Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа бежит от Федота ( Москва )

Конспиратор

Рекомендованные сообщения

Запаарился ребята. Год назад окончил СПУ, пошел в ВУЗ на вечерку, думаю работать надо. И вот уже более полугода , я , с нулевым опытом , не могу найти более-менее нормальную работу. Идти в макдак не вариант , на всяких сайтах Лайк хх.ру ; Джоб и все такое , одни отказы.( не, можно еще гербалайфом торговать и консультант+ рекламить)

Куда можно пойти в Москве работать спецу по ГМУ , и неполной вышкой в hr сфере?

Если можно то именно рекомендации из серии там нужен , здесь нужен))

Не отчаивайся! Я после универа год не мог никуда приткнуться. Работал водителем, монтажником штор-жалюзей. Главное - верить!

Сестренка как-то в свое время окончившая факультет ГМУ работала в налоговой.

За копейки само собой, но коли опыт нужен, то имхо можно и потерпеть один фиг так то ты вообще без работы.

Сестренка как-то в свое время окончившая факультет ГМУ работала в налоговой.

За копейки само собой, но коли опыт нужен, то имхо можно и потерпеть один фиг так то ты вообще без работы.

Не берут в налоговую ))) пробовал, даже сраные архивы у них практиканты разбирают.
  • 4 недели спустя...

Продажи будут всегда очень полезны, поэтому пока определяешься + учишься на hr (как я понял), я бы советовал туда.

Запаарился ребята. Год назад окончил СПУ, пошел в ВУЗ на вечерку, думаю работать надо. И вот уже более полугода , я , с нулевым опытом , не могу найти более-менее нормальную работу. Идти в макдак не вариант , на всяких сайтах Лайк хх.ру ; Джоб и все такое , одни отказы.( не, можно еще гербалайфом торговать и консультант+ рекламить)

Куда можно пойти в Москве работать спецу по ГМУ , и неполной вышкой в hr сфере?

Если можно то именно рекомендации из серии там нужен , здесь нужен))

Во-первых, пиши названия полностью, здесь разные люди, если для тебя СПУ - это что-то однозначное и конкретное, то это не значит, что это так для всех, читающих твою тему.

Во-вторых, что тебе не позволяет идти работать по специальности? (В скобках замечу, что на работу надо было устраиваться еще во время учебы - хоть чучелом, хоть тушкой хоть на полставки, хоть на четверть, хоть по выходным - да как угодно, но по специальности, тогда бы к окончанию обучения у тебя уже был бы и опыт, и потенциальное рабочее место на полный день).

Иди работать по специальности сейчас. И так уже более полугода проболтался, а чем дальше, тем больше забудешь, чему тебя учили, и тем менее привлекателен для профильных работодателей ты будешь.

Честное слово, отжигаешь. Ты учился/учишься в безвоздушном пространстве, что ли? Вокруг тебя люди, сокурсники, преподы, старшекурсники. Посмотри на их опыт. Пока в вузе учишься - используй вузовские связи, у каждого вуза есть свои связи с профильными конторами/организациями. Обратись к своим уважаемым преподавателям, сотрудникам вуза/факультета/кафедры - скажи, что хочешь работать по специальности, попроси содействия. Энтузиасту не откажут! Используй все возможности, которые есть сейчас, у тебя их много, главное - жопу от дивана оторвать. А то через несколько лет создашь тему "у меня и одно образование, и другое, а работы найти не могу, помогите".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...