Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я заставил ее страдать (

Рекомендованные сообщения

Эту истрию мне расказал один знакомый назовем его ,,К,, в один  из прекрасных сентябрьских дней ,,К,, сидел в Контакте и знакомился с девушками . Выбирал  он очень красивых дам и писал типо привет давай познакомимся , как тебя завут,, . К был не интеллектуал не атлет  не красив но очень предприимчив . После пары фраз брошеных ,,К,, девушки просили его фотографию и увидев  молодого скромного человека сразу же отмораживались или писали ему ,,Фи ты что я с тобой не когда не пойду на свидание ! ,, Даже и не мечтай !,, И вот в очередной раз ,,К,, потерпев поражение решил исправить ситуацию , он добавился в друзья одной из девушек которая его отшила с левой страницы , взял номер и начал звонить   присылать ей чужие фото по ммс , он прошел гениально все женские  проверки , показал себя ультро эрудированым интересным собеседником , на свидание естествено не ходил . Девушка общалась с ним каждый день  в течении 2 месяцев ночами не спала что бы попереписываться с ним  по смс , отправляла ему свои интимные фото , признавалась в любви буквально бредила им . А потом  с утра ей пришло смс ,, На фото не я ,, Девушка засуетилась , но особо не расстроилась попросила прислать настоящие фото что он и сделал . Девушка испытала жуткий когнитивный диссонанс невзрачный парень заставил ее  5 раз   улететь на 7 небо  и вернуться на грешную землю , она текла от его голоса он был для нее сверх человеком ,идеалом мужчины . Естествено она не смогла с ним расстаться она привязалась к нему , рука сама тянулась к телефону . А он послал ее в ДОД 

тоже не понял в чем соль рассказа. каким надо быть упырем чтоб вынести мозг за два месяца и не отзачетить в итоге?

Знаете, доктор, у одного моего друга там внизу все опухло и чешется. Не подскажете лекарство, а то он сам стесняется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Снова тупик

2. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 683

Сложности со знакомствами

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 35

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...