Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда делать Левелап в ЛТР?

Megafeminist

Рекомендованные сообщения

Соня выдала правду матку :) А что будешь делать когда уйдет он к другой?

как что? я буду очень страдать, причем втайне ото всех, особенно ребенка. а что тут еще поделаешь?

но поскольку у меня нет механизмов воздействия на этот процесс, так же как и на свою когда-нибудь неизбежную смерть и смерть близких, меня эта мысль как-то уже не напрягает.

это как ВИЧ-инфекция. вначале шок. а потом разум ищет лазейки. что все не так уж и плохо))

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Мужики создания ленивые..чаще всего не уходят сами.

врешь ты все  :P  :D

Так я о том Соня что не лучше ли было бы найти того что проштампуется с тобой и будет жить в браке? 

Чей то вру то, у всех вокруг женщины были инициаторами всегда расставаний. Да и здесь на форуме видно.

:P

А на самом деле, мужчины менее притязательны просто, если женщина под боком, при этом его все устраивает, то не уйдет скорее всего (единицы из ста уйдут). Т.к вам много не надо. И это даже хорошо, я б хотела такого спокойствия. А то сверло в голове выматывает.

• Советник
почему меня никто не предупредил, что семья - это такая гадость?

не считаю что семья это гадость. ни со штампом, ни без.

А зачем ему здесь уходить к другой? Если все будет ок.

ну кто знает, кто знает... может когда-нибудь захочет полноценную семью, с более подходящей женщиной, которая не будет вызывать сомнений

Так я о том Соня что не лучше ли было бы найти того что проштампуется с тобой и будет жить в браке?

абсолютно с тобой согласна. лучше.

Ой ладно..какие ТЫ можешь вызывать сомнения? если ТЫ хотела замуж?

А то что перезрела, то это наоборот хорошо, перестала мозг выносить.

Не знаю..ни одного мужика, который бы ушел сам. Один раз рассказывали про такого, и то он просто изменял, а выгнала все таки жена по факту.

Я про семьи в  которых есть качественный секс, и в целом все не плохо. ( жена не изменяет и адекватная)

Соня выдала правду матку :) А что будешь делать когда уйдет он к другой?

А что штамп в паспорте дает гарантию от возникновения новых любовей у жены/мужа? 

Ой ладно..какие ТЫ можешь вызывать сомнения? если ТЫ хотела замуж?

А то что перезрела, то это наоборот хорошо, перестала мозг выносить.

Не знаю..ни одного мужика, который бы ушел сам. Один раз рассказывали про такого, и то он просто изменял, а выгнала все таки жена по факту.

Может и не уходить сам, но сознательно провоцировать ее уход, чтобы потом совесть не мучила :) Как считать, кто в этом случае ушел? :)  

Может и не уходить сам, но сознательно провоцировать ее уход, чтобы потом совесть не мучила :) Как считать, кто в этом случае ушел? :)  

Знаешь..я тоже так думала раньше, что могут провоцировать просто на разрыв. Пока не видела этих же мужиков, ведущих себя аналогично с новыми женщинами. Есть конечно исключения..пару единиц на сотню может.

Потому что причина, по которой у него это случилось в предыдущих отношениях не убрана. либо он выбирать не умеет, либо сам вес портит, либо устает и не может с этим бороться и т.д..С новой женщиной будет тоже самое.

Знаешь..я тоже так думала раньше, что могут провоцировать просто на разрыв. Пока не видела этих же мужиков, ведущих себя аналогично с новыми женщинами. Есть конечно исключения..пару единиц на сотню может.

Потому что причина, по которой у него это случилось в предыдущих отношениях не убрана. либо он выбирать не умеет, либо сам вес портит, либо устает и не может с этим бороться и т.д..С новой женщиной будет тоже самое.

Может, ему просто нравится менять женщин  :D А чтобы самому открыто расстаться, особенно, если нет явной причины - это надо иметь очень стальные яйца и непробиваемый цинизм :) Я пару раз так сделал и до сих пор помню.

Потом стал как раз провоцировать на ДОД всевозможными косяками :)  

И касаемо того, что мужики не уходят, если уж совсем не допекло - для меня почти во всех ЛТР наставал момент, когда просто становилось скучно и я понимал, что с этой конкретно ОЖП я стариться не хочу. И даже детей заводить, тратить 5-10 лет жизни. То есть, ничего откровенно ужасного не было, но было четкое понимание, что пора заканчивать. 

Ну в примере множество мужчин было приведено. Не конкретный кто-то. И гуляющие не уходили с легкостью..тоже, и еще сходились потом обратно. Я про длительные отношения, кода уже срослись телами и душами буквально.

врешь ты все  :P  :D

хотя я вот тут подумала. это ж надо найти такого чтобы захотел штамповаться. раз. чтобы секс не хуже. два. чтобы отношение к ребенку не хуже. три. чтобы характер не хуже (характер мне тоже очень нравится), четыре. а теперь, как писала выше Прет про ремонт дешевый, быстрый и красивый, вычеркните лишнее.

Ну в примере множество мужчин было приведено. Не конкретный кто-то. И гуляющие не уходили с легкостью..тоже, и еще сходились потом обратно. Я про длительные отношения, кода уже срослись телами и душами буквально.

Согласись, если женщина уходит, значит не так уж срослись  :D 

А если срослись в бытовом плане? Но есть не реализованные стремления, которые проецируются на отношения с мужчиной (не удовлетворенность жизнью проецируется на то, что мол муж не сделал..он виноват). Или паззл то сложился, но больше сторонами уродств. Один садист- второй мазохист. Вроде и срослись, Но где-то внутри есть стремление к лучшему и гложет ощущение, что что-то не то. А может просто эмоциональный ПМС.

В общем вариантов тьма. Не всегда причина в том, что человек не её.

А если срослись в бытовом плане? Но есть не реализованные стремления, которые проецируются на отношения с мужчиной (не удовлетворенность жизнью проецируется на то, что мол муж не сделал..он виноват). Или паззл то сложился, но больше сторонами уродств. Один садист- второй мазохист. Вроде и срослись, Но где-то внутри есть стремление к лучшему и гложет ощущение, что что-то не то. А может просто эмоциональный ПМС.

В общем вариантов тьма. Не всегда причина в том, что человек не её.

Ну знаешь, если ОЖП ушла по причине эмоционального ПМСа, то это вообще диагноз, имхо  :D И обычно такая уходит не дальше, чем к маме и не на дольше, чем до следующей овуляции  :D 

Но все остальное сводится к тому, что есть какие-то неудовлетворенности отношениями, которые сильнее возникших связей. И об этом я и говорю - не так уж и срослись. 

Потому что мало ли примеров, когда в семьях случаются реальные проблемы - болезни, банкротства, измены глупые - а они переламываются и продолжают быть вместе. Вот здесь - да, срослись. 

Все ж по результатам определяется. 

Psih, так ты и не женился ни на одной из них. Ты заранее запрограммирован что станет рано или поздно скучно. Потому и развлекаешься некстуя, или вынуждая от тебя сбегать ( сознательно или несознательно)

Psih, так ты и не женился ни на одной из них. Ты заранее запрограммирован что станет рано или поздно скучно. Потому и развлекаешься некстуя, или вынуждая от тебя сбегать ( сознательно или несознательно)

А я и не спорю, и не говорю, что был удалой молодец.

Здесь речь о том, что даже если женщина вроде бы уходит, сама мысль о расставании часто принадлежит мужчине. Который по разным причинам хотел бы свалить, но не делает этого, чтобы потом не мучиться угрызениями совести. А провоцирует всячески и ждет, когда ОЖП его гордо бросит и пойдет хвастаться этим перед подругами :D  

Строго говоря, если ОМП декларирует нежелание ставить штамп в паспорте - это как раз заявка на будущий его легкий выход из ячейки общества. Формально в этом случае уйдет женщина, почуяв неладное, а он будет такой типа обиженный, что он ей - все, а ей нужны какие-то формальности :D

Ты по себе судишь. Вокруг посмотри. Обычную реальность...обычные семьи. 

А ситуацию ты про меня будто описал, только я лазейку оставляла всегда себе. (не мужчина в моем случае, а женщина). 

Еще и собирала косяки в чулан. Чтоб воспользоваться потом, если надо будет бежать. Но дело ведь не в них, а во мне, что я почему то никак не хочу свободы лишиться. Надо с этим разбираться.

И это не связано с полом, это личность такая, такая особенность. Делать все с переподвывертом в позе ЗЮ. 

Вот думаю для чего мне это. Какой то глюк. Самое интересное, что этот глюк и руководит еще моими симпатиями. Т.е я выбираю мужчин изначально не желающих серьезных отношений. Или не способных на них. На этом примере видно,как мы сами создаем себе реальность.  Мир то разнообразный, а тыкаемся  мы все время в одну и ту же дверь. Не потому, что мир имеет одну дверь, а потому что мы нуждаемся в ней сами  и видим только её.

Ты по себе судишь. Вокруг посмотри. Обычную реальность...обычные семьи. 

А ситуацию ты про меня будто описал, только я лазейку оставляла всегда себе. (не мужчина в моем случае, а женщина). 

Еще и собирала косяки в чулан. Чтоб воспользоваться потом, если надо будет бежать. Но дело ведь не в них, а во мне, что я почему то никак не хочу свободы лишиться. Надо с этим разбираться.

И это не связано с полом, это личность такая, такая особенность. Делать все с переподвывертом в позе ЗЮ. 

Вот думаю для чего мне это. Какой то глюк. Самое интересное, что этот глюк и руководит еще моими симпатиями. Т.е я выбираю мужчин изначально не желающих серьезных отношений. Или не способных на них. На этом примере видно,как мы сами создаем себе реальность.  Мир то разнообразный, а тыкаемся  мы все время в одну и ту же дверь. Не потому, что мир имеет одну дверь, а потому что мы нуждаемся в ней сами  и видим только её.

Ну, одна иллюзия для меня здесь очевидна - что отношения исключают свободу  :) 

В обычных семьях я это и вижу. Мужа давно все затрахало, смотрит налево, хочет играть в доту, пить пиво и потрахивать кого попало. Но брать решение на себя не хочет, так как боится и непосредственных реакций, и проблем с разводом, и чувства вины. Поэтому просто на все забивает и ждет, когда жена сама уйдет, а он типа такой будет несчастный и брошенный  :D

Это не обязательно сознательно просчитывается, но со стороны и по последствиям все хорошо видно  :)

А по поводу твоих подвывертов - не читала ничего про интимофобию?  ;)

Ну хорошо, но почему ж тогда обратно сходятся? )) 

Привязанность, якоря, общие интересы, да мало ли. 

Многие в таком режиме и существуют - разошлись/сошлись. 

У меня даже есть мысль, что это такой подсознательный допуск друг друга погулять  :D  Ну. свингерство - оно как-то не очень, а здесь вроде расстались, каждый сходил потрахаться на сторону, потом снова сошлись и со свежими силами любить друг друга :D

Кстати да, может быть, такое освежение отношений.

Свингерство потому что бьет нокаутом сразу в мозг. А тут вроде все шито крыто. (прилично и почти не заметно)

Ну вот..и как после понимания всей этой сути строить что-то?  :glare:

Уж лучше по честному

Кстати да, может быть, такое освежение отношений.

Свингерство потому что бьет нокаутом сразу в мозг. А тут вроде все шито крыто. (шепотом и не краснея)

Ну вот..и как после понимания всей этой сути строить что-то?  :glare:

Уж лучше по честному

По честному-то у всех по-разному  :D

У меня вон друзья есть - годами вместе живут безо всяких расходов и свингерства, детей рожают, все нормально пока и при этом все по-честному :)

Понятно, что и у них кризисы будут, но там, где уже 6 лет все хорошо с переменным успехом - считай, семья уже состоялась. 

Почему у нас принято считать, что по-честному - это кизяком в лоб непременно  :D Хорошее тоже по-честному бывает  :D

Это понятно, потому и написала по-честному, а не конкретный вариант. Для кого-то это будет честная свобода.

Это понятно, потому и написала по-честному, а не конкретный вариант. Для кого-то это будет честная свобода.

Есть еще вариант апгрейдиться, чтобы научиться тому, что у других почему-то получается  :D 

Но когда видишь все свои баги, руки иногда опускаются, конечно  :unsure:

Здесь речь о том, что даже если женщина вроде бы уходит, сама мысль о расставании часто принадлежит мужчине. Который по разным причинам хотел бы свалить, но не делает этого, чтобы потом не мучиться угрызениями совести. А провоцирует всячески и ждет, когда ОЖП его гордо бросит и пойдет хвастаться этим перед подругами :D  

Строго говоря, если ОМП декларирует нежелание ставить штамп в паспорте - это как раз заявка на будущий его легкий выход из ячейки общества. Формально в этом случае уйдет женщина, почуяв неладное, а он будет такой типа обиженный, что он ей - все, а ей нужны какие-то формальности :D

Ты же понимаешь что здесь ключевое слово - нерешительный, и по отношению к штампу, и по отношению к расставанию.

Облака пишет про брак, это значит мужчина уже решился и ему уже не выгодно чтобы ожп свалила, оттяпав имущество ( где тут хаворд? )

Ты же понимаешь что здесь ключевое слово - нерешительный, и по отношению к штампу, и по отношению к расставанию.

Облака пишет про брак, это значит мужчина уже решился и ему уже не выгодно чтобы ожп свалила, оттяпав имущество ( где тут хаворд? )

Не факт. Иногда ОМП вполне решительно заявляет о своеи неприятии штампа по якобы высоким морально-нравственным причинам   :D

Что касается расставания - думаю, по разному бывает. Можно решительно хотеть расстаться и сознательно подталкивать ОЖП к этому. 

А вот эта мифологема про оттяпывание имущества в российских условиях остается мифологемой. Ну послушайте, то что совместно нажито - оно и должно делиться, а что у каждого свое - никто не поделит. Больше страшилок и неграмотности. 

Вот вот...это перепрошивка по сути. Реально, но требуется время.

Ну а куда деваться-то?  :D 

Жить с тараканами можно до тех пор, пока тебя жизнь уже сильно так по темечку стучать не начинает  :D

С таким успехом можно всю жизнь ловить разные хвосты, все более изощренные просто. Но так не останется времени и сил на жизнь.

Про интимофобию - это как в медицинском справочнике, ты найдешь у себя симптомы всех болезней. (я кстати проверяла, действительно так)

Поэтому думаю это все опять же брехня....т.е в нас есть все изначально, как у части общего поля, или появится что-то или наоборот уберешь, за ненадобностью. А действия зависят от решения и выбора в данный момент.

Если я решу для себя уже строить таки ЛТР, то просто займусь этим делом и буду вкладываться в это, попутно решая вопросы, которые всплывут. А всплывать будет однозначно. Я человек.

Т.е вопрос в принятии решения только.

С таким успехом можно всю жизнь ловить разные хвосты, все более изощренные просто. Что я и делаю, но так не остается времени и сил на жизнь.

Про интимофобию - это как в медицинском справочнике, ты найдешь у себя симптомы всех болезней. (я кстати проверяла, действительно так)

Поэтому думаю это все опять же брехня....т.е в нас есть все изначально, как у части общего поля, или появится что-то или наоборот уберешь, за ненадобностью. А действия зависят от решения и выбора в данный момент.

Если я решу для себя уже строить таки ЛТР, то просто займусь этим делом и буду вкладываться в это, попутно решая вопросы, которые всплывут. А всплывать будет однозначно. Я человек.

Т.е вопрос в принятии решения только.

:D Знаешь, мозг-то - он не стратег, но при этом не дурак  :D И он сохраняет всегда комфортное статус-кво. Оно ж потому и комфортное, что давно уже статус-кво. 

И если ты решишь строить ЛТР, то могут вдруг начать обнаруживаться совершенно нетерпимые пороки твоего ОМП, или обстоятельства перестанут благоволить, или вдруг удовольствие от секса пропадет, короче возникнут или выяснятся как бы объективные причины, по которым ты вот именно с ним быть в ЛТР ну совершенно не можешь  :D А это засада и разводка на самом деле :D   

Не знаю, не знаю, я вот про манифестирующую шизофрению с диссоциацией и коморбидным состоянием совершенно ничего у себя не нашел  :D А интимофобия - вот она, извольте  :D

Все хвосты не отловишь, да и бессмысленно. Но это имхо как зубы - можно все на импланты сгоряча поменять, а можно дырки пломбами замазать и жить с этим. Но пломбами надо по-любому, если каким-то зубом кусать не можешь.

Ну или остаться в убежденности, что ты такой вот особенный и кусать шестым коренным тебе вообще незачем, у тебя другие интересы :D  

И кстати, меня вот такая собственная уникальность тоже как-то грела до сих пор - вроде как особенный такой, одинокий, мятущийся, практически Чайльд Гарольд со сложным внутренним миром. Приятно же!   :D А эти все с женами, детьми - фи!  :D Ну как от такого бонуса отказаться  :D

А я нашла у себя все, что только можно...(на разные ситуации- разное поведение)

Хотя в общем целом адекватна.

Я к тому, что в разных обстоятельствах человек может по разному проявить и увидеть ранее не виданные в себе качества.

Интимофобия она тоже с одним такая, а с другим готова воссоединиться на веки. Я вроде и нашла её у себя, но тут же вспомнила, что ничего подобного я очень даже умею быть близкой и доверять. И если я не доверяюсь тем, в ком сомневаюсь, то это не плохо, это нормальная защитная реакция. Кстати наработанная опытом. В 18 я была очень доверчива душевна.

Т.е интимофобия тоже отмазка, ну прям как ты написал про Гарольда.

Так что речь опять же о выборе и решении.

Я вот теперь откладываю решение. Чем не отмазка?  :closedeyes:

А я нашла у себя все, что только можно...(на разные ситуации- разное поведение)

Хотя в общем целом адекватна.

Я к тому, что в разных обстоятельствах человек может по разному проявить и увидеть ранее не виданные в себе качества.

Интимофобия она тоже с одним такая, а с другим готова воссоединиться на веки. Я вроде и нашла её у себя, но тут же вспомнила, что ничего подобного я очень даже умею быть близкой и доверять. И если я не доверяюсь тем, в ком сомневаюсь, то это не плохо, это нормальная защитная реакция. Кстати наработанная опытом. В 18 я была очень доверчива душевна.

Т.е интимофобия тоже отмазка, ну прям как ты написал про Гарольда.

Так что речь опять же о выборе и решении.

Я вот теперь откладываю решение. Чем не отмазка?  :closedeyes:

Ну что касается меня, то не думаю, что интимофобия - отмазка. Это ж не то чтобы чуть приблизился - и в панику  :D Нет, там все тоньше. Сближаешься, ничто не предвещает, и вдруг - как говорил - какие-то черты в человеке лезут внезапные, или с сексом проблемы, или еще что. А с другими - с кем не особенно сближаешься - все нормально почему-то  :D А так как все это притворяется объективными причинами, то и думаешь: "наверное это была ошибка, значит не судьба, как же я раньше не увидел", ну и все в этом роде. А так-то вроде готов воссоединиться на веки, не вопрос   :D

Но если у тебя этого нет, то поздравляю, тебе проще  :D

А откладывание решения - отмазка конечно, куда без этого  ;)

Если лезть еще глубже и без тонкостей психоанализа, то по опыту моих друзей-подруг складывается довольно простая картина. Проблемы у тех, у кого родительская семья был неблагополучна в плане отношений между родителями и родителей к детям. Причем, она могла быть даже нормальной. но что-то такое было. что ребенок воспринял как неблагополучие. Поэтому модель семьи складывается как что-то, вызывающее сильный дискомфорт. Ну а кто в здравом уме полезет в дискомфорт   :D

Ну как нет, чего конкретно нет? Усталости от отношений, раздражения порой на что-то? мыслей, что не по пути? Да всякое бывает, я человек, еще ...женское нутро тоже присутствует. Важно просто понимать откуда это и что бывают просто ритмы.

Но в тех отношениях я была долго и всякие периоды видела, знаю, что за спадом будет и подъем...Не надо просто переедать друг другом. Ну а если переел, надо отступиться и отдохнуть переключив внимание. И не надо идти на поводу этой усталости, её на партнера выливать. У меня просто была осознанная холодность и отстранение в такие периоды, чтоб охладить себя и партнера. Помогало..кстати.

Про модели, да, так и есть. Некоторые  повторяют с точностью до 100% судьбу родителей.

Ну как нет, чего конкретно нет? Усталости от отношений, раздражения порой на что-то? мыслей, что не по пути? Да всякое бывает, я человек, еще ...женское нутро тоже присутствует. Важно просто понимать откуда это и что бывают просто ритмы.

Но в тех отношениях я была долго и всякие периоды видела, знаю, что за спадом будет и подъем...Не надо просто переедать друг другом. Ну а если переел, надо отступиться и отдохнуть переключив внимание. И не надо идти на поводу этой усталости, её на партнера выливать. У меня просто была осознанная холодность и отстранение в такие периоды, чтоб охладить себя и партнера. Помогало..кстати.

Про модели, да, так и есть. Некоторые  повторяют с точностью до 100% судьбу родителей.

Или, наоборот, решительно не повторяют, что есть та же самая зависимость.

Усталось, разражение и мысли - у всех бывают. А я говорю про другое, когда по мере сближения вдруг тебя начинает ожесточенно отталкивать от этого всеми возможнымит способами. И сначала кажется, что это просто устал, просто обстоятельства, просто снял розовые очки, потом накапливается и совершенно четко осознаешь, что не твое, не по пути итд. И только через несколько таких разрывов понимаешь, что они были именно с теми, с кем сближение пошло реальное и могло во что-то перерасти. 

А ты не боялась, что партнер неверно воспримет такое вот внезапное отстранение и холод и не доднет на опрежение, приняв все это за твое намерение порвать? 

Т.е потом, спустя время, ты убеждался в том, что человек все таки твой? И ты просто испугался?

Это был БМ так что как ДОДнет, если живем вместе? Да и достаточно быстро изучил это. Меня если не трогать в такие моменты, то я очень хорошая в целом. Т.к личностные проблемы решаю как раз в такие перерывы.

Т.е потом, спустя время, ты убеждался в том, что человек все таки твой? И ты просто испугался?

Это был БМ так что как ДОДнет, если живем вместе? Да и достаточно быстро изучил это. Меня если не трогать в такие моменты, то я очень хорошая в целом. Т.к личностные проблемы решаю как раз в такие перерывы.

Честно говоря, я спустя время всегда радовался, что не ввязался в отношения слишком глубоко  :D 

Но вполне допускаю, что это тоже разводка мозга, который отфильтровывает лучше в свободном состоянии и худшее в прошедших ЛТР. Из тех ОЖП, с которыми были ЛТР, 3 как минимум болтаются по сей день от одного мужика у другому и везде у них какая-то хрень. Но одна вот уже лет 5 замужем, растит ребенка и все у них прекрасно. А значит, проблема была больше во мне, потому что я себе тогда накрутил из нее форменное чудовище, образец цинизма, жестокости и мужланства  :D

Ну если изучил и не парился, значит взаимопонимание было на уровне. А доднуть можно и живя вместе, делов-то. Вещи собрал. да ушел. 

Конечно на уровне, если даже связь телепатическая временами устанавливалась. ))

Но от проблем не избавляло. Поэтому у меня нет фантазий на тему идеальных отношений. Это труд в любом случае. 

Заметь, что самая жестокая имеет семью.  :D

Потому что именно так выглядят люди, которые имеют решительность, силы и способности на решение проблем, а значит и работу в отношениях.

А цветущие инфантилы могут только красиво говорить, да обещать.

Может и разводка мозга..ты встречал в итоге ту, с которой не было  таких мыслей? 

Конечно на уровне, если даже связь телепатическая временами устанавливалась. ))

Но от проблем не избавляло. Поэтому у меня нет фантазий на тему идеальных отношений. Это труд в любом случае. 

Заметь, что самая жестокая имеет семью.  :D

Потому что именно так выглядят люди, которые имеют решительность, силы и способности на решение проблем, а значит и работу в отношениях.

А цветущие инфантилы могут только красиво говорить, да обещать.

Может и разводка мозга..ты встречал в итоге ту, с которой не было  таких мыслей? 

Нет-нет, самая жестокая - по моим тогдашним самонакруткам  :) Я склоняюсь к тому, что поэтому с ней сильнее всего себя и напугал, что она объективно подходила для семьи. И если бы мы с ней еще вместе побыли какое-то время, кто знает, какой бездной это для меня закончилось бы  :D

Кстати, была и такая, с которой реально была телепатическая связь, глубочайший раппорт и все прочие прелести. Хватило на 3 месяца  :blink: Так что, это само по себе не спасает. 

А самая инфантильная как раз ничего не обещала и не вещала цветисто, а просто воротила какую-то невменяемую фигню, а потом хлопала глазами, глядя на результаты и говорила, что она вообще не причем, оно само так вышло :D  

Нет, пока что ко всем бывшим такое отношение - типа, уф-ф-ф, пронесло  :D

Ну вот, видишь, уже и телепатическая связь, не связь. Жестко ж ты боишься интима.   :D  ^_^

Хотя глубочайший рапорт- может и есть признак того, что человек "твой".

Ну вот, видишь, уже и телепатическая связь, не связь. Жестко ж ты боишься интима.   :D  ^_^

Хотя глубочайший рапорт- может и есть признак того, что человек "твой".

Думаю, не всегда. Глубочайший раппорт может быть следствием каких-то общих комплексов, наверное. Ну или просто сходного мировоззрения.

У меня были случаи, когда при отличном раппорте был хреновый секс и наоборот - при бледном раппорте в постели все было супер. 

Вот и поди пойми - какой из них твой человек, а какой не твой  :D

Когда в прошлом веке родители невест/женихов подбирали, оно проще было, конечно  :D Есть ли раппорт и множественный оргазм, нет ли - живи и не пищи  :D

По-моему ты много думаешь )))

И то тебе не то, и это не то.

Да..видимо отмазки все-таки. 

Ну я хоть в зеркало посмотрелась, я тоже люблю "подумать". 

А было так, чтоб  и в постели супер и рапорт на уровне? ( а то у меня родилась еще одна теория) 

А вот у меня знаете как. Вроде хочу отношений, начать жить с мужчиной, вить свое гнездышко... Но все где то в мечтах, в будущем... А как только появляется кто на горизонте, мне становится страшно. Страшно знаете почему? Вот сейчас я хожу на свидания, постоянно на каком то эмоциональном подъеме, влюбленности периодически... А так я буду всегда с одним человеком. И вот все знают что мы вместе, вопросы "когда свадьба, дети", я уже ему что то должна, да и сама уже начинаю что то требовать... И уже не так хочется этого всего. Может не доросла я еще до серьезных отношений? То есть я не понимаю, что уже не будет как сейчас- сесть вечером с подругой в кафе и тут же купить билеты и улететь отдыхать. Или не смогу откладывать на машину, потому что у нас общий бюджет и надо продукты покупать и тд Постоянно надо отчитываться где я и что...

А было так, чтоб  и в постели супер и рапорт на уровне? ( а то у меня родилась еще одна теория) 

Ни разу  :unsure: 

А как только появляется кто на горизонте, мне становится страшно. Страшно знаете почему? Вот сейчас я хожу на свидания, постоянно на каком то эмоциональном подъеме, влюбленности периодически... А так я буду всегда с одним человеком. 

Да просто не любишь ты того, с кем собираешься гнездо вить, поэтому мысль от том, что ни с кем больше не попробуешь, тебя корежит  :D Все просто  :D 

А было так, чтоб и в постели супер и рапорт на уровне? ( а то у меня родилась еще одна теория)

Ни разу :unsure:

А как только появляется кто на горизонте, мне становится страшно. Страшно знаете почему? Вот сейчас я хожу на свидания, постоянно на каком то эмоциональном подъеме, влюбленности периодически... А так я буду всегда с одним человеком.

Да просто не любишь ты того, с кем собираешься гнездо вить, поэтому мысль от том, что ни с кем больше не попробуешь, тебя корежит :D Все просто :D
Ну это тоже верно. Я 3 года жила с омп и даже думать не думала про других. Но мы уже сто лет не вместе, а ничего не меняется. Как не хотела, так и не хочу. Хотя пара мужчин уже запали в душу...

А может дело в том, что когда рапорт на уровне тебе просто не до жадности и агрессивности в сексе, с животной пошлостью и ненасытностью. Ну и не хочешь проявлять это как низменное.

Я замечала такую метаморфозу.

А может дело в том, что когда рапорт на уровне тебе просто не до жадности и агрессивности в сексе, с животной пошлостью и ненасытностью. Ну и не хочешь проявлять это как низменное.

Я замечала такую метаморфозу.

Скорее наоборот, у меня раппорт лучше с теми, на кого не стоит  :D Видимо, если есть сразу заряд той самой жадности и агрессивности, то это как-то раппорту мешает. 

А вот у меня знаете как. Вроде хочу отношений, начать жить с мужчиной, вить свое гнездышко... Но все где то в мечтах, в будущем... А как только появляется кто на горизонте, мне становится страшно. Страшно знаете почему? Вот сейчас я хожу на свидания, постоянно на каком то эмоциональном подъеме, влюбленности периодически... А так я буду всегда с одним человеком. И вот все знают что мы вместе, вопросы "когда свадьба, дети", я уже ему что то должна, да и сама уже начинаю что то требовать... И уже не так хочется этого всего. Может не доросла я еще до серьезных отношений? То есть я не понимаю, что уже не будет как сейчас- сесть вечером с подругой в кафе и тут же купить билеты и улететь отдыхать. Или не смогу откладывать на машину, потому что у нас общий бюджет и надо продукты покупать и тд Постоянно надо отчитываться где я и что...

Ты просто не готова, может? Т.е помечтать то никто не мешает, последствий это не несет. А отношения несут. Вряд ли кто-то мешает о стирках, храпе, носках, или мужчины о ПМС у жены, конфликтах...и т.д.

ПсихАстерикс Давай последовательность. Стоит- не рапорт-хороший секс. Или: не рапорт- стоит- хороший секс? 

Ты просто не готова, может? Т.е помечтать то никто не мешает, последствий это не несет. А отношения несут. Вряд ли кто-то мешает о стирках, храпе, носках, или мужчины о ПМС у жены, конфликтах...и т.д.

ПсихАстерикс Давай последовательность. Стоит- не рапорт-хороший секс. Или: не рапорт- стоит- хороший секс? 

Не-не-не  :D Стоит-хороший секс-не рапорт. Или не стоит-рапорт-плохой секс.

Вот такая примерно схема :D  

ну тогда я не знаю  :closedeyes:

Может во втором случае просто не шорит ничего..тестостерон глаза не застилает и налаживается уже рапорт.

ну тогда я не знаю  :closedeyes:

Может во втором случае просто не шорит ничего..тестостерон глаза не застилает и налаживается уже рапорт.

Видимо, да, тестостерон мешает раппорту  :blink: 

Новое в эндокринологии  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...