Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытки заняться сексом

skitcha

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 16, девственники. 3 раза пробовали заняться этим делом. Первый раз был провален, она боялась, как только притронулся членом к вагине ей стало резко больно, пытался сунуть-не вышло. Второй раз мы долго мучились, она кричала от боли, отталкивала меня, но немного удалось войти, лешил девственности, но вошла только половина головки, плёнки нет, вставить снова не смог, не входит... В третий раз думал будет легче, плёнки нет уже так как, во второй раз вводил средний палец полностью, пусто. Снова не входит, как не успокаивал, она знает уже что это и только стоит вытащить член как её начинает судорожно трясти, снова было больно, крики, слёзы... Ничего не вышло. От отчаянья думал уже сделать куни, но она его не приемлет, стоило мне прикоснуться губами и её органу, как тут же она села и заплакала прося не делать этого. Снова промах. 

Она хочет( её слова ), я хочу, но не выходит... точнее не входит, как быть? посоветуйте что-нибудь, я уже отчаялся, напоить валерьянкой и кольнуть новокаинчику? больше ничего уже не могу придумать... Говорит что большой член слишком, а у неё узко... Не знаю уже...

Удели большое внимание обстановке, доверию и прелюдии.
Должны быть: музыка, свечи, обстановка романтическая, немного алкоголя(бокал вина\шапманского, не больше), минимум полчаса-час прелюдии. Груди и вагине внимание окажи как можно позже. Возбуди ее без прикосновения к ним, а затем уже переходи дальше. Она очень сильно возбудится и сама набросится:)

Не думаю, что в этом случае будет проблема со смазкой, но на всякий случай купи смазку на водной основе. Обязательно используй презерватив.

Входи плавным, но сильным толчком, практически до конца. 

Дальше по ее ощущениям, если сильно больно и некомфортно - прекращай и скажи ей какая она клевая и т.д. Если все ок - медленно и плавно продолжай. После секса хвали ее, делай комплименты, можете обсудить, что понравилось, что нет. Только аккуратно:)

Постарайся сделать этот день наиболее комфортным для нее, чтобы у нее остались только хорошие впечатления и начал появляться вкус к сексу. 

Последующие разы(или в этот, если все пойдет хорошо) добавляй новый элемент. Другие позы, минет, мастурбацию и т.д. Если с доверием все хорошо будет, то девочка встанет на путь раскрепощения в постели:)

Девушка плачет, чуть ли в истерике не бьётся, кричит что больно, а ты дальше? Нехорошо, нехорошо.
Всё то же, что говорил Алексей. Хватит о сексе, отрабатывайте прелюдию. Ты тоже не опытен в этом, так развивайся. Почитай побольше про массаж раслабляющий, про предварительные ласки (я сейчас не о яростном вылизывании её половых органов и груди), больше мягкости, нежных поцелуев, ласковых слов и ни слова о сексе. Усмири своего парня и оооочень медленно продвигайся к цели. Одну ночь вместе только с поцелуями и обниманиями. На вторую ночь можно раздеть до конца и гладить, целовать и заводить потихоньку, не акцентируя внимания на половых органах. На третью ночь можно прибавлять поцелуи грудей и поцелуи живота. И так далее.
Естественно, это не план действий, а пример, чтоб ты понял, что я имею в виду.
Сейчас начнут кричать, что это ТФН-ство и так далее, что нужны какие-то другие способы, но послушай. Во-первых, не оставляй девушку с моральной травмой по отношению к сексу, постарайся как-то это всё сгладить. Во-вторых, если действительно любишь, то прохождение такого барьера сильно укрепит Ваши отношения. В третьих, это незабываемый опыт по контролю себя и обучению предварительным ласкам.
В любом случае, тебе плюсик. Единственное в чем ты можешь проиграть, это во времени. Тут уже на твоё усмотрение.
Удачи)

представляю что она себе там понапридумывала уже)))

главное возбудить ее хорошенько.поласкай ее,успокой,нежно,плавно.потом пусть она тебя ласкает.девушек дико возбуждает член.чувствовать его в руках,гладить. для расслабления можно не много выпить,или курнуть если есть желание.

• 2 недели спустя...

Чуствую скоро сольют автора и заменят на более опытного.

Ошибку совершил ты еще в самом начале когда вошел наполовину. Первый раз надо сразу и почти на всю длину заходить примерно на 1-2 сек.

Несмотря на ее слезы и отталкивания.За такое еще потом спасибо скажут. Потом вытаскивать  сказать нежность, обнять и успокоить.

Через пару дней потом можно заниматся сексом без проблем.

А так ты своей неоптыностью травмируешь ей психику. И чем дольше не будет у тебя норм секса, тем больше будешь улетать в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...