Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваем личность 2.0

Taler*

Рекомендованные сообщения

Всем и каждому привет! Нужна срочно помощь опытных форумчан. Недавно прочитал блюпринт и у меня возник вопрос как повысить эту свою ценность? а так же буду благодарен, если посоветуете пару хороших книг про лидерство, а то в инете много каши.

Оууу "Новая спарта"

Лидерство нельзя поднять конкретно - ты должен быть прокачен во всех сферах...

Для кого-то ты лидер,для кого-то ты лох.

тебе подойдет любая толстая книга не только евангилие

вешаешь его на стену и колотишь пока из козонков пальцев не пойдет кровь, каждый день убираешь по одной странице

к тому моменту как страницы закончатся вырастет твоя эта ценность

Библию в таком случае не стоит. Если кто-нибудь увидит у тебя дома окровавленную библию с вырваными страницами, может случиться казус.

О глобальном лидерстве почитай статьи на HBR.

Найди определение от того кто такой лидер - и прокачивай навыки в той сфере где хочешь быть лидером.

Лидером везде ты не сможешь быть.

Спорт - хорошая работа - интересные увлечения - много друзей в разных сферах - окружение из красивых девушек-необычное или крутое хобби.

Пример вот так выглядит лидер.

Что такое для тебя лидерство? У тебя есть то что тебе не хватает и ты думаешь что став "лидером" ты это получишь...но лидерство это не это.

Попробуй устроиться в KPGM или компании большой 4ки вот там и прокачаешь лидерство или спустят тебя в унитаз.

Прокачивай себя так: начни с работы, потом спорт, в это время повышай уровень девушек.

Я для себя лидерство вижу как способность преодоления критических ситуаций.

Книги: Атлант расправил плечи например. Мне в свое время книга промыла мозги указала на то что я себя много жалею...

Книги: Атлант расправил плечи например. Мне в свое время книга промыла мозги указала на то что я себя много жалею...

определённо её стоит прочитать

Спасибо от души за конкретный ответ!

Насчет того что для меня лидерство, это не столько девушки или что то еще, это способность управлять людьми, заставлять прислушаться их к тебе. Мне нравиться, когда такое происходит, мне нравиться это делать и я буду развиваться в этом направление.

P.S. уже есть определенные успехи.

я думаю самое важное - это раскрытие высокоранговых инстинктов, в пикап литературе об этом много написано. Когда я начал вести проекты на работе, то заметил что когда ты уверен в успехе проекта, имеешь всё необходимые знания для его реализации, то люди как-то чувствуют что ты занимаешься чем-то успешным и значимым и сами стремятся тебе помочь, и поучаствовать в твоём проекте.

ну и вообще демонстрация уверенности в себе думаю лучший способ вести за собой людей.

+ к последнему, от себя хочу добавить, даже если ты не уверен в себе, учись принимать свое решение и следовать ему так как будто других вариантов просто нет. Поверь, лучше обосраться по жизни из за своего неправильного решения, чем стоя в стаде, ждать когда за тебя решат другие.

Между прочим, Игра Эндера - рекомендованая книга по лидерству для американских военных.

судя по тому, в какой жопе сейчас их страна-так себе книжонка...

Между прочим, Игра Эндера - рекомендованая книга по лидерству для американских военных.

Почему в жопе?

Почему в жопе?

Их экономика сейчас от*асывает, если посчитать сколько они должны миру, то приблизительно выйдет что семи милиардов человек они каждому должны дать по 350 долларов, или наоборот чтобы спасти их экономику. Мы не замечаем этого поскольку мировая валюта это доллар, и весь мир должен подстраиваться под них, а они просто печатают банкноты в не ограниченных тиражах.

Почему в жопе?

Их экономика сейчас от*асывает, если посчитать сколько они должны миру, то приблизительно выйдет что семи милиардов человек они каждому должны дать по 350 долларов, или наоборот чтобы спасти их экономику. Мы не замечаем этого поскольку мировая валюта это доллар, и весь мир должен подстраиваться под них, а они просто печатают банкноты в не ограниченных тиражах.

И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

– Гм… Да ведь других нет.

– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.

– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

– Вот чёрт…

(М. Булгаков "Собачье сердце")

К чему эта цитата? Да к тому, что Америка со времен основания советской власти все загнивает да загнивает, все ее кризисы подкашивают да подкашивают... Ну по крайней мере так в газетах пишут. Хотя американцы могут быть и не в курсе всего этого.

К чему эта цитата? Да к тому, что Америка со времен основания советской власти все загнивает да загнивает, все ее кризисы подкашивают да подкашивают... Ну по крайней мере так в газетах пишут. Хотя американцы могут быть и не в курсе всего этого.

так они же тупые, откуда им знать то

разве я не к тому клоню?)

легко клонить, печатая на компьютере, архитектура которого разработана в американской компании Ай Би Эм, работающем на американской же операционной системе - технологии создавать любой дурак может, это же не высокоинтеллектуальная торговля углеводородами!

ну ничего, скоро появится свой интернет, исконный, вот тогда американцы поймут какие они тупые  :D

для тех, кто не в курсе

Насчет того что для меня лидерство, это не столько девушки или что то еще, это способность управлять людьми, заставлять прислушаться их к тебе. Мне нравиться, когда такое происходит, мне нравиться это делать и я буду развиваться в этом направление.

P.S. уже есть определенные успехи.

Лидерство предполагает нести ответственность - уже не только за себя, но и за всех, кого заставил прислушаться к тебе, плюс выслушивать все их претензии, если что-то не так. Как это может нравиться, мне лично, совершенно непонятно... 

спасибо за совет

в Евангилие есть что то про лидерство?  :D

Да. Там почти все про лидерство.

.спасибо, прислушаюсь)

да мне это нравиться, ответсвенность за всех пожалуй самое сложное и одновременно самое приятное в лидерстве. не считая самого осознания этого лидерства. Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...