Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенне-летний журнал Инженегра

Инженегр

Рекомендованные сообщения

Алоха всем!

Решил тут завести свой журнал на весенне-летний период. Решил раскрасить свою жизнь еще более яркими красками.

С начала месяца совершил чуть больше 10 подходов, получил 1 телефон и это завершилось сливом. Подхожу обычно директом, типа: "Привет. Можно тебя на минуточку? ... Ты мне очень понравилась, я хочу с тобой пообщаться". Страху подхода нанесен хороший урон, за что спасибо Саундчекеру. Пока что сейчас смотрю блюпринт - мне он очень нравится, это то, что я искал - прокачивание личности через пикап, а не знакомство с девочками с помощью шаблонов.

По сему у меня появился вопрос такого плана: как продолжать игру, если на твой привет и останов девочка уходит в отрицание? Next можно сделать всегда, но есть ли другое решение этой проблемы?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Голимая открывашка совершенно, да еще 10 раз применил. :-)

Разве не пофиг?

В подходе важно как ты выглядишь, как ты говоришь. А что ты говоришь - это лишь 15-20% успеха.

Спасибо, парни!

Я попробовал проанализировать свой последний подход, дело было так:

Идет навстречу офигенная брюнетка, 7 баллов. Идет с покерфейсом, я на нее немного посмотрел, но мимо нее прошел тоже с покерфейсом.

Затем развернулся, начал догонять, она это заметила.

Диалог:

- Привет

-что-то невнятное(немного замедлилась, а я иду по инерции, тут наверное надо было встать)

- Можно тебя на минуточку?

- что-то негативно-невнятное(тоже немного тормозит с шагом)

-Ты мне очень понравилась, мне бы хотелось с тобой пообщаться.

- что-то типа: пффф, нет

конец.

Испортил девочке настроение, ахахахаха))))

В следующий раз попытаюсь говорить более уверенно, медленно, и буду резко останавливаться, чтобы тестировать фрейм. Если девушки будут останавливаться, то ок.

А что ты говоришь - это лишь 15-20% успеха.

это провал.

Провал - это писать что это провал и с#$бнуть из темы. Потому что даже не можешь выразить свою теоретическую точку зрения. 

Про практические подходы я молчу. Эдакое поведение ссыкливого хомячка. 

Открывашка не имеет никакого значения, я подходил с аналогичной, отлично работала. Занимайся своим вв и вс.

Спасибо, парни!

Я попробовал проанализировать свой последний подход, дело было так:

Идет навстречу офигенная брюнетка, 7 баллов. Идет с покерфейсом, я на нее немного посмотрел, но мимо нее прошел тоже с покерфейсом.

Затем развернулся, начал догонять, она это заметила.

Диалог:

- Привет

-что-то невнятное(немного замедлилась, а я иду по инерции, тут наверное надо было встать)

- Можно тебя на минуточку?

- что-то негативно-невнятное(тоже немного тормозит с шагом)

-Ты мне очень понравилась, мне бы хотелось с тобой пообщаться.

- что-то типа: пффф, нет

конец.

Испортил девочке настроение, ахахахаха))))

В следующий раз попытаюсь говорить более уверенно, медленно, и буду резко останавливаться, чтобы тестировать фрейм. Если девушки будут останавливаться, то ок.

сказал бы ей про покерфейс что нибудь

Распиши свои стартовые данные. Остальные участники форума, не выходившие с тобой лично, их не знают.

По поводу фразы - можно тебя на минуточку - мне не понравилось, это неуверенность, ты как бэ спрашиываешь разрешение на подход.

Инженегр reporting:

+2 подхода за сегодня

1)на крымском мосту перед ним светофор, что-то девочка говорит другой и пялится на меня, я сразу на автомате здороваюсь, диалог

- привет, что ты хотела мне сказать?

- бла-бла-бла, как тебе 2 девочки-блондинки-близняшки

- где?

- прошли уже

- пошли догоним..

- бла-бла, дальше взаимные подколки на тему нетрадиционной сексуальной ориентации

- затем рассказал про то, что сегодня день катастрофы на чернобыльской АЭС, затем вывел в К+, попытавшись потрогать ее третьей рукой, перевел тему про мой вуз

- спрашивала меня про то, на кого учился, где работаю, что делаю на работе

- бл-бла-бла, рассказал про книгу, которую читаю про кореша Королева, заметив, что при прочтении словил множественные оргазмы головного мозга...

ну а затем дошли в парк, там меня ждала братва, взял телефон и был таков.

2 подход к шикарной брюнетке 7 баллов и высокой.

Вообщем ворвался я в ее зону словно танк,идущий напролом, девушка ушла в негатив и заигнорила, ахахаха)))

А вообще ***нили в шестром в ПГ, девочек мало, ибо поздно пришли.

Общие выводы: меня просто прет от поля. Читая диалог выше, можно подумать, что я какой то наркоман. Ну в принципе так оно и есть)))

Нафиг шаблоны, рутины, с-тесты и прочую дребедень. Делайте, что хотите, в рамках УК РФ, убейте в себе страх и социальное программирование. Сделайте от 10 подходов и вас попрет!

Завтра тоже в поле.

+1 подход

сегодня я капитально тюленил, так что тюленей накидайте мне вполне заслуженно

подход к очаровательной блондинке с красной шляпой

подхожу справа, ровняюсь, диалог:

- привет

- ой, ты меня напугал

- бла-бла-бла, знаешь ты с этой шляпой походишь на Гендальфа из властелина колец

- ха-ха К+

- тебе бы еще посох такой белый и сервелат

- ха-ха, что за сервелат?

- ну конь Гендальфа - сервелат, ты вообще умеешь управлять лошадью?

- нее, страшно

- может ты делала что-то экстримальное, прыгала с парашютом?

- не

- бла-бла, рассказываю как прыгать с парашютом

- ты знаешь, я тут с друзьями гуляю, ты мне очень понравилась, мне бы хотелось продолжить общение

- а ты что сейчас делаешь?

- я гуляю с друзьями - они где-то сзади

затем моя остановка, она чуть проходит дальше, говорит, что работает в секретной организации и типа низзя никаких контактов, но мол если это судьба, мы увидимся здесь вновь)))

Еще была инициатива Саундчекера по поводу подхода втроем.

Подходим значит втроем к пафосным семеркам сидящим на лавочке. Последовательно говорим привет и молчим. У девочек разрыв шаблона, они не знают, что делать,  это просто жесть. Начинают лепить отмазки - мол мы все заняты, ты нам солнце загораживаешь и.т.д. Вообщем, их бичшилд упал ниже плинтуса. А мы простояв секунд 30 слились.

1-2 подхода за выход в поле - маловато будет, если они не перешли в быстрые свидания)

Когда выходишь с напарниками, очень просто забывается первоначальная цель выхода и по совместительству главная.

Держи ее всегда в голове и цени свое время! Раз уж вышел, долби подходы.

post-166281-0-17724400-1398630867_thumb.

затем моя остановка, она чуть проходит дальше, говорит, что работает в секретной организации и типа низзя никаких контактов, но мол если это судьба, мы увидимся здесь вновь)))

Самый гениальный слив в мире, девочке нобелевскую премию за оригинальность) 

Привет всем!

Сегодня был в парке горького.

Народу было очень мало, было ветренно и холодно. Сделал 2 подхода и пропустил где-то 4 цели.

1-й подход к девченке на крымском мосту, сзади была норм, спереди нет и какая-то зажатая, забил.

2-й подход к девочке, которая училась кататься на роликах - вот тут уже было интереснее.

Ей где-то 23-24. Она 6,5 - 7. Дважды спросила меня сколько мне лет. Первый заутилил, спросив сколько дашь и сказал, ну да, примерно так на ее ответ. А второй раз сказал правду))) Дальше спросила меня, почему я один, типа нагло докапываюсь до нее вопросами, тоже отмазался, что друзья все уехали, хотя она прямо предполагала, что у меня нет друзей. Дальше болтовня, с моей стороны много интересных историй, катаю ее за ручку, страхуя. С ней также была подруга, которая мне вообще не мешала и куда-то отъехала. Эх, всем бы таких подруг. Ну вообщем общение в таком темпе было где-то минут на 40 -60, дальше у нее заканчивался прокат коньков и они хотели идти пить чай. Я взял номер и был таков. Девочка очень мне понравилась, если честно.

На днях вызвонил девочку из поста 17, вместо гудков у нее была какая то сопливая песня коллеги Стаса Михайлова. Вообщем, она ехала в метро и не могла разговаривать. Больше вызванивать ее я не буду... Вот оно - чувство выбора!!!

Теперь перейдем к эзотерике. У меня такое чувство, что Вселенная мне помогает. Как говорится, везет тем, кто везет. Если ты очень хочешь что-то, и делаешь все шаги к этому, то Вселенная будет помогать тебе в этом(спасибо, Кэп). Захотел я зарабатывать 70к в месяц при зарплате в 50к, оп - вчера смотрю - на зарплатной карточке почти 70к. С девушками тоже все классно, так как прогресс есть. Я просто начинаю переться от жизни.ААААА!!!

Привет всем!

Сегодня был в парке горького.

Народу было очень мало, было ветренно и холодно. Сделал 2 подхода и пропустил где-то 4 цели.

1-й подход к девченке на крымском мосту, сзади была норм, спереди нет и какая-то зажатая, забил.

2-й подход к девочке, которая училась кататься на роликах - вот тут уже было интереснее.

Ей где-то 23-24. Она 6,5 - 7. Дважды спросила меня сколько мне лет. Первый заутилил, спросив сколько дашь и сказал, ну да, примерно так на ее ответ. А второй раз сказал правду))) Дальше спросила меня, почему я один, типа нагло докапываюсь до нее вопросами, тоже отмазался, что друзья все уехали, хотя она прямо предполагала, что у меня нет друзей. Дальше болтовня, с моей стороны много интересных историй, катаю ее за ручку, страхуя. С ней также была подруга, которая мне вообще не мешала и куда-то отъехала. Эх, всем бы таких подруг. Ну вообщем общение в таком темпе было где-то минут на 40 -60, дальше у нее заканчивался прокат коньков и они хотели идти пить чай. Я взял номер и был таков. Девочка очень мне понравилась, если честно.

На днях вызвонил девочку из поста 17, вместо гудков у нее была какая то сопливая песня коллеги Стаса Михайлова. Вообщем, она ехала в метро и не могла разговаривать. Больше вызванивать ее я не буду... Вот оно - чувство выбора!!!

Теперь перейдем к эзотерике. У меня такое чувство, что Вселенная мне помогает. Как говорится, везет тем, кто везет. Если ты очень хочешь что-то, и делаешь все шаги к этому, то Вселенная будет помогать тебе в этом(спасибо, Кэп). Захотел я зарабатывать 70к в месяц при зарплате в 50к, оп - вчера смотрю - на зарплатной карточке почти 70к. С девушками тоже все классно, так как прогресс есть. Я просто начинаю переться от жизни.ААААА!!!

Ты кем работаешь?)

не буду вызванивать, ибо она 5,5 и из-за этой песни на телефоне)))

а работаю я, грубо говоря, разработчиком электроники, хотя точнее это ниша, связанная с ПЛИС

Всем привет!

Сегодня было поле в парке горького. Был вместе с Кактусом.

Сделал 5 подходов.

1) школьница с кичкой в 2-сете, подстебнул тем, сказав что похожа на самолет ДРЛО А-50, увидел на ее лице выражение вида: OMG... WTF!? и слился

2) затем был подход к девушке в 2-сете, высокой, подстебнул, что мол кушаешь растишку? дальше снова подколки - вообщем, пережестил с юмором и слив))

3) девочка с охеренной жопой и ножках в легинсах в 2-сете, открыл тем, что спросил - делаешь ли ты присед? и сколько кг? она спросила все ли у меня нормально? затем откомлиментил ее ноги, сказала, что занимается легкой атлетикой, член олимпийской сборной и бла-бла, как то понял, что не вывезу ее, продемонстрировал низкую ценность и слился - ваще полный бред короче

4) девочка в 3 или 4-сете, айконтакт, дальше догоняю, говорю привет, на что ой и пошла дальше - слив.

5) подход к 2-сет, девушка блондинка с голубыми глазами и платьем в горошек))) Начал с комплимента про платье, разговорились, учится в театральном, есть гражданство израиля и парень.

Также познакомился со Скайфолом и Степом, увидел последнего в действии.

Выводы:

надо выходить одному почаще, подходить к более пафосным, ибо у меня от них при виде такое ощущение, что все они какие-то заряженные по баблу и с высокой самооценкой - вот их надо попробовать на зуб.

подходы в стиле петросянизма не работают, пробовать начинать с комплимента, потом немного негхита и.т.д.

командную игру надо оттачивать, но так как я еще не нашел свою игру, то командная пока только вредит, увы

по беседе со степом и по его подходам тоже сделал много выводов.

Завтра поле, буду вновь пробовать.

Девочку из поста 23 вызвонил, назначил свиданку, но за 3 часа до ее начала она слилась, попробую вызвонить ее вновь в воскресение.

Ну здесь определенно потребуется помощь профессионала. И это, автор - с придурками, которые только и делают что долбят подходы всместо девушек, не водись)), бесперпективный путь.

+2 подхода за сегодня и открыл 2-сет девушек в очереди в макдональдсе

1 подход - это подход к 2-сету, как оказалось школьницы, десятиклассницы, телефон брать не стал

2 подход - тоже подход к 2-сету, не успел я наладить нужный контакт, разошлись в разные стороны проспекта

выписал по вотсаппу девочку из поста 23 - уезжает в турцию, сказал, чтоб по приезду позвонила - посмотрим, что в итоге выйдет))

с одной стороны у меня какая-то эмоциональная выхолощенность, в поле ходить впадлу, ибо нерезультативно и нудно, с другой - я уверен, что в следующие 10 подходов у меня точно будет 2-3 телефона

теперь надо знакомиться в повседневной жизни

возле памятника Жукову сегодня видел Евгения Грекка и штук 10-15 студентов, первый им что-то им яростно втирал, но видимо они пошли в ТЦ охотный ряд)))

Ты смотри не кисни тут) 

Сначала страх подхода проработай нормально, а потом про результативность заикайся.

Ведь на машине ездить люди тоже не с первого раза учаться, как правило это годы практики)

А ты только начал ,а тебе уже фасты подавай, терпение друг всё будет)

да не, я тут сегодня подловил себя на мысли, что ведь мне 21, а это получается, что у меня будет не больше 50 лет(времен года), а в активной фазе - не более 10)) время очень ограниченно и хочется тратить его с максимальной пользой.

а насчет страха подхода - ну я не думаю, что на 146% его можно победить, просто много раз пробив этот барьер головой  знаешь, что пробьешь еще раз. и такое ощущение, что это тупо страх начать, ибо когда идешь с пустой головой к девушке, ничего не боишься, разговаривая с девушкой ловишь кайф, так как они в подавляющем большинстве очень милые, добрые и открытые. тем более и я даю им свой позитив и заряяжаю эмоциями(ну по-крайней мере пытаюсь)

Уруруруруру. Страх подхода исчезает когда ты развиваешь базовую уверенность. Вспомни мой подход в ПГ где невербалику показывал, я может ппц как нелепо выглядел на роликах когда покатился на неровности, однако это нормально воспринималось. Работай над этим. Откат у тебя - сильно из зоны комфорта резко вышел. Пройдет с практикой.

Да подходов надо больше делать, у тебя выработается естественность и появится уверенность, тоесть сможешь утилизировать любую херню )

Ну и конечно надо развиваться как личность, делать всякие вещи которые ты боишься делать, быть более непредсказуемым и не боятся изливать свою индивидуальность) 

Отчет за сегодня - 3 подхода. Сегодня я открыл для себя главу велопикапа,  а так как в моем округе очень много велосипедистов и роллеров, то это не составило труда.

1) девочка на веле 5,5 - закрыл телефоном

была продолжительная беседа с покатушкой

2) девочка на веле 6,5 - есть парень, но попросил добавиться в контакте

3) эмо-школоло, открыл и сразу уехал

Саунд, уруру! Нет у меня отката.

Вот такой хоккей нам и нужен. Не нужно ездить в поле за 2 часа туда и 2 обратно и 3-4 там. Катаешься, наслаждаешься атмосферой и параллельно общаешься с красивыми девушками. Вот это тема!

+1 подход - девушка сзади норм, спереди лет 30 и социальный работник)))

но протупил все-таки, раза 3, наверное.

в выхи надо как то отжечь и набрать телефонов хотя бы у шестерок.

+1 подход - открыл 2-сет в столовой - 5 и 6, что хорошо, что последняя с моего района))

телефон взял)

пикап входит в мою повседневную жизнь))

правда когда есть телефоны, подходить дальше влом, как бы перебороть эту отмазку?

Это отмазка потому, что ты делаешь подходы исключительно ради телефонов.

Пересмотри свою позицию, это пока всего лишь номера. Что с ними делать, на стену вешать?)

ммм, да вроде нет, я хочу на свиданку)

просто видимо не вылез я из зоны комфорта, что давшая телефон девушка придет на свиданку

хотя то, что я подхожу к понравившейся мне девушке и она мне дает телефон - это нереально штырит))

что давшая телефон девушка придет на свиданку

Ну так то придет если вызвонится

Я незнаю, я вот на свиданки не хожу в последнее время. Я или сразу домой или погулять, из погулять выходит общение, из сразу домой выходит то что я не пристаю, и это основной минус.

ну вообщем из последнего - у меня вчера была свиданка или что то похожее на это

сегодня 1 подход - 1 номер, ну хз даже, мб это свиданка с поля, ибо общался с девочкой полтора часа)

с другом пускали в метро мыльные пузыри - в вагоне и на эскалаторе - подняли куче народу настроение, сам ржал как конь

для себя нащупал предел в эмоциональной сфере, после достижения которого вообще не хочется ни с кем говорить и.т.д.))

еще надо бы не критиковать людей и не пытаться им помочь, пока они сами явно этого не попросят.

Итак, подведем итоги

Было около 30 подходов, взял 6 телефонов, двоим звонить не буду, одна не вызвонилась, трое актуальны. Не пользовался никакими шаблонами, тактиками, рутинами, просто тупо подходил и заводил беседу. Не было ни одного жесткого отшива.

1 телефон - девочка из поста 23. Назовем ее Ы-1. Уехала на море, сказал чтобы позвонила, когда приехала. Если честно, не знаю, когда она приедет.

2 телефон - девочка из поста 40. Ы-2. Была 1 встреча с ней и ее подружкой на великах. Потом подруга уехала, мы ждали электричку, взял ее руку, вроде даже прошел С-тест или как там... Довел до подъезда и поцеловал в щеку.

Сегодня вторая встреча, ну как встреча, составили друг другу компанию на обеде, потом пошли в парк, позажимал ее на лавочке, пощекотал и.т.д., до поцелуя не дошло, точнее скорей всего провафлил момент, когда она смотрела мне в глаза, а потом на губы. По завершению спрашивала мой возраст - утилил, хотя это все цифры в паспорте. Кто меня знает лично - знает мой стиль беседы, вообщем, я шучу на технические и физические темы, а она не понимает,  стебет на низшем уровне и все)) В итоге по юмору я в проигрыше. Вообще такая классная игра, но пока видимо я проигрываю. Звонил вчера, хотел вытащить ее в среду - не может. В след раз позвоню в пятницу. Есть возможность пересечения на обедах, но она с подружкой ходит. Очень хотелось бы услышать советов по этому случаю!

3 телефон - девочка из поста 44. Ы-3. Милая и приятная студентка, буду вызванивать завтра.

Советы-достал ты уже своей физикой,даже 4ка что я в поля приводил сказала. Если хочешь уйти от образа задрота забудь про физику и т д

Я думал я один это заметил)

Расширяй кругозор знаний) девочки очень любят разговоры на тему отношений и прочей ерунды ) вставляй их почаще.

• 3 недели спустя...

последнюю неделю мая готовился к сплаву по карелии, движухи не было вообще))

с Ы-1 было проведено 1 свидание, засосал(правда не ответила), сказала, что я наглый. Сегодня звонил 1 раз поздно - не взяла, хз, вызвонится или нет

Ы-2 вызванивал 2 раза, встретиться не могла, телефон удалил. Хотя после Карелии сама подсела ко мне на обеде и распрашивала меня что да как.

Ы-3 телефон как то не записался.

И вновь продолжается бой...

надо идти  в поляя)))

8 июня.

Проехали с другом порядка 60км на велосипедах, сделал 5 подходов, получил 1 номер у офигенной миниатюрной шатенки, правда ей 17 лет, но через 3 месяца 18...

посмотрел ее в вк, у нее полтысячи подписчиков, гы-гы))) Дрочеры контакта в пролете))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...