Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто влюбяюсь и думаю что она - мое счастье

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Я вот проанализировал себя за последние 7 лет, мне сейчас 22-24. и пришел к выводу что:

если я познакомился с девушкой, с ней дело дошло чуть ли не до секса и вдруг она включает заднюю, и не в какую не соблазняется, то я в нее влюбляюсь, если она внешне красивая, и потом страдаю, думая что без нее буду несчастлив, и все время думаю как ее добится, вместо того что бы забить на нее.

То есть, если было обоюдное сильное ближе, а потом резкое дальше от девушки, то я влюбляюсь и делаю себе мозг как ее добиться.

Мне интересно почему у меня сложился такой характер? и Как это изменить??? Кто нибудь знает?

Мне кажется все из-за того что я был в детстве толстый и привык жить в состоянии "если бы не это то я был бы счастлив".

Таких девушек было штук 9 за 7 лет. Сейчас вот вспоминаю их, половина из них мне вообще уже противна.

Кто-нибудь может объяснить почему у меня такая особенность и как от этого избавится??

Вот другие парни в такой ситуации забивают на девушку да и все и забивают сами а не ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ЗАБИТЬ, а мне наоборот становится очень нужна эта девушка и чувство несчастья и что только она исправит ситуацию..

Я вот время от времени думаю как же все такие соблазнить подобную девушку, а вот сейчас решил проблему решить на более глубоком уровне.

К стати с некоторыми девушками из этой категории был секс. или петтинг.

Сейчас напишут, откуда ты такой взялся и 608 сообщений :)  Решай проблему количеством, сам потом будешь от них бегать, прокачивай себя как внутри так и снаружи. 9 девушек за 7 лет это жестко конечно.

nik2013, Умник!! У меня их было куда больше. Это 9 девушек которые мне западали в душу после таких ситуаций! я прокачен норм. свое дело, свежий джип, проблем не вижу соблазнить какую нибудь обычную 5. Ситуация с девушками 6.5-7.

Просьбе не писать такие посты как пост выше. Это раздел личный рост. Если ваше сообщение короче 2 предложений - не пишите!!!

Нахер писать если ты даже не понял проблемы??? У меня в сексе было около 30 девушек,  и лтр несколько было, и девушки все симпотные, но такие ситуации как описана в теме все равно случаются.!!

nik2013, Умник!! У меня их было куда больше. Это 9 девушек которые мне западали в душу после таких ситуаций! я прокачен норм. свое дело, свежий джип, проблем не вижу соблазнить какую нибудь обычную 5. Ситуация с девушками 6.5-7.

Просьбе не писать такие посты как пост выше. Это раздел личный рост. Если ваше сообщение короче 2 предложений - не пишите!!!

Нахер писать если ты даже не понял проблемы??? У меня в сексе было около 30 девушек,  и лтр несколько было, и девушки все симпотные, но такие ситуации как описана в теме все равно случаются.!!

Тогда давай больше вводных, гадать можно что угодно, перечитай свой первый пост. Если ты так крут и можешь соблазнить только 5, значит есть куда расти, повышай свою планку - это они должны с тобой хотеть общаться и искать встреч. Есть свое хобби? Девушкам с тобой интересно? Или ты думаешь наличие джипа будет укладывать девушек пачками? Чтобы соблазнять 7 надо и самому соответстовать, тогда и не будут отказывать. Если сливаются, значит что-то делаешь не так. Опиши подробнее ситуацию что и как было, чтобы можно было помочь и сделать хоть какой-то анализ. Ты хочешь исправить причину или последствия ? Может не надо таблетки от последствия, может и не создавать подобных ситуаций изначально? А влюблялся ли ты по-насотящему или это просто влечение и зажимание яиц / эго ? Относишь к жизни проще, не строй далеких планов с девушками, умей отпускать. Ты молод и у тебя все только начинается. Было ли у тебя одновременно несколько девушек или только по-очереди? Развивай свою карту - встречайся сразу с несколькими, так проще будет переключиться.

И да я не умник, а только здесь учусь и набираюсь опыта. Удачи !

свое дело, свежий джип

Выпендриться сюда пришли или что?

я прокачен норм

Честно? Вот не вижу, то, что у Вас есть своё дело где Вы бананами торгуете и свой джип на радио управлении, то это ещё не значит, что Вы прокачены.

Я могу сделать вывод, что Вы истеричка. Товарищ ник написал вполне так и нормально предложение, Вы же начинаете на него наезжать, тут крутость свою показывать не нужно.

Хотели критики, так получайте, в противном случае не создавайте более подобных тем, если адекватно всё воспринять не можете.

...и потом страдаю, думая что без нее буду несчастлив, и все время думаю как ее добится, вместо того что бы забить на нее.

То есть, если было обоюдное сильное ближе, а потом резкое дальше от девушки, то я влюбляюсь и делаю себе мозг как ее добиться.

Предполагаю что в таких ситуациях твоё состояние временно меняется в лучшую сторону, но сам ты им не умеешь управлять и по этой причине залипешь на девушке, общение с которой тебя приподняло.

Вот другие парни в такой ситуации забивают на девушку да и все и забивают сами а не ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ЗАБИТЬ, а мне наоборот становится очень нужна эта девушка и чувство несчастья и что только она исправит ситуацию..

У других парней другая история и другая прошивка. Опять же, предположу что тебе нужна не "эта девушка", а то состояние, которое ты можешь с её помощью получить. Привет эмоциональной зависимости.

Мне кажется все из-за того что я был в детстве толстый и привык жить в состоянии "если бы не это то я был бы счастлив".

Ну, похоже на правду. Только это скорее не причина, а одно из проявлений убеждения о том что тебе нужно что-то добавить, изменить или убрать для того чтобы быть счастливым.

Решение - меняться в сторону осознания того что только ты сам можешь быть источником своего счастья. Эта тема достаточно мутная и долгая, если интересно продолжать- напиши что читал/делал для своего развития и что помогло/не помогло.

Да все тут понятно, автор истеричка и выпендрежник, походу родители часто баловали. А теперь когда он хочет ожп и его обламывают у него начинается истерика хачулюблюнимагу. Как это лечить я хз, может психологи помогут.

Enlight, твое сообщение по мойму очень правдивое. только ты описал как все есть, можешь написать как это изменить что ли?
надоело мне так переодически залипать на девушке и "стратать".
читал давно рэmс. алекса леsли давно, тимура смирнова видел. в последнее время пришел к выводу что к умным и уважающим себя девушкам пикап плоховато работает и надо просто по человечески с ними общатся.

Решение - меняться в сторону осознания того что только ты сам можешь быть источником своего счастья. 

Как это осознать?

Enlight, твое сообщение по мойму очень правдивое. только ты описал как все есть, можешь написать как это изменить что ли?

Ну, пошаговую инструкцию тут едва-ли можно запилить т.к. это всё очень индивидуально, так что опишу 3 условных уровня на которых можно добиться результата:

1) Смотреть мотивирующие видосы, читать умные книжки.

+: относительно быстро; весьма просто

-: временное зацепление состояния; быстрый возврат к обычному состоянию

2) Тренинги, регулярные медитации, различные упражнения и полевые задания.

+: более стабильный результат; прорабатывается часть загонов

-: с большой вероятностью возможны откаты если прекратишь практиковать или если что-то перестанет получаться по прошествии времени; может на время сорвать крышу и привести к неадекватному поведению

3) Выявление и нейтрализация психоэмоциональных травм и их причин.

+: стабильный результат при правильном подходе

-: требует самостоятельного изучения различных техник или контактов с теми кто уже шарит; процесс может оказаться весьма болезненным; нет гарантии результата; могут произойти непрогнозируемые изменения в мировоззрении и т.д.

Вообще, по моим наблюдениям, люди обычно идут от 1 к 3, причем в удачном случае (хорошее исходное психоэмоциональное/физическое здоровье), кому-то достаточно 1 или 1-2 уровня, а 3й вообще не особо нужен. Для остальных- если всё правильно сделать на 3м уровне то знания и навыки с уровней 1-2 (которые не конфликтуют с мировоззрением и общей адекватностью) начинают осознаваться и применяться без откатов и косяков. Т.е. наличие серьезных неразрешенных конфликтов на 3м уровне как-бы блокирует состояние счастья.

Enlight, есть более конкретные советы? видио всякие и книги читал, они дают только временный эффект, потом откат.

Кто еще что скажет, ПО ТЕМЕ ?

посмотри RSD blueprint

есть на рутрекере

ну и посмотри фильм мирный воин, а дальше живи в моменте и не планируй будущее - наслаждайся здесь и сейчас

Очередной юнец 22 года, который открыл свой бизнес, последний уже окупился за год-да, он купил себе джип, квартиру в центре, но бац...проблема с микрописьками? Друган...нашел кому по ушам ездить. Есть джип - есть стержень, есть стержень - будет баба, как ни крути. Гуляй, васёк, и меньше сказки сочиняй.

• 4 недели спустя...

Да что вы прицепились к этому джипу?) есть и есть!

Тут может быть что:

Дело глубоко глубоко в психологии твоего детства.

В общем в чем мысль: внутри из нас каждого есть ребенок и взрослый, и там дальше: контролирующий взрослый, контролирующий ребенок, плачущий ребенок, страдающий взрослый и т.д.

Когда ты как бы 'влюбляешься' у тебя просыпается ребенок и полностью контролирует твои чувства.

Те чувства которых тебе не хватало в детстве, от твоей мамы, да да именно от нее. Ты ищешь их в очередной девушки, и тебе комфортно когда она тебя их дает, чувство защищенности, чувсто нужности. А когда она делает дальше, тебя соответственно ломает.

Нужно просыпать в себе взрослого, потому что если внутри контролирует взрослый, то ты не нуждаешься в любви она в тебе уже есть. Ты даешь сам эту любовь и принимаешь благодарность за то что ее даешь.

А так проблема выходит из детства, нужно отследить где и что.

У самого такое есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...