Wade 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 +1Зачётно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Брошенный кошак- 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 прочел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHATOM 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 опять Волна Дугласа....т.е. ты усиливаешь свой напор чтоб продавить её сопротивление, если нет то какие именно действия называются волной Дугласа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Зачот +)Да не волна это Дугласа. Волну Дугласа учать на тренинге Волшанского.А то что я написал, это пример отличного соблазнения. Ну из догадок того, что писал сам Волшанский.Главнео не тупить и ДОЖИМАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Ничо так.Зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Зачот +)Да не волна это Дугласа. Волну Дугласа учать на тренинге Волшанского.А то что я написал, это пример отличного соблазнения. Ну из догадок того, что писал сам Волшанский.Главнео не тупить и ДОЖИМАТЬ!А почему я не могу сделать волну Дугласа? если девушка уже сдалась на подсознательном уровне, а сознание тяготит над ней...то собираешь свою энергию...делаешь паузу...в со страстью набрасываешься...вот вкратце это и есть волна...ничего волшебного..Спасибо всем кто оценил...буду рад продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 то собираешь свою энергию...делаешь паузу...в со страстью набрасываешься...вот вкратце это и есть волна...ничего волшебного..во теперь точно ЗачОт) сколько длится пауза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 то собираешь свою энергию...делаешь паузу...в со страстью набрасываешься...вот вкратце это и есть волна...ничего волшебного..во теперь точно ЗачОт) сколько длится пауза?Бывает по разному взависимости от ситуации..у меня где то 3-4 сек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Похоже на правду. Клубные фасты так сумбурно и случаются.На самом деле ты просто очень хотел трахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foo- 1 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 клёво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Аффтару респект +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 красавчиГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.