Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересована + Дальше или Проверка

Рекомендованные сообщения

О двух несчастиях.
Мне 22 года, девушке 20. По моей шкале она 5-6ка. Она учится в вузе. Я работаю, занимаюсь бодибилдингом.

Знакомство:
Познакомился в ВК, получил телефон. На четвертый звонок вызвонил, первый просто говорили, второй она ответила к ней друзья приехали, третий она не подняла не перезвонила. Перезвонил на след. день взяла встретились.

Этот абзац можно и не читать
Три встречи:
1) Просто гуляли по улицам города, минимум кинестетики, смешно было вместе хорошо, время быстро пролетает. На прощание хотел поцеловать в губки, не дала получилось прикосновение.
2) Встретил её с работы (она подрабатывает), тоже прогулялись по красивым местам города, кинестетика руки, плечи, волосы. Сама тоже трогает, так же весело вдвоём, доверия друг к другу чувствую нет, общаемся мы как то не о чем, постоянно друг друга подстебываем (что порой мне кажется делаю много дальше на её ближе), просто нам клево вместе общаться. На прощание хотел поцеловать, получилось что то между губой и щекой, она не тянется,только я.
3) Прогулялись на улице, на скамеечке кинестетика ноги, животик, волосы, тянулся к груди (закрывала руками), сидела на коленках, играли отбирал у неё телефон, потом пошли в кафе посидели, я кушать хотел кинестетил мало, а у неё зрачки расширены.

Непонятки:
от неё возникают не понятные проверки что- ли не знаю как их точно назвать, типа
Просит что-то:
типа называть меня так то (как она просит звучит очень мило) ||| я отвечаю это очень длинно и неудобно

Спрашивает/предлагает:
“пойдем в ботанический сад”
“пойдем кататься на великах”
(на подобное отвечаю “посмотрим”, “пойдем когда нибудь”)
“будешь меня лечить если я сильнее заболею?”
“к тебе приеду лечиться” (ответил: “не пущу тебя меня заразишь”)

в последнее время спрашивает:
“сегодня последняя встреча, потом не будем видеться вообще, хорошо?”
(я ответил “ок, прям вообще никогда”) после этим же днем вечером встретились на 30 мин.
“я уезжаю домой на неделю, а потом с концами уже (типо про наше общение) да?”
(я ответил “посмотрим видно будет”)

При этом задавая такие вопросы сама звонит и говорит мол о прекращении нашего общения. В инете с ней не переписываюсь вообще, 2 раза в неделю зайду почитать сообщения, от неё тоже приходят там ей на них не отвечаю, смс-ками не общаемся, звонит друг другу и бывает разговариваем от 6-17 мин.

Моё мнение:
По моему я занижаю её значимость, когда нужно наоборот, ведь она не супер красивая, не говорю комплименты. Наверно нужно делать больше ближе.

Вопросы:
Что она проверяет?
Как на это отвечать правильно?
---
Подскажите пожалуйста ссылки на тему дожима на секс и места где заняться сексом если негде (живу с родителями, она в общаге с подругой в одной комнате)

Цель: длительные отношения для регулярного секса и общения. (от тренировок тесто растет, что хочется на стену лезть)

Может для начала ты хотя бы ее поцелуешь?

Потом соблазнишь и глядишь подобные вопросы отпадут сами собой.

На мой взгляд девочка тебе намеками говорит что ты тормозишь.

По сколько времени длились свиданки?

Факи по соблазнению читал?

Полностью согласен! Она как бы говорит:"не тормози, а то это может быть последняя встреча". Заинтересованность в тебе есть (пока). Сама ж перезванивает и т.д... Хочет чтоб ты ее соблазнил, а ты после одной попытки поцелуя, лапания за грудь сразу сдаешься, а зря. Она же "девушка приличная". На след свидании поставь цель (засос, петтинг, секс, да не важно) и дожимай, ей будет приятно, что ты ее "разводишь". Это для нее обязательная игра, в которой она хочет проиграть, но "с достоинством". Удачи!

в первую очередь благодарю всех отозвавшихся  ;)

2Лисов.

короткий поцелуй был в засос на последней свиданке, это было на прощанье

первые две где-то по 2часа, третья все 4часа где-то

встречи раз в неделю

нет не читал, читаю в транспорте Лесли Жизнь без трусиков), советуешь?

2~Onegin~

спасибо, а можете подсказать как правильно на такие вопросы её отвечать? 

и на счет места, что можно придумать?

Никогда с таким не сталкивался если честно, ну а по логике вещей наши товарищи дали ответ.

Лесли. Он неадекват. Не советую его труды. Разве чтио поржать и зарядится позитивом.

Можешь пробовать даже так. Едешь в транспорте с книгой, видешь девушку, подходишь к ней, и говоришь" А правда, что тут написано?"

Никогда с таким не сталкивался если честно, ну а по логике вещей наши товарищи дали ответ.

Лесли. Он неадекват. Не советую его труды. Разве чтио поржать и зарядится позитивом.

Можешь пробовать даже так. Едешь в транспорте с книгой, видешь девушку, подходишь к ней, и говоришь" А правда, что тут написано?"

Лесли читаю пока, упражнения буду делать но выборочно.

Познакомиться один на один с девушкой могу (знакомился на улице, в автобусах, электричках). Но не могу познакомиться с очень шикарными девушками и на виду у общества когда рядом кто-то слышит что я говорю девушке (страх общества).

Но и в соблазнении есть над чем работать, пока даже на первую ступень не взошёл...

можете подсказать как правильно на такие вопросы её отвечать? 

и на счет места, что можно придумать?

О двух несчастиях.

Мне 22 года, девушке 20. По моей шкале она 5-6ка. Она учится в вузе. Я работаю, занимаюсь бодибилдингом.

Знакомство:

Познакомился в ВК, получил телефон. На четвертый звонок вызвонил, первый просто говорили, второй она ответила к ней друзья приехали, третий она не подняла не перезвонила. Перезвонил на след. день взяла встретились.

Три встречи:

1) Просто гуляли по улицам города, минимум кинестетики, смешно было вместе хорошо, время быстро пролетает. На прощание хотел поцеловать в губки, не дала получилось прикосновение.

2) Встретил её с работы (она подрабатывает), тоже прогулялись по красивым местам города, кинестетика руки, плечи, волосы. Сама тоже трогает, так же весело вдвоём, доверия друг к другу чувствую нет, общаемся мы как то не о чем, постоянно друг друга подстебываем (что порой мне кажется делаю много дальше на её ближе), просто нам клево вместе общаться. На прощание хотел поцеловать, получилось что то между губой и щекой, она не тянется,только я.

3) Прогулялись на улице, на скамеечке кинестетика ноги, животик, волосы, тянулся к груди (закрывала руками), сидела на коленках, играли отбирал у неё телефон, потом пошли в кафе посидели, я кушать хотел кинестетил мало, а у неё зрачки расширены.

Непонятки:

от неё возникают не понятные проверки что- ли не знаю как их точно назвать, типа

Просит что-то:

типа называть меня так то (как она просит звучит очень мило) ||| я отвечаю это очень длинно и неудобно

Спрашивает/предлагает:

“пойдем в ботанический сад”

“пойдем кататься на великах”

(на подобное отвечаю “посмотрим”, “пойдем когда нибудь”)

“будешь меня лечить если я сильнее заболею?”

“к тебе приеду лечиться” (ответил: “не пущу тебя меня заразишь”)

“сегодня последняя встреча, потом не будем видеться вообще, хорошо?”

(я ответил “ок, прям вообще никогда”) после этим же днем вечером встретились на 30 мин.

“я уезжаю домой на неделю, а потом с концами уже (типо про наше общение) да?”

(я ответил “посмотрим видно будет”)

При этом задавая такие вопросы сама звонит и говорит мол о прекращении нашего общения. В инете с ней не переписываюсь вообще, 2 раза в неделю зайду почитать сообщения, от неё тоже приходят там ей на них не отвечаю, смс-ками не общаемся, звонит друг другу и бывает разговариваем от 6-17 мин.

Моё мнение:

По моему я занижаю её значимость, когда нужно наоборот, ведь она не супер красивая, не говорю комплименты. Наверно нужно делать больше ближе.

Вопросы:

Что она проверяет?

Как на это отвечать правильно?

---

Подскажите пожалуйста ссылки на тему дожима на секс и места где заняться сексом если негде (живу с родителями, она в общаге с подругой в одной комнате)

Цель: длительные отношения для регулярного секса и общения. (от тренировок тесто растет, что хочется на стену лезть)

Чел ты что с новосиба ??? Давай словимся

ну вот она и качается ближе-дальше. Она это делает на словах, другие это делают холодком. Было на свиданке  за 1,5 часа девочка меняла поведения от постоянного болтания без умолку с эмоциями до мороза и смотрения в потолок(кто знает невербалку поймёт). Если ты не читал факи то врятли поймёшь зачем она это делает.

А по сути она раскачивает тебя, ты должен держатся максимально стабильно.

ну вот она и качается ближе-дальше. Она это делает на словах, другие это делают холодком. Было на свиданке  за 1,5 часа девочка меняла поведения от постоянного болтания без умолку с эмоциями до мороза и смотрения в потолок(кто знает невербалку поймёт). Если ты не читал факи то врятли поймёшь зачем она это делает.

А по сути она раскачивает тебя, ты должен держатся максимально стабильно.

читаю факи на досуге, пока не все прочитал

так вот например она говорит: "я уезжаю домой на две недели, две недели не будем видеться"

мне что ответить? "ладно, хорошо" (типо пох мне) или  показать что мне не приятен её отъезд что то типа "да, скорее возвращайся", "я буду скучать", "буду ждать, может раньше вернёшься?"

или "да езжай, я понимаю что тебе нужно увидеться с родными,ты соскучилась и они о тебе тоже"

О двух несчастиях.

Какой-то непонятно негативный настрой, как будто мир рушится, завязывай :)

На четвертый звонок вызвонил

больше так не тяни

это самый главный абзац

Просто гуляли по улицам города

просто гуляют с подругами или друзьями

тоже прогулялись по красивым местам города

спасает тебя лишь ее интерес к тебе

Прогулялись на улице

в общем ждет она ждет, а ты ничего

называть меня так то

комплиментов мало говоришь

Спрашивает/предлагает:

все 3 встречи происходили на улице, нужно разнообразие

слишком тормозишь, скоро можешь потерять

Выводы надеюсь сам сделаешь ;)

P.S.

места где заняться сексом

квартиры посуточно например ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...