Перейти к публикации
пикап.Форум

Строить ли новые отношения сразу после предыдущих?

Terminus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь за советом. Именно, как поступили бы вы, что посоветовали бы мне? Понимаю, что окончательный выбор только мой.

Ситуация: были отношения около 5 лет (мне 26), до этого нормальных не было. Сам разрыв не суть важен, просто напишу, чтоб понятно было. Расставаться надо было мне самому и ещё раньше, но за всё время очень привык, привязался и т.д. Всё было даже нормально, но тут в один день оказывается у неё Василий, к которому чувства появились буквально на днях, хотя общаются они 3 месяца. Ко мне чувства, соответственно полностью прошли, хочет начать развивать отношения с ним (ей 24, ему 30). Тут даже не хочется обсуждать тему, кто прав кто виноват, почему она думала, что он друг (с её слов), а потом оказалось, что она несознательно влюблялась постепенно. Бабы в этом плане очень странные. Допустим, она говорит правду и отношения с ним только начинаются, но со мной она быть уже не может.

Я просто немного не ожидал такой резкой смене чувств, кстати, именно в тот момент, когда Вася сказал ей: "ты знаешь, у нас может быть что-то большее"... Вот и всё. Я для неё уже просто хороший друг. Не суть важно, я даже рад, что это случилось сейчас а не ещё позже, т.к уже сейчас понимаю, что с ней у меня будущего бы не было.

Сейчас не знаю, какую тактику выбрать: ничего не делать, просто отдохнуть в своё удовольствие какое-то время от всех ОЖП. Или же наоборот, выйти на улицу и пойти! Цель трахать всё, что движется не стоит, хотя рассматриваю такой вариант. На данный момент хочется просто найти ту, которая бы меня устраивала во всём или почти во всём! Я так понимаю, что чтоб найти данную ОЖП нужно очень много их перепробовать, правильно? В связи с этим возникают вопросы:

- Если у меня начинаются успешные отношения, но в короткий срок я понимаю, что ну не моё! Просто слать или как? Тут уже скорее вопрос морали, если она влюбится и т.д. Ваши советы.

- Есть ли смысл для начала искать ОЖП чисто для секса, должна ли она об этом знать или нет?

- Если не ставить цель секс, какое оптимальное время (сколько встреч) может быть, чтоб окончательно определиться, нужна или нет? Т.к опыта очень мало, скорее всего сам не буду знать :)

- Пока ещё не понял с моральной точки зрения, как можно врать, например, одной, что у тебя никого нет, хотя трахаешь двух? Кто-нибудь так делал, смысл и как результат?

Вроде попытался разъяснить свои вопросы, постепенно изучаю форум, но уже хочется получить ОС, так интересней. Кстати, ещё такая проблема: у меня нет друзей. Так получилось, по разным причинам, что последнее время общался только с БОЖП. А теперь фактически один. В данный момент я оперативным способом поднимаю все контакты, чтоб хоть какое-то живое общение было (работаю дома за компом). Уже назначил встречу одной потенциальной девушке. Ещё с несколькими планирую просто встретиться погулять, пообщаться. Также планирую выходы и знакомства на улице и т.д. Как бы вы лично поступили на моём месте, что я запланировал не так, может что-то изменить?

Опубликовано:

Интересная тема, хорошие вопросы.

Моя ситуация чем-то похожа (небольшой опыт общения с противоположным полом, долгие ЛТР и работа на дому), вопросы возникают те же. Наверное, парни тебе лучше подскажут, а я напишу свое имхо.

Насколько я поняла с поста, девушку ты любил несильно, т.е. разрыв хоть и был для тебя неожиданностью, но душевными муками ты не терзаешься, по ночам спишь и имя БОЖП во сне не повторяешь. Это уже хорошо. Но наверное какой-то санчас все же быть должен (допустим, месяц). За это время ты просто привыкнешь жить без нее. Вспомнишь, что нравится тебе и т.д. Потом уже можно думать об отношениях.

По поводу вопросов:

1) Слать однозначно. Как - пусть парни расскажут.

2) Мое мнение - должна. Меня как девушку бесят истории, когда читаю, что парень 3 года морочит голову девчонке, она думает, что у них ЛТР, а он-то знает, что это СО... Вопрос в том, что такая откровенность усложнит тебе поиск подруги, т.к. это сужает ареал поиска: обычно это 25+, РСП или бизнес-вумен.

3) Мне кажется, многое можно понять за 3-5 встреч.

4) А зачем врать? Зачем об этом вообще говорить? А если девушка спросит - переводи тему. Для большинства ОЖП узнать такое будет очень неприятно... Просто ничего не обещай, не стройте совместные планы и т.д.

Опубликовано:

Автор просто остался один и теперь в непонятках что делать. Автор задай себе вопрос, а был ли кайф в твоих отношениях? Как я понимаю твоя божп тебя конкретно прогнула, раз у тебя даже друзей не осталось, а потом в довесок она тебя еще и кинула слиняв к ваську. Автор просто сам подумай, сколько времени ты жил счастлив с ожп, а сколько времени ты просто жил как овощь, существуя в бытовухе. Автор просто подумай сам что ты за человек и что тебе нужно, новые отношения? Не думаю. Для начала трахай все что движется, а дальше по ситуации. Имхо это лучший вариант.

Опубликовано:

если вспоминаешь ее, тянет к ней-однозначно знакомится с другими девушками. просто ради общения.

это ответ на 1 твой вопрос))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...