Перейти к публикации
пикап.Форум

Строить ли новые отношения сразу после предыдущих?

Terminus

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь за советом. Именно, как поступили бы вы, что посоветовали бы мне? Понимаю, что окончательный выбор только мой.

Ситуация: были отношения около 5 лет (мне 26), до этого нормальных не было. Сам разрыв не суть важен, просто напишу, чтоб понятно было. Расставаться надо было мне самому и ещё раньше, но за всё время очень привык, привязался и т.д. Всё было даже нормально, но тут в один день оказывается у неё Василий, к которому чувства появились буквально на днях, хотя общаются они 3 месяца. Ко мне чувства, соответственно полностью прошли, хочет начать развивать отношения с ним (ей 24, ему 30). Тут даже не хочется обсуждать тему, кто прав кто виноват, почему она думала, что он друг (с её слов), а потом оказалось, что она несознательно влюблялась постепенно. Бабы в этом плане очень странные. Допустим, она говорит правду и отношения с ним только начинаются, но со мной она быть уже не может.

Я просто немного не ожидал такой резкой смене чувств, кстати, именно в тот момент, когда Вася сказал ей: "ты знаешь, у нас может быть что-то большее"... Вот и всё. Я для неё уже просто хороший друг. Не суть важно, я даже рад, что это случилось сейчас а не ещё позже, т.к уже сейчас понимаю, что с ней у меня будущего бы не было.

Сейчас не знаю, какую тактику выбрать: ничего не делать, просто отдохнуть в своё удовольствие какое-то время от всех ОЖП. Или же наоборот, выйти на улицу и пойти! Цель трахать всё, что движется не стоит, хотя рассматриваю такой вариант. На данный момент хочется просто найти ту, которая бы меня устраивала во всём или почти во всём! Я так понимаю, что чтоб найти данную ОЖП нужно очень много их перепробовать, правильно? В связи с этим возникают вопросы:

- Если у меня начинаются успешные отношения, но в короткий срок я понимаю, что ну не моё! Просто слать или как? Тут уже скорее вопрос морали, если она влюбится и т.д. Ваши советы.

- Есть ли смысл для начала искать ОЖП чисто для секса, должна ли она об этом знать или нет?

- Если не ставить цель секс, какое оптимальное время (сколько встреч) может быть, чтоб окончательно определиться, нужна или нет? Т.к опыта очень мало, скорее всего сам не буду знать :)

- Пока ещё не понял с моральной точки зрения, как можно врать, например, одной, что у тебя никого нет, хотя трахаешь двух? Кто-нибудь так делал, смысл и как результат?

Вроде попытался разъяснить свои вопросы, постепенно изучаю форум, но уже хочется получить ОС, так интересней. Кстати, ещё такая проблема: у меня нет друзей. Так получилось, по разным причинам, что последнее время общался только с БОЖП. А теперь фактически один. В данный момент я оперативным способом поднимаю все контакты, чтоб хоть какое-то живое общение было (работаю дома за компом). Уже назначил встречу одной потенциальной девушке. Ещё с несколькими планирую просто встретиться погулять, пообщаться. Также планирую выходы и знакомства на улице и т.д. Как бы вы лично поступили на моём месте, что я запланировал не так, может что-то изменить?

Интересная тема, хорошие вопросы.

Моя ситуация чем-то похожа (небольшой опыт общения с противоположным полом, долгие ЛТР и работа на дому), вопросы возникают те же. Наверное, парни тебе лучше подскажут, а я напишу свое имхо.

Насколько я поняла с поста, девушку ты любил несильно, т.е. разрыв хоть и был для тебя неожиданностью, но душевными муками ты не терзаешься, по ночам спишь и имя БОЖП во сне не повторяешь. Это уже хорошо. Но наверное какой-то санчас все же быть должен (допустим, месяц). За это время ты просто привыкнешь жить без нее. Вспомнишь, что нравится тебе и т.д. Потом уже можно думать об отношениях.

По поводу вопросов:

1) Слать однозначно. Как - пусть парни расскажут.

2) Мое мнение - должна. Меня как девушку бесят истории, когда читаю, что парень 3 года морочит голову девчонке, она думает, что у них ЛТР, а он-то знает, что это СО... Вопрос в том, что такая откровенность усложнит тебе поиск подруги, т.к. это сужает ареал поиска: обычно это 25+, РСП или бизнес-вумен.

3) Мне кажется, многое можно понять за 3-5 встреч.

4) А зачем врать? Зачем об этом вообще говорить? А если девушка спросит - переводи тему. Для большинства ОЖП узнать такое будет очень неприятно... Просто ничего не обещай, не стройте совместные планы и т.д.

Автор просто остался один и теперь в непонятках что делать. Автор задай себе вопрос, а был ли кайф в твоих отношениях? Как я понимаю твоя божп тебя конкретно прогнула, раз у тебя даже друзей не осталось, а потом в довесок она тебя еще и кинула слиняв к ваську. Автор просто сам подумай, сколько времени ты жил счастлив с ожп, а сколько времени ты просто жил как овощь, существуя в бытовухе. Автор просто подумай сам что ты за человек и что тебе нужно, новые отношения? Не думаю. Для начала трахай все что движется, а дальше по ситуации. Имхо это лучший вариант.

если вспоминаешь ее, тянет к ней-однозначно знакомится с другими девушками. просто ради общения.

это ответ на 1 твой вопрос))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...