Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фейл 2-ого шага

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток форумчане! Моя проблема состоит в том,что после интересного и приятного время провождения с девушкой у меня идет фейл с продолжением знакомства. О себе - обычный паренЬ,в общение не застенчив,язык подвешен.
 Опишу 2 ситуации:
   ПонравиласЬ одна девочка на сайте знакомств,журналистка,выцепил номерок. ВстретилисЬ,погуляли,посидели в кафе. За 3 часа была масса интересных разговоров по ее эмоциям было понятно,что вечер идет хорошо. Кинестетики ны было. После этого я на месяц уехал в командировку. Переписывался с ней ещё недели 2-ве,но это уже было затухания всяких надежд с её падачи. Ей 23,мне 24.
 Вторая ситуация: В автобусе познакомился с девушкой,дорога была длинная,разговор не замолкал,был флирт и заигрывания с её стороны. Кинестетика с моей стороны. После того,как спросил номерок - на её лице можно было прочитатЬ : паренЬ,ты подъезд не попутал? Ей ~25
 Вопрос,почему меня так динамят,ведЬ "свидание" проходит на положителЬных и  веселых тонах,вижу в человеке интерес,а потом такой фейл...

А с внешностью как?

В первом случае ты её просто перекормил вниманием скорее всего, 3 часа - это очень много.

Если бы ты ушёл на пике свидания, то она тебе не давала бы покоя до сих пор.

Во втором случае, у барышни есть просто молодой человек, поэтому она и не дала номер телефон.

А может быть, что и у ОЖП есть тараканы в голове.

Сколько раз всего продинамили? Два раза? Так друг мой, не нужно расстраиваться, так как у тебя ещё всё впереди, 6-8 ещё подобных знакомств и номерочек у барышни ты обязательно возьмёшь. 

В аналогичной теме я писал, что спортсмены, для того чтобы победить, тренируются несколько лет, а иногда и несколько десятков лет, поэтому подходи к ОЖП, знакомься и всё у тебя получится.

Проблема в том, что ты не заинтересовываешь девушек. Я б над этим работал в первую очередь. Мало дал инфы. Как подходишь к девушкам? Как их закрываешь? Возможно выпрашиваешь номер, не калибруя.

Если б я уехал на месяц - смс-ками не закидывал. Маякнул разок, оценил обстановку, потом по приезду еще раз написал что-то типа "ЗАБЫЛА МЕНЯ СОВСЕМ?"

Во втором случае девушка подумала про тебя "Блин, еще один поклонник. Если не отделаюсь - потом долго приставать будет". Не нужно сразу наступать по всем фронтам... прощупывай почву, по-тихоньку все делай. Не навязчиво, как бы "ну можно было б еще удивиться, да я не знаю как предложить". Все-же лучше, чем "оставь свой номер".

Спасибо за ответы,вы внесли какую-то ясность в путаницу в моей голове ;)

А с внешностью как?

Крепкого телосложения,лицо обычное,не сладенЬкий.

Как подходишь к девушкам?

Ну в этом проблем нет,открытия всегда разные,нет шаблона. Обычно присматриваю какой-то предмет гардероба(чемодан,книга - с чего можно было бы начатЬ разговор) или акцентирую внимание на какое-либо действие - прикуритЬ,что-бы девушка посоветовала,что купитЬ в магазине и т.д.

Как их закрываешь?

Закрытие стандартное,спрашиваю телефон,типа: Было бы неплохо встретитЬся на неделе.

Ещё заметил,что когда говоришЬ о друзЬях. Аля : мой друг тоже работает в этой сфере и т.д. , то ты как-то падаешЬ в их глазах.

Доброе время суток форумчане! Моя проблема состоит в том,что после интересного и приятного время провождения с девушкой у меня идет фейл с продолжением знакомства. О себе - обычный паренЬ,в общение не застенчив,язык подвешен.

Опишу 2 ситуации:

ПонравиласЬ одна девочка на сайте знакомств,журналистка,выцепил номерок. ВстретилисЬ,погуляли,посидели в кафе. За 3 часа была масса интересных разговоров по ее эмоциям было понятно,что вечер идет хорошо. Кинестетики ны было. После этого я на месяц уехал в командировку. Переписывался с ней ещё недели 2-ве,но это уже было затухания всяких надежд с её падачи. Ей 23,мне 24.

Вторая ситуация: В автобусе познакомился с девушкой,дорога была длинная,разговор не замолкал,был флирт и заигрывания с её стороны. Кинестетика с моей стороны. После того,как спросил номерок - на её лице можно было прочитатЬ : паренЬ,ты подъезд не попутал? Ей ~25

Вопрос,почему меня так динамят,ведЬ "свидание" проходит на положителЬных и  веселых тонах,вижу в человеке интерес,а потом такой фейл...

Да браток есть такие особи ,сами обниматься лезут а когда начинаешь демонстрировать ей намеренья посылают в ДОД или куда по дальше . Я советую всегда скрывать свои намеренья типо друзья  . Мило общаешся с ней ой нечяйно задел ее попочку , взял телефон посмотреть  ой нечайно позвонил сам себе ахаха) Потом нечайно узнал что ей нужны билеты по сапромату неяайно вызвонил или кинул замануху через подругу . Нечайно пришла  за билетами не чайно подпила с тобой , нечайно пошла смотреть рыбок у тебя дома ахахах)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...