Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я заставил ее страдать (

Рекомендованные сообщения

Эту истрию мне расказал один знакомый назовем его ,,К,, в один  из прекрасных сентябрьских дней ,,К,, сидел в Контакте и знакомился с девушками . Выбирал  он очень красивых дам и писал типо привет давай познакомимся , как тебя завут,, . К был не интеллектуал не атлет  не красив но очень предприимчив . После пары фраз брошеных ,,К,, девушки просили его фотографию и увидев  молодого скромного человека сразу же отмораживались или писали ему ,,Фи ты что я с тобой не когда не пойду на свидание ! ,, Даже и не мечтай !,, И вот в очередной раз ,,К,, потерпев поражение решил исправить ситуацию , он добавился в друзья одной из девушек которая его отшила с левой страницы , взял номер и начал звонить   присылать ей чужие фото по ммс , он прошел гениально все женские  проверки , показал себя ультро эрудированым интересным собеседником , на свидание естествено не ходил . Девушка общалась с ним каждый день  в течении 2 месяцев ночами не спала что бы попереписываться с ним  по смс , отправляла ему свои интимные фото , признавалась в любви буквально бредила им . А потом  с утра ей пришло смс ,, На фото не я ,, Девушка засуетилась , но особо не расстроилась попросила прислать настоящие фото что он и сделал . Девушка испытала жуткий когнитивный диссонанс невзрачный парень заставил ее  5 раз   улететь на 7 небо  и вернуться на грешную землю , она текла от его голоса он был для нее сверх человеком ,идеалом мужчины . Естествено она не смогла с ним расстаться она привязалась к нему , рука сама тянулась к телефону . А он послал ее в ДОД 

тоже не понял в чем соль рассказа. каким надо быть упырем чтоб вынести мозг за два месяца и не отзачетить в итоге?

Знаете, доктор, у одного моего друга там внизу все опухло и чешется. Не подскажете лекарство, а то он сам стесняется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...