Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца до её свадьбы

Once Upon A Time In Shaolin

Рекомендованные сообщения

Всем привет, моя 3-ая тема на форуме, и все о одной и той же ОЖП :) Ну, содержание этой не подходит под другие разделы.

В общем, краткое содержание предыдущих тем - есть ОЖП, парень в армии, долго она не прожималась, но в итоге все срослось)

На лето у них назначена свадьба, в июне он приходит.

Где-то уже после месяца после первой встречи (еще до зачета), она стала говорить о нашей совместной свадьбе уже, типа, поживет годик с ним для приличия, разведется и выйдет за меня)))

Там уже там схему со сменой фамилии своей разработала. Расписала про детей и т.д.

После зачета стала уже говорить, что, мол, может, свадьбы у нее с парнем не будет, типа, отвыкла от него за год и т.д. Но, тем не менее, кафе и фотографа заказала уже)

Частенько показывает безымянный палец свой, когда я говорю "моя", типа, сначала кольцо на палец)

Собственно вопрос - как лучше сделать, чтобы жениться на ней?) И сразу предвидя комментарии - нет, меня на ней не переклинило и такая жена мне нужна. Ну просто очень в кассу.

Ну женишься на ней. Поживете годик, для приличия, разведется и выйдет за Васю. С ним она уже к этому времени 

схему со сменой фамилии своей разработает. 

Совет, автор ты слишком юн для брака. Подожди с такими целями, они не имеют смысла ;)

Где-то уже после месяца после первой встречи (еще до зачета), она стала говорить о нашей совместной свадьбе уже, типа, поживет годик с ним для приличия, разведется и выйдет за меня)))

Щито?!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Ты рано пришел, нужно было где-то за недельку до свадьбы начинать суетиться))) 

Девка молодец, пока один в армии она зря время не теряет) 

Щито?!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Ну а как ему еще ее "уводить" ) эту бедную и наивную девочку) 

Тут что ни тема, то баян 

Автор, тебе в 18 лет заняться боле нечем, вот скажи честно? 

Жениться ради секса бред, прийдет парень если не ло просечет фишку про тебя. Потрахает ее и нахрена тебе она нужна. Возможно свадьбы и не будет.

Собственно вопрос - как лучше сделать, чтобы жениться на ней?

Лучше конечно на ней не жениться. Но если уж так приперло, то по крайней мере свадьбу не играй - все равно разведешься через год-два.

Сверическая бояньбоязнь остаться один на один с рукой)) Пойди страху на встречу, побери страх войдя в него)))

Там уже там схему со сменой фамилии своей разработала. Расписала про детей и т.д.

не ну а что такого ? девка явно умная, рассудительная, планы строит, все дела... детей заведут, бизнес замутят. Тем более в карту (почитав темы автора там явно "муж да жена одна сатана"), я б замутил полюбасу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...