Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценность женщины возросла или...?

Razdrakon

Рекомендованные сообщения

В последнее время, наблюдаю реакцию незнакомых девушек на общение, мягко скажем, не очень положительную.

То есть 4 года назад, в 2010 году, я привлекал внимания девушек (симпатичных мне) периодически, меня это устраивало. На моё общение с девушками, у многих, была вполне положительная реакция.

Сейчас вижу, что вообще никто даже не видит меня, я как будто серая мышь. Хотя выгляжу лучше чем раньше, стал куда увереннее. Общение моё стало более качественное и более уверенное, но также позитивное и ненавязчивое. А реакция на моё общение, при намеках на дальнейшее развитие - сразу отрицательно-надменная (с намеком как вы все задрали уже, я такая королева).

Я начинаю копаться в себе, либо со мной что-то не так. Либо сексовостребованность женщин возросла так сильно из-за всяких ТФНов и из-за лайков вконтакте, что они теперь все поголовно, даже далеко не выделяющиеся, строят из себя королев.

Либо парней нормальных, достойных стало слишком много.

Как вы считаете и наблюдаете ли вы, что девушки стали очень сексовостребованными?

Я тебе могу сказть мужиков с яцами практически нет, кругом*****стардальцы, + телек накручивает образ сдс.

а правила цензуры никто не отменял.

• Советник

не знаю.

но я помню очень отчетливо что из себя представляли мужики 15+ лет назад, и вижу что в массе своей представляют сейчас. я имею ввиду не вообще как представители пола, а "фронт-офис" те, кто активно совершает подкаты.

скорее не ценность ожп возросла, а сексуально-озабоченных стало больше и всяких половых попрошаек тоже, то ли СМИ, то еще какая массовая пропаганда, уж не знаю. после н-цатого подхода уже начинаешь звереть, реально. 

• Советник

думаю автор имел ввиду секс-востребованность, ценность понятие эвфемерное, а невольничьи рынки давно не актуальны, небось не плантация по сбору коки.

Да имеется ввиду, что ценность - сексовостребованность, она же значимость для мужчин, она же корона и т.д.

То есть мне не показалось и всё таки есть значительные перемены?

Получается у девушек раньше просто был большой выбор, а сейчас он во много раз больше и следовательно из-за сверхбольшого предложения, они, почти все, всегда с самцами. Я по-моему не знаю вообще сейчас девушек без МЧ. У всех есть.

А теперь вопрос. Каково будущее таких изменений? У девушек предложений больше в несколько раз, чем у мужчин. Чем это плачевно для мужчин? И как выживать мужчинам?

• Советник

Быть быстрее )) раз! За волосы и в пещеру)))) только тащить за голову а не ногу, чтоб это самое не забивалось ))))

• Советник

Автор прав думаю. Имеет место быть такое явление. В те года, и раньше, ожп были более доступны. Точнее легче можно было взять. Сейчас сложнее, но не так чтобы невозможно, не так чтобы испытывать какие-то трудности - если умеешь всё делать по уму.

Тобишь раньше и лопушкам всяким перепадало немало, сейчас перепадает меньше, думаю в силу как раз того что ценность женщины возросла. Всячески пропагандируется секс, и как это здорово иметь секс, какой это важный и неотъемлемый атрибут счастливой и весёлой полноценной жизни. Естественно на этом фоне, ожп, как обладательницы секса, получили возможность ставить условия, да и вообще смекнули, на какой золотой жиле сидят.. И вот теперь, нахаляву и всяким придуркам давать перестали, потому что, осознали так сказать ценность того чем обладают.

Женщины приобрели высокий уровень самодостаточности. Сегодня утром по ТВ показывали как женщине самой колесо на машине поменять! Никаких проблем.

думаю автор имел ввиду секс-востребованность

Да имеется ввиду, что ценность - сексовостребованность

Понятно. Я стартовое сообщение не читал)

Ну да, возросла. Тупиковая ветвь эволюции возросла.

ценность понятие эвфемерное, а невольничьи рынки давно не актуальны, небось не плантация по сбору коки.

Напомнило поговорку - пошли дурака за горилкой, он маленькую обезьянку приведет.

Автор прав думаю. Имеет место быть такое явление. В те года, и раньше, ожп были более доступны. Точнее легче можно было взять. Сейчас сложнее, но не так чтобы невозможно, не так чтобы испытывать какие-то трудности - если умеешь всё делать по уму.

Тобишь раньше и лопушкам всяким перепадало немало, сейчас перепадает меньше, думаю в силу как раз того что ценность женщины возросла. Всячески пропагандируется секс, и как это здорово иметь секс, какой это важный и неотъемлемый атрибут счастливой и весёлой полноценной жизни. Естественно на этом фоне, ожп, как обладательницы секса, получили возможность ставить условия, да и вообще смекнули, на какой золотой жиле сидят.. И вот теперь, нахаляву и всяким придуркам давать перестали, потому что, осознали так сказать ценность того чем обладают.

А почему женщина - обладательница секса?) Для секса вроде гениталии с обеих сторон требуются   :D

И вот странно: мне чем дальше за 30, тем больше предложение  :D В 25 приходилось побегать за сексом, а сейчас выбор сильно вырос, хотя доход не олигархический совсем  :D То есть, наблюдаю обратную картину, чем ТС обрисовал.

• Советник

Ну я так понимаю респондент как раз из молодежи, в более старшем возрасте половой вопрос или решается даже слишком хорошо, или не решается вообще)))

Естественно на этом фоне, ожп, как обладательницы секса, получили возможность ставить условия, да и вообще смекнули, на какой золотой жиле сидят.

Вот она причина этой динамики.

А почему женщина - обладательница секса?) Для секса вроде гениталии с обеих сторон требуются  

К женщинам несколько раз в день в среднем подходят.

К мужчинам раз в год и то хорошо. То есть выбора у них больше.

И как показывает жизненный опыт, что максимальная привлекательность девушек, у возрастной категории 16-35 лет. А у мужиков, которым нравятся эти 16-35, средний возраст от 14-50. То есть, количество нуждающихся, больше в несколько раз, количества дающих, учитывая, что мужикам, как правило, инстинктивно хочется как можно больше половых партнеров, то нуждающихся в десятки - сотни раз больше. Или даже не сколько нуждающихся, а сколько сексовостребованность, в среднем, каждой взятой девушки, будет в десятки раз выше сексовостребованности каждого мужчины.

Естественно на этом фоне, ожп, как обладательницы секса, получили возможность ставить условия, да и вообще смекнули, на какой золотой жиле сидят.

Вот она причина этой динамики.

А почему женщина - обладательница секса?) Для секса вроде гениталии с обеих сторон требуются  

И как показывает жизненный опыт, что максимальная привлекательность девушек, у возрастной категории 16-35 лет. А у мужиков, которым нравятся эти 16-30, средний возраст от 14-50. То есть, количество нуждающихся, больше в несколько раз, количества дающих, учитывая, что мужикам как правило, инстинктивно хочется как можно больше половых партнеров, то нуждающихся в десятки - сотни раз больше.

То что мы к женщинам подходим, а не женщины к нам - чисто социальный фактор имхо. Никак не связанный с желанием и потребностью в сексе. 

И как показывает жизненный опыт, что максимальная привлекательность девушек, у возрастной категории 16-35 лет. А у мужиков, которым нравятся эти 16-30, средний возраст от 14-50. То есть, количество нуждающихся, больше в несколько раз, количества дающих, учитывая, что мужикам как правило, инстинктивно хочется как можно больше половых партнеров, то нуждающихся в десятки - сотни раз больше. Или даже не сколько нуждающихся, а сколько сексовостребованность, в среднем, каждой взятой девушки, будет в десятки раз выше сексовостребованности каждого мужчины.

К красоткам подходят на уцлице редко, в основном подкаты на работе и т.д., плюс я б н есказал что они горят дать каждому 1-10, а у качественныйх парней сам знаешь есть вкрайне куда податься.

Тобишь раньше и лопушкам всяким перепадало немало, сейчас перепадает меньше, думаю в силу как раз того что ценность женщины возросла

Может это все таки новая ветвь эволюции? 

Естественный отбор продолжается  :D  :D  :D

• Советник

А почему женщина - обладательница секса?) Для секса вроде гениталии с обеих сторон требуются   :D

И вот странно: мне чем дальше за 30, тем больше предложение  :D В 25 приходилось побегать за сексом, а сейчас выбор сильно вырос, хотя доход не олигархический совсем  :D То есть, наблюдаю обратную картину, чем ТС обрисовал.

Потому что она решает, потому что мужику чаще всего, надо больше чем ей )) Это как диллер и наркоша - наркошу ломает и потому диллер цену повышает, может ещё поиздеваться ради того чтобы себя потешить, прежде чем по баснословной цене продаст дозу бедному наркоману )) Диллер хозяин кайфа, и хотя кажется что без наркомана, кайфа тоже не будет никому, что он важный элемент в этой связке, будто бы равноценный диллеру, но это не совсем так ))

И всё от того что баба сильнее почти всегда, хотя бы в вопросах контроля своих телесных реакций. Там где мужик впадает в желание и теряет осознанность, баба всегда сохраняет самообладание, и потому легко контролирует неосознающего себя мужика, ведомого простыми, примитивными, предсказуемыми и управляемыми реакциями и стимулами.

Потому что она решает, потому что мужику чаще всего, надо больше чем ей ))

Не соглашусь с этим заключением, у всех разный темперамент и потребность и к полу не относится )

Это как диллер и наркоша - наркошу ломает и потому диллер цену повышает

Смешное сравнение

мужик впадает в желание и теряет осознанность, баба всегда сохраняет самообладание,

Тут почти 100% согласна (поправка - сужу по себе, за других не ручаюсь) 

А реакция на моё общение, при намеках на дальнейшее развитие - сразу отрицательно-надменная (с намеком как вы все задрали уже, я такая королева).

Вот знаешь, я заметила такую тенденцию (мы даже ее не так давно обсуждали с подругами/знакомыми, много ожп было) что в последнее время подходы на улице сократились, чаще знакомятся в соц сетях, и потому думаю многие ожп испытывают больше дикость (чем ежели надменность) от подходов, тем более если это улица или тц)), ну вот к такому выводу пришли 

Потому что она решает, потому что мужику чаще всего, надо больше чем ей )) Это как диллер и наркоша - наркошу ломает и потому диллер цену повышает, может ещё поиздеваться ради того чтобы себя потешить, прежде чем по баснословной цене продаст дозу бедному наркоману )) Диллер хозяин кайфа, и хотя кажется что без наркомана, кайфа тоже не будет никому, что он важный элемент в этой связке, будто бы равноценный диллеру, но это не совсем так ))

И всё от того что баба сильнее почти всегда, хотя бы в вопросах контроля своих телесных реакций. Там где мужик впадает в желание и теряет осознанность, баба всегда сохраняет самообладание, и потому легко контролирует неосознающего себя мужика, ведомого простыми, примитивными, предсказуемыми и управляемыми реакциями и стимулами.

А не делает ли она вид, что мужику надо больше, чем ей?  :D

Самообладание их лично видел в клубах - голыми на стойке и потом любого обладателя МПХ готовы схватить и утащить в сортир   :D

Как вы считаете и наблюдаете ли вы, что девушки стали очень сексовостребованными?

Есть такое.

ОЖПшки начали зарабатывать наравне с ОМП, вкладывать в себя бабло, получать неограниченное внимание от ОМП через интернет, плюс пропаганда самостоятельности. Самооценка попёрла вверх. Ценность ОЖПшек возросла, ценность ОМП упала.

Даже те у кого проблемы с лишним весом особо не парятся. А их я в последнее время наблюдаю всё чаще. Значит спрос есть и можно себя не особо ограничивать в жратве.

И тут выход только один: поднимать свою ценность.

• Советник

Не соглашусь с этим заключением, у всех разный темперамент и потребность и к полу не относится )

Да но ожп, которой даже очень надо, отчего-то никогда не унижается и не падает так низко как это бывает делают мужчины :P Тобишь всё равно, даже при большой потребности, она всё равно будет решать. Почти всегда )

Тут почти 100% согласна

Так всегда почти бывает ) И редко какой мужик, оказывается способен по настоящему заставить женщину потерять эту нить самоконтроля, и контроля над ситуацией. Хотя именно это является показателем особого успеха. ) Когда она растеряна, и не знает что происходит, и кто он, тогда только ей особенно хорошо может быть )

Самообладание их лично видел в клубах - голыми на стойке и потом любого обладателя МПХ готовы схватить и утащить в сортир   :D

Определённо не делает вид ) Ей может и надо, но не то что может дать среднестатистический бакланчик )

А что разве нельзя с полным самообладанием утащить какого-нить оленя который сопротивляться даже не подумает, в толчёк, дабы хоть как-то развлечься? ) Всё это происходит только потому что она так решила, и она этого захотела )) Это контролируемое поведение )

Да но ожп, которой даже очень надо, отчего-то никогда не унижается и не падает так низко как это бывает делают мужчины :P Тобишь всё равно, даже при большой потребности, она всё равно будет решать. Почти всегда )

Тут почти 100% согласна

Так всегда почти бывает ) И редко какой мужик, оказывается способен по настоящему заставить женщину потерять эту нить самоконтроля, и контроля над ситуацией. Хотя именно это является показателем особого успеха. ) Когда она растеряна, и не знает что происходит, и кто он, тогда только ей особенно хорошо может быть )

Определённо не делает вид ) Ей может и надо, но не то что может дать среднестатистический бакланчик )

А что разве нельзя с полным самообладанием утащить какого-нить оленя который сопротивляться даже не подумает, в толчёк, дабы хоть как-то развлечься? ) Всё это происходит только потому что она так решила, и она этого захотела )) Это контролируемое поведение )

Ну не факт. Те, которых я в клубах наблюдал, имели вид полностью съехавших с катушек. 

Такое ощущение, что большинство в этой теме вообще не трахается... а некоторые вообще такой бред задвигают...

Какая ценность какого секса? Что за сексовостребованость?

Автор, или тебе такие бабы попадаются или ты ТФН. Если в статистике выборка больше 10 женщин (хотя врятли) - меняй круг общения, если меньше 10 женщин (что более вероятно) - вообще не стоит об этом думать.

В мире на 2% женщин больше, чем мужчин и ни о какой сексовостребованости речи не может идти. Это глупости.

Потому что она решает, потому что мужику чаще всего, надо больше чем ей ))

Вообще-то женщинам секс нужен больше, чем мужчинам.

И почему это ОЖП не подходят знакомиться к ОМП? Еще как подходят.

С каких это пор, вагина - золотая жила? Для ТФН-ов - это может и подарок судьбы, но лично я преподношу свой агрегат как подарок судьбы для нее, так интереснее))

Там где мужик впадает в желание и теряет осознанность, баба всегда сохраняет самообладание, и потому легко контролирует неосознающего себя мужика, ведомого простыми, примитивными, предсказуемыми и управляемыми реакциями и стимулами.

Не думаю, что если я впаду в желание, вызванное тем, что барышня меня возбудила и при этом мы лежим в постели - я остановлюсь. Если мы уже лежим в постели - сексу быть. Бывали исключения, но девочки были девственницами.

Не-а. Она будет ждать, пока ты, мужчина, сильный и крутой решишь все за нее. :P А если не решишь за нее и не возьмешь, то нафиг ты ей нужен?)

И самое главное! Начнет приставать, расстроенно отворачиваетесь и говорите "Тебе нужен от меня только секс! Все вы женщины одинаковые! Козы!

А я люблю так прикалываться :P

Согласен, но только к тому кто им понравится, т..е выбирают по внешним признакам. Часть набивают цену, если такие будут сами знакомиться то ты их считай возьмешь за бесплатно, товар сам не покупается его надо купить, поэтому и остается ждать у моря погоды.

• Советник
Самое главное, потом не забыть обиженно отвернуться к стенке  :D

главное что бы при такой позе на попу не покушились чем ни будь  :P  :D

Сомневаюсь. Скорее, в каждом областном центре бабья развелось больше чем в Иваново.

Котэ = ^_^=, on 23 Apr 2014 - 09:36, said:

Ну да. Я честно говоря по внешним признакам выбирала  и тех, кто ко мне подходил...И меня всегда несколько удивляло, если у других отбор по другим параметрам   :mellow:

Я к тому что-бы развеять миф что изначально выбирают по дргуим качествам. Ну если ты крутишь с **йзнает чем, ну не тянешь значит либо по тем же самым внешним признакам либо по др качествам характер, требования и т.д..

Согласен, но только к тому кто им понравится, т..е выбирают по внешним признакам. Часть набивают цену, если такие будут сами знакомиться то ты их считай возьмешь за бесплатно, товар сам не покупается его надо купить, поэтому и остается ждать у моря погоды.

А ты по каким признакам их выбираешь? :) Возьми и тоже понабивай себе цену. Играй, прикалывайся, хитри. Почему нет?

Самое главное, потом не забыть обиженно отвернуться к стенке   :D

Можно и добавить "Я обиделся. Неделю никакого секса!" :D

А еще говорят, что мужчина "должен быть чуть красивее обезьяны"

Что за чушь? Лично меня всегда привлекали симпатичные люди. И если внешне парень мне не нравился, то ни обаяние ни  чего либо из его качеств уже роли не играло.

Да ладно, брось. Не так уже и важна внешность. Я вон без зуба переднего ( :D) ходил было дело и с девками зажимался. Нисколько не мешало, но комплексовал нет-нет если честно.

Я к тому что-бы развеять миф что изначально выбирают по дргуим качествам. Ну если ты крутишь с **йзнает чем, ну не тянешь значит либо по тем же самым внешним признакам либо по др качествам характер, требования и т.д..

Да херню ты несешь, браток. :P Тараканов у тебя чото куча.

Да ладно, брось. Не так уже и важна внешность. Я вон без зуба переднего ( :D) ходил было дело и с девками зажимался. Нисколько не мешало, но комплексовал нет-нет если честно.

Ну это значит тебе такие девки попадались, что внешность у них стояла не на первом плане)

А мне бы это не понравилось, что у тебя нет переднего зуба. Спрашивается, чего ты терпишь, не сходишь к зубному и не вставишь зуб) Да еще и целоваться с беззубым, кошмар  :P  :D

А тебе бы все равно было, есть у меня зуб или нет у меня зуба :P

Были барышни, которые такие типа "фуу, сходи к зубному", а потом "блин, с тобой так классно" :P:D

Но вот из-за таких предъяв я и комплексовал :D

• Советник

Сексвостребованость у мужчин и женщин асиметрична. Для мужчины это скольких и какого качества женщин он смог трахнуть, а для женщины это сколько и какого качества есть у нее поклонников. В этом ничего не изменилось и не изменится никогда, ибо таким образом устроены наши мозги. Что изменяется, так это только технологии, которые помогают лучше достигать этих целей. Чем больше будет становится пикаперов, знающих как укладывать женщин в постель, тем сложнее будет женщин завалить. Это именно то что ты сейчас наблюдаешь.

Лютая Жуть такие же беззубые или от 1-3 ?

А ты по каким признакам их выбираешь? :) Возьми и тоже понабивай себе цену. Играй, прикалывайся, хитри. Почему нет?Можно и добавить "Я обиделся. Неделю никакого секса!"  :D

Ну один раз пыталсись секс запретить мне) Было сказано и на**р нужно  :D , после больше ниразу не слышал подобное. Вобще в лтр секс уже не на первом месте, когда его можно получить почти всегда.

Сексвостребованость у мужчин и женщин асиметрична. Для мужчины это скольких и какого качества женщин он смог трахнуть, а для женщины это сколько и какого качества есть у нее поклонников. В этом ничего не изменилось и не изменится никогда, ибо таким образом устроены наши мозги. Что изменяется, так это только технологии, которые помогают лучше достигать этих целей. Чем больше будет становится пикаперов, знающих как укладывать женщин в постель, тем сложнее будет женщин завалить. Это именно то что ты сейчас наблюдаешь.

хохо как ты ошибаешься, чем больше будет пикаперов тем меньше будет поклонников и ожп прийдеться немного самим париться, а по поводу качества поклонников это только у них в мозгу крутится мысл что все хреново. Тебе они будут заливать, очень плотно лажу про качество их поклонников, сколько раз слышал, а на деле совсем другое. Пока есть п*страдальцы все будет так как сейчас.

• Советник
хохо как ты ошибаешься, чем больше будет пикаперов тем меньше будет поклонников и ожп прийдеться немного самим париться,

настоящих качественных пикаперов  никогда не было и не будет много. это редкая удача - встретить настоящего пикапера ))) не путать с половыми попрошайками и кухонными наполеонами.

хохо как ты ошибаешься, чем больше будет пикаперов тем меньше будет поклонников и ожп прийдеться немного самим париться,

настоящих качественных пикаперов  никогда не было и не будет много. это редкая удача - встретить настоящего пикапера ))) не путать с половыми попрошайками и кухонными наполеонами.

Любишь ты слово "куханный" Ну значит должно быть меньше попрошаек.

• Советник
Ну значит должно быть меньше попрошаек.

попрошаек было меньше как раз 10- 15, и больше лет назад. ИМХО тогда мужики вели себя в массе своей намного более солидно что ли. а щас невозможно блин присесть на полчаса нигде - уже лезут из всех щелей.

У некоторых и считать не надо)))) Как улыбнуться, так и выпадешь в осадок, или половины зубов нет   :D Или в таком кариесе, что дрожь берет  :wacko:

Сельские клубы они такие :D

Ну значит должно быть меньше попрошаек.

попрошаек было меньше как раз 10- 15, и больше лет назад. ИМХО тогда мужики вели себя в массе своей намного более солидно что ли. а щас невозможно блин присесть на полчаса нигде - уже лезут из всех щелей.

Все от неопытности и недотраха, отсутствие самоконтроля. "Девушка, а можно... Я тут хотел попрыгать вокруг Вас как " Идет парень и на него надменно смотрит ожп. тьфу воротит такое видеть. Оба ничтожны, что один сбея так ничтожно ведет с ожп себя, что другая возомнила п**у с горы и дресерует ручных зайчиков.

Лютая Жуть такие же беззубые или от 1-3 ?

Братан, не шути так, у меня живот болит :(

Любишь ты слово "куханный" Ну значит должно быть меньше попрошаек.

А это у нее больное место - кухня. Всегда баб на кухню шлют, а она вон, мужиков определяет :D

А че комплексовать то?) Сходил к зубному и вставил зуб))))

Ну я так и поступил по идее. А так по начало некомфортно себя чувствовал, а потом когда понимал что ей все равно переставал париться.

У некоторых и считать не надо)))) Как улыбнуться, так и выпадешь в осадок, или половины зубов нет  :D Или в таком кариесе, что дрожь берет  :wacko:

Как некоторые женщины еще с такими целуются? :ph34r:

Вот прям радость обсасывать его гниль с зубов, тьфу 4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif

фуфуфу гадости рассказываешь. но это фигня.

Вот у нас в Казахстане есть такая штука - насвай называется, так это вообще отдельная история. Но есть парни, которые скрывают от девушек что вкидываются, а есть и те, которые не скрывают и девушкам это как бы особо не важно. :D

• Советник
Все от неопытности и недотраха, отсутствие самоконтроля.

и имя им легион. одни идут по пути половой попрошайки, а вторые стремятся замаскировать это борзотой и альфа-мачо-срачо образом )))

кто умеет хорошо общаться, или симпатичный - тех не слышно и не видно. они заняты. они кого-то трахают.

остальные пусть идут учацца.

это не ожпешная ценность растет, а мч унасекомились. 

этож  надо додуматься - изучать техники по съему бап - задроство это все, поэтому и ценность ожп растет

и имя им легион. одни идут по пути половой попрошайки, а вторые стремятся замаскировать это борзотой и альфа-мачо-срачо образом )))

кто умеет хорошо общаться, или симпатичный - тех не слышно и не видно. они заняты. они кого-то трахают.

остальные пусть идут учацца.

Ожп пока остается ждать прынца, а пока и лох сойдет он же с ее слов красавЭц. От туда у ожп полное отсутствие умения общаться с нормальыми парнями вследствии чего они не находят общий язык. А потом может и прийдет в голову обременненой мыслями взрослого человека, что в жизни как-то все подругому. Ну и остается выбирать либо с попрошайками либо прогиб..

• Советник

я не верю ни в ценность бап, ни в ценность мужиков. каждый человек ценен. ну или ни один человек не ценен.

но я вам скажу - что если баба чуть красивше жабы - к ней будут много и часто подваливать по двум вышеуказанным сценариям - попрошайка-прилипала и борзота-падонаг. и рано или поздно (скорее рано) это конкретно начинает бесить, потому что этот сценарий годы напролет не шибко меняется.

хотя, возможно некоторым и повезет, если вдруг он окажется ликом похож на солиста муз. группы, на которого ОЖП в децстве дрочила.

prêt-à-porter, а что по твоему борзота, когда парень уверенно подходит это борзота? А как вобще подходы делать, да и опять получается лучше ходить с ручным попрашайкой чем с сильным мч. А ценность подрозумевается совокупность положительных признаков. И что ОЖП сами подходы бывают длеают, просто это сразу меянет первый этап общения. Нет смысла набивать цену т.к. сама бесплатно счиатй отдаешься, вопрос времени. Ну можно конечно и строить глазки в надежде, что все пойдет по вашему сценарию.

Меня удивляет, как парни могут длительное время так ходить, с такими явными физическими дефектами, как потеря зубов. 

Вот как раз сегодня видел такую ОЖП только у нее бокового зуба не было, качественный имплантант стоит денег.

Всегда было интересно, как парни представляют этого самого легендарного "принца"?

Кто он, как выглядит, по ихнему мнению, что они так яростно плюются в его сторону)

Принц на белом коне — мифический персонаж, сочетающий в себе все черты идеального жениха, объект вожделения всех девочек, девушек и женщин Земного Шара.

Предполагается, что в один прекрасный день прекрасный сабж прискачет к истомившейся мечтательнице и увезёт её в далёкую страну, где они будут жить долго и счастливо.

Ввиду достаточной абстрактности образа, составлять портрет Принца приходится статистическими методами. Итак, если обобщить представления большей части прекрасной половины человечества, среднестатистический Принц На Белом Коне состоит из:

Кавайность. Причём, в самой гипертрофированной степени (естественно, с точки зрения субъективного восприятия дамы).

Собственно, Белый Конь. Извечный сателлит-компаньон Принца и (sic!) основная точная примета для его опознания. Тут важно заметить, что белых коней почти не бывает. Обычно белый конь — это серый, который поседел добела. Белорожденные кони — большая редкость, видимо, созданная природой специально для транспортировки столь же редких Принцев. Одним словом, Белый Конь — ещё более загадочное существо, чем его хозяин, мнения о том, как же он всё-таки должен выглядеть, расходятся. Сферический в вакууме не совсем соответствует. На сегодняшний день большинство девушек сходятся во мнении, что белоснежно-белым ему быть не обязательно, зато крайне желательна автоматическая коробка передач, или, напротив, турбонаддув. Некоторые соглашаются не меньше, чем на позолоченный истребитель.

Склонность к экстремальным путешествиям. Иначе, каким образом он попадёт в те непролазные е**ня, в которых живёт его суженая, блджад? Это требование, разумеется, автоматически добавляет Белому Коню повышенную проходимость и четыре ведущих копыта.

Физиологическое отвращение к девушкам с модельной внешностью. Потому что, имея около трёх миллиардов поклонниц по всему миру, он в конечном итоге выберет не какую-нибудь Мэган Фокс, или Джессику Альбу, а именно тебя, дорогая %surname%-тян!

5730. (2000+3730).

Желательно, чтобы он был не из местного королевства, ибо хорошо там, где нас нет.

• Советник
prêt-à-porter, а что по твоему борзота, когда парень уверенно подходит это борзота?

борзота - это например когда он ведет себя неуважительно и дерзко, в том время когда я повода к неуважению себя не давала. меня это не интригует. меня это раздражает.

а если еще и такие чуда в перьях регулярно чередуются со слащавыми прилипалами - то вообще трындец.

уверенность - это совершенно другая вещь. человек который обладает уверенностью может расположить к себе женщину за считанные минуты, при этом не скатываясь в неуважительное поведение и прочее мелкое бытовое хамство.

в том время когда я повода к неуважению себя не давала. меня это не интригует. меня это раздражает.

А если поводом к неуважению послужило необоснованно завышенное самомнение?

Меня удивляет, как парни могут длительное время так ходить, с такими явными физическими дефектами, как потеря зубов. 

У меня бы если бы зуб выпал (а уж тем более передний!) (тьфу-тьфу-тьфу!)

Я бы сразу молнией понеслась к зубному, чтобы никто этого даже не заметил. 

Да и есть не удобно...)))

Ну ты ж девка. Это вам там надо за внешностью следить. Нам, мужикам, попроще с этим делом, да и не нужно было особо мне это. Работу как стал искать - починил зубы.

Прочитала про "насвай", ну и гадость   :ninja:

Во всем виноваты такие женщины, которым это "не особо важно"   <_<

Разбаловали мужчин. Были бы умнее и с нормальной человеческой гордостью, не стали бы иметь вообще никаких дел с такими пассивными наркоманами. 

Те побыли бы в гордом одиночестве годика так два   <_<  И поняли, что не фиг своё здоровье гробить, что следить нужно за собой, в конце-концов.

Наивная ты, барышня. :D Тут мужики могут и больше двух лет бывать в гордом одиночестве ахахах потому что если трахаешься до свадьбы шлюха лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...