Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга подруги

Рекомендованные сообщения

Ребят все привет, надеюсь подскажите что-нибудь дельное, ситуация такая:

Есть общие друзья, через них познакомился с одной девченкой, точнее просто попросил их ее привести, дальше увлек ее, засосал и стали мы гулять время от времени, я ее пытался все трахнуть, а она ни в какую, при том что доступ к телу полный, но видимо ждала слов любви, а я как бы ваще нет, ни разу, просто настолько она мне не симпатична была, что прям язык не поворачивался, ну и вообщем после 4го свидания мне надоело ее затягивание резины и сиськи ее тоже, я ее тока для секса рассматривал изначально ну и просто что бы не одичать совсем без баб, знакомиться на улице все еще страшно, и я вообще перестал инициативу проявлять недели на две, а она попписывала мне нет-нет.

И тут я с друзьями собрался за город, ну и ее позвал для компании, а она говорит подругу возьмет, ну ок, ну короче я эту подругу забрал и понял что это то что надо, после чего все выхи первой почти не уделял внимания, единственное в первую ночь все же попытался ее трахнуть, не знаю, заметила втора или нет, но эта снова не дала, и совсем уж начала меня бесить, тем более в присутствии второй, которая мне очень прям понравилась, и короче я так понял что первая все поняла, так как уходила после вых грустная весьма.

Как только я распрощался со второй, которая нравится, сразу метнулся к обим друзьям выяснять кто такая чем дышит вообще, все за нее говорят что прям девочка супер, да я и сам вижу. Короче выяснилось что есть одна ее вещь нафиг не нужная забытая у общих друзей, я ее забрал себе, что бы передать (друзья меня полностью поддерживают), и сегодня скинул ей фотку, перекинулся парой предложений в воцапе, сказал что завезу как-нить ей эту жутко необходимую вещь (а точнее нафиг не нужную).

В вых есть варинт ее позвать на встречу с этими общими друзьями, есть ровно одно место, как раз под нее, с той первой я общаться более не планирую, разве тока если с этой срастется я той объясню что любви не вышло, простипрощай.

Вот я чего опасаюсь, что если я ей прямо в лоб скажу что мол в выхи пойдем с друзьями туда-то, есть место одно специально для тебя, заднюю уже будет не включить и никак не сьехать, а я боюсь что она на чувстве дружбы откажет мне во взаимности, типа у подруги отбила и тп, НО с той подугой-то ниче не было, ну не получилась любовь, что ж теперь. Плюс у нее возможно есть парень, но под вопросом, и если и есть, то все сложно, меня не волнует это, если тока ее не волнует.

Ее вводные данные - не красавица, просто милая, очень веселая и общительная, на выходных мне казалось что она поняла что я  на нее засматриваюсь конкретно, и с ее стороны вроде (мне так кажется) видел проблески бл...их огоньков в глазах.

Как быть в такой ситуации, я короче боюсь что если напрямую скажу чего хочу она срежется, будет очень жаль.

Raider, с первой точно все, надоела мне, отношение да именно такое, за бесплатно бы трахнул, а заморачиваться с ней я не хочу и не собирался.

Как быть более настойчивым, если я пол часа ей пальцы в вагину засовывал, а на предложение пойти в свободную комнату говорит спи давай, звал ее домой 100 раз, в кино в трусах ковырялся, ну не знаю как бы.

Понятное дело что что бы дала признаваться не надо, ну хоть как-то ласково назвать ее-то надо все же.

Блин вот дерьмовая ситуация

Сделал, первой сказал что другая нравится, а второй набрал, она не взяла, потом написала по типу что такое, я говорю хотел тебя позвать туда-то и отдать за одно твою вещь, дальше тишина, и че это было??? Как дальше-то?

единственное когда говорил про то что другая нравится кто именно не уточнял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 9

Квартира для пикапа в складчину

4. 11

Завал БЗ

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...