Перейти к публикации
пикап.Форум

Штамп в паспорте.

MumachE

Рекомендованные сообщения

Все просто. Брак ограничивает сексуальную жизнь ОМП, и не потому что жена не позволяет, а потому что женатику, если он не олигарх какой-нибудь, крайне трудно выгодно позиционировать себя на сексуальном рынке. А для ОЖП не проблема получить секс независимо от наличия или отсутствия штампа в паспорте, и ей нечего бояться.   

Когда мне говорят "Я еще не готов, можно жить и без брака" я слышу "ты не та женщина, для которой я готов отказаться от всех других, я буду продолжать искать ту самую, а пока найду, мы можем заниматься сексом" после чего, конечно, остается только распрощаться с МЧ. Штамп мне, как и любой ОЖП, нх не нужен (если, повторяю, жених не олигарх), а вот отказ от брака уже о многом говорит. 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Ой наивная)))) можно подумать все жены такие нужные)))) нужные если только для уборки и готовки. Были б так нужны, вы б к любовницам не бегали ( я про любовниц, с которыми не просто спят, а проводят много времени)

если бы жены создавали обстановку в доме что муж хотел бы туда идти то и по любовницам бы не бегали. ибо любовницу демку крутят типа все хорошо и сладко а жены ее вырубает и начинает мозг выедать :)

Ой наивная)))) можно подумать все жены такие нужные)))) нужные если только для уборки и готовки. Были б так нужны, вы б к любовницам не бегали ( я про любовниц, с которыми не просто спят, а проводят много времени)

если бы жены создавали обстановку в доме что муж хотел бы туда идти то и по любовницам бы не бегали. ибо любовницу демку крутят типа все хорошо и сладко а жены ее вырубает и начинает мозг выедать :)

Золотые слова.

Брак ограничивает сексуальную жизнь ОМП, и не потому что жена не позволяет, а потому что женатику, если он не олигарх какой-нибудь, крайне трудно выгодно позиционировать себя на сексуальном рынке

В чем сложность?=))

Золотые слова.

Брак ограничивает сексуальную жизнь ОМП, и не потому что жена не позволяет, а потому что женатику, если он не олигарх какой-нибудь, крайне трудно выгодно позиционировать себя на сексуальном рынке

В чем сложность?=))

Кто с женатиками встречается? Дуры и невостребованные ОЖП.

А к любовницам бегают мужчины, когда жена банально завалила БЗ. Почти все изменяющие мужчины так и говорят - жена прекрасна, я ее люблю, уважаю, но мне нужны эмоции. Своим любовницам, конечно, рассказывают сказки про жену-стерву и что у них семья без секса, но на форумах и друзьям говорят правду. Если бы жена не устраивала, он бы развелся и женился бы на любовницу. Но мало кто так делает. 

Сколько тем было с чудовищными ОЖП, где не то что демка кончилась, там мужчину вообще ни во что не ставят, а он все равно не изменяет, год после развода т1д сделать не может. Значимость решает все.   

Мне кажется ты сам путаешься.

Кто с женатиками встречается?

Во-первых речь о сексе, а не о встречается.

Сколько тем было

В темах отписываются люди с проблемами. По факту.

Люди без проблем тем не создают.

С тем же успехом можно начать делать выводы о всех людях на основе пациентов хосписа? 

Тем более не понятно - даже если предположить, что какой-то человек имеет проблемы в отношениях. Очевидно, это следствие его ХАРАКТЕРА (мозгов, навыков, мудрости и т.д. и т.п).

А вопрос заключался в том, почему "Брак ограничивает сексуальную жизнь"?

Что если человек мямля и тупой, ему стоит развестить и он в первый же день выйдя на лестничную клетку замутит там тройничок с 2 соседками?

Плохому танцору всегда что-то мешает.

И да если у человека все через задницу, то у него что в браке, что вне его будет лажа.

Тем более не понятно - даже если предположить, что какой-то человек имеет проблемы в отношениях. Очевидно, это следствие его ХАРАКТЕРА (мозгов, навыков, мудрости и т.д. и т.п).

Что если человек мямля и тупой, ему стоит развестить и он в первый же день выйдя на лестничную клетку замутит там тройничок с 2 соседками?

И да если у человека все через задницу, то у него что в браке, что вне его будет лажа.

Возможно, ты прав. Но тогда совсем непонятно почему мужчины так боятся брака. Что они теряют? Имущество можно правильно оформить до брака, содержать своего ребенка и без брака придется, так что действительно непонятно.  

• Советник
Кто с женатиками встречается? Дуры и невостребованные ОЖП.

а так же те кто хочет отжать себе мужика у дуры которая ему стала выносить мозг

А к любовницам бегают мужчины, когда жена банально завалила БЗ. Почти все изменяющие мужчины так и говорят - жена прекрасна, я ее люблю, уважаю, но мне нужны эмоции. Своим любовницам, конечно, рассказывают сказки про жену-стерву и что у них семья без секса, но на форумах и друзьям говорят правду. Если бы жена не устраивала, он бы развелся и женился бы на любовницу. Но мало кто так делает.

делают и еще как делают когда нет детей. мужики из за детей могут много чего терпеть. это бабы обычно хватают детей и уходят. ты так рассказываешь потому что смотришь на все со своей стороны, с женской. я же много чего видел с другой стороны. 80% жен стервенеют и начинают выносить мужику мозг. этого не видят только сами жены :) а потом начинаются слезы подружакам тчо она такая святая а он такой козел и урод, и все в одни голос - да да да :)

Сколько тем было с чудовищными ОЖП, где не то что демка кончилась, там мужчину вообще ни во что не ставят, а он все равно не изменяет, год после развода т1д сделать не может. Значимость решает все.

не значимость а изначальное аленьство. если мужик был тряпкой он ею и останется. вот и бросают бабы таких. 

Ну и сколько таких отжимов увенчалось успехов? Один-два на пару сотен

не значимость а изначальное аленьство. если мужик был тряпкой он ею и останется. вот и бросают бабы таких. 

Не бывает безусловных аленей и безусловных альф. Все качества проявляются только в контексте отношения к женщине

• Советник
Не бывает безусловных аленей и безусловных альф. Все качества проявляются только в контексте отношения к женщине

согласен. бывает вроде мужик мужиком, и ведет себя по мужски среди мужиков но как жена вякнет так на цыпочки и плясать перед ней.

главное цель :)

Дохрена. Среди своих знакомых я насчитал штук 5.

Ху, а сколько неудач? Раз в год, как говорится, и палка стреляет

Хаворд, так это же идеальный мужик)) Называется ручной тигр. По-больше бы таких))

Ху, а сколько неудач? Раз в год, как говорится, и палка стреляет

Да бес понятия. Я думаешь учет веду личной жизни своих друзей? Знаю случаи когда мужик развелся и ушел к другой сразу. Все случаи с детьми. Но с учетом того что мое окружение не превышает сотни человек и далеко не всех из них в принципе хотят увести (есть и те кто даже своим женам нафик не нужен) думаю не такой и маленький объем.

Знаю случаи когда мужик развелся и ушел к другой сразу. Все случаи с детьми

Да я верю, верю. Мой папа, например, тоже ушел от первой жены. И у них был маленький сын, между прочим. Так что теоретически довести мужчину до развода все-таки можно.  Но большинство все же предпочитает жить дома, а бегать к любовнице, пока их не возьмут за жопу :ph34r:

• Советник

Хаворд, так это же идеальный мужик)) Называется ручной тигр. По-больше бы таких))

ну вот бывает и такую мечту меняют  :D

Возможно, ты прав. Но тогда совсем непонятно почему мужчины так боятся брака. Что они теряют?

Грубо мужчин можно разделить на 2 части.

Те у которых с девушками все более-менее в порядки.

Те кому с девушками сложно. 

Не все мужчины боятся брака. Есть те кто относится к браку положительно. 

Но первая и вторая часть М положительно относятся по разным причинам.

Для второй части брак является удачным решением их сексуального вопроса. Будет жена, с которой можно регулярно или не очень заниматься сексом. Будет какой-то быт. 

С другой стороны он лишится части свободы - ну и что? А он ей и так не мог воспользоваться=) Так что для него это вполне такая нормальная перспектива в которой плюсов больше чем минусов.

Другая часть, которая положительно относится к браку, это ребята 30+ уже погулявшие, не обязательно это прям принцы, но и с самооценкой у них нормально и с девушками (вовсе не обязательно опять же что это казановы, просто они элементарно способны организовать свою сексуальную жизнь) .   

Для таких важным являются прежде всего дети и создание нормальной семьи для их воспитания. Потому что кроме детей вообще нет никакого смысла вступать в брак. 

Вот эти мужчины, и часть мужчин моложе в браке боятся стать заложниками ситуации, в которой женщина, родив ребенка и почувствовав важность себя как матери в карте жизни мужчины....    начнет банально выкручивать яйки. Мужчина может превратиться в ресурс для выращивания детей. 

Ситуация усугубляется тем, что многие девушки делают свой выбор мягко говоря не в самом спокойном состоянии.

Биологические часы тикают. На мозги капает так называемая "свобода" - огромный выбор сценариев "семья+карьера" или "только карьера". Равноправие. В том числе и в сексе. И всего хочется попробовать а время идет. 

По этому нередко девушки выходят замуж с "кашей в голове" вместо четких убеждений и планов на жизнь. 

Самое страшное - это когда женщина став матерью... входит в состояние наркотического угара, опьянения БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ РЕБЕНКА.

Правда в том, что никто и никогда на земле не будет любить больше чем ребенок любит мать. 

Ни один мужчина. Ни один человек. 

​И когда у девушки в голове каша, искуса воспользоваться такой уникальной ситуацией ради решения собственных тараканов она естественно не выдерживает. 

А для ОЖП не проблема получить секс независимо от наличия или отсутствия штампа в паспорте, и ей нечего бояться.   

Ой не надо, тфны все наверно были в спросе у таких) Альфа тебе сам условия поставит и трахать тебя на твоих условиях не будет)

Вот эти мужчины, и часть мужчин моложе в браке боятся стать заложниками ситуации, в которой женщина, родив ребенка и почувствовав важность себя как матери в карте жизни мужчины....    начнет банально выкручивать яйки. Мужчина может превратиться в ресурс для выращивания детей. 

А если законы были другие? Если по закону за ребенка ответственность несет только ожп, то как они заговорили? Думаю демографическая ситуация ухудшилась очень много. А пока она составляет из тех кому нужен секс за брак и парням которым больше заняться нечем кроме как дети, ну и по залету..

никто и никогда на земле не будет любить больше чем ребенок любит мать

это как-то контрэволюционно...

мать ребенка - да, пожалуй

Когда ребенок рождается он ничего сделать не может. 

Он начинает испытывать голод. Все, что он может это просто начать реагировать на свое внутреннее состояние. Кричать, дрыгать ногами, махать руками. 

При этом мать воспринимает это как сигнал о том, что ребенку нужна помощь. Начинает его кормить. 

У ребенка формируется первая связь - голод - неприятно - крик - мама -  еда - приятно.

Маам- я хочу есть, маам я обкакалася...  все время приходит мама и неприятно сменяется приятным. Зависимость полная. 

Естественно пока ребенок совсем маленький это еще не "любовь" как у взрослого человека, но сильнейшая привязанность.

Но этого достаточно для того, что бы у женщины появилось ощущение своей гипер-исключительности и нужности и у некоторых от этого "сносит голову".  

Когда ребенок рождается он ничего сделать не может. 

Он начинает испытывать голод. Все, что он может это просто начать реагировать на свое внутреннее состояние. Кричать, дрыгать ногами, махать руками. 

При этом мать воспринимает это как сигнал о том, что ребенку нужна помощь. Начинает его кормить. 

У ребенка формируется первая связь - голод - неприятно - крик - мама -  еда - приятно.

Маам- я хочу есть, маам я обкакалася...  все время приходит мама и неприятно сменяется приятным. Зависимость полная. 

Естественно пока ребенок совсем маленький это еще не "любовь" как у взрослого человека, но сильнейшая привязанность.

Но этого достаточно для того, что бы у женщины появилось ощущение своей гипер-исключительности и нужности и у некоторых от этого "сносит голову".  

И откуда вы это берете?))

Я имею в виду, что у женщины от этого появляется чувство гипер-исключительно, и даже крышу сносит?

И откуда вы это берете?))

Я имею в виду, что у женщины от этого появляется чувство гипер-исключительно, и даже крышу сносит?

По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин, и на том цели ТП обыкновенной, увы, заканчиваются. После рождения активируется пресловутый материнский инстинкт — защита, забота, кормление — и самка окончательно теряет интерес ко всему, кроме своего чада.

Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого все вокруг от Путина до мужа становятся должны по гроб жизни.

• Советник

мне вот интересно, среди бравых рассужденцев об детях - кто хоть сам-то имеет собственного спиногрыза?

Хорошее видео от Дэнчика. Оно длинное, но посмотрите хотя бы первые 20 минут.

И вставлю свои 5 копеек. Когда я ещё был школьником, то думал, что поколение наших родителей последнее, у которого брак распространен. Поэтому меня особо удивляют представители моего поколения, которые до сих пор поддерживают этот пережиток прошлого. Штамп в паспорте ставят 4 категории людей:

1. Зависящие от мнения стада, социально прозомбированные. Мол, общество не поймет, бабки на лавке осудят. Диагноз - представитель стада. Эти люди слишком зависимы от мнения общества, редко добиваются чего-то в жизни.

2. Ищущие материальную выгоду.

3. Не уверенные в своём партнере.

4. Хотят доказать что-то себе или кому-то. Типа, я ж мужЫк уже, хочу попробовать гавно на вкус сам.

А завести семью можно и без штампа в паспорте.

P.S. Мои родители не женаты, горжусь этим.

• Советник

ок )))). но только один вопрос какова реальная подоплека ситуации - это папа не соизволил жениться на маме, а мама делает вид, что так и надо? или это мама не хочет замуж за папу, но папа согласился на сожительство?

а, нет еще вопрос - откуда такой максимализм? сколько тебе лет? 15?

1. Зависящие от мнения стада, социально прозомбированные. Мол, общество не поймет, бабки на лавке осудят. Диагноз - представитель стада. Эти люди слишком зависимы от мнения общества, редко добиваются чего-то в жизни.

2. Ищущие материальную выгоду.

3. Не уверенные в своём партнере.

4. Хотят доказать что-то себе или кому-то. Типа, я ж мужЫк уже, хочу попробовать гавно на вкус сам.

А завести семью можно и без штампа в паспорте.

1. Общество уже настолько терпимо относится к сожительство, что это уже не мотив.

2. Материальную выгоду можно получить и без брака, было бы от кого.

3. Именно неуверенность в партнере и мешает заключить брак.

• Советник
3. Именно неуверенность в партнере и мешает заключить брак.

еще вариант - пофигизм.

был такой афоризм

- давай поженимся?!

- да кому мы нужны....

Золотые слова.

В чем сложность?=))

В сответствии со старой народной мудростью кольцо на пальце означает 

у женщины - "смелее я замужем"

у мужчины - "осторожно я женат" : ))

ок )))). но только один вопрос какова реальная подоплека ситуации - это папа не соизволил жениться на маме, а мама делает вид, что так и надо? или это мама не хочет замуж за папу, но папа согласился на сожительство?

Знаю только один случай когда брак не был оформлен по желанию ОЖП - у нее слишком много денег чтобы рисковать : )))

Диву даюсь - отовсюду слышу, что всякая ОЖП хочет замуж, а мне при первой же встрече каждая начинает рассказывать, как НЕ хочет замуж  :D И даже в ходе ЛТР - то же. Имидж как-то поменять что ли? :D

У меня мама не видит в этом смысла, а папа согласился на сожительство.

Кстати, радует, что и в жизни встречаю таких девушек, и в интернете, даже на этом форуме (пост), хотя не факт, что это девушка, однако пол установлен женский.

Сколько лет? 25.

Диву даюсь - отовсюду слышу, что всякая ОЖП хочет замуж, а мне при первой же встрече каждая начинает рассказывать, как НЕ хочет замуж   :D И даже в ходе ЛТР - то же. Имидж как-то поменять что ли?  :D

Это в основном в интернете от типичных материалистичных овуляшек ты можешь слышать про желание брака и с возрастом таких всё меньше и меньше. В жизни я сам редко слышу острое желание поставить штамп и сесть на шею.

И заметил, что если кто-то выходит замуж, то сразу же ВК меняет аватар на фото со свадьбы, а в комментах и на стене пишется денежно - розово - сопельная хрень, которую читать тошно, что доказывает моё утверждение про типичных материалистичных овуляшек.

Это в основном в интернете от типичных материалистичных овуляшек ты можешь слышать про желание брака и с возрастом таких всё меньше и меньше. В жизни я сам редко слышу острое желание поставить штамп и сесть на шею.

И заметил, что если кто-то выходит замуж, то сразу же ВК меняет аватар на фото со свадьбы, а в комментах и на стене пишется денежно - розово - сопельная хрень, которую читать тошно, что доказывает моё утверждение про типичных материалистичных овуляшек.

Упускаешь что-то очень важное - мало кто рискнет заводить детей без брака. И пока русских и европейских образованных овуляшек разводят в СО, другие овуляшки ражают детей. Сам подумай в каком направлении изменится население Европы и России от этого, и кому это выгодно. 

• Советник
Упускаешь что-то очень важное - мало кто рискнет заводить детей без брака. И пока русских и европейских образованных овуляшек разводят в СО, другие овуляшки ражают детей.

вывод? нехрен учится надо детей рожать  :P

мне вот интересно, среди бравых рассужденцев об детях - кто хоть сам-то имеет собственного спиногрыза?

Мне вот интересно - наличие у дамы одного спиногрыза после 3-го брака, повод корчить из себя многодетную мать?

Упускаешь что-то очень важное - мало кто рискнет заводить детей без брака. И пока русских и европейских образованных овуляшек разводят в СО, другие овуляшки ражают детей.

вывод? нехрен учится надо детей рожать  :P

Вывод - надо думать своей головой. 

• Советник
Мне вот интересно - наличие у дамы одного спиногрыза после 3-го брака, повод корчить из себя многодетную мать?

а кто корчит из себя многодетную мать?

и твой выплеск не имеет отношения к поставленному мной вопросу по теме  - кто именно из бравых рассужденцев о браке и детях имеет оных, а кто просто космонавт-теоретик? языками чесать все горазды, но по существу вопроса как гриццо - спорить о вкусе устриц целесообразно с теми, кто ел их.

а кто корчит из себя многодетную мать?

и твой выплеск не имеет отношения к поставленному мной вопросу по теме  - кто именно из бравых рассужденцев о браке и детях имеет оных, а кто просто космонавт-теоретик? языками чесать все горазды, но по существу вопроса как гриццо - спорить о вкусе устриц целесообразно с теми, кто ел их.

Типа, чтобы расcуждать в теме по существу вопроса, они должны тебе своё семейное положение расписать?

Вот поэтому и нету ни у кого))

Дохрена. Среди своих знакомых я насчитал штук 5.
А у меня вот много знакомых женщин, которые встречаются с женатыми. И жены там правда стервы. Но мужчины не разводятся. Вообще мало кого разведенных знаю. Любовницам говорят что дети держат, еще что то. А на самом деле просто хорошо устроились. Для общества он приличный семейный человек, отец семейства. А на самом деле еще и связь на сторон есть. Получается и овцы целы, и волки сыты. А любовницы ждут годами.... Получается мужчинам наплевать, что жена не устраивает? Легче жить двойной жизнью? Что это? Трусость? Боязнь что то менять? Эгоизм?
  • Советник
Получается мужчинам наплевать, что жена не устраивает? Легче жить двойной жизнью? Что это? Трусость? Боязнь что то менять? Эгоизм?

это не "жена не устраивает" это любовницы дуры, верящие в ту лапшу, то им на уши вешают )))))))

вот мне муж подсказывает - "менять шило на мыло смысла нет, но разнообразить в некотором роде удаеццо вот таким вот ушлым"

• Советник
Получается мужчинам наплевать, что жена не устраивает? Легче жить двойной жизнью? Что это? Трусость? Боязнь что то менять? Эгоизм?

большинство мужиков более консервативны. плюс более морализованы в поступках. держат слово. пока сильно не достанет не будут разводится. поэтому большинство разводов инициированы женщинами. так что для любовниц есть только один шанс выйти замуж, это удачно их развести. короче говоря подставить мужика но самой не засветится :)

большинство мужиков более консервативны. плюс более морализованы в поступках. держат слово. пока сильно не достанет не будут разводится. поэтому большинство разводов инициированы женщинами. так что для любовниц есть только один шанс выйти замуж, это удачно их развести. короче говоря подставить мужика но самой не засветится :)

Это как?))

А у меня вот много знакомых женщин, которые встречаются с женатыми. И жены там правда стервы. Но мужчины не разводятся. Вообще мало кого разведенных знаю. Любовницам говорят что дети держат, еще что то. А на самом деле просто хорошо устроились. Для общества он приличный семейный человек, отец семейства. А на самом деле еще и связь на сторон есть. Получается и овцы целы, и волки сыты. А любовницы ждут годами.... Получается мужчинам наплевать, что жена не устраивает? Легче жить двойной жизнью? Что это? Трусость? Боязнь что то менять? Эгоизм?

Скорее не меняют шило на мыло, да. А что..если любовница так жаждет замуж за него, значит она такая же потенциальная "ЖОНА" со всеми вытекающими, мозговыносами и обязанностями.

Иначе зачем ей "Замуж" и именно за него? Значит устраивает он как ресурс, мужчина, значит хочет также от жадности получить в единоличное пользование, вряд ли там какие-то высокие мотивы. Только она еще более извращенна кстати и испорчена, она еще и мыслит так, что она невзъеб-ая звезда и сможет "увестИ" мужчину, а все остальные лохушки, стервы и плохие жены, и все непременно все сложится так. что её оценят. бу га га.

Т.е плюсом к потенциалу жены еще и груба, эгоцентрична, изворотлива и лицемерна. Ну и ЗАЧЕМ? 

Сама фраза выдает: любовницы ЖДУТ годами. Т.е они не любят и наслаждаются чувством, а тупо ЖДУТ.  :D  Страдают, понимаешь, мучаются, себя отдают за так, все с надеждой, что потом отыграются, компенсируют. Да все это меж строк читается, никто и не будет для такой разводиться.

Скорее не меняют шило на мыло, да. А что..если любовница так жаждет замуж за него, значит она такая же потенциальная "ЖОНА" со всеми вытекающими, мозговыносами и обязанностями.

Иначе зачем ей "Замуж" и именно за него? Значит устраивает он как ресурс, мужчина, значит хочет также от жадности получить в единоличное пользование, вряд ли там какие-то высокие мотивы. Только она еще более извращенна кстати и испорчена, она еще и мыслит так, что она невзъеб-ая звезда и сможет "увестИ" мужчину, а все остальные лохушки, стервы и плохие жены, и все непременно все сложится так. что её оценят. бу га га.

Т.е плюсом к потенциалу жены еще и груба, эгоцентрична, изворотлива и лицемерна. Ну и ЗАЧЕМ?

Сама фраза выдает: любовницы ЖДУТ годами. Т.е они не любят и наслаждаются чувством, а тупо ЖДУТ. :D Страдают, понимаешь, мучаются, себя отдают за так, все с надеждой, что потом отыграются, компенсируют. Да все это меж строк читается, никто и не будет для такой разводиться.

Тогда по вашему разводятся ради тех, кто просто любит и ничего не требует? Мне кажется наоборот. Пока любовница не начнет права качать, мужик так и будет на двух стульях сидеть.

Глупые мужики да, разводятся тогда, когда любовница закрывает доступ к телу, ништякам. ))

Но я про таких и не пишу, что про таких "жертв" то говорить.

А нормальные, умные, шило на мыло не меняют, ибо они способны ситуацию предсказать мало мальски.

Разводятся не ради кого-то, разводятся, когда расходятся с предыдущим партнером. И это не должно быть ради кого-то.

Иначе человек перекладывает с больной головы на "здоровую условно". Т.е просрав первые отношения, ищет убежища во вторых. 

В идеале, развод, свободная жизнь (самоосознание) приход к мысли, к решению о создании отношений, партнер- ЛТР.

Чтобы не было уже скелетов, якорей из прошлого, и чтоб опыт прошлый успел переработаться, осознаться, и подобные ошибки уже не повторялись. А это не малое время, ПОСЛЕ окончания предыдущих отношений должно пройти.

Хотя ты правильный вывод сделала, думаю, СКОРЕЕ разведутся ради такой "просто любящей" женщины, чем охотницы до ресурса. Но это тоже вариант поиска заплатки, только более подходящей и легкой, свежей.

Но на моем опыте, а у меня много клиентов судьбы которых я невольно вижу, мужчин чаще всего бросают женщины. По разным и часто надуманным причинам. 

Помню одного, запомнился, т.к он классный, во всех смыслах. Рано поженились с женой они, после школы сразу. Несколько лет видела их семью, и даже не думала,что разведутся. Ан нет...развелись и он уехал. Жена видно из-за ревности т.к одну сцену я лично наблюдала....))) и если она так себя вела при посторонних,то что она ему дома устраивала?  :ph34r:

Глупые мужики да, разводятся тогда, когда любовница закрывает доступ к телу, ништякам. ))

Но я про таких и не пишу, что про таких "жертв" то говорить.

А нормальные, умные, шило на мыло не меняют, ибо они способны ситуацию предсказать мало мальски.

Разводятся не ради кого-то, разводятся, когда расходятся с предыдущим партнером. И это не должно быть ради кого-то.

Иначе человек перекладывает с больной головы на "здоровую условно". Т.е просрав первые отношения, ищет убежища во вторых.

В идеале, развод, свободная жизнь (самоосознание) приход к мысли, к решению о создании отношений, партнер- ЛТР.

Чтобы не было уже скелетов, якорей из прошлого, и чтоб опыт прошлый успел переработаться, осознаться, и подобные ошибки уже не повторялись. А это не малое время, ПОСЛЕ окончания предыдущих отношений должно пройти.

Хотя ты правильный вывод сделала, думаю, СКОРЕЕ разведутся ради такой "просто любящей" женщины, чем охотницы до ресурса. Но это тоже вариант поиска заплатки, только более подходящей и легкой, свежей.

А я почему то чаще встречаю тех, кто разводится ради стервозной любовницы. Которая начинает что то требовать и тд А женщин, которые искренне любят и ничего не требуют, просто держат как СО. Вам так не кажется?

Чаще встречаются глупые, да. Ведомые, "жертвы". У многих в принципе стоит установка, что любят тебя тогда, когда за тебя якобы "борятся" т.е шантажируют, угрозами тебя отбивают у другой/другого. Так они "чувствуют", что нужны и их ценят. Все это бредни, конечно. Любят тогда, когда могут отпустить.
Притча царя Соломона будет в тему, думаю

"Две женщины в одной комнате спали в ложах со своими детьми. Одна заспала своего ребёнка и подложила его другой, а чужого взяла себе. Утром проснулась вторая женщина и увидела мертвого ребенка, но и увидела, что это ребенок не ее. Они в споре пришли к царю Соломону. Каждая говорила, что это ее ребенок.
Царь Соломон сказал: "Разрубите ребенка пополам и отдайте одну часть одной, а другую - другой."
Услышав это одна женщина сказала: "Правильно, пусть не достанется никому!", а вторая со слезами молвила: "Не надо его смерти, пусть он лучше у этой женщины останется".
Царь сразу указал: "Отдайте ребенка второй - она настоящая его мать".

Чаще встречаются глупые, да. Ведомые, "жертвы". У многих в принципе стоит установка, что любят тебя тогда, когда за тебя якобы "борятся" т.е шантажируют, угрозами тебя отбивают у другой/другого. Так они "чувствуют", что нужны и их ценят. Все это бредни, конечно. Любят тогда, когда могут отпустить.

Притча царя Соломона будет в тему, думаю

"Две женщины в одной комнате спали в ложах со своими детьми. Одна заспала своего ребёнка и подложила его другой, а чужого взяла себе. Утром проснулась вторая женщина и увидела мертвого ребенка, но и увидела, что это ребенок не ее. Они в споре пришли к царю Соломону. Каждая говорила, что это ее ребенок.

Царь Соломон сказал: "Разрубите ребенка пополам и отдайте одну часть одной, а другую - другой."

Услышав это одна женщина сказала: "Правильно, пусть не достанется никому!", а вторая со слезами молвила: "Не надо его смерти, пусть он лучше у этой женщины останется".

Царь сразу указал: "Отдайте ребенка второй - она настоящая его мать".

А у вас есть знакомые мужчины которые сами уходили из семьи?

Насчет того, что "держат" в СО. "Держать" можно только за что-то что не может от тебя отказаться. Если ты любя отпускаешь, держать тебя не за что. И если ты добровольно рядом с человеком, то ты уже не жертва. И "не известно кому повезло" еще в такой ситуации. Думаю той, которая просто любит.

Ни одного не знаю. Хотя думаю такие есть в природе. Но редко редко...

Насчет того, что "держат" в СО. "Держать" можно только за что-то что не может от тебя отказаться. Если ты любя отпускаешь, держать тебя не за что. И если ты добровольно рядом с человеком, то ты уже не жертва. И "не известно кому повезло" еще в такой ситуации. Думаю той, которая просто любит.

Ни одного не знаю. Хотя думаю такие есть в природе. Но редко редко...
То есть уходят потому что жена выгоняет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...