Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не обидеть и не прогнуться под каблук?

sdkfdklfjlk

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к делу. Частенько в последнее время стал сталкиваться с такой ситуацией в общении с прекрасной половиной человечества : ожп напрашиваются на комплимент или хотят что то от меня услышать . Я уверен что с вами такое не раз было. Выглядит это примерно так . Она говорит что " Я жирная ,я тощая,сиськи маленькие , жопа большая, я там такая рассекая и бла бла бла...." И если для тебя девушка хоть что то значит ты не можешь просто так это оставить потому что сразу начнется ," Ты ничего не сказал? т.е ты не отрицаешь , т.е по твойму я жирная и т.п ."  А что то доказывать девушке когда это и так очевидно я не вижу смысла.

И вот у меня напрашивается вопрос , как нужно отвечать на такие провокации , чтобы ничего усердно не доказывать девушке, но и чтобы она не обижалась ?

лично Я всегда стебу подобное :blush:

Некоторые не оценят иронии, и не дай бог подумают что это на полном серьезе ,будет обида, надо опять что то доказывать.

Всякие бывают. В целом этот вариант не плох ,но не универсален . Я так думаю.

лично Я всегда стебу подобное :blush:

Некоторые не оценят иронии, и не дай бог подумают что это на полном серьезе ,будет обида, надо опять что то доказывать.

Всякие бывают. В целом этот вариант не плох ,но не универсален . Я так думаю.

а смысл общаться с девушками без чувства юмора? это ж скучно

Автор, ты мыслишь как ТФН. Перестань.

А ты как самый умный ,я посмотрю.  Лучше бы по делу что нибудь сказал, умник.

• Советник

Я уверен что с вами такое не раз было. Выглядит это примерно так . Она говорит что " Я жирная ,я тощая,сиськи маленькие

Стандартно.

Если девушка по внешности 4-5, то разубеждаем "Ты самая красивая и нулевой размер груди мой самый любимый"

Если девушка по внешности 8-9, то подтверждаем "Да жирная и сиськи мелковаты, но я тебя люблю за твою прекрасную душу"

Если девушка 6, то чередуем в зависимости от БЗ

Короче правильно это наоборот от того что делают обычно тфны :)

тему в барную

А у меня другой вопрос, а что говорить когда спрашивают "ты меня обажаешь?", "любишь" "нравлюсь" Я обычно говорю: "И я тебя" или просто молчу и ничего не говорю, меняю тему.

Что посоветуете? 

Я уверен что с вами такое не раз было. Выглядит это примерно так . Она говорит что " Я жирная ,я тощая,сиськи маленькие

Стандартно.

Если девушка по внешности 4-5, то разубеждаем "Ты самая красивая и нулевой размер груди мой самый любимый"

Если девушка по внешности 8-9, то подтверждаем "Да жирная и сиськи мелковаты, но я тебя люблю за твою прекрасную душу"

Если девушка 6, то чередуем в зависимости от БЗ

Короче правильно это наоборот от того что делают обычно тфны :)

тему в барную

Очень интересно, никогда не думал под этим углом. Все мои комплименты оценивающие. Например интересная у тебя манера выражать мысли или из жести если ожп говорит что она не красивая я говорю что незнаю как тебе а мне твоя жопа/сиськи/глаза нравятся.

Я всегда сразу говорю, что комплименты не делаю, ибо это самая беспонтовая ложь, сразу как бабка отшепчет

• Советник

по мне так во время сказанный комплимент поднимет настроение обоим :)

• Советник

по мне так во время сказанный комплимент поднимет настроение обоим :)

Уточнение. Комплимент значимого мужчины.

..." Я жирная ,я тощая,сиськи маленькие , жопа большая, я там такая рассекая и бла бла бла...." 

- Зато у тебя отличное зрение!

... "ты меня обажаешь (любишь/нравлюсь)?"

- Как щенка!

..." Я жирная ,я тощая,сиськи маленькие , жопа большая, я там такая рассекая и бла бла бла...." 

- Зато у тебя отличное зрение!

... "ты меня обажаешь (любишь/нравлюсь)?"

- Как щенка!

вооот...об этом я и говорил))

Если ответить на вопрос "Ты меня любишь?",коротким "Да",то это и подругу успокоит и БЗ не сместит имхо.

Что касается вопроса в начале темы,то я бы отвечал "Мне нравится".Тоесть как-бы ты же не встречался бы с жирной или не красивой? Тебе нравится и это главное.

Она: у меня жопа большая, я толстая...... , а ты ей - люблю больших, люблю попастых.....

Можно еще:

"И это все МОЕ!"  :D

Помню еще бббожп перед зеркалом собирается-красуется. Я залипаю в телек.

она- смотрит в зеркало, что-то мне это платье не очень, или попа какая-то большевата. Или я совсем худая.

И видно что ждет моей реакции. Я игнорю, потом смотрю она опять за свое. Я жду. Спустя пару мин просто подхожу, прижимаю и целую. губы, шея, особой разницы нет. Все. все довольны, всем хорошо.

Все по ситуации.

Помню еще бббожп перед зеркалом собирается-красуется. Я залипаю в телек.

она- смотрит в зеркало, что-то мне это платье не очень, или попа какая-то большевата. Или я совсем худая.

И видно что ждет моей реакции. Я игнорю, потом смотрю она опять за свое. Я жду. Спустя пару мин просто подхожу, прижимаю и целую. губы, шея, особой разницы нет. Все. все довольны, всем хорошо.

Все по ситуации.

Моя, обычно, когда я накасячу со своим БЗ, она начинает всё это спрашивать, про то, люблю ли я её. Я её неохотно отвечаю, что чувства есть... Пытается вызвать чувство вины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...