Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей нужна свобода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, всем доброго времени суток. Перехожу к сути. Познакомился с девушкой в Вк, немного там попереписывались, пригласил на свидание. Первое свидание прошло отлично, гуляли и сидели в кафе беспрерывно общаясь о том, о сем. Далее было второе свидание, которое по сути было таким же, как и первое, но с большим уклоном на кинестетику и т.п. Тут, кстати говоря, во время свидания она сама делала намеки на третье и даже четвертое свидание. Далее - третье свидание. Все это, кстати, происходило в течение одной недели. Первая ее половина прошла как и предыдущее свидание, а потом я решился начать с ней более откровенный (личный) разговор и предложил ей встречаться. На что она ответила, что ее предыдущие отношения, длившиеся более двух лет, закончились около месяца тому назад и теперь она хочет жить для себя, без каких либо обязательств и серьезных отношений не желает. Секса у нас еще не было, но она не раз говорила, что я ей очень интересен, нравлюсь и т.п. Кстати говоря, так же я узнал, что она кроме меня общается с еще одним парнем, который, думаю, на том же уровне находится, как и я. Поэтому, полагаю, что все же еще ничего не решено и определенно решительные и настойчивые меры с моей стороны могут сколнить чашу весов в мою пользу. Собственно, надеюсь на советы опытных в этом деле людей, и на их помощь. Спасибо!

Опубликовано:

А зачем предлагать встречаться?

Просто надо брать и встречаться, соблазнять ее.

Не пытайся ее привязать какими-то заявлениями, лучше просто соблазняй её.

Пойми, она не захочет никуда от тебя деваться, если ты просто будешь лучшим.

А тот, кто девушку пытается привязать, вывести на какие-то обещания, договориться, посадить в золотую клетку и так далее, такие люди дают понять что они не уверенеы в девушке, не уверены в том что она хочет быть с ними и как следствие доказывают неуверенность в себе. Они не лучшие и девушка это прекрасно понимает.

Так что меньше болтовни, больше дела!

• Советник
Опубликовано:

вот странные же люди :) ну не хочет баба ЛТР а хочет СО. Так радуйся :) Трахай ее и не парься. Свалит значит не твое. Найдешь в ВК еще себе.

Опубликовано:

Предложил встречаться? Тебе 16 лет? Она ясно дала понять что хочет СО не обязывающий, хотя если ты не изменишься, то можешь рассчитывать только на шрузчика/спонсора/друга по прогулкам и тд - френд зона.

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей?

Хочешь побыстрее на секс выйти? Или пообщаться подольше?

Мне 23, ей - 22. Я хочу от нее, собственно, ЛТР.

Опубликовано:

Я хочу от нее, собственно, ЛТР.

держи лучше синицу- журавль потом сам придет
Согласен, запускай СО и не навязывай ей обязательства, просто качественно трахай и развлекай её, когда ТЕБЕ этого хочется. Если ты ей можешь дать то, что она хочет, но это будет в дефиците, она сама потом будет хныкать, что хочет быть с тобой (т.е. - обязать тебя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...