Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона но не простая =)

Рекомендованные сообщения

И снова я тут .В общем дело так обстоит , рано мне наверное тут сидеть , но все же...Мне 16 .Нравится девушка , ну даже что-то более чем нравится ) Но...я никак не могу понять что она чувствует . Знакомы с детства далекого . Один двор , все дела .Раз так с 10 она влюблялась в меня , а я же тормоз , ну а как же без этого .Ахаха чуть не забыл , сейчас живу в другом городе , но каждое лето приезжаю к ней  ) Тем летом даже она 100% влюблялась в меня , один день всего , и подругам слила что я ей нравлюсь , а подруги мне соответственно )Решил на след. день поговорить с ней об этом , потихоньку , но как встретились , что-то в ней мне помешало , у нее не было настроения )И все , я все снова упустил , она со мной и не гуляла почти ...Один год вылетел , я приезжаю у ним летом снова , возможно изменился (турники и брусья использую как инструмент ). В то же время девушка иногда ведет себя со мной как с подружкой ) Аж бесит ...Советуйте великие пикаперы пожалуйста ) Не говорите забить и тд . влюблен по уши )

Решил на след. день поговорить с ней об этом , потихоньку , но как встретились , что-то в ней мне помешало , у нее не было настроения )И все , я все снова упустил , она со мной и не гуляла почти ...

тренируйся на других, помешать ничего не должно было бы  или да или нет.

тролль епт)) я видел такую уже тему на форуме))

Я понимаю , просто закрыли тему в прошлый раз , т.к не в тот топик  кинул ее . А проблему так и не решили=)

просто ты еще маленький и глупенький! Не надо с девушками говорить о любви, не надо на них перекладывать ответственности! Вот сказал бы ты ей -"я слышал от твоих подружек, что ты в меня влюблена!" тебе сразу кранты было!!! а потом ты бы ей начал признаваться что тоже ее любишь...и в итоге ты бы спрашивал! -Да, что за фигня форумчане? Она в меня влюблена была, а теперь нет! что случилось-то?"

Кароч читай факи!

Один год вылетел , я приезжаю у ним летом снова , возможно изменился (турники и брусья использую как инструмент ).

Как это вылетел?) Ты в этот год должен развиваться, работать над собой, общаться с другими девочками, набираться опыта. За год можно сделать огромный левел-ап в личностном росте.

Знакомься с девчонками, проводи с ними время, ходи на свидания, общайся. Это в любом случае беспроигрышная стратегия - либо ты поймешь, что и не влюблён в неё на самом деле (ведь вокруг их толпы, и многие особи из этих толп куда круче её), либо ты приедешь к ней через очередной год, и она увидит в тебе офигенно прокачанного самца:)

А вообще, по моему опыту могу сказать, что отношения людей из разных городов (тем более при частоте встреч раз в год) - это малость гиблое дело) редко когда из этого вырастает что-то по-настоящему крутое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...