Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценность женщины возросла или...?

Razdrakon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу принца, ты описал какую то извращенную мечту девушек-подростков, которые смотрят "Сумерки"  :unsure:

По развитию они и остаются подростками  :D

А если поводом к неуважению послужило необоснованно завышенное самомнение?

И вгзляд на парня как на говно добавь.  Такие не лечаться проживают жизнь с чмом и непонятно либо это ихний идеал, либо тупо недогоняют в чем косяк.

• Советник
Опубликовано:

и каким образом интересно его это могло задеть? если девушка занимается своими делами.

вот недавно было - сижу в кафе ем свою еду, общаюсь с человеком с кем пришла. и тут какое-то тело брякается за мой стол со своим напитком и начинает че то там требовательно вещать. мои мысли - блин, ты кто ваще, человече? нахер ты тут присрался?

Опубликовано:

и каким образом интересно его это могло задеть? если девушка занимается своими делами.

вот недавно было - сижу в кафе ем свою еду, общаюсь с человеком с кем пришла. и тут какое-то тело брякается за мой стол со своим напитком и начинает че то там требовательно вещать. мои мысли - блин, ты кто ваще, человече? нахер ты тут присрался?

Я так делал только вышло все довольно положительно только я не требовал ничего, общалась же с девушкой я так понял? 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 23 Apr 2014 - 12:37, said:

А если поводом к неуважению послужило необоснованно завышенное самомнение?

И вгзляд на парня как на говно добавь. 

Ну так и уйди от человека с завышенным самомнением, чего к нему лезть то.

Не родитель ведь, чтоб перевоспитывать. 

И зачем самому терпеть неприятного человека?

Все это противоестественно. 

Видишь ли, Котэ, правило "в этом возрасте уже не перевоспитаешь", к счастью, далеко не на всех людей распространяется..

• Советник
Опубликовано:

а он (она) лезет к вам? если нет - зачем самому лезть? я вот этого понять не могу.

Опубликовано:

а он (она) лезет к вам? если нет - зачем самому лезть? я вот этого понять не могу.

Ну, когда ко мне лезут левые дамы, я сначала их выслушиваю. А потом говорю: "Извините, мне это не интересно". Причём "Извините, мне это не интересно" - это содержание. А вот форма подачи может быть любая - от жеста до замысловатого мата..

• Советник
Опубликовано:
Ну, когда ко мне лезут левые дамы, я сначала их выслушиваю.

ну когда лезут - совсем другое дело.

а когда дамы никого не трогают, делают свои делишки, а к ним массово лезут - вот я о чем вещаю.

Опубликовано:

Ну, когда ко мне лезут левые дамы, я сначала их выслушиваю. А потом говорю: "Извините, мне это не интересно". Причём "Извините, мне это не интересно" - это содержание. А вот форма подачи может быть любая - от жеста до замысловатого мата..

Бывало тоже сливал ожп и не сказать страшные, в основном просто малы были, а разводить ожп 18 лет как-то на тот момент не интересно было. хз как со стороны смотрелось.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 23 Apr 2014 - 12:51, said:

Подошел, если плохо реагирует, ну и фиг с ней. Отошел. Подошел к другой. Женщин в мире немерено.

Ну, это ты так делаешь. И я например стараюсь поступать с людьми вежливо.

Но не все люди такие. 

И чтож теперь, всех перевоспитывать под свою модель поведения?

Это неправильно, да и энергозатратно. 

:) Да почему всех-то? Некоторых..

Выйдешь замуж - поймёшь..

:) MumachE, Котэ и pret, вы согласны с тем, что прежде чем послать, надо выслушать? Даже если "массово лезут"?

Опубликовано:

:) MumachE, Котэ и pret, вы согласны с тем, что прежде чем послать, надо выслушать? Даже если "массово лезут"?

А зачем посылать сказал "нет" да и вобще надо знакомится с теми кто явно подает знаки, взгялд там и т.д. смысл к ТП подкатывать.

• Советник
Опубликовано:

"А ты знаешь, что у тебя одна нога длиннее другой,", "один глаз больше другого"

Просто это работает у них бывает. Это как код своеобразный, кобеля к суке ) Беда в том что кобели не врубают совсем, что данный код не подходит к не сукам, не подходит к натурам более продвинутым и тонко чувствующим ) Правда, это в принципе не часто может происходить, что кобель осмелится к такой подвалить. Они боятся, чувствуют свою никчёмность. Только самые испорченные и неадекватные могут )

• Советник
Опубликовано:

Я всегда даю время чтобы понять с чем пришел человечек может он скорую помощь хочет с моего телефона вызвать или взять лишний пустой стул

Опубликовано:

Я всегда даю время чтобы понять с чем пришел человечек может он скорую помощь хочет с моего телефона вызвать или взять лишний пустой стул

Из разряда "Мисс, а можно воспользоваться вашей дыркой?"

Опубликовано:

Да, есть такое. Все потому, что просто достает одно и тоже и все за тем же. Тут даже гадать не надо, уже ясно зачем,  почему и что будет дальше сказано. И уже не смотришь ни на что, просто отворачиваешься.

Это даже не ты не цепляешь, это просто отвергается сам принцип таких подходов. Ну кто в здравом уме захочет быть снятой? 

А большинству "псевдопикаперов" именно это и надо.

Хоть и не мне вопрос, но прокомментирую.

Если видно по глазам слащавым что этому котяре надо, смысл давать ему открыть рот? Чтобы он подумал и попытался завернуть так, чтоб женщина не смогла якобы это распознать?

Это фантастика..все равно понятно все.

Опубликовано:

Да, есть такое. Все потому, что просто достает одно и тоже и все за тем же. Тут даже гадать не надо, уже ясно зачем,  почему и что будет дальше сказано. И уже не смотришь ни на что, просто отворачиваешься.

Выходит так, что для успокоения тараканов должно каким-то не**ическим образом все знакомится, типа "он меня не снимал" мы были знакомы и все както закрутилось и понеслось. Отрицание самого факта того, что началось все с тупого траха. Вот и сидят одни. Какая разница как знакомится, я часто подкатывал на улице облом происходит только если ты уж совсем не вовремя там либо по телеофну трепится или спешит. А вот на вызвон могли некоторые и не вызваниться. Мне кажеся тут важен сам подход, возможно парни подходят и смотрят "снизу вверх" поэтому почему бы этого червика не растоптать, А сняться хочет каждая девушка просто могут назвать как хотят познакомились, свела судьба; смысла не меняет съем есть съем. Знакомства через друзей не всегда с теми с кем хочешь, но доверия больше оттуда королевы с ручными песиками. Доверяет ему он безобидный и пластелиновый.

Опубликовано:

Стоимость да, возролсла. С 1500 до 3000, насколько мне известно)

А вообще да, СМИ и общество делают свое дело, и теперь к нормальной даме на хромой козе не подъедешь) У нас отчасти поэтому программы тренингов переписываются)

Опубликовано:

Выходит так, что для успокоения тараканов должно каким-то не**ическим образом все знакомится, типа "он меня не снимал" мы были знакомы и все както закрутилось и понеслось. Отричание самого факта того, что началось все с тупого траха. Вот и сидят одни. Какая разница как знакомится, я часто подкатывал на улице облом происходит только если ты уж совсем не вовремя там либо по телеофну трепится или спешит. А вот на вызвон могли некоторые и не вызваниться. Мне кажеся тут важен сам подход, возможно парни подходят и смотрят "снизу вверх" поэтому почему бы этого червика не растоптать, А сняться хочет каждая девушка просто могут назвать как хотят познакомились, свела судьба; смысла не меняет съем есть съем. Знакомства через друзей не всегда с теми с кем хочешь, но доверия больше оттуда королевы с ручными песиками. Доверяет ему он безобидный и пластелиновый.

Ты конечно коряво написал и местами (выделено) чушь. Но я тут тоже думала о том, а как собственно я хотела б и могла бы познакомиться. Потому что отшиваю незнакомцев я сразу, видимо защита такая. И пришла к выводу, что только через такой контакт, которые как раз таки романического знакомства и не подразумевает. Но если я  все тут опишу, это ведь будет помощь пикаперам? Поэтому не буду писать.

Опубликовано:

Ты конечно коряво написал и местами (выделено) чушь. Но я тут тоже думала о том, а как собственно я хотела б и могла бы познакомиться. Потому что отшиваю незнакомцев я сразу, видимо защита такая. И пришла к выводу, что только через такой контакт, которые как раз таки романического знакомства и не подразумевает. Но если я  все тут опишу, это ведь будет помощь пикаперам? Поэтому не буду писать.

Все это росказни, просто с тфном можно и познакомится и в компании поэтому нахрена еще один с улицы. Я не думаю что-бы кто-то отказал 7-8 будучи свободной, конечно если не подумаешь, что он пикапер

Опубликовано:

7-8 по внешности? Кстати тут вчера буквально прикол был на эту тему. Клиент вполне такой 8... ну просто уау уау..внешне.

Написал в договоре купли-продажи педесят... (рублей)

Все....я пас ))

Ну что с ним делать? Чисто секс- вещь  не дефицитная совсем.

Опубликовано:

7-8 по внешности? Кстати тут вчера буквально прикол был на эту тему. Клиент вполне такой 8... ну просто уау уау..внешне.

Написал в договоре купли-продажи педесят... (рублей)

Все....я пас ))

Ну что с ним делать? Чисто секс- вещь  не дефицитная совсем.

Ну опять же какие требования... 7-8 парни не нравятся только закомплексованым.. В основном игарть свою роль "не в дефеците" мутить с тфн и крутить мусль о принце как-то все у вас тупо по жизни.

Опубликовано:

Да... Тяжко вам живется, что и говорить.

Не все так плохо, я конечно же утрирую. :) Но это имеет место быть и часто встречается.

Вот о чем я и говорю. Разбаловали мужчин. 

За внешностью надо следить всем. 

По-моему мужчину всегда редко заботила его внешность. Важнее следить за своим физическом здоровьем и за вектором своего развития.

Опубликовано:

Да... Тяжко вам живется, что и говорить.

Не все так плохо, я конечно же утрирую. :) Но это имеет место быть и часто встречается.

Вот о чем я и говорю. Разбаловали мужчин. 

За внешностью надо следить всем. 

По-моему мужчину всегда редко заботила его внешность. Важнее следить за своим физическом здоровьем и за вектором своего развития.

уродов кончено не заботит)

Опубликовано:

Не забывайте на крайняк всегда есть 3-5 бальные девушки, которые не так завалены вниманием т фн -ов_)

Опубликовано:

давайте приколемся и оценим женщину методом дисконтированых денежных потоков и сравнительного анализа, добавим какой-нибудь премиум за секс и наконец-то выясним почем нынче любовь.

Опубликовано:

Есть и другая тенденция - брутальные мч, ухоженные аки метросексуалы, но в другой стилистике) такое вот 30 лет, прекрасное тело, мужик-мужик, бокс-мотоцикл, и да, надоевшая все борода серфингиста

Не помню таких лет 5 назад)

Либо 5 лет назад они не были доступны для меня лично

толсто

Опубликовано:

В принципе есть такое, во всяком случае в МСК. Причины уже указывались: социальные сети с тучами виртуальных поклонников, распространение пикаперства, пропаганда СМИ "европейского образа жизни". Правда конечно это не мешает симпатичным ребятам с подвешенным языком окучивать несколько девушек одновременно :)

• Советник
Опубликовано:

ну да.

а для девушек конкуренция проста - если у тебя нет парня, значит у кого-то их два ))) или три. или пять )

Опубликовано:

ну да.

а для девушек конкуренция проста - если у тебя нет парня, значит у кого-то их два ))) или три. или пять )

А чем больше парней, независимо от качества, тем лучше, даже если лица иных национальностей :D Но сама то она знает что к чему, как порой надоедает слушать басни о кривошляпах-поклонниках..

Опубликовано:
очередной виток "выравнивания значимости" полов в отдельно взятом гео регионе

причиины обычно экономические, социальные н информационные

с поправкой на изменение возраста самого автора и его личной востребованности

Опубликовано:

Наверное есть такое дело, ну как бы когда была свободна, жалела сколько достойных парней приходится терять чтобы быть с одним) Ну мы существа, более нуждающиеся в стабильности, так что определились быстренько за время бесхозности ну и все, уже есть парень. Свободны в очень короткие периоды жизни, т.к. для нас это одиночество и мы это не хотим) Ну а вы хотите большую часть времени быть свободными и получать секс, естественно нас на это не хватает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...