Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотел помириться спалили что другим звонил(

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, выручайте! Есть девушка встречались 1.5 года, любил ужасно, разошлись из-за того что слишком много вместе времени проводили и еще несущественных мелочей. Прошел год мы периодически общались, гуляли вместе. В последний месяц переспали 2 раза. Отказалась начать заново, мотивировала тем, что мне нужен секс, а она не хочет заниматься блудом и что в религию ушла, что если она будет хорошо себя вести ей простят грехи. Я же сказал что это все ерунда и она парит мозг, и поставил вопрос ребром или да или нет, на что она развернулась заплакала минуту стояла а потом ушла. От нее ни звонка ни письма. Через 6 дней я взял ее любимые цветы, пиццу, вино, фужеры и пошел к ней, но она, как оказалось, уехала с города я отдал цветы её соседке по комнате, а сам искал с кем бы посидеть поговорить, потому что самому находиться невмоготу(

И вот меня спалили за тем что я *пришел к ней мириться, а затем пошел по бабам!* Откуда спалили не знаю. Видимо ктото из подруг или планы имеет на меня или тупо здала меня, хотя я тем кому звонил ничего кроме дружеских посиделок не обещал! Сегодня как раз таки состоялся на эту тему разговор, сказал ей что люблю и что нужна она мне, но она меня отшила, без нервов, холодно и спокойно... А я видел её как жену свою.. мать детей своих... не сейчас конечно, но в перспективе...

Ребятушки помогите, как разрулить ситуацию, сам не знаю уже что делать... Если б не эта ситуация.. я думаю мы б помирились... мне 22, ей 20

Ты бы ещё на колени встал перед ней ))

Прогибаешься сильно ей это нравится вот и водит тебя за нос. 

А я видел её как жену свою.. мать детей своих... не сейчас конечно, но в перспективе...

Нет. Просто нет.

я думаю мы б помирились..

Тоже нет.

любил ужасно

У меня чай крепче, чем Ваша любовь.

Парень любит свою девушку, девушка любит своего парня, причём безумно любит, но вот допустим, любимый человек попал в аварию и остался без ноги/руки, Вы тогда будете продолжать любить своего любимого человека? Давайте отвечу на вопрос - нет, не будете, так как любовь пройдёт. Зачем Вам нужен человек-инвалид, если вокруг столько здоровых людей? Правильно? Поэтому по настоящему могут любит только единицы, а всё подобное данной истории - бред.

Прошел год мы периодически общались, гуляли вместе.

Если бы Вы с ней не общались, создали информационный голод, то могли бы в данный момент быть с ней. Но судя потому, что Вы в течении года не изменились, не перестали быть ТФНом, то не сошлись бы.

От нее ни звонка ни письма. Через 6 дней я взял ее любимые цветы, пиццу, вино, фужеры и пошел к ней, но она, как оказалось, уехала с города я отдал цветы её соседке по комнате, а сам искал с кем бы посидеть поговорить, потому что самому находиться невмоготу(

Это вообще просто ужасное действие. Не нужно было ничего покупать, куда-то идти, сидели бы себе спокойно в ТИ и радовались жизни. На её Д ответили бы Д, но нет же, Вы сделали Б.

Ребятушки помогите, как разрулить ситуацию, сам не знаю уже что делать... Если б не эта ситуация.. я думаю мы б помирились...

Что тут помогать? Мы будем бороться за Ваше счастье? Вы сами это должны сделать! Форум только советует, но не помогает.

И не помирились бы Вы, так как пёсик на поводке до сих пор, а прошёл уже целый год.

Что Вам нужно сейчас делать:

1. Отправить её в ТИ, возможно даже и навсегда.
  2. Будут какие-либо пинги, типа "Привет, как дела?", то на них отвечать даже не смейте, будет звонить, берёте только на 3-й раз, говорите, что занят и перезвоните позже, а после кладёте трубочку.
  3. Прочтите книгу "Кирпичи", а после начните читать ФАКи на данном форуме. Так же настоятельно рекомендую прочесть тему "мартоса".
  4. Займитесь тем, чем Вам давно хотелось заняться, ведь теперь БОЖП Вам не мешает.
  5. Сходите в качалку, смените стиль одежды, купите дорогие часы, парфюм, всё, что желаете, так как сейчас тратиться на БОЖП не нужно.
  6. После того как прочтёте нужные ФАКи, выходите на улицу и начинайте знакомиться с барышнями, если есть страх, то можно для начала попробовать для знакомства социальные сети.
  7. Будут откаты, отвлекаете себя чем-нибудь, например принимаете упор лёжа и делаете 200 отжиманий, чтобы сил думать о БОЖП просто не было.

Вам всего 22, а Вы уже о семье задумались, сейчас Вам нужно трахать всё, что движется, а не думать о семье. 

• 3 недели спустя...

Постригся я) на следующий день от БОЖП звонок, ответил что занят. Ничего у нас с ней не получится. Это как сломаная игрушка, вроде и привязался и хорошо игралось, но оно сломалось и уже нефункционабельно, и пока не выкину новое не понадобится. Со всеми теми ОЖП с кем тогда разговаривал прекратил общение.

• 5 недель спустя...

Доброе Утро ребята) Вчера была история с БОЖП)  Сидим вчера я друг и 2 девушки, красивые, ну и я с одной то в обнимку, то за ручку, вот. Ну идёт БОЖП со своим сбродом(одногрупнички) видит меня в обществе прекрасной леди и начинается истерика. *привет, это моя одногрупница она хочет с тобой познакомиться а это ксюша она тебе протоколы пишет, ты еще не выкинул свои вонючие духи?! позвонишь когда выкинешь!* и быстро сваливает. Я в шоке *ты бухая??!* она кричит *да*. Ну и куй с ней, девушки сказали что она больная на голову, и не понимают как я с ней встречался, да и сам я уже не понимаю... Но один универ и я смотрю она всех девушек которых я встречаю пытается настроить против меня, как этому противостоять? удалить ее нафиг с друзей в вк? Ребят, как сделать так чтоб ни она ни её окружение не могло сказать что я куйло а если скажут чтоб на них посмотрели как на неадекватных и это им в минус было?

Автор будь мужиком наконец, тебе не пофиг что твоя бывшая настраивает свое окружение против тебя? Если ктото тебе юудет говорить что ты куйло, то отвечай им в ответ что куйло тот кто верит в сплетни обиженной бабы.

Автор будь мужиком наконец, тебе не пофиг что твоя бывшая настраивает свое окружение против тебя? Если ктото тебе юудет говорить что ты куйло, то отвечай им в ответ что куйло тот кто верит в сплетни обиженной бабы.

Отлично, а если кто-то меня не знает, и слышит что я куйло, то он предрасположен думать так как ктото еще, личностей мало. И ты слышал что такое социальный статус? вот он то больше всего страдает от того что ктото говорит что ты куйло!

• Советник
 но она меня отшила, без нервов, холодно и спокойно..

Прими это как свершившийся факт. 

Чего не делать: не суетиться и не делать лишних, спонтанных и необдуманных телодвижений.

А что делать - в посте 5 все написано.

Отлично, а если кто-то меня не знает, и слышит что я куйло, то он предрасположен думать так как ктото еще, личностей мало. И ты слышал что такое социальный статус? вот он то больше всего страдает от того что ктото говорит что ты куйло!
Бабы мстительны и распускают слухи, но это не мешает. Мне никогда не мешало. Что твоя баба может такого наплести что это тебе помешает?

Бабы мстительны и распускают слухи, но это не мешает. Мне никогда не мешало. Что твоя баба может такого наплести что это тебе помешает?

та сам знаешь, могут всякого наговорить

Однако ребятки, хожу в зал, исправляю дрыщавость, закрываю учёбу, общаюсь с девченками! В последнее время чтото много красивых появилось, значит семя накопилось)) надо дочитать тему кореша2 и использовать подстройки и транс. Где можно найти установки и правила как я должен действовать и изходя из каких соображений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...