Jollaas 22 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я вот проанализировал себя за последние 7 лет, мне сейчас 22-24. и пришел к выводу что:если я познакомился с девушкой, с ней дело дошло чуть ли не до секса и вдруг она включает заднюю, и не в какую не соблазняется, то я в нее влюбляюсь, если она внешне красивая, и потом страдаю, думая что без нее буду несчастлив, и все время думаю как ее добится, вместо того что бы забить на нее. То есть, если было обоюдное сильное ближе, а потом резкое дальше от девушки, то я влюбляюсь и делаю себе мозг как ее добиться. Мне интересно почему у меня сложился такой характер? и Как это изменить??? Кто нибудь знает?Мне кажется все из-за того что я был в детстве толстый и привык жить в состоянии "если бы не это то я был бы счастлив". Таких девушек было штук 9 за 7 лет. Сейчас вот вспоминаю их, половина из них мне вообще уже противна.Кто-нибудь может объяснить почему у меня такая особенность и как от этого избавится??Вот другие парни в такой ситуации забивают на девушку да и все и забивают сами а не ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ЗАБИТЬ, а мне наоборот становится очень нужна эта девушка и чувство несчастья и что только она исправит ситуацию.. Я вот время от времени думаю как же все такие соблазнить подобную девушку, а вот сейчас решил проблему решить на более глубоком уровне. К стати с некоторыми девушками из этой категории был секс. или петтинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2013 9 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Сейчас напишут, откуда ты такой взялся и 608 сообщений Решай проблему количеством, сам потом будешь от них бегать, прокачивай себя как внутри так и снаружи. 9 девушек за 7 лет это жестко конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 nik2013, Умник!! У меня их было куда больше. Это 9 девушек которые мне западали в душу после таких ситуаций! я прокачен норм. свое дело, свежий джип, проблем не вижу соблазнить какую нибудь обычную 5. Ситуация с девушками 6.5-7. Просьбе не писать такие посты как пост выше. Это раздел личный рост. Если ваше сообщение короче 2 предложений - не пишите!!! Нахер писать если ты даже не понял проблемы??? У меня в сексе было около 30 девушек, и лтр несколько было, и девушки все симпотные, но такие ситуации как описана в теме все равно случаются.!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2013 9 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 nik2013, Умник!! У меня их было куда больше. Это 9 девушек которые мне западали в душу после таких ситуаций! я прокачен норм. свое дело, свежий джип, проблем не вижу соблазнить какую нибудь обычную 5. Ситуация с девушками 6.5-7. Просьбе не писать такие посты как пост выше. Это раздел личный рост. Если ваше сообщение короче 2 предложений - не пишите!!! Нахер писать если ты даже не понял проблемы??? У меня в сексе было около 30 девушек, и лтр несколько было, и девушки все симпотные, но такие ситуации как описана в теме все равно случаются.!!Тогда давай больше вводных, гадать можно что угодно, перечитай свой первый пост. Если ты так крут и можешь соблазнить только 5, значит есть куда расти, повышай свою планку - это они должны с тобой хотеть общаться и искать встреч. Есть свое хобби? Девушкам с тобой интересно? Или ты думаешь наличие джипа будет укладывать девушек пачками? Чтобы соблазнять 7 надо и самому соответстовать, тогда и не будут отказывать. Если сливаются, значит что-то делаешь не так. Опиши подробнее ситуацию что и как было, чтобы можно было помочь и сделать хоть какой-то анализ. Ты хочешь исправить причину или последствия ? Может не надо таблетки от последствия, может и не создавать подобных ситуаций изначально? А влюблялся ли ты по-насотящему или это просто влечение и зажимание яиц / эго ? Относишь к жизни проще, не строй далеких планов с девушками, умей отпускать. Ты молод и у тебя все только начинается. Было ли у тебя одновременно несколько девушек или только по-очереди? Развивай свою карту - встречайся сразу с несколькими, так проще будет переключиться. И да я не умник, а только здесь учусь и набираюсь опыта. Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 свое дело, свежий джип Выпендриться сюда пришли или что?я прокачен норм Честно? Вот не вижу, то, что у Вас есть своё дело где Вы бананами торгуете и свой джип на радио управлении, то это ещё не значит, что Вы прокачены. Я могу сделать вывод, что Вы истеричка. Товарищ ник написал вполне так и нормально предложение, Вы же начинаете на него наезжать, тут крутость свою показывать не нужно. Хотели критики, так получайте, в противном случае не создавайте более подобных тем, если адекватно всё воспринять не можете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enlight 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 ...и потом страдаю, думая что без нее буду несчастлив, и все время думаю как ее добится, вместо того что бы забить на нее.То есть, если было обоюдное сильное ближе, а потом резкое дальше от девушки, то я влюбляюсь и делаю себе мозг как ее добиться.Предполагаю что в таких ситуациях твоё состояние временно меняется в лучшую сторону, но сам ты им не умеешь управлять и по этой причине залипешь на девушке, общение с которой тебя приподняло. Вот другие парни в такой ситуации забивают на девушку да и все и забивают сами а не ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ЗАБИТЬ, а мне наоборот становится очень нужна эта девушка и чувство несчастья и что только она исправит ситуацию..У других парней другая история и другая прошивка. Опять же, предположу что тебе нужна не "эта девушка", а то состояние, которое ты можешь с её помощью получить. Привет эмоциональной зависимости. Мне кажется все из-за того что я был в детстве толстый и привык жить в состоянии "если бы не это то я был бы счастлив".Ну, похоже на правду. Только это скорее не причина, а одно из проявлений убеждения о том что тебе нужно что-то добавить, изменить или убрать для того чтобы быть счастливым.Решение - меняться в сторону осознания того что только ты сам можешь быть источником своего счастья. Эта тема достаточно мутная и долгая, если интересно продолжать- напиши что читал/делал для своего развития и что помогло/не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 мне сейчас 22-24Это как так?О.о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Да все тут понятно, автор истеричка и выпендрежник, походу родители часто баловали. А теперь когда он хочет ожп и его обламывают у него начинается истерика хачулюблюнимагу. Как это лечить я хз, может психологи помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Enlight, твое сообщение по мойму очень правдивое. только ты описал как все есть, можешь написать как это изменить что ли?надоело мне так переодически залипать на девушке и "стратать".читал давно рэmс. алекса леsли давно, тимура смирнова видел. в последнее время пришел к выводу что к умным и уважающим себя девушкам пикап плоховато работает и надо просто по человечески с ними общатся. Решение - меняться в сторону осознания того что только ты сам можешь быть источником своего счастья. Как это осознать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Enlight, твое сообщение по мойму очень правдивое. только ты описал как все есть, можешь написать как это изменить что ли?Ну, пошаговую инструкцию тут едва-ли можно запилить т.к. это всё очень индивидуально, так что опишу 3 условных уровня на которых можно добиться результата:1) Смотреть мотивирующие видосы, читать умные книжки.+: относительно быстро; весьма просто-: временное зацепление состояния; быстрый возврат к обычному состоянию2) Тренинги, регулярные медитации, различные упражнения и полевые задания.+: более стабильный результат; прорабатывается часть загонов-: с большой вероятностью возможны откаты если прекратишь практиковать или если что-то перестанет получаться по прошествии времени; может на время сорвать крышу и привести к неадекватному поведению3) Выявление и нейтрализация психоэмоциональных травм и их причин.+: стабильный результат при правильном подходе-: требует самостоятельного изучения различных техник или контактов с теми кто уже шарит; процесс может оказаться весьма болезненным; нет гарантии результата; могут произойти непрогнозируемые изменения в мировоззрении и т.д.Вообще, по моим наблюдениям, люди обычно идут от 1 к 3, причем в удачном случае (хорошее исходное психоэмоциональное/физическое здоровье), кому-то достаточно 1 или 1-2 уровня, а 3й вообще не особо нужен. Для остальных- если всё правильно сделать на 3м уровне то знания и навыки с уровней 1-2 (которые не конфликтуют с мировоззрением и общей адекватностью) начинают осознаваться и применяться без откатов и косяков. Т.е. наличие серьезных неразрешенных конфликтов на 3м уровне как-бы блокирует состояние счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Enlight, есть более конкретные советы? видио всякие и книги читал, они дают только временный эффект, потом откат. Кто еще что скажет, ПО ТЕМЕ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 посмотри RSD blueprintесть на рутрекере ну и посмотри фильм мирный воин, а дальше живи в моменте и не планируй будущее - наслаждайся здесь и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антогонист 17 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Очередной юнец 22 года, который открыл свой бизнес, последний уже окупился за год-да, он купил себе джип, квартиру в центре, но бац...проблема с микрописьками? Друган...нашел кому по ушам ездить. Есть джип - есть стержень, есть стержень - будет баба, как ни крути. Гуляй, васёк, и меньше сказки сочиняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да что вы прицепились к этому джипу?) есть и есть!Тут может быть что:Дело глубоко глубоко в психологии твоего детства.В общем в чем мысль: внутри из нас каждого есть ребенок и взрослый, и там дальше: контролирующий взрослый, контролирующий ребенок, плачущий ребенок, страдающий взрослый и т.д.Когда ты как бы 'влюбляешься' у тебя просыпается ребенок и полностью контролирует твои чувства.Те чувства которых тебе не хватало в детстве, от твоей мамы, да да именно от нее. Ты ищешь их в очередной девушки, и тебе комфортно когда она тебя их дает, чувство защищенности, чувсто нужности. А когда она делает дальше, тебя соответственно ломает. Нужно просыпать в себе взрослого, потому что если внутри контролирует взрослый, то ты не нуждаешься в любви она в тебе уже есть. Ты даешь сам эту любовь и принимаешь благодарность за то что ее даешь. А так проблема выходит из детства, нужно отследить где и что.У самого такое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.