Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про обрезание.

uazer

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Тем много , но ответы натвсе вопросы я не нашёл. (Больше всего интересует мнение тех у кого был опыт до обрезания и после )

Мне 19, опыта не было. Думал растянуть крайнюю плоть сам, не выходит. Походу придётся делать обрезание ( до конца не открывается в состоянии эрекции ) Надо идти к урологу , да чет стремно ппц ....

1)правда что на крайней плоти много нервных окончаний и такого удовольствия от секса минета и прочего я не получу, как те кто не обрезан?

2) долго ли головка члена будет привыкать к не защищённости?( боли от прикосновений и тд )

3) сохранит ли она чувствительность вообще? Тоесть если тот же минет будут делать, я буду чувствовать?

4) жалеете ли вы о том что сделали обрезание?

За глупые вопросы тапками не кидайте. Заранее большое спасибо

3) сохранит ли она чувствительность вообще? Тоесть если тот же минет будут делать, я буду чувствовать?

Ну вот этот вопрос просто убил))

Я так и не понял, автор, был ли у тебя секс или нет. Но до первого секса, я тоже баловался с писюном и тоже не до конца "открывался", но после первого раза с девушкой исправился как-то:D либо я что-то не так понимаю 

Глупые вопросы. Все хорошо будет. Не потеряет твой "друг" не какой чувствительности. Не парься.

К врачу сходи для начала.

ахаах минет чувствовать будешь, не переживай)что касается до и после обрезания - сугубо индивидуальный восстановительный период, через 2 недели чувствуешь себя более менее, через месяц уже значительно лучше и можно возобновить половую жизнь, но от семейников лучше отказаться на пару месяцев, будет дискомфортно, старайся первую неделю не возбуждаться это неприятно и может швы разойдутся, не жалею, секс значительных изменений не притерпел, писюн чистый и не пахнет, при анальном сексе удобней значительно)девочкам нравится видеть уже готовый к бою инструмент, даже если он не очень то и готов из-за отсутствия крайне плоти визуально кажется таким)не затягивай с этим , друг, быстрее сделаешь-быстрее пройдет)

1)правда что на крайней плоти много нервных окончаний и такого удовольствия от секса минета и прочего я не получу, как те кто не обрезан?

Это правда. Ну, полностью чувствительность не потеряется, конечно же. Оргазм уже не будет ярким. Как писали на одном сайте, "с одной стороны, это чаще всего повышает продолжительность полового акта, с другой — заставляет мужчину стонать в три раза тише." А впрочем вот эта статья, ознакомься.

Также повсюду пишут, что увеличивается продолжительность полового акта. Но, опять же, является ли это плюсом? Ты хочешь получить удовольствие вместе с девушкой или тупо долбить её 2 часа? Но если деваться некуда, то делай, конечно. Но я в своё время растянул без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...