Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить ли девушку у парня?

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, вместе работаем но видимся в офисе не особо часто. Сначала были просто друзьями потом флирт, а одним вечером случайно остались сами в машине и были ласки...Через неделю сама вызвонила среди ночи встретится и снова снова ласки с минетом и на третий раз был трах у меня дома.

Всё бы хорошо, но у девушки парень уже 6 лет, живём все в одном городе, так что о том когда про этот сериал он узнает лишь вопрос времени. Списываемся всё чаще говорит что скучает и бла бла...Мне кажется что девочка втюрилась или ей чего-то не хватает от парня :) Ещё веселее факт что у меня девушка 3 года, но к счастью живёт за 200км от меня и видимся мы раз в месяц. Знаю что буду гореть в аду но всё таки.

Вопрос в следующем, как отбить от парня, точнее нужно ли отбивать, отношений с ней постоянных не хочется (по причине того что работаем мы вместе, но и просто не хочу отношений)? В принципе такой трах од времени к времени не плох но когда то и не в очень далёком будущем о нашем маленьком секрете её парень узнает.

Интересно мнение тех кто сталкивался с похожими ситуациями.

Была чисто такая же ситуация, только у меня никого не было, но и отношений с ней не хотел.

В итоге она парня сама бросила, несмотря на долгие лтр до этого. 

Сейчас ситуацией ты рулишь, как захочешь, так и будет.

Про парня её забудь вообще, это не твои проблемы.

• Бывший советник

Держи дистанцию, не говори лишнего, не части со встречами - переводи в СО и все дела.

Raider, парень есть, я с ним знаком. Спасибо за советы парни. Проблема в том, что после траха пишет все время. Фотки кидает. Сам незнаю игнорить или нет. Играть тепло холодно или вытягивать почаще и давать секса покрепче, помоему привязалаь она.

хочу секса когда мне захочется, то есть держать её под контролем. Но для этого нужно чтобы она была свободней, точнее не было палева от её парня. Как стать в её голове самцом номер один, а её парня оставить так, что бы был :)

"парня оставить"... и целовать её, зная, что она накануне вечером ему минет делала? О_о

Что за бред? При чем тут это? С такой логикой тогда лучше вообще с ОЖП не общаться.

• 4 недели спустя...

Апдейт по теме. девочка морочит каждый день по ватсапи или по вайберу. (будь они оба прокляты). По ходу дела или пытается укреплять рапорт, видит меня как замену ее парня, или пытается из меня сделать подружку. Все попытки заговоров по смс сразу пресекал, благо есть хорошая причина. пару дней назад написала что сможет вечером увидеться, я сразу сказал что не особо в силах буду. в 1 ночи звонила хотела вытащить из дома и поехать в гостиницу потрахаться, трубку я не брал. на следующий день мелкий негатив типа "я тут для тебя вру всем, старюсь придумать что бы встретиться, а ты спать идешь". Естественно не извинился и дал понять, что будем видится когда нам обоим будет удобно. два дня делает дальше (игнорит,не пишет) , я тоже. моя значимость средняя.

нужен совет, благо такая ситуация впервые. хочу чтобы не было мозготраха с ее стороны, как неформально объяснить что я ей не друг и не парень. а не потерять ее интерес ко мне и следственно видеться только для траха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 679

Сложности со знакомствами

2. 1 679

3. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 679

5. 284

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...