взяться?) Вот мне совершенно все равно, какие у нее чувства к этому парню)) Потому что я не этот парень)

У девушки ЛТР несколько месяцев с парнем - конфеты, цветы , кинестетика, поцелуи, но секса пока нет.

Один из них Точно спонсор. Знавал я таких историй. Гуляет ее, она ему не дает т.к. дает другому. До тех пор пока спонсор не поймет что что то не так. или ее трахарь с ней не поссорится- тогда перепрыгнет на спонсора.

От каждого берет то что ей нужно. От одного хороший секс, скорей всего жеский, а от другого рамонтические чувства... =) 

• Советник
Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

не имею представляения. но я знаю. что держаться за несколько бананов одновременно нервнозатратно, сложно и рискованно - поэтому просто не делаю этого. пока не догрызу одного МЧ на нового не принимаюсь )

Девушка ловит какой то кайф от того что не скрывает особо ситуацию от участников... 

Девушка ловит какой то кайф от того что не скрывает особо ситуацию от участников... 

Бывший знает, а МЧ очень маловероятно)). Хотя звонки и смс палил. И каковы шансы этих ЛТР, при таком отношении девушки к новому МЧ? Попкорном запасаться? Так интересно чем это закончится. Призняюсь, бывший это я, но уже сделал некст. Секс с БОЖП раз в неделю, в будни, под покровом ночи)). Может совсем отказать ей в сексе, пусть переходит на сахоро-заменитель?

Можешь взять поп-корн, посмеяться и подождать, пока тебя опрокинет эта ОЖП и внезапно перестанет давать. Только ты не думай, что это будет так просто - раз и пропала. Или "все, я больше не буду с тобой трахаться, я начала трахаться с ним и у нас там все серьезно". Она это сделает так, что бы ты, друже, схватился за свои яйца и не просто заскулил, а волком завыл. Потому что судя по всему, мне думается, это ты ее опрокинул.

Ошибся?

5 месяцев прошло после ДОД, но 3 месяца назад БОЖП начала бегать ко мне регулярно. С моими яйцами играет другая ОЖП пару месяцев)) Нахал придал вектор))

Вопрос. Как она относится новому МЧ? В плане уважения, чувств и т.д.

не имею представляения. но я знаю. что держаться за несколько бананов одновременно нервнозатратно, сложно и рискованно - поэтому просто не делаю этого. пока не догрызу одного МЧ на нового не принимаюсь )

Догрызу..... Жутко звучит))

Ты то сам чего от этой брошенки хочешь? Душу или плоть? И с какого перепуга тебя волнует этот наивный чукотский юноша?

• Советник

классное наверно чувство когда ты водишь бабу по киношкам кафешкам ресторанам а ее трахает другой чувак который этого ничего не делает  :D и главное баба то его любит а тебя лошка нет  :D

классное наверно чувство когда ты водишь бабу по киношкам кафешкам ресторанам а ее трахает другой чувак который этого ничего не делает  :D и главное баба то его любит а тебя лошка нет  :D

Я бывшый) Почитай мою тему.

Я бывшый) Почитай мою тему.

А чувства и правда классные, после того как она трахала мне мозг сразу после ДОД.

Фиговая ситуация для тебя ИМХО. Как нибудь она тебе насолит. Жди : ))

Каким образом интересно?

Очень громко сказано..

ну перестанет ему давать правильная реакция -ок и все, а вобще бы я в сл раз когда прийдет возбудил бы, но не дал ей.. Два пуделька, ты ей скажи что она не одна у тебя, а то она наверное этого и не знает))

В этой ситуации оч хорошо поиграть над такими дурочками..

В выходные я переезжаю на другую хату, в соседний дом. А БОЖП попросилась на моё место с подругой въехать)) И на работу ходим в одно время, пля спектакль обещает быть интересным. В сексе я уже отказал неделю назад, ОЖП планирует начать оставаться на ночь.

У БОЖП есть таракан, типа да секс с тобой классный, но на одном сексе далеко не уедешь. Ты эгоист, обижал меня, никуда не ходили, ненадежный, нет романтики. Я уже даже стебал её, говорю - потрахайся уже с МЧ, а то сравнить несчем, чтобы адекватно могла рассуждать. Говорит - всему своё время. Не, ну не дура?

У БОЖП есть таракан, типа да секс с тобой классный, но на одном сексе далеко не уедешь. Ты эгоист, обижал меня, никуда не ходили, ненадежный, нет романтики. Я уже даже стебал её, говорю - потрахайся уже с МЧ, а то сравнить несчем, чтобы адекватно могла рассуждать. Говорит - всему своё время. Не, ну не дура?

Боюсь где-то ты слошал, просто так уходить и потрахиваться будут только с тем кого можно дерагть за ниточки, либо поулчать балага. Когда я предлагал СО долго он не продолжался, ибо било по ее самооценки. 

Боюсь где-то ты слошал, просто так уходить и потрахиваться будут только с тем кого можно дерагть за ниточки, либо поулчать балага. Когда я предлагал СО долго он не продолжался, ибо било по ее самооценки.

Слошал с левел ап, хотя я у неё первый, и так должно было произойти рано или поздно. С самооценкой в точку, от этих качелей у неё депресняк развился, ей постоянно плохо, борьба мозга и эмоций.

А еще у автора наивная доверчивость что тот тфн только цветочки носит, и не вкладывается сексом )))

Доверчивый буратина )))

А еще у автора наивная доверчивость что тот тфн только цветочки носит, и не вкладывается сексом )))

Доверчивый буратина )))

А мне уже без разницы)) Этот Вася ухаживал за моей БОЖП целый год, потом появился я, и она его слила, досталась целкой, странно да? А вообще х.з.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...