Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напористость

Рекомендованные сообщения

Вот у меня такой вопрос: Как понять стоит ли проявлять напористость на первом свидании? 

Моя бывшая ОЖП сказала, что на первом свидании сомневалась стоит ли продолжать встречи пока я ее не засосал. Типа понравилось, что смелый и сделал то чего хотел. 

Сейчас намечается свидание с  новой ОЖП, и вот я не знаю, стоит ли снова так поступить. Эта девушка постарше и вроде бы более строгих взглядов.

Мля че за тупые вопросы. Конечно стоит, нужно обязательно. Твоя бывшая сама сказала что ты был лох, пока яица не нащупал. Лучше быть посланым за то что ты маньяк озабоченый, чем гулять с ожп жуя ванильные сопли.

Ну я бы не сказал, что я был лох. Нормальный разговор без пауз и тупняков. Просто у той ОЖП были через чур не нормальные требования. Хотела быть куклой в моих руках - делай с ней что хочешь, сам наряжай, сам за нее решай ее личные вопросы, еще и трахай девственницу словно она шлюха дорожная.  

Ну а если пошлет? Что, сказать, что проверял на порядочность чтоль?

Интересный вопрос насчет напористости и ТФНства где граница ?????????????????????

Ну я бы не сказал, что я был лох. Нормальный разговор без пауз и тупняков. Просто у той ОЖП были через чур не нормальные требования. Хотела быть куклой в моих руках - делай что хочешь, сам наряжай, сам за нее решай и т.д. 

Ну а если пошлет? Что, сказать, что проверял на порядочность чтоль?

Насчет наряжай и решай - ты мужик ты Альфа ! конечно не давай себя под каблук загнать )))))))))))))

Насчет наряжай и решай - ты мкжик ты Альфа конечно не давай себя под каблук загнать

Не понял. Это типа я должен был ей шмотки выбирать и решать в какой цвет ногти на ногах красить? 

Тут всё тонко... Если ты не можешь по-другому ожп показать, что вы разнополые существа, тогда целуй...

Одну засосешь и запердолишь на первом, потому что ей снесет башню от твоей наглости, вторая тебя за засос пошлет куда подальше. Калибруй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...