История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
В запасе?
Вот и вас никто не должен принимать такими какие есть. Все в обе стороны работает. Секс не главное для мужчины. Так что одним сексом сыт не будешь;) -
44
В запасе?
Ничего не выйдет, тебя использовали как пластырь и в случае чего(если у нее там ничего не выгорит) она прибежит к тебе. Нужна тебе такая? Подумай сам, себя надо уважать. -
22
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
С 40 летним скорее всего женатым мужиком будут в основном только проблемы . Втянешься , будешь ждать его постоянно , ревности с обоих сторон , а мужики стареющие , женатые , детные и вообще с обременением , намного старше дико ревнуют молодых девчонок : вплоть до калечения здоровья на физическом и психологическом уровнях + бывают убийства / это не значит , что произойдет с тобой, но быть любовницей скорее всего плохое удовольствие и разменивать свою молодость на стареющего Дон Жуана флиртующего на работе , чтобы скуку развеять на фиг надо . Он начальник , какой доход и тд ? Постарайся аккуратно разузнать , у коллег , в кадрах , но хитрее спрашивай - не в лоб , а создай разговор . Если быть любовницей , то уж как то с целью или замуж или чтобы выгодно с такой то разницей в возрасте… Не ведись на эмоции и чувства/ плата будет очень большой . Несоразмерно потраченным силам и времени . у тебя эмоциональная какая то привязка началась , а еще даже секса не было , наподумать : когда переспите , гормоны женской привязки пойдут - тогда что делать будешь , еще и на работе вы сотрудники одной организации - проблемы возможные очевидны на всех фронтах жизни и легко просчитываются . Терять работу , карьеру , жизнь ради 40 летнего коллеги невыгодно в твоей ситуации . И чтобы играть в одном поле с опытным мужчиной нужно иметь силу воли , стремление развлечься и не бояться все потерять . Я не вижу смысла на основании имеющихся вводных - проигрышная для тебя ситуация ; возможно есть варианты , но нужно четко знать его статус , наличие детей , финансы , карьеру , социум и тд и тп. -
0
Через сколько написать
Привет познакомился девушкой на экзамене в гаи, не познакомился а ездили в одной машине и услышав имя нашел ее в соц сетях. Написал, спросил как сдала или нет, пошутили про то как ужасно провалилась когда я уже ушел после того как провалился сам, на этом все поставила лайк на мое сообщение поддержки. Это было вчера, сегодня надо как то восстановить диалог но уже без экзамена и вывести на кофе или чего то вроде подскажите какой метод использовать? звать в лоб сразу думаю странно пока диалог на уровне бытовой болтовни, нужен какой то заход или я ошибаюсь -
22
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
А Вы думаете, что мужчина 40-летний хочет от девушки на 15 лет моложе? Беседы об искусстве вести, чтобы узнать ее внутренний мир и позвать взамуж, пардон, в серьезные отношения?) Если бы хотел такого, то на балет пригласил, в ресторан, с друзьями познакомил, а не лапал бы в офисе.
-