Инженегр 16 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Алоха всем!Решил тут завести свой журнал на весенне-летний период. Решил раскрасить свою жизнь еще более яркими красками. С начала месяца совершил чуть больше 10 подходов, получил 1 телефон и это завершилось сливом. Подхожу обычно директом, типа: "Привет. Можно тебя на минуточку? ... Ты мне очень понравилась, я хочу с тобой пообщаться". Страху подхода нанесен хороший урон, за что спасибо Саундчекеру. Пока что сейчас смотрю блюпринт - мне он очень нравится, это то, что я искал - прокачивание личности через пикап, а не знакомство с девочками с помощью шаблонов.По сему у меня появился вопрос такого плана: как продолжать игру, если на твой привет и останов девочка уходит в отрицание? Next можно сделать всегда, но есть ли другое решение этой проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я вот думаю может придумать что то более оригинальное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Голимая открывашка совершенно, да еще 10 раз применил. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Кофемашин, а как ты открываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Дело не в открывашке в любом случае, а в том, как он ее преподносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Голимая открывашка совершенно, да еще 10 раз применил. :-)Разве не пофиг?В подходе важно как ты выглядишь, как ты говоришь. А что ты говоришь - это лишь 15-20% успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 В данном случае ему проще открывашку оригинальную пока юзать, потом опыт придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо, парни! Я попробовал проанализировать свой последний подход, дело было так:Идет навстречу офигенная брюнетка, 7 баллов. Идет с покерфейсом, я на нее немного посмотрел, но мимо нее прошел тоже с покерфейсом.Затем развернулся, начал догонять, она это заметила.Диалог:- Привет-что-то невнятное(немного замедлилась, а я иду по инерции, тут наверное надо было встать)- Можно тебя на минуточку?- что-то негативно-невнятное(тоже немного тормозит с шагом)-Ты мне очень понравилась, мне бы хотелось с тобой пообщаться.- что-то типа: пффф, нетконец. Испортил девочке настроение, ахахахаха))))В следующий раз попытаюсь говорить более уверенно, медленно, и буду резко останавливаться, чтобы тестировать фрейм. Если девушки будут останавливаться, то ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А что ты говоришь - это лишь 15-20% успеха.это провал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А что ты говоришь - это лишь 15-20% успеха.это провал. Провал - это писать что это провал и с#$бнуть из темы. Потому что даже не можешь выразить свою теоретическую точку зрения. Про практические подходы я молчу. Эдакое поведение ссыкливого хомячка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Открывашка не имеет никакого значения, я подходил с аналогичной, отлично работала. Занимайся своим вв и вс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 10 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Молодца) Буду следить за темой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майлз 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо, парни! Я попробовал проанализировать свой последний подход, дело было так:Идет навстречу офигенная брюнетка, 7 баллов. Идет с покерфейсом, я на нее немного посмотрел, но мимо нее прошел тоже с покерфейсом.Затем развернулся, начал догонять, она это заметила.Диалог:- Привет-что-то невнятное(немного замедлилась, а я иду по инерции, тут наверное надо было встать)- Можно тебя на минуточку?- что-то негативно-невнятное(тоже немного тормозит с шагом)-Ты мне очень понравилась, мне бы хотелось с тобой пообщаться.- что-то типа: пффф, нетконец. Испортил девочке настроение, ахахахаха))))В следующий раз попытаюсь говорить более уверенно, медленно, и буду резко останавливаться, чтобы тестировать фрейм. Если девушки будут останавливаться, то ок. сказал бы ей про покерфейс что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Распиши свои стартовые данные. Остальные участники форума, не выходившие с тобой лично, их не знают.По поводу фразы - можно тебя на минуточку - мне не понравилось, это неуверенность, ты как бэ спрашиываешь разрешение на подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне тоже фраза не нравится.Саунд, а в чем там проблема? Лысый толстый негр? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ага с членом большим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Инженегр reporting: +2 подхода за сегодня 1)на крымском мосту перед ним светофор, что-то девочка говорит другой и пялится на меня, я сразу на автомате здороваюсь, диалог - привет, что ты хотела мне сказать?- бла-бла-бла, как тебе 2 девочки-блондинки-близняшки- где?- прошли уже- пошли догоним..- бла-бла, дальше взаимные подколки на тему нетрадиционной сексуальной ориентации- затем рассказал про то, что сегодня день катастрофы на чернобыльской АЭС, затем вывел в К+, попытавшись потрогать ее третьей рукой, перевел тему про мой вуз- спрашивала меня про то, на кого учился, где работаю, что делаю на работе- бл-бла-бла, рассказал про книгу, которую читаю про кореша Королева, заметив, что при прочтении словил множественные оргазмы головного мозга...ну а затем дошли в парк, там меня ждала братва, взял телефон и был таков. 2 подход к шикарной брюнетке 7 баллов и высокой.Вообщем ворвался я в ее зону словно танк,идущий напролом, девушка ушла в негатив и заигнорила, ахахаха))) А вообще ***нили в шестром в ПГ, девочек мало, ибо поздно пришли.Общие выводы: меня просто прет от поля. Читая диалог выше, можно подумать, что я какой то наркоман. Ну в принципе так оно и есть)))Нафиг шаблоны, рутины, с-тесты и прочую дребедень. Делайте, что хотите, в рамках УК РФ, убейте в себе страх и социальное программирование. Сделайте от 10 подходов и вас попрет!Завтра тоже в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Тюленил сам не меньше нашего, не свисти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 +1 подход сегодня я капитально тюленил, так что тюленей накидайте мне вполне заслуженно подход к очаровательной блондинке с красной шляпойподхожу справа, ровняюсь, диалог: - привет- ой, ты меня напугал- бла-бла-бла, знаешь ты с этой шляпой походишь на Гендальфа из властелина колец- ха-ха К+- тебе бы еще посох такой белый и сервелат- ха-ха, что за сервелат?- ну конь Гендальфа - сервелат, ты вообще умеешь управлять лошадью?- нее, страшно- может ты делала что-то экстримальное, прыгала с парашютом?- не- бла-бла, рассказываю как прыгать с парашютом- ты знаешь, я тут с друзьями гуляю, ты мне очень понравилась, мне бы хотелось продолжить общение- а ты что сейчас делаешь?- я гуляю с друзьями - они где-то сзадизатем моя остановка, она чуть проходит дальше, говорит, что работает в секретной организации и типа низзя никаких контактов, но мол если это судьба, мы увидимся здесь вновь))) Еще была инициатива Саундчекера по поводу подхода втроем.Подходим значит втроем к пафосным семеркам сидящим на лавочке. Последовательно говорим привет и молчим. У девочек разрыв шаблона, они не знают, что делать, это просто жесть. Начинают лепить отмазки - мол мы все заняты, ты нам солнце загораживаешь и.т.д. Вообщем, их бичшилд упал ниже плинтуса. А мы простояв секунд 30 слились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 1-2 подхода за выход в поле - маловато будет, если они не перешли в быстрые свидания)Когда выходишь с напарниками, очень просто забывается первоначальная цель выхода и по совместительству главная.Держи ее всегда в голове и цени свое время! Раз уж вышел, долби подходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Моя коронная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William_Shakespeare 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 затем моя остановка, она чуть проходит дальше, говорит, что работает в секретной организации и типа низзя никаких контактов, но мол если это судьба, мы увидимся здесь вновь)))Самый гениальный слив в мире, девочке нобелевскую премию за оригинальность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Привет всем! Сегодня был в парке горького.Народу было очень мало, было ветренно и холодно. Сделал 2 подхода и пропустил где-то 4 цели. 1-й подход к девченке на крымском мосту, сзади была норм, спереди нет и какая-то зажатая, забил.2-й подход к девочке, которая училась кататься на роликах - вот тут уже было интереснее.Ей где-то 23-24. Она 6,5 - 7. Дважды спросила меня сколько мне лет. Первый заутилил, спросив сколько дашь и сказал, ну да, примерно так на ее ответ. А второй раз сказал правду))) Дальше спросила меня, почему я один, типа нагло докапываюсь до нее вопросами, тоже отмазался, что друзья все уехали, хотя она прямо предполагала, что у меня нет друзей. Дальше болтовня, с моей стороны много интересных историй, катаю ее за ручку, страхуя. С ней также была подруга, которая мне вообще не мешала и куда-то отъехала. Эх, всем бы таких подруг. Ну вообщем общение в таком темпе было где-то минут на 40 -60, дальше у нее заканчивался прокат коньков и они хотели идти пить чай. Я взял номер и был таков. Девочка очень мне понравилась, если честно. На днях вызвонил девочку из поста 17, вместо гудков у нее была какая то сопливая песня коллеги Стаса Михайлова. Вообщем, она ехала в метро и не могла разговаривать. Больше вызванивать ее я не буду... Вот оно - чувство выбора!!! Теперь перейдем к эзотерике. У меня такое чувство, что Вселенная мне помогает. Как говорится, везет тем, кто везет. Если ты очень хочешь что-то, и делаешь все шаги к этому, то Вселенная будет помогать тебе в этом(спасибо, Кэп). Захотел я зарабатывать 70к в месяц при зарплате в 50к, оп - вчера смотрю - на зарплатной карточке почти 70к. С девушками тоже все классно, так как прогресс есть. Я просто начинаю переться от жизни.ААААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William_Shakespeare 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Почему не будешь вызванивать ту, которая была в метро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Привет всем!Сегодня был в парке горького.Народу было очень мало, было ветренно и холодно. Сделал 2 подхода и пропустил где-то 4 цели.1-й подход к девченке на крымском мосту, сзади была норм, спереди нет и какая-то зажатая, забил.2-й подход к девочке, которая училась кататься на роликах - вот тут уже было интереснее.Ей где-то 23-24. Она 6,5 - 7. Дважды спросила меня сколько мне лет. Первый заутилил, спросив сколько дашь и сказал, ну да, примерно так на ее ответ. А второй раз сказал правду))) Дальше спросила меня, почему я один, типа нагло докапываюсь до нее вопросами, тоже отмазался, что друзья все уехали, хотя она прямо предполагала, что у меня нет друзей. Дальше болтовня, с моей стороны много интересных историй, катаю ее за ручку, страхуя. С ней также была подруга, которая мне вообще не мешала и куда-то отъехала. Эх, всем бы таких подруг. Ну вообщем общение в таком темпе было где-то минут на 40 -60, дальше у нее заканчивался прокат коньков и они хотели идти пить чай. Я взял номер и был таков. Девочка очень мне понравилась, если честно.На днях вызвонил девочку из поста 17, вместо гудков у нее была какая то сопливая песня коллеги Стаса Михайлова. Вообщем, она ехала в метро и не могла разговаривать. Больше вызванивать ее я не буду... Вот оно - чувство выбора!!!Теперь перейдем к эзотерике. У меня такое чувство, что Вселенная мне помогает. Как говорится, везет тем, кто везет. Если ты очень хочешь что-то, и делаешь все шаги к этому, то Вселенная будет помогать тебе в этом(спасибо, Кэп). Захотел я зарабатывать 70к в месяц при зарплате в 50к, оп - вчера смотрю - на зарплатной карточке почти 70к. С девушками тоже все классно, так как прогресс есть. Я просто начинаю переться от жизни.ААААА!!!Ты кем работаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 не буду вызванивать, ибо она 5,5 и из-за этой песни на телефоне))) а работаю я, грубо говоря, разработчиком электроники, хотя точнее это ниша, связанная с ПЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет! Сегодня было поле в парке горького. Был вместе с Кактусом.Сделал 5 подходов.1) школьница с кичкой в 2-сете, подстебнул тем, сказав что похожа на самолет ДРЛО А-50, увидел на ее лице выражение вида: OMG... WTF!? и слился2) затем был подход к девушке в 2-сете, высокой, подстебнул, что мол кушаешь растишку? дальше снова подколки - вообщем, пережестил с юмором и слив))3) девочка с охеренной жопой и ножках в легинсах в 2-сете, открыл тем, что спросил - делаешь ли ты присед? и сколько кг? она спросила все ли у меня нормально? затем откомлиментил ее ноги, сказала, что занимается легкой атлетикой, член олимпийской сборной и бла-бла, как то понял, что не вывезу ее, продемонстрировал низкую ценность и слился - ваще полный бред короче4) девочка в 3 или 4-сете, айконтакт, дальше догоняю, говорю привет, на что ой и пошла дальше - слив.5) подход к 2-сет, девушка блондинка с голубыми глазами и платьем в горошек))) Начал с комплимента про платье, разговорились, учится в театральном, есть гражданство израиля и парень. Также познакомился со Скайфолом и Степом, увидел последнего в действии. Выводы:надо выходить одному почаще, подходить к более пафосным, ибо у меня от них при виде такое ощущение, что все они какие-то заряженные по баблу и с высокой самооценкой - вот их надо попробовать на зуб.подходы в стиле петросянизма не работают, пробовать начинать с комплимента, потом немного негхита и.т.д.командную игру надо оттачивать, но так как я еще не нашел свою игру, то командная пока только вредит, увыпо беседе со степом и по его подходам тоже сделал много выводов.Завтра поле, буду вновь пробовать. Девочку из поста 23 вызвонил, назначил свиданку, но за 3 часа до ее начала она слилась, попробую вызвонить ее вновь в воскресение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Работает всё) если умеешь выруливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус. 4 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Ну здесь определенно потребуется помощь профессионала. И это, автор - с придурками, которые только и делают что долбят подходы всместо девушек, не водись)), бесперпективный путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Лучше водись с придурками ,которые дрочат дома и читают форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 +2 подхода за сегодня и открыл 2-сет девушек в очереди в макдональдсе 1 подход - это подход к 2-сету, как оказалось школьницы, десятиклассницы, телефон брать не стал2 подход - тоже подход к 2-сету, не успел я наладить нужный контакт, разошлись в разные стороны проспекта выписал по вотсаппу девочку из поста 23 - уезжает в турцию, сказал, чтоб по приезду позвонила - посмотрим, что в итоге выйдет)) с одной стороны у меня какая-то эмоциональная выхолощенность, в поле ходить впадлу, ибо нерезультативно и нудно, с другой - я уверен, что в следующие 10 подходов у меня точно будет 2-3 телефонатеперь надо знакомиться в повседневной жизни возле памятника Жукову сегодня видел Евгения Грекка и штук 10-15 студентов, первый им что-то им яростно втирал, но видимо они пошли в ТЦ охотный ряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ты смотри не кисни тут) Сначала страх подхода проработай нормально, а потом про результативность заикайся.Ведь на машине ездить люди тоже не с первого раза учаться, как правило это годы практики) А ты только начал ,а тебе уже фасты подавай, терпение друг всё будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 да не, я тут сегодня подловил себя на мысли, что ведь мне 21, а это получается, что у меня будет не больше 50 лет(времен года), а в активной фазе - не более 10)) время очень ограниченно и хочется тратить его с максимальной пользой. а насчет страха подхода - ну я не думаю, что на 146% его можно победить, просто много раз пробив этот барьер головой знаешь, что пробьешь еще раз. и такое ощущение, что это тупо страх начать, ибо когда идешь с пустой головой к девушке, ничего не боишься, разговаривая с девушкой ловишь кайф, так как они в подавляющем большинстве очень милые, добрые и открытые. тем более и я даю им свой позитив и заряяжаю эмоциями(ну по-крайней мере пытаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Уруруруруру. Страх подхода исчезает когда ты развиваешь базовую уверенность. Вспомни мой подход в ПГ где невербалику показывал, я может ппц как нелепо выглядел на роликах когда покатился на неровности, однако это нормально воспринималось. Работай над этим. Откат у тебя - сильно из зоны комфорта резко вышел. Пройдет с практикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Да подходов надо больше делать, у тебя выработается естественность и появится уверенность, тоесть сможешь утилизировать любую херню )Ну и конечно надо развиваться как личность, делать всякие вещи которые ты боишься делать, быть более непредсказуемым и не боятся изливать свою индивидуальность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Отчет за сегодня - 3 подхода. Сегодня я открыл для себя главу велопикапа, а так как в моем округе очень много велосипедистов и роллеров, то это не составило труда. 1) девочка на веле 5,5 - закрыл телефономбыла продолжительная беседа с покатушкой 2) девочка на веле 6,5 - есть парень, но попросил добавиться в контакте 3) эмо-школоло, открыл и сразу уехал Саунд, уруру! Нет у меня отката. Вот такой хоккей нам и нужен. Не нужно ездить в поле за 2 часа туда и 2 обратно и 3-4 там. Катаешься, наслаждаешься атмосферой и параллельно общаешься с красивыми девушками. Вот это тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я так понимаю одного бойца потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 вернется еще) когда поймет что население его города не позволит особо разгулятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 +1 подход - девушка сзади норм, спереди лет 30 и социальный работник))) но протупил все-таки, раза 3, наверное.в выхи надо как то отжечь и набрать телефонов хотя бы у шестерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 +1 подход - открыл 2-сет в столовой - 5 и 6, что хорошо, что последняя с моего района))телефон взял)пикап входит в мою повседневную жизнь))правда когда есть телефоны, подходить дальше влом, как бы перебороть эту отмазку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Это отмазка потому, что ты делаешь подходы исключительно ради телефонов.Пересмотри свою позицию, это пока всего лишь номера. Что с ними делать, на стену вешать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 ммм, да вроде нет, я хочу на свиданку)просто видимо не вылез я из зоны комфорта, что давшая телефон девушка придет на свиданкухотя то, что я подхожу к понравившейся мне девушке и она мне дает телефон - это нереально штырит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 что давшая телефон девушка придет на свиданку Ну так то придет если вызвонитсяЯ незнаю, я вот на свиданки не хожу в последнее время. Я или сразу домой или погулять, из погулять выходит общение, из сразу домой выходит то что я не пристаю, и это основной минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну вообщем из последнего - у меня вчера была свиданка или что то похожее на это сегодня 1 подход - 1 номер, ну хз даже, мб это свиданка с поля, ибо общался с девочкой полтора часа)с другом пускали в метро мыльные пузыри - в вагоне и на эскалаторе - подняли куче народу настроение, сам ржал как конь для себя нащупал предел в эмоциональной сфере, после достижения которого вообще не хочется ни с кем говорить и.т.д.))еще надо бы не критиковать людей и не пытаться им помочь, пока они сами явно этого не попросят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Итак, подведем итогиБыло около 30 подходов, взял 6 телефонов, двоим звонить не буду, одна не вызвонилась, трое актуальны. Не пользовался никакими шаблонами, тактиками, рутинами, просто тупо подходил и заводил беседу. Не было ни одного жесткого отшива. 1 телефон - девочка из поста 23. Назовем ее Ы-1. Уехала на море, сказал чтобы позвонила, когда приехала. Если честно, не знаю, когда она приедет.2 телефон - девочка из поста 40. Ы-2. Была 1 встреча с ней и ее подружкой на великах. Потом подруга уехала, мы ждали электричку, взял ее руку, вроде даже прошел С-тест или как там... Довел до подъезда и поцеловал в щеку.Сегодня вторая встреча, ну как встреча, составили друг другу компанию на обеде, потом пошли в парк, позажимал ее на лавочке, пощекотал и.т.д., до поцелуя не дошло, точнее скорей всего провафлил момент, когда она смотрела мне в глаза, а потом на губы. По завершению спрашивала мой возраст - утилил, хотя это все цифры в паспорте. Кто меня знает лично - знает мой стиль беседы, вообщем, я шучу на технические и физические темы, а она не понимает, стебет на низшем уровне и все)) В итоге по юмору я в проигрыше. Вообще такая классная игра, но пока видимо я проигрываю. Звонил вчера, хотел вытащить ее в среду - не может. В след раз позвоню в пятницу. Есть возможность пересечения на обедах, но она с подружкой ходит. Очень хотелось бы услышать советов по этому случаю!3 телефон - девочка из поста 44. Ы-3. Милая и приятная студентка, буду вызванивать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoundChecker 28 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Советы-достал ты уже своей физикой,даже 4ка что я в поля приводил сказала. Если хочешь уйти от образа задрота забудь про физику и т д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я думал я один это заметил)Расширяй кругозор знаний) девочки очень любят разговоры на тему отношений и прочей ерунды ) вставляй их почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Куда пропал. че нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 последнюю неделю мая готовился к сплаву по карелии, движухи не было вообще)) с Ы-1 было проведено 1 свидание, засосал(правда не ответила), сказала, что я наглый. Сегодня звонил 1 раз поздно - не взяла, хз, вызвонится или нетЫ-2 вызванивал 2 раза, встретиться не могла, телефон удалил. Хотя после Карелии сама подсела ко мне на обеде и распрашивала меня что да как.Ы-3 телефон как то не записался. И вновь продолжается бой...надо идти в поляя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 8 июня. Проехали с другом порядка 60км на велосипедах, сделал 5 подходов, получил 1 номер у офигенной миниатюрной шатенки, правда ей 17 лет, но через 3 месяца 18...посмотрел ее в вк, у нее полтысячи подписчиков, гы-гы))) Дрочеры контакта в пролете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.