Перейти к публикации
пикап.Форум

первая любовь подзатянулась

Рекомендованные сообщения

Привет всем, такой вопрос.

Мы встречались всего месяц, когда нам было по 14 лет. Потом расстались. Было очень больно. Потом я узнала, что он переехал в Москву.

Через 2 года спустя нашей встречи находит меня вконтакте, пишет, что когда приедет в РБ, встретимся. Все пишет, я читаю это все с пофигистической улыбочкой.. да потому что пишет и так и не вызванивает.

Через 3 года спустя нашей встречи звонок как снег на голову. Встречаемся. Причем, что вк у него уже есть фото с официальной девушкой. Гуляем, в конце встречи он сажает меня на поезд домой и целует. Я в полном шоке оттого, что такое случилось. Через 3 годка-то.

Следующие 3 годика звонил стабильно пару раз в год, когда приезжал в страну, виделись. Встречи становились все теплее.

В 2014 (7 лет прошло с тех пор как мы встречались) перед встречей уже начал слать смски, что скучает и тд. Приехал. Ночевал у меня одну ночь. Секса не было, причина - нету презерватива. Договорились след. ночью поправить эту ошибочку.

След. ночью его не было,хотя он собирался! Не рыпалась и не звонила ему.  Наутро я выключила телефон, специально, из вредности.. когда включила, увидела смс, что он ругался с лучшайшим другом (они с ползунков наверное дружат) и что хочет попрощаться перед его отъездом.. перезвонила, «аппарат недоступен», уже уехал.

Естественно, у меня шла и идет своя насыщенная жизнь с тусичами, учебой, работай, заграницами, свиданками и т.д. Т.е. рвать на себе волосы, сидя у окошка, я не расположена.

У него на фотках вк куча совместных с его девушкой. Эту тему мы не обсуждали. Но мне кажется, если бы я состояла в серьезных отношениях, я бы ни в коем случае не пошла дальше лёгкого флирта.

Есть ли у него чувства ко мне или это просто как приятное времяпровождение? Моя голова рвется на части. Что вы думаете?

Противоречите сами себе, то не хотите рвать себе волосы, ты Ваша голова рвётся на части. 

Фото с официальной девушкой? Фото из загса? Как Вы поняли, что это его девушка? То, что он сфотографировался с девушкой и поставил фотографии на аватарку в СС, это ещё не значит, что она его девушка. Я вот например если поставлю на аватарку где я морковкой, Вы так же подумаете, что это моя девушка? Видимо да.

После его отъезда от него что-нибудь поступало? Если нет, то он дальше ушёл в ТИ, чтобы в будущем вновь попробовать в Вас всадить свой дрын.

Приуэт, спс за отзыв  :)

Противоречите сами себе, то не хотите рвать себе волосы, ты Ваша голова рвётся на части. 

Фото с официальной девушкой? Фото из загса? Как Вы поняли, что это его девушка? То, что он сфотографировался с девушкой и поставил фотографии на аватарку в СС, это ещё не значит, что она его девушка. Я вот например если поставлю на аватарку где я морковкой, Вы так же подумаете, что это моя девушка? Видимо да.

После его отъезда от него что-нибудь поступало? Если нет, то он дальше ушёл в ТИ, чтобы в будущем вновь попробовать в Вас всадить свой дрын.

а вот и не угадали! эмоционально я себя стабильно чувствую, но мозг не понимает логику.

его спрашивала моя подруга как-то вконтакте. давно уже, года 1,5 назад, где он сказал, что они "долго с девочкой встречались", и на тот момент расстались. сейчас походу снова вместе. девушка на фотках все та же. у неё тоже есть их совместные фото.

после отъезда - ничего. может быть, косвенно играет роль то, что меня вк нету, но смс мог бы и написать (было бы желание).

дрын-дрыном, но можно делать это, испытывая чувства, а можно просто потому что хочется развлечься. Это я хочу прояснить.

Это называйте "незакрытый гештальт". Гештальт закрыть хочется. но какие-никакие моральные прынципы присутствуют. поэтому и ничего не получается. а вообще - что за мужжик. если он не носит с собой презерватив???

У него на фотках вк куча совместных с его девушкой

Перестань за ним следить, и представлять себя вместо той что находится с ним.

to 

Phoeby Caulfield

Спасибо огроменное за ваш ответ, который навел меня на новые мысли, что уже существенная подвижка!!

skip_den

ну так поделитесь знанием с вершины своего опыта!

InMind

я не слежу. я интересуюсь, когда он объявляется. не более того!

Zig-Zag

пусть будет так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...