Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенне-летний журнал Инженегра

Инженегр

Рекомендованные сообщения

такс...

за июнь 10 подходов и 2 телефона...

Есть некоторые мысли по изменению игры, а именно:

- устроить себе челлендж, чтоб при знакомстве с девушкой вообще не заикаться на тему науки и техники

- хотя недавно разговорился со старой знакомой из института, общение так и перло, люблю я умненьких девочек!!!

- форсировать подходы, хотя бы до 30 в месяц

- у каждого для игры своя цель - у меня стать более раскрепощенным и найти единственную и неповторимую. и тут как бы получается, что ты идешь по улице - видишь красивая девушка идет, подходишь, возможно она близко уже не такая красивая, начинаешь вести диалог, что-то опять не нравится, или она тебя сливает, берешь телефон, не вызванивается, идешь на свиданку первую, не вызванивается на вторую - и.т.д. - вообщем, происходит такой отсев, что просто пипец, поэтому надо форсировать количество подходов, причем не роняя качество. Хотя наверное качество у меня страдает, я не умею вовлекать девочку в интересный диалог на все темы, кроме техники, как то идут вопросы только с одной моей стороны, если девочка мной не заинтересовалась и не спрашивает чего либо... - это плохо, над этим надо поработать

сегодня понравился подход, который завершился телефоном к девочке, которая несла мотошлем в руке

спросил, мол мотоциклистка/скутеристка - типа нет, ее возят на кавасаки...

дала телефон... вроде такое чувство, что если ее возят - значит либо парень, либо поклонник, но вообще не было никакого уламывания на телефон - в чем может быть дело?

Ы-1 вызвонил, в свиданке отказала, позвоню еще раз в среду, но что-то это попахивает сливом...

Но все что нас не убивает, делает нас сильней!

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Инженегр, ты лось здоровый. Ты спортом занимаешься?

Работаешь?

Девочки прутся по высоким и большим парням, они от этого чувствуют силу и защиту самца, и поэтому хотят быть с ним.

Так вот ты создаешь впечатление большого плющевого медведя, а не сверепого гризли.

Покажи свою дерзость, силу и яйца!!!!!

Меньше технических штук в разговорах, ибо девушки это эмоции. Им интерсней слушать про весело переливающиеся лучики солнца на закате, а не про сихрофазатрон)

Как мне кажется, когда ты ищешь единственную и неповторимую, это занижает твою значимость.

Ибо у Альфы много самок, которых он жарит, а у амеги одна-единственная, на которую он молится)

Ищи много, а не единственную.

Фреш, да, рукопашный бой.

И работаю.

Чтобы найти одну единственную нужно отсеять много девушек, так что все норм. Никто не собирается молиться на первую попавшуюся, которая даст.

Упоминай конкруэнтно в разговоре, что ты в рукопашке силен.

Думаю минусом это не будет точно) Покажет твою другую сторону, что ты не только технарь.

Ты за то, что бы быть самим собой, это все норм.

Но должна присутствоовать уверенность - самцовость.

Быть приятным добрым парнем, думаю мало будет. Дод в лучшем случае.

сейчас ходил на пробежку и затем остановился, встретил 2 девочек, которые шли на консультацию в институт))

если проанализировать свою беседу, то дело было так

- сначала я занегхитил их по поводу маленького роста, сказав, что надо кушать растишку

- они сказали, что растишка не помогает, тогда я сказал, что надо кушать генномодифицированную растишку

- потом занегхитил, назвав их институт институтом эмалированных тазиков - по аббревиатуре

- затем спросил на кого учатся, и занегхитил их, что мол они какие-то экономисты, а потом сказал что они будущие менеджеры среднего звена

в итоге я вдоволь над ними пошутил, но в них это убило какой-либо интерес ко мне...

вывод: надо меньше петросянить)))

хотя конечно, если бы девочки имели бы такое качество как самоирония, было бы круто и весело))

Генномодифицированная растишка???!!! Ты серьезно??

Тазики? Да ещё и эмалированные?

Первый негхит норм, особенно на контрасте с тобой.

да-да, я уже понял, что я хорош :D

вообщем, в череде событий я остался совсем без номеров, так что очень жду следующего появления свободного времени и выхода в поле - ориентировочно среда.

Не ищи ты единственную и неповторимую, набирайся опыта лучше. Вполне вероятно, что ты ее найдешь и даже соблазнишь, но отношения построить не сможешь, будешь горевать потом. Тебе это не нужно сейчас, смирись и осознай.

Мужик без опыта - будущий подкаблучник.

• 3 недели спустя...

"...мужчина, презирающий себя, пытается повысить самооценку с помощью сексуальных приключений, что сделать невозможно, поскольку секс не только причина, но следствие и выражение его собственной ценности" (с) Атлант расправил плечи, Айн Рэнд.

Гениальная книга.

"стану ка я крутым трахарем и тогда моя ценность восрастет", а в итоге ничего не выйдет, тк ценность низка и не потрахается он)

Айн Рэнд в тренде)

Инженегр за все что угодно цепляется, лишь бы отмазы найти. Еще цитату из мелодрамы нам запили.

Книги - это замечательно, особенно классика, сам очень люблю читать. Но это вовсе не значит, что все написанное нужно принимать на свой счет и свято в это верить. Своя голова должна быть на плечах.

Мы все верим в то, что ты потрахаешься! Осталось тебе поверить в самого себя.

Эта книга которую Тайлер советует просто. Для меня не понятно почему эти строчки именно взяты И. для цитаты тут.

Кстати да, Дарова - истинный ценитель классической художественной литературы, между прочим, это вам не шуточки

Спасибо, парни!

Я уже второй день сижу дома с шарфиком на шее, и поэтому девочки отошли на последний план

Саунд, Тайлер вроде бы говорил про источник Айн Рэнд.

Ialfi, имхо, все с точностью до наоборот. Мужик, который ненавидит себя, пытается поднять свою ценность сексом, что невозможно.

И по-моему, Дарова, здесь как раз таки в тему эта строка. Книги заставляют думать, а не принимать все на свой счет, так что все норм.

Вообще за июнь было 2 свиданки и может штук 12 подходов,  как то это все не густо. Реально хочется прокачивать свой лайфстайл - на эти выхи хотел прыгнуть с парашютом, а потом прыгнуть с веревкой, но блин из-за болезни все сорвалось. На следующие выхи планирую уехать в Питер, а затем, возможно, в Минск. С другой стороны наклевывается компания людей, с кем как раз таки можно сходить в походы, сплавы и другие интересные мероприятия, что очень клево.

Было очень много раздумий по поводу девочек, ну реально начал понимать что с моими техническими темами для разговора практически никто не сможет вывезти эту беседу. А если считать что у очень многих ожп лайфстайл это контактик, работа и подруги, без всяких целей и движух - то становится с ними неинтересно. Человек без цели - это как лодка в океане, неуправляемая никем.

Короче, это все слова и пустые бла-бла-бла.

Цель на июль:

3 первых свиданки. С поля не считается. А дальше как попрет.

Инженегр, мне нравятся твои диалоги с дамами. Большинство вполне социально-допустимые, для того, чтобы развернуть дальнейшую коммуникацию.

Инженегр, ты лось здоровый. Ты спортом занимаешься?

Работаешь?

Девочки прутся по высоким и большим парням, они от этого чувствуют силу и защиту самца, и поэтому хотят быть с ним.

Так вот ты создаешь впечатление большого плющевого медведя, а не сверепого гризли.

Покажи свою дерзость, силу и яйца!!!!!

758f1e41356b.jpg

Однако, здравствуйте.

Сегодня был немного в поле, сначала пошел на вднх, что-то вообще не было народу для подходов, затем поехал на арбат. В метро в вагоне после станции в поезд села девочка, КГ, у нее было свободное место и я подсел к ней. Дальше треп ни о чем, оказалось, что она тоже ехала на арбат тупо погулять одной. В итоге это была свиданка с поля.

Затем я с арбата через музеон пошел в ПГ, там сделал 1 подход, девочки не очень на меня велись, в итоге слился. Потом к ним же подошел Багратион и взял номер))))

Идя домой из ПГ увидел одиноко шагающую девушку, разговорились - оказалось идет с танцев, сама приехала сюда из Новосибирска и уедет в среду. Девочка просто порадовала меня своей открытостью, на мой привет при подходе отреагировала - ооо, привет и улыбнулась))) Дальше треп в метро и все.

Потом на эскалаторе открыл еще двух девочек, они шли с концерта Пласебо и сами они из Твери. Телефон тоже не брал.

В вагоне немного покомментировал действия шести девочек армяшек, которые как-то чудили.

На этом все. В итоге 4 подхода и 1 номер.

Выводы:

Для расширения своей зоны комфорта надо подходить к пафосным девочкам, до которых тупо не дотягиваю я - это раз.

Что-то надо делать с рассказами о технике - девочки это не любят, а о другом я что-то не умею говорить вечно - это два.

Заметил, что одеваюсь в синих тонах, как то однотипно - это три.

Еще надо убивать в себе подколки в сторону людей меня окружающих, слишком много я их стебу, и они обижаются часто - четыре.

Критика, комментарии и предложения приветствуются.

Мне бы хотелось поделиться с читателями моего журнала случаем произошедшим со мной сегодня.

Вызваниваю я девочку из поста 68, с которой была свиданка с поля, как оказалось она сидела в макдональдсе, бла-бла-бла треп ни о чем, потом хлоп, трубку берет ее подруга и говорит что я ее зае***.

Вообщем, было реально очень весело.

Выводы таковы: относиться к девушкам как к детям, не подразумевать под ихними словами какой то вес и снова в поля!

Сегодня еще был 1 подход, выхожу из перехода, на меня пялится девочка

- Привет!

- привет

- ты гуляешь?

- ну да

- пошли в ту сторону(и показываю в сторону моего дома)

- зачем?

- проводишь меня до дома

- нее

- как тебя зовут?

- неважно

- ну ладно, добра тебе!

Ну я вижу кучу ошибок тут. Но как подход норм.

Мне бы хотелось поделиться с читателями моего журнала случаем произошедшим со мной сегодня.

Вызваниваю я девочку из поста 68, с которой была свиданка с поля, как оказалось она сидела в макдональдсе, бла-бла-бла треп ни о чем, потом хлоп, трубку берет ее подруга и говорит что я ее зае***.

Вообщем, было реально очень весело.

Выводы таковы: относиться к девушкам как к детям, не подразумевать под ихними словами какой то вес и снова в поля!

Сегодня еще был 1 подход, выхожу из перехода, на меня пялится девочка

- Привет!

- привет

- ты гуляешь?

- ну да

- пошли в ту сторону(и показываю в сторону моего дома)

- зачем?

- проводишь меня до дома

- нее

- как тебя зовут?

- неважно

- ну ладно, добра тебе!

Ну я вижу кучу ошибок тут. Но как подход норм.

Привет!

Вот такие хамовитые девочки)))

Хотя, что их обвинять, если они хотят делать так, чтобы им было только удобнее и комфортнее.

Поэтому не щадят самолюбия парня - хамят, не отвечают на телефонные звонки, прокатывают со встречей и так далее.

Значит, и себе нужно делать максимально комфортно. Думать о себе.

Пусть, банально, но нашло еще одно подтверждение. Уже в миллиард первый раз.

За сегодня у меняя 1 подход, точнее подкат, короче еще 1 глава велопикапа, перешедшая я в быструю свиданку. Правда у девочки есть парень, что она мне сказала в начале, я даже не спросил как ее зовут, просто зарядил ее положительными флюидами и был таков. Хотя она высказала мнение, что мол мы обязательно увидимся. Девочке 23 года, 6,5 баллов. Нравятся мне умненькие девочки, которые хорошие собеседники. Просто втянул ее в свою реальность, рассказав про прыжки с парашютом, сплав на катамаранах, рукопашном бое и.т.д.

По правде говоря подходов могло быть значительно больше.

И вообще, я тут подумал...

Многие из нас хотят стать миллионерами, трахать десяток, иметь в гараже феррари и брдм, жить в собственном доме в центре москвы и.т.д. Но ведь весь прогресс он постепенен. Если ты подходишь к семеркам, а они тебя отшивают все, то не тянешь ты, чувак, увы.  Никто из нас не встал сразу на ноги, будучи малышом, но почему то каждый раз пытались это сделать. И в конце концов получалось. Так же и тут - ты должен пройти в некоторой степени огонь, воду и медные трубы, чтобы достигнуть определенного уровня. Начать с малого и каждый раз пробовать, и в конце концов ты прошибешь эту кирпичную стену. Изобретатель лампочки Эдисон сделал около 8 тысяч попыток, чтобы найти сплав, который использовал в нити накаливания. А почему ты должен сразу в одночасье преобразиться? Лишь получение негативного опыта в перемешку с позитивным делает отбор среди всех людей, которые хотят чего-то достичь. Некоторые - сдаются, ну а некоторые - побеждают. А каким будешь ты?

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Сегодня я вышел в поле.

Совершил 6 подходов и получил 0 телефонов.

1 подход - манежка, 2 девочки по 7, фотомодели, у одной кольцо в носу, захотелось выдернуть, вообще не интресовались мной, а я что-то только задавал вопросы

2 подход - в александровском саду, идет 2-сет, одна оборачивается и видит меня, потом я с ней поровнялся и она вновь обернулась, я на автомате - привет, разговорились, оказалось сама она из Челябинска, застебал ее по этому поводу, сказав, что челябинские эмо ходят в розовых валенках, затем попрощался

3 подход - к 2- сет, как-то они на меня испуганно среагировали, спросил - я чтоли такой страшный? мне сказали, что впереди идут их парни и они за меня боятся(это оказалось правдой)

4 подход - к 2-сет, директ, сказала, что мне 19 лет, хотя мне 21, и сказала что есть парень, утилить не стал, и еще типа она меня старше, но девочка вообще была в карту, при подходе теребонькала волосы)))

5 подход - к 2-сет, привет  и одна говорит пока, на мой вопрос - вы всегда такие грустные? что-то ответили, и я слился...

6 подход - к 2-сет, девочки шли с концерта басты и гуфа, этакие тусневые чикули, сам их слил.

Выводы:

Страх подхода вроде как убран, но в подходах мне нужно прокачать две вещи:

Во-первых, нужно научиться строить интересные диалоги с девочкой, эмоционально вовлекая ее туда. у меня это отчати получается, если она мне грубо говоря помогает и задает вопросы сама, а если она пассивна, то получается диалог вида: вопрос - ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ, слив. Хотя конечно можно подходить директом и дальше на свиданке делать диалог, но тогда больше девочек будет сливаться при подходах.

Для этого я хочу перечитать метод Мистери, прочитать The Game Штрауса и Карнеги - про то как располагать себе людей беседой. Возможно что-нибудь получится.

Во-вторых, спасибо Саунду, за то, что он мне сегодня напомнил, по поводу негатива и негативного стеба, пытающегося ставить собеседника ниже себя. Это проявилось в стебе во 2-м подходе по поводу сурового Челябинска. Но объективно с тех времен, когда я впервые задумался над этим его стало меньше. Будем работать дальше.

Всем спасибо за внимание. Критика, предложения и комментарии приветствуются!

Всем привет!

Сегодня я вышел в поле.

Совершил 6 подходов и получил 0 телефонов.

1 подход - манежка, 2 девочки по 7, фотомодели, у одной кольцо в носу, захотелось выдернуть, вообще не интресовались мной, а я что-то только задавал вопросы

2 подход - в александровском саду, идет 2-сет, одна оборачивается и видит меня, потом я с ней поровнялся и она вновь обернулась, я на автомате - привет, разговорились, оказалось сама она из Челябинска, застебал ее по этому поводу, сказав, что челябинские эмо ходят в розовых валенках, затем попрощался

3 подход - к 2- сет, как-то они на меня испуганно среагировали, спросил - я чтоли такой страшный? мне сказали, что впереди идут их парни и они за меня боятся(это оказалось правдой)

4 подход - к 2-сет, директ, сказала, что мне 19 лет, хотя мне 21, и сказала что есть парень, утилить не стал, и еще типа она меня старше, но девочка вообще была в карту, при подходе теребонькала волосы)))

5 подход - к 2-сет, привет  и одна говорит пока, на мой вопрос - вы всегда такие грустные? что-то ответили, и я слился...

6 подход - к 2-сет, девочки шли с концерта басты и гуфа, этакие тусневые чикули, сам их слил.

Выводы:

Страх подхода вроде как убран, но в подходах мне нужно прокачать две вещи:

Во-первых, нужно научиться строить интересные диалоги с девочкой, эмоционально вовлекая ее туда. у меня это отчати получается, если она мне грубо говоря помогает и задает вопросы сама, а если она пассивна, то получается диалог вида: вопрос - ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ, слив. Хотя конечно можно подходить директом и дальше на свиданке делать диалог, но тогда больше девочек будет сливаться при подходах.

Для этого я хочу перечитать метод Мистери, прочитать The Game Штрауса и Карнеги - про то как располагать себе людей беседой. Возможно что-нибудь получится.

Во-вторых, спасибо Саунду, за то, что он мне сегодня напомнил, по поводу негатива и негативного стеба, пытающегося ставить собеседника ниже себя. Это проявилось в стебе во 2-м подходе по поводу сурового Челябинска. Но объективно с тех времен, когда я впервые задумался над этим его стало меньше. Будем работать дальше.

Всем спасибо за внимание. Критика, предложения и комментарии приветствуются!

Привет,родной.

Шесть подходов это очень мало. Зачем постоянно подходишь к  двум? второй подход мог бы закрыть телефоном. 4ый подход надо было обрбатывать возражения.

выводы:

1. больше подходов

2. работай на результат а не на колличество подходов

2. сходи на тренинг или на бесплатный семинар по знакомствам если бабла нет.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кирюша, ну ты молодец, добиваешься поставленных целей)))

Ну собственно по девочкам тухляк, изредка подхожу, телефонов еще меньше, а свиданок нет вообще. Из запоминающегося - познакомился с девочкой на сз(но это было в конце сентября, начале октября), были 3 свиданки, дошли до засосов и я ее слил - разонравилась. Больше на сз я не сидел, тем более судя по тому что пишут  в нашем чате - нафиг надо). Еще был прикольный момент со знакомством с моделькой, рост 180, дала номер, но не вызвонил. Хотя это и пошатнуло мою картину миру - мне!? дала телефон модель!? о_О. Хотя конечно это какое то завышение значимости моделей и не надо так.

По работе и деньгам - за год получилось накопить больше 500к, инвестирование принесло огромный результат ибо вложил деньги, когда доллар стоил 35-36 рублей, а сейчас он 52, думаю зафиксировать прибыль)) Ну и 6% в месяц получилось дохода от инвестирования - вполне себе,хотя мог бы и больше. Копить мне уже надоело, это все конечно классно, но хочу недвижимость,  а на мою зарплату это откладывать от 4 лет, проще сделать бизнес. Чем я и хочу заняться - часть своих доходов вкладывать в это дело. Есть пару идей, но для них нужен этап подготовительный в 1,5 месяца.

На работе все круто, сейчас взял отпуск на 2 недели - никуда не поеду, буду отдыхать, поправлять свое здоровье и.т.д.. Есть кстати адреса корпусов одного меда - планирую в будний день туда сделать экскурсию и попробовать набрать номеров.

По спорту - после похода в горы у меня вылезла болячка, которую успешно вылечил, начал заниматься кроссфитом, отходил 5 занятий и повредил спину, а потом еще прыгнул с парашютом и что-то вообще бо-бо... Ну вроде восстанавливаюсь, думаю либо на следующей неделе или в конце этой восстановиться и начать вновь. Очень мне он нравится, хотя абонемент месячный стоит 8к. На прыжки с парашютом тоже подсел - крайний был с высоты 1400 метров, 20 секунд падения под стабилизирующим парашютом - это нечто. Эмоций очень много, страх летания на ан-2 и страх покидания самолета в воздухе атрофировался, больше накручиваешь себя на земле. Сейчас думаю разобраться со здоровьем и пойти на парашютное обучение(не AFF, если что). Весной хочу получить права на мотоцикл и купить себе какой-нибудь йобрик 125)))

Ну собственно все, спасибо за внимание.

Критика, пожелания и предложения приветствуются))

По моему все круто!)) Особенно по бабосам. Чет все денежку рубить стали, мне блин завидно даже))

Знакомся на прыжках с девками, наверняка там есть клевые.

С вв как у тебя, стиль поменял?

Хрен знает, для меня все было одно и тоже, когда я зарабатывал 15к и 80к. Хотя последнее дает шанс на крупные покупки, типа автомобилей и самолетов. Не в деньгах счастье, это просто инструмент.

Девушек там клевых много, но их соотношение с парнями не в нашу пользу. Не за этим я туда приезжаю)))

А с вв - ну начал стричься в чоп-чопе, завтра пойду к дерматологу. А так я порой на все забиваю, хожу во флиске под куртку - не холодно и удобно)))

Никаких мото пока, побереги себя. Даже после почти 10 лет стажа на авто, включая соревновательный, ездить в городе на мотоцикле - очень сложная задача.

Сначала минимум 2-3 года на авто, потом мото. Книгу памяти пополнить и без тебя найдется кому.

Спасибо за совет!

Правда я живу в зеленограде и работаю там же. Все поездки на мото будут либо на дачу, либо на дропзону, либо как туризм - по москве не охото ездить.

Разницы нет, в зеленограде то же самое городское движение, что и везде. Лучше начать с авто.

Вопрос не в том ты будешь на нем ездить, вопрос в том как нужно вообще ездить по дороге, т.е. как вести себе при различных ситуациях со стороны других участников движения. А это приходит с накатом.

Инженегр красавец, наварился на долларе.

Кем работаешь? 80к неплохой доход для 22 лет.

По ощущениям, молодежь сейчас получает гораздо больше, чем мы в свое время.

В общих чертах я участвую в разработке системы управления вертолетом, а в узких программирую ПЛИС.

Просто у меня узкая специализация, нас мало на рынке, но платят хорошо. А свое время это какие годы? С 90-ми все понятно, в нулевые все начало развиваться, в 08 году был кризис да и сейчас все может спокойно накрыться медным тазом, так что не все так просто.

Ай спик инглиш вери хреново, Brony)))

Иногда себе стоит позволить немного спонтанности - завтра я улетаю в Тайланд на 9 дней. Первый вылет заграницу, на свои деньги заработанные, надеюсь загореть и вдоволь поплавать в море. Английский я не очень знаю, но надеюсь словарного запаса мне хватит!

Подбирал тур через агенство одного холдинка L**E, чей основатель ведет паблик в вк. Это просто разорвало мне шаблон - сидит значит девочка, и с клиентом подбирает тур на туристическом сайте - и всё черт возьми!!!! Я очень сильно задумался о покупке франшизы, узнал ее стоимость, в принципе мне по деньгам, мой город не занят, надо еще хорошенько подумать... Правда как это придется совмещать с работой и с аспирантурой в будущем - хз.

Также сегодня дошел до врача, ибо после прыжка с парашютом повредил хорошо спину, оказалось все не так страшно, тьфу-тьфу-тьфу! Просто ношу с плеч скинул.

Вообщем, счастливо вам всем мерзнуть, друзья!

сейчас чуть ли не все турфирмы банкротятся, и вкладываться сейчас в тур бизнес - очень опасно
говорю, это, так как общался с человеком, который в турбизнесе с 2003 года

• 2 недели спустя...

Приехал! Да здравствует снежная Москва!

Было очень интересно. Тайланд необычайная страна, где существует куча контрастов. Был в Бангкоке - город с населением около 20 млн. человек, город, где соседствуют большие небоскребы и трущобы. Катался на слоне - слон - это большая шагающая машина как из Звездных войн. Купался в водопаде, где 7 уровней. Меня жрали рыбки. Это был неловкий момент, когда ты опускаешь руку в воду и к тебе приплывают маленькие рыбки и жрут твой эпидермис. Больше 5 секунд по началу я не выдерживал и визжал как сучка :) , но потом привык. Хотя там были огромные рыбы по локоть и я думал, что если я залезу в воду, они откусят мне руку. Но все обошлось, они сами не едят людей. Находился я в Паттайе. Это курортный город, который привлекает всякий сброд, типа проституток и трансов. Обе последние категории очень сильно обращают внимание на высокого парня с белой кожей(это у них считается десяткой). Трансы хватают тебя за руки, берут под ручку, щипают за задницу и даже пытаются залезть в трусы :D .Однажды ночью мне не спалось и я вышел на набережную прогуляться... Ага, скажете вы...

А вот и нет...  Ну вообщем сел я там на набережной, смотрел на море и разговорился за жизнь с проституткой из Камбоджи. По разговору мне показалось, что английский она знает лучше, чем я - это повод его подучить. Славянок в городе маловато, все парами или семьями, были подружки, но сейчас в принципе не сезон. Обязательно приеду туда еще недели на две.

По поводу турфирмы - я ездил от одной компании - там увидел просто огромнейшую инфраструктуру - выкупленные автобусы и минивэны, туристический, автобусные, отельные гиды, яхты, своя авиакомпания, пайки в самолете, крутые экскурсии, которые даже местами нелегальны, ибо взятки даются чиновникам и посещаются всякие старинные храмы. Конкурировать с этим на начальном уровне развития невозможно, поэтому затею пока оставил. Есть идеи для своей отрасли - буду реализовывать.

• 3 недели спустя...

В клубах не был вообще.

Подведем итоги 2014...

- закончил институт

- получил права на кат. В

- не загремел в армию

- сделал около 100 подходов, поднял свой уровень с нецелованного девственника до целованного девственника :D

- купил новый мотоцикл ybr-125 по старой цене

- познакомился с кучкой интересных людей, которые круче меня, но проебланил левел-ап

- съездил на сплав в Карелию, Питер, поход в Хибины и впервые в жизни заграницу в Тайланд

- скопил около 500к

- зафиксировался на новой работе

- продвинулся в парашютах, сделав 5 прыжков и убив страх там...

- нехило просел по здоровью, но это поправимо

- поднял свой уровень дохода с начала года на 70% до 85к

вроде все, больше похвастаться нечем :D

Цели на 2014 год

примерные, бОльшая детализация у меня в бумажном дневнике

- доход поднять до 120к(блиа! это всего лишь 2килобакса почти как до кризиса((()

- отъездить 10к на мото, путешествуя по разным городам и странам

- сделать минимум 300 подходов к красивым девочкам или до лтр с крутой девочкой

- не загреметь в армию

- поправить здоровье

- пройти курс АФФ и сделать 50 прыжков с парашютом

- полетать на самолете до момента определения - интересно мне это или нет

- поднять уровень английского до Intermediate с помощью курсов и lingualeo

- получить права на мот

- возможно съехать в съемную хату

- избавиться от дрочки

- найти себе еще хобби для ведения целостной и интересной жизни

- стать крутым спецом в своей нише...

Всем хочу пожелать в Новом Году здоровья, а также ярости в исполнении своих желаний!

норм кстати вообще
продуктивный год, молодец.

все у тебя круто - и деньги есть , и хобби, и интересы. 
единственное, что нужно подтянуть - это успех с девушками. 

успехов, с новым годом)

По другим сферам успехи видны.

Исправь только 2014 на 2015

- сделал около 100 подходов, поднял свой уровень с нецелованного девственника до целованного девственника :D

Улыбнуло))

Ты попал в прошлое?) Цели на прошедший год поставил) впринципе за год неплохой результат, спорт -качалку не включил в свой список, а ведь это тоже важно

• 1 месяц спустя...

Пролетел январь. Мало чего было запоминающегося. Еще немного просело здоровье, это уже задолбало. Отдал долг за мото, теперь думаю брать гараж.

Инвестирование дало сбой, 6к баксов под вопросом))) Начал общаться с людьми, по специальности и деньгам превосходящими меня, мне это очень нравится и мотивирует.

Вскользь прошло общение с одним бизнесменом, это порвало мою картину мира. Буду теперь пытаться рвать ее я.

По целям - лучше ставить мало целей и их выполнять, чем написать список из десятка целей на промежуток времени и выполнить те, которые не ведут к развитию.

Понравилась фраза Агня про то, что все спят и если отписываешься, то это бьет по щекам. Все верно.

• 2 месяца спустя...

Ну давайте апнем тему...

Перечитал все свои похождения, понастольгировал и хочу продолжить начатое

За последнюю неделю 3 подхода и 3 телефона, но все не вызвонились...

С начала года подходов 5...

Я начинаю просыпаться...

Как вы думаете, как научиться флирту в переписке?

Цель на год 300 подходов

Цель до 1 июля Т1Д

Зачем тебе переписка, если ты уже умеешь подходить и знакомиться на улице?

Это деградация. Не нужно тебе это. Лучше чаще подходи и знакомься, да свидания проводи.

Что нового в других сферах?

В апреле на карточку пришло в 2 раза больше бабла, чем было до. Скорей всего подняли зарплату, хотя я бы и сам прибавки попросил в этом месяце, но не такой большой.

Купил гараж, проучился в автошколе на мотоцикл, в этом или следующем месяце сдам на права.

В очередной раз просело здоровье, на этот раз может обернуться операцией и железом в теле... Но ЛФК нужно делать и шансы на благоприятный исход весьма велики.

Соответственно парашюты как хобби отменяются или отбрасываются до времени, когда мне будет за тридцать... Но с увеличением дохода теперь стали доступны самолеты и планеры)))

Свой самолет - от 700к, я задумался...

С тем человеком, которого считал своим лучшим другом, общение прекратил, просто не стал ему писать и он мне тоже)))

Решил на время вопрос с армией, записался на английский. У меня уровень Pre-Intermidiate. Хочу поднять до Upper.

Обновил рекорд по подтягиваниям - теперь 10)) Восстановился от травмы спины, делаю подъемы ног и гибкость как до.

Если копить, то могу в конце следующего года купить однушку замкадом, но пока посмотрим. Возможно съеду от матери на съемное жилье.

По проф. развитию - сейчас в конечном этапе находится проект, который я делаю. Скоро будут испытания и командировки. Поеду точно в Казань...

Хочу писать статьи в профильные сайты.

Хочу пробовать ездить на мото в небольшие путешествия на выходные. Но посмотрим как будет здоровье...

Перфекционист, не говори фигни. Переписка нужна

Я написал про сайты знакомств.

В апреле на карточку пришло в 2 раза больше бабла, чем было до. Скорей всего подняли зарплату, хотя я бы и сам прибавки попросил в этом месяце, но не такой большой.

Купил гараж, проучился в автошколе на мотоцикл, в этом или следующем месяце сдам на права.

В очередной раз просело здоровье, на этот раз может обернуться операцией и железом в теле... Но ЛФК нужно делать и шансы на благоприятный исход весьма велики.

Соответственно парашюты как хобби отменяются или отбрасываются до времени, когда мне будет за тридцать... Но с увеличением дохода теперь стали доступны самолеты и планеры)))

Свой самолет - от 700к, я задумался...

С тем человеком, которого считал своим лучшим другом, общение прекратил, просто не стал ему писать и он мне тоже)))

Решил на время вопрос с армией, записался на английский. У меня уровень Pre-Intermidiate. Хочу поднять до Upper.

Обновил рекорд по подтягиваниям - теперь 10)) Восстановился от травмы спины, делаю подъемы ног и гибкость как до.

Если копить, то могу в конце следующего года купить однушку замкадом, но пока посмотрим. Возможно съеду от матери на съемное жилье.

По проф. развитию - сейчас в конечном этапе находится проект, который я делаю. Скоро будут испытания и командировки. Поеду точно в Казань...

Хочу писать статьи в профильные сайты.

Хочу пробовать ездить на мото в небольшие путешествия на выходные. Но посмотрим как будет здоровье...

Нихао тебе с далёких Шанхайских берегов!

Мотоцикл - тема. Мне тоже нравится. Будешь на мотодроме гонять для практики, или сразу в город?

Что со здоровьем? Что за железо в теле? И зачем Лечебная физкультура?

Сустав менять собираются?

Мне эта тема знакома - проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Поэтому, ЛФК каждый день - минимум час.

Закаляет волю.

ЛФК, чтобы не покалечить себя, лучше проконсультироваться с врачом, чтобы он тебе разработал специальный комплекс.

Самолёт - вещь! С тобой надо дружить))) Если что, поможешь перебраться через границу, так как маленький самолёт ПВО не засечёт.

Английский тяни - здесь, в Шанхае, на работе, в основном, на нём и говорят. Причём, говорят очень даже хорошо. Приходится подтягивать свой инглиш.

Английский нужен, но в совокупности с профессией, а чтобы реализоваться, нужно не сидеть на месте, и смело ездить на проекты по регионам, как это делал я в своё время.

Резюме в постоянном доступе и обновляется.

По жилью - надо брать, а от родителей, тем более, съезжать. Потому что каждый из вас - личность, и у каждого своё личное пространство, привычки и правила, что является хорошей почвой для возникновения конфликтов.

Чем снимать квартиру, лучше отдавать эти деньги в ипотеку.

У меня знакомый так из глубокого замкадья добрался до Реутова - буквально рядом с МКАД.

Вначале купил студию, требующую ремонта - отремонтировал, продал, добавил, купил.

И так, по-накатанной схеме.

В путешествие на мото - лучше naked взять или байк посерьёзнее и потяжелее, чем 125 кубиков. Да и защитный комплект крайне нужен.

Вообще, на наших "разъе...айкиных дорогах" ездить опасно.

Хотя бы, квадрик тогда купи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...