Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить девушку думать о тебе в СС

Рекомендованные сообщения

Почитал тему на форуме типа ,, Общались с девушкой в СС  потом все заглохло  на свидания не вытаскивается  САМА находит  много дел работы, семья , дети  ,институт ,, Как прожать на свидание зажечь в ней искру мотивации?? Хелп!!!,,

Знаю один смачный способ как прожимать таких дам на ресурс не отходя от кассы . При том девушка будет рвать волосы на голове  ,страдать заходить к вам на страничку , будет постоянно думать о вас, будет смотреть на себя в зеркало и спрашивать ,,Ну почему он так со мной поступил ! Что я не так сделала !,, 

Это просто прекрасно когда девушка о тебе думает она тратит свой ресурс а значит и привязывается к тебе сама того не осознавая ( см Лесли).  

Для тех кого душат сомнения , пишу сразу что все сто раз опробавано , патент на изобретение получен ) 

Итак самый смачный способ раскачать девушку в СС это сделать что нибудь не предсказуемое . Например ты с ней общаешся общаешся  чувстуешь что интерес ее пропадает заносишь в ЧС ждешь какое то время потом вытаскиваешь . Для наглядности приведу один пример  добавляю всех подряд в Одноклассниках одна пишет ,,Мы с тобой знакомы ?,, Я ей пишу ,,Да конечно мы с тобой в парке познакомились прошлым летом,. Потом перестаю ей писать она меня удоляет с др . Я ее кидаю в черный список . Она сидит в черном Кубаторит  что это было ? Недоуменно раз в день, а то и в два смотрит на мою страницу . Потом я ее вытаскиваю с черного ,она добавляется и пишет ,, Зачем ты меня занес в черный список ,, Тут я ей начинаю писать я тебя полюбил больше жизни потом возненавидел ,, Она в легком шоке  Беру у нее номер и  вытаскиваю на свидание .  При том  девочка идет уже заряженая на отношения - ресурс то потрачен !Тут хочешь не хочешь надо встречаться любиться и т д 

Для тех кто едет в бронепоезде  как всегда пример с другого форума.

Доброго дня всем. Пишу первый раз здесь, поэтому не судите строго. Хочу обратиться за советом: познакомился вконтакте с девушкой ( из моего города, как оказалось живем на одном районе) Общаемся около 2-3 недель. За это время два или три раза предлагал встретиться в реале, благо живем на одном районе. Девушка все разы мягко отказывались но при этом говорила что обязательно пойдет когда чуть потеплеет, надо сказать один раз пошла в клуб с подругой вместо встречи. В общении вконтакте постоянно со мной употребляется ласковые слова типа " милый парень", "цем", всегда отвечает, часто сама пишет. На мой прямой вопрос ответила что я ей симпатичен и интересен , однако меня смущает что увиливает от встречи ( или ее реально пугает холод?)Часто пишет о сексе. Девушке 28 лет. Мне 25. Она красивая для своих годов. Думаю очень хорошо пользуется спросом. Говорит что сейчас одна.

Из того что немного удивляет то что она до сих пор не встретилась со мной. Во вторых она со многими так общаться с цемами и заигрываниями. Но мне не хочется в это верить. Ведь она постоянно рыскает по моей страничке, я знаю. Часто пишет первая, но никогда не звонит первая. Однажды не выдержал ее отказа я ее послал и оскорбил очень не приятными словами. Думал таким образом отсек концы. Удалил из вк занес в черный список. Она потом попросила ее убрать из списка. Сказала что хочет дальше общаться и все еще хочет увидится со мной ( и типа раньше этого хотела, но мешает холод на улице) Я удивился. Обычно девушки оскорбляются и бай-бай. Хочу сказать что давно так не срывался уже лет 5-6. Она мне сильно нравится поэтому не выдержал. Кстати, после того как я послал она у себя на странице кучу всяких ванильных и романтичные статусов понаписывала, про расставание и прочее слезливое.

что то на поведение сопливого мальчика похоже... с личного опыта не обижаются на такое поведение только 5ки и ниже... всем кто выше 5 пофигу... либо для малолеток которые еще на помидорах тренируются  :D 
ИМХО фигня. гоу в поле и знакомится)

ппц бред неадеквата)))  

Если я тебе докажу полезность этого способа , ты побреишся на лысо  сделаешь себе паутину на затылке , выйдешь на улицу и крикнешь ,, я питух я лечу я ширшавый хочу !,, Давай ??

ппц бред неадеквата)))  

Если я тебе докажу полезность этого способа , ты побоеишся на лысо  выйдешь на улицу и крикнешь ,, я питух я лечу я ширшавый хочу !,, Давай ??

ну я и так стрегусь 3 мм))))    я питух я лечу я ширшавый хочу  это вообще детсво)))

Витя, я тебе еще способ подскажу, так и быть дарю, патентуй. Ты прежде чем девушку заинтересовать кинув ее в игнор, сфоткай свой хрен и отправь ей, а потом в игнор. Я тебе стопроцентно говорю ожп не только заинтересуется но и течь на тебя будет.

ппц бред неадеквата)))  

Если я тебе докажу полезность этого способа , ты побоеишся на лысо  выйдешь на улицу и крикнешь ,, я питух я лечу я ширшавый хочу !,, Давай ??

ну я и так стрегусь 3 мм))))    я питух я лечу я ширшавый хочу  это вообще детсво)))

Это не детство а урок тебе будет что бы ты  думал а потом говорил . 

Витя, я тебе еще способ подскажу, так и быть дарю, патентуй. Ты прежде чем девушку заинтересовать кинув ее в игнор, сфоткай свой хрен и отправь ей, а потом в игнор. Я тебе стопроцентно говорю ожп не только заинтересуется но и течь на тебя будет.

А ты воще кури , что с тебя взять эксбиционист

А ты витя на меня батон не кроши, ты попробуй, а потом критикуй. Для большей интриги можешь половинку закрасить или только головку сфоткать.

Тёзка, кубок укропа тебе нужно вручить.

Харе с СС страдать, лучше придумывай способы для реальности. 

а как это в друге сделать? ну например я добавил в чс, девушка же не заметит

Как не заметит ? Удалил из друзей  а потом кинул в черный . Она зайдет посмотрит было 200 чел стало 199  дальше почитает  переписку , девушки ой как любят читать старую переписку  , потом глянет на твою страницу и се ) Делов на три копейки А потом ее начнут терзать сомнения и мысли неужели она упустила  Альфа самца 

да не там в друге все по другому, она там не найдет кто удалился это во первых, во вторых она меня уже удалила

да не там в друге все по другому, она там не найдет кто удалился это во первых, во вторых она меня уже удалила

Ну для каждой сети есть свои особенности это само собой . В контакте например воще неясно  смотрит ОЖП твою страницу или не смотрит . Но догадаться всегда можно  так что не парся , некоторые будут ныть и не когда тебе не напишут о своих чувствах , другие по смелее  будут добавляться к тебе с левых акаунтов  , пожирать каждую строчку на твоей странице , слушать твою музыку и смотреть твои видюхи ) Ты будешь   двигать горы , владеть  умами сотен женьщин не чего особо не делая . Только пиши да добавляй в определенный момент в черный . 

Но догадаться всегда можно  так что не парся

Экстрасенсы и на данном форуме есть? З-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о! Я как раз носок со слоником не могу найти, теперь мне обязательно помогут, я рад.

будут добавляться к тебе с левых акаунтов

Да нафиг вообще ты ей сдался? Добавился какой-то чучмек, а после практически сразу отправил в чёрный список, девушка тебя просто посчитает неадекватным мальчиком и всё. Ну добавиться с другого аккаунта максимум для того, чтобы узнать, а всё ли в порядке у тебя с головой.

Это не взрослому всё, а знаешь как по взрослому? Отрываешь свой зад со стула и идёшь на улицу.

Ну добавиться с другого аккаунта максимум для того, чтобы узнать, а всё ли в порядке у тебя с головой.

Так а зачем ей это делать?

Если она нормальная девушка и она там переписывается с большим количеством людей она не заметит даже

Но догадаться всегда можно  так что не парся

Экстрасенсы и на данном форуме есть? З-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о! Я как раз носок со слоником не могу найти, теперь мне обязательно помогут, я рад.

Тебе что 10 лет ?? Какие экстрасенсы  ??  Установи ссылку на странице типо ,, ловушка для гостей ,, и смотри кто заходит и ты будешь поражен ! Те девушки на которых ты давным давно забил  будут  заходить на твою страницу  , и думать когда он меня позовет на свидание . Экстрасенс блин . Дуй в поле а нас и тут неплохо кормят ахахаха

Согласен,со шрифтом все збс, с мозгами у тебя трабл,их вообще ни *** нет((((((

Пойдем не болей не потей не кашляй не пукай не хрюкай )

Если она нормальная девушка и она там переписывается с большим количеством людей она не заметит даже

Ну или не заметит и пошлёт автора пустыню подметать.
Тебе что 10 лет ?? Какие экстрасенсы  ??  Установи ссылку на странице типо ,, ловушка для гостей ,, и смотри кто заходит и ты будешь поражен ! Те девушки на которых ты давным давно забил  будут  заходить на твою страницу  , и думать когда он меня позовет на свидание . Экстрасенс блин . Дуй в поле а нас и тут неплохо кормят ахахаха

Наивный дурачок :) Приложения тебе не дадут точную информацию. У меня тут способ один есть, ты скидываешь мне 10000 рублей на карту, а взамен получаешь 100 000 000 рублей, давай попробуем способ?

Я наверно с прыщавым очкариком в данный момент общаюсь? Который нашёл фотки из сети интернета, добавил их в СС и общается с барышнями, а в поля не может выйти, так как внешность не позволяет этого сделать.

Автор, ты не адекватен, меняй имя, не всех тех, кто носит имя Виктор и меня в том числе.

Ну или не заметит и пошлёт автора пустыню подметать.

Наивный дурачок :) Приложения тебе не дадут точную информацию. У меня тут способ один есть, ты скидываешь мне 10000 рублей на карту, а взамен получаешь 100 000 000 рублей, давай попробуем способ?

Я наверно с прыщавым очкариком в данный момент общаюсь? Который нашёл фотки из сети интернета, добавил их в СС и общается с барышнями, а в поля не может выйти, так как внешность не позволяет этого сделать.

Автор, ты не адекватен, меняй имя, не всех тех, кто носит имя Виктор и меня в том числе.

Я такую херню про 100 000 слышал наверное лет в 10 от какого то фантазера а ему было лет 9 штоли .  Насчет приложений конечно там не будет написамо что девка меня хочет , но если она заходит на страницу ко мне значит я ей интересен а это уже не мало ) А в целом  если  тебя что то напрягает иди мимо кури Приму ) 

Вичя,когда тебя вылечат отпиши в ЛС ,братуха,я переживаю)

За себя переживай ) 

Я такую херню про 100 000 слышал наверное лет в 10 от какого то фантазера а ему было лет 9 штоли . Короче если тебя что то напрягает иди мимо кури Приму ) 

Вот не могу пройти мимо, так как не курю приму, вообще не курю, извиняй. Твой психологический возраст сейчас да, лет десяти, не более, детское рассуждение у тебя, пора взрослеть.

Если ты так уверен в своём способе, то запиши видео, либо предъяви какие-либо доказательства, ибо на словах я тоже могу скачать, что угодно.

Я такую херню про 100 000 слышал наверное лет в 10 от какого то фантазера а ему было лет 9 штоли . Короче если тебя что то напрягает иди мимо кури Приму ) 

Вот не могу пройти мимо, так как не курю приму, вообще не курю, извиняй. Твой психологический возраст сейчас да, лет десяти, не более, детское рассуждение у тебя, пора взрослеть.

Если ты так уверен в своём способе, то запиши видео, либо предъяви какие-либо доказательства, ибо на словах я тоже могу скачать, что угодно.

Так я же тебе привел пример в теме  , если тебе мало выбери суть темы и посмотри в том же Яндексе что пишут другие . Насчет психологического возроста это ты где взял вобще , Витя где вирхушек нахватался колись ахахах)

За себя переживай ) 

Вичя,я же русским языком написал - "ОТПИШИ В ЛС КОГДА ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ"

А ты взял и опять написал,тебе,сынок на укол пора

Так я же тебе привел пример в теме  , если тебе мало выбери суть темы и посмотри в том же Яндексе что пишут другие . 

Так это всё только буквы, мне нужно более серьёзные доказательства, если предоставишь и твой способ действительно будет работать, то обязательно его испробую, а пока ...

Насчет психологического возроста это ты где взял вобще

Я ведь тоже в СС сижу, поносный юмор тоже знаю, но сижу не как ты, ерундой занимаюсь, а слушаю хорошую музыку.

За себя переживай ) 

Вичя,я же русским языком написал - "ОТПИШИ В ЛС КОГДА ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ"

А ты взял и опять написал,тебе,сынок на укол пора

Да ты воще тусуйся на переферии ) 

Вичя,дурило ты гороховое, "ОТПИШИ КОГДА ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ" - расшифровываю для тебя, умственно отсталого - это так же как писать сюда,только наоборот.Разберешься,сынок?

:ph34r: Скоро ты повторишь подвиг этого персонажа ,, Любитель Spyderco ,, желаю удачи !

ппц бред неадеквата)))  

Это еще не детство ) Детство быть девствеником в 21 год . Кста это я про тебя ) Это же твоя тема 

Буду краток…

Имеем: Я 21 год (девственник) Девушка 18 лет. Познакомился с ней в вк…потом полгода вообще не общался…Встретил в городе случайно, погулял часик. Взял номер. В последствии встретились еще 5 раз…просто гуляли..кинестетика на каждом свидании. На третьем свидание хороший засос… Что имеем теперь? Говорит что я стебал ее и был груб, обижается на всякие мелочи(прям как в факе по малолеткам)… теперь не хочет идти гулять…У меня несколько вариантов: 1) затянул с сексом…2) (мне кажется маловероятно) быть с ней более мягким… Спрашивайте если что интересует.

P.S. форум читаю около полугода, новоселова читал…

Ну что Альфа спалился )

Ну витя раз ты на личности переходишь то я впишусь за девственника. Лучше быть девственником чем шпилить крокодилов с сз по синьке, разводя их на дешевые мобилы.

Ну витя раз ты на личности переходишь то я впишусь за девственника. Лучше быть девственником чем шпилить крокодилов с сз по синьке, разводя их на дешевые мобилы.

Мне открыли сообщения ) Какие мобилы какие крокодилы ? Да было дело спал с пятерками и разводил на айпады , а что такого в этом? Даю 100 % что ты просто завидуешь моему успеху . 

Витя не отмазывайся мы все помним тему где ты хвастался что развел стремную девушку на нокию за 800р, не дорос ты витя еще до айпада. Конечно я тебе завидую.

Значит пока я думаю что от моих бывших нету пингов, вполне возможно, они ко мне добавились с левых аккаунтов и все знают? Во гвалт!

Простор шире намного . Схема с черным списком расчитана на быстроту сьема когда ты рассылаешь одинаковые сообщения  делаешь ближе потом дальше , потом опять ближе. Можно просто разослать несколько одинаковых сообщений 50 ОЖП и потом  ждать в засаде кто клюнет без черного списка )  Приведу тебе пример с моего опыта . Написал  ,,открывашку ,, разослал 30 ОЖП в Контакте  , повелось 4  потом слились . Устанавливаю приложение ,,Ловушка,,  смотрю те ОЖП которые не подавали виду  лазиют по моей странице и лазиют спустя многие месяцы   . Вот такая вот штуковина )))))) Девушка такое создание она будет критиковать тебя фыркать , делать вид что твои чары банальны  НО внутри  будет вся гореть и жаждеть встречи с тобой , главное уметь улавливать эти сигналы

Витя не отмазывайся мы все помним тему где ты хвастался что развел стремную девушку на нокию за 800р, не дорос ты витя еще до айпада. Конечно я тебе завидую.

Знаешь мне только вчера открыли сообщения и я не хочу опять уходить на мороз , сделай милость не провацируй меня .

Знаешь мне только вчера открыли сообщения и я не хочу опять уходить на мороз , сделай милость не провацируй меня .
Витя такой гуру пикапа как ты должен себя контролировать и не поддаваться на левые провокации. Мы все просто тебе завидуем.

Витя такой гуру пикапа как ты должен себя контролировать и не поддаваться на левые провокации. Мы все просто тебе завидуем.

Если бы ты умел слушать дельные советы то не  наколял бы броню как малолетка .А давно бы делал вещи 

автор, спасибо, поржал.

p.s. модеры, вы там сами угораете с темы, потому и не удаляете? это же очевидный бред)

это же очевидный бред)

Я могу тебе обьяснить каждое свое слово и привести тысячу докозательств что ЭТО РАБОТАЕТ а ты что можешь Аристотель?

Вот тебе пример с недавним сьемом  .

Предистория написал я открывашку  и разослал 30 ОЖП  4 клюнули но позже отморозились . Прошло пару месяцев и я установил ловушку для гостей в которую она   ,,попала,,   и вот я ей сразу написал 

Виктор

привет 31.03.14

Дарья

здравствуй. 31.03.14

Виктор

раскажи о себе незнакомка 31.03.14

Дарья

а что тебя интересует? спроси, расскажу. 31.03.14

Виктор

С какого ты города ? И как нашла мою страничку 31.03.14

куда пропала ?

Дарья

я из К****. 31.03.14

а как нашла - большой секрет)

Виктор

что за секрет , раскажи 31.03.14

Дарья

не могу так сразу его открыть, должна же быть хоть какая-то тайна 31.03.14

Виктор

ой да какая тайна , раскажи а я выполню любое твое желание 31.03.14

Дарья

очень долго объяснять. 31.03.14

Виктор

а ты коротко обьясни 31.03.14

может у нас есть общие интересы

ты так и будешь молчать

Дарья

однажды ты написал мне о родственных душах и том, что могли бы поговорить. дословно, разумеется, не помню. ибо было это уже давно.

да, глупо писать сейчас. мне просто интересно от чего же ты написал тогда такие слова. лол 31.03.14

Виктор

может не глупо 31.03.14

а как тебя тогда звали ?

Дарья

это столь важно? 31.03.14

Виктор

Ну конечно важно , может ты моя судьба 31.03.14

Дарья

:D 31.03.14

Виктор

Знаешь бывает увидешь человека и понимаешь сразу что это часть твоей жизни 31.03.14

Дарья

словно он всегда был в ней? 31.03.14

Виктор

Напиши свое имя хотя бы 31.03.14

Дарья

Тата. 31.03.14

Виктор

что 31.03.14

Дарья

Таня :D 31.03.14

Виктор

Татьяна ну норм а фамилия какая 31.03.14

Дарья

а что тебе это даст? Оо 31.03.14

Виктор

Ну ты же пишешь что мы вроде как знакомы , а это уже что то 31.03.14

Дарья

ноуп. мы совершенно не знакомы. 31.03.14

Виктор

Ты пишешь что я с тобой хотел поговорить по душам , а это уже предпологает какой то контакт

или знакомство

Дарья

это меня и удивило. 31.03.14

Виктор

Это не твоя страница наверное , а ты напиши как тебя звали на той стр 31.03.14

ты кстоти где учишся ?

Дарья

само собой это фэйк. вообще-то я и писать то не собиралась, мне просто интересно :D 31.03.14

Виктор

Я недавно в К***** был что же ты раньше не написала , я бы к тебе и в дождь и в снег примчался . 31.03.14

Все как я пророчил   некоторые будут ныть и не когда тебе не напишут о своих чувствах , другие по смелее будут добавляться к тебе с левых акаунтов , пожирать каждую строчку на твоей странице , слушать твою музыку и смотреть твои видюхи ) Ты будешь двигать горы , владеть умами сотен женьщин не чего особо не делая . 

Значит пока я думаю что от моих бывших нету пингов, вполне возможно, они ко мне добавились с левых аккаунтов и все знают? Во гвалт!

Простор шире намного . Схема с черным списком расчитана на быстроту сьема когда ты рассылаешь одинаковые сообщения  делаешь ближе потом дальше , потом опять ближе. Можно просто разослать несколько одинаковых сообщений 50 ОЖП и потом  ждать в засаде кто клюнет без черного списка )  Приведу тебе пример с моего опыта . Написал  ,,открывашку ,, разослал 30 ОЖП в Контакте  , повелось 4  потом слились . Устанавливаю приложение ,,Ловушка,,  смотрю те ОЖП которые не подавали виду  лазиют по моей странице и лазиют спустя многие месяцы   . Вот такая вот штуковина )))))) Девушка такое создание она будет критиковать тебя фыркать , делать вид что твои чары банальны  НО внутри  будет вся гореть и жаждеть встречи с тобой , главное уметь улавливать эти сигналы

Ловушку поставить не вышло, там во первых надо ее сделать как личный сайт, а во вторых при переходе сам контакт "заботится о безопасности"

У меня работает как часики . Приложение  ,,Друзья Все ваши гости,,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 288

Вот так они отнесутся в реальности

2. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 684

Сложности со знакомствами

5. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...