Перейти к публикации
пикап.Форум

первая любовь подзатянулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, такой вопрос.

Мы встречались всего месяц, когда нам было по 14 лет. Потом расстались. Было очень больно. Потом я узнала, что он переехал в Москву.

Через 2 года спустя нашей встречи находит меня вконтакте, пишет, что когда приедет в РБ, встретимся. Все пишет, я читаю это все с пофигистической улыбочкой.. да потому что пишет и так и не вызванивает.

Через 3 года спустя нашей встречи звонок как снег на голову. Встречаемся. Причем, что вк у него уже есть фото с официальной девушкой. Гуляем, в конце встречи он сажает меня на поезд домой и целует. Я в полном шоке оттого, что такое случилось. Через 3 годка-то.

Следующие 3 годика звонил стабильно пару раз в год, когда приезжал в страну, виделись. Встречи становились все теплее.

В 2014 (7 лет прошло с тех пор как мы встречались) перед встречей уже начал слать смски, что скучает и тд. Приехал. Ночевал у меня одну ночь. Секса не было, причина - нету презерватива. Договорились след. ночью поправить эту ошибочку.

След. ночью его не было,хотя он собирался! Не рыпалась и не звонила ему.  Наутро я выключила телефон, специально, из вредности.. когда включила, увидела смс, что он ругался с лучшайшим другом (они с ползунков наверное дружат) и что хочет попрощаться перед его отъездом.. перезвонила, «аппарат недоступен», уже уехал.

Естественно, у меня шла и идет своя насыщенная жизнь с тусичами, учебой, работай, заграницами, свиданками и т.д. Т.е. рвать на себе волосы, сидя у окошка, я не расположена.

У него на фотках вк куча совместных с его девушкой. Эту тему мы не обсуждали. Но мне кажется, если бы я состояла в серьезных отношениях, я бы ни в коем случае не пошла дальше лёгкого флирта.

Есть ли у него чувства ко мне или это просто как приятное времяпровождение? Моя голова рвется на части. Что вы думаете?

Опубликовано:

Противоречите сами себе, то не хотите рвать себе волосы, ты Ваша голова рвётся на части. 

Фото с официальной девушкой? Фото из загса? Как Вы поняли, что это его девушка? То, что он сфотографировался с девушкой и поставил фотографии на аватарку в СС, это ещё не значит, что она его девушка. Я вот например если поставлю на аватарку где я морковкой, Вы так же подумаете, что это моя девушка? Видимо да.

После его отъезда от него что-нибудь поступало? Если нет, то он дальше ушёл в ТИ, чтобы в будущем вновь попробовать в Вас всадить свой дрын.

Опубликовано:

Приуэт, спс за отзыв  :)

Противоречите сами себе, то не хотите рвать себе волосы, ты Ваша голова рвётся на части. 

Фото с официальной девушкой? Фото из загса? Как Вы поняли, что это его девушка? То, что он сфотографировался с девушкой и поставил фотографии на аватарку в СС, это ещё не значит, что она его девушка. Я вот например если поставлю на аватарку где я морковкой, Вы так же подумаете, что это моя девушка? Видимо да.

После его отъезда от него что-нибудь поступало? Если нет, то он дальше ушёл в ТИ, чтобы в будущем вновь попробовать в Вас всадить свой дрын.

а вот и не угадали! эмоционально я себя стабильно чувствую, но мозг не понимает логику.

его спрашивала моя подруга как-то вконтакте. давно уже, года 1,5 назад, где он сказал, что они "долго с девочкой встречались", и на тот момент расстались. сейчас походу снова вместе. девушка на фотках все та же. у неё тоже есть их совместные фото.

после отъезда - ничего. может быть, косвенно играет роль то, что меня вк нету, но смс мог бы и написать (было бы желание).

дрын-дрыном, но можно делать это, испытывая чувства, а можно просто потому что хочется развлечься. Это я хочу прояснить.

Опубликовано:

Это называйте "незакрытый гештальт". Гештальт закрыть хочется. но какие-никакие моральные прынципы присутствуют. поэтому и ничего не получается. а вообще - что за мужжик. если он не носит с собой презерватив???

Опубликовано:

У него на фотках вк куча совместных с его девушкой

Перестань за ним следить, и представлять себя вместо той что находится с ним.

Опубликовано:

to 

Phoeby Caulfield

Спасибо огроменное за ваш ответ, который навел меня на новые мысли, что уже существенная подвижка!!

skip_den

ну так поделитесь знанием с вершины своего опыта!

InMind

я не слежу. я интересуюсь, когда он объявляется. не более того!

Zig-Zag

пусть будет так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...