Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемые)))

есть следующая ситуация. есть девочка. вместе учились в университете (в прошлом году закончили). как бы лучшие друзья мы с ней. с первого курса гудели вместе, хоть и разные компании были. никогда она меня как объект не интересовала. хотя во время пьянок лизались даже когда оба имели лтр на стороне. сейчас конечно понимаю что отзачетить ее было милион шансов. меня просто не интересовала.

сейчас я живу в столице. раз-два в месяц созваниваемся и общаемся. без никаких напрягов и т.п. короче настоящие френды. подарков никогда ей не дарил, по большей степени стебался (характер дружбы такой)…

она. 6ка. сиськи на все 10 )))) есть лтр. уже 2года у нее. постоянно имела проблемы со своим что со мной гуляет. и на праздниках вместе всегда были.

летом на свадьбу к друзьям приеду в родной город. будет свободный вечер. хочу хорошенько отзачетить.

товарисчи, поделитесь идеями чтобы наверняка)))

п.с. читающих нотации о неэкологичности прошу не беспокоить)

Почему многих интересуют какие-то их бывшие, недожатые варианты? Вы готовы годами их обхаживать, чтобы потом опять облажаться. Это не опыт и это будет не круто. Глупо потраченное время в лучшем случае будет подкреплено обычным сексом. Ты не получишь чего-то действительно классного, даже если её соблазнишь, хотя я сомневаюсь. "Лизались" - ты кот что ли? "Гудели", "Сиськи". Забей. 

здравствуйте уважаемые)))

есть следующая ситуация. есть девочка. вместе учились в университете (в прошлом году закончили). как бы лучшие друзья мы с ней. с первого курса гудели вместе, хоть и разные компании были. никогда она меня как объект не интересовала. хотя во время пьянок лизались даже когда оба имели лтр на стороне. сейчас конечно понимаю что отзачетить ее было милион шансов. меня просто не интересовала.

сейчас я живу в столице. раз-два в месяц созваниваемся и общаемся. без никаких напрягов и т.п. короче настоящие френды. подарков никогда ей не дарил, по большей степени стебался (характер дружбы такой)…

она. 6ка. сиськи на все 10 )))) есть лтр. уже 2года у нее. постоянно имела проблемы со своим что со мной гуляет. и на праздниках вместе всегда были.

летом на свадьбу к друзьям приеду в родной город. будет свободный вечер. хочу хорошенько отзачетить.

товарисчи, поделитесь идеями чтобы наверняка)))

п.с. читающих нотации о неэкологичности прошу не беспокоить)

да сделай ты как и в прошлые разы. Вы там пили, ели вместе, потом сосались. Организуй тоже самое с установкой на зачет. 

P.S пей меньше нее  :D

да сделай ты как и в прошлые разы. Вы там пили, ели вместе, потом сосались. Организуй тоже самое с установкой на зачет. 

P.S пей меньше нее

хороший совет- может и прожимать не придется- сама соскучилась. Оценивай по ситуации

Почему многих интересуют какие-то их бывшие, недожатые варианты? Вы готовы годами их обхаживать, чтобы потом опять облажаться. Это не опыт и это будет не круто. Глупо потраченное время в лучшем случае будет подкреплено обычным сексом. Ты не получишь чего-то действительно классного, даже если её соблазнишь, хотя я сомневаюсь. "Лизались" - ты кот что ли? "Гудели", "Сиськи". Забей. 

ахах))) кто сказал что вариант бывшый и недожатый?))) во первых вариант не бывшый не теперешний и не будущий. во вторых время у меня и так будет потрачено зря - это будет день после свадьбы друга, домой с таким перегаром возвращаться не очень как бы безопасно для кошелька))) вот и будет вечер который девать некуда... замученный праздником и с потрепанным видом ВС будет не особо высоко у меня чтобы за вечер найти что то интересное и отзачетить... А "круто" и "действительно классного" не в этот вечер)

P.S пей меньше нее

хороший совет- может и прожимать не придется- сама соскучилась. Оценивай по ситуации

та как бы и пить то не придется, я за рулем... разве что бутылочка фраголины всегда в багажнике есть, можно будет попробывать "угостить"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...