Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отстраненность девушки

Рекомендованные сообщения

Девушка 22 года, я 26 лет. Оба интроверты, она еще немного и мизантроп :) Очень много общего с ней, иногда кажется 

что она читает мои мысли на общие житейские вопросы :)

Знакомы около двух месяцев, поцелуи начались недели 2 назад, до этого я на нее толком внимания не обращал.

Проблема состоит в том что девушка не проявляет никакой инициативы в постели/ласках. Никогда первая не поцелует, не 

обнимет и т.д. Моя значимость как я понимаю высокая - всегда пишет СМС типа "Доброе утро любимый", "хорошего тебе 

дня дорогой и т.д", никогда не отказывается от встреч, всегда под меня подстраивается, сама иногда приглашает меня 

куда-нибудь, но при личной встречи ведет себя холодно :/

Пример: пришел к ней вчера в гости учить иностранный язык с ней (полиглот она), учим, часто садится далековато от 

меня, я ее прижимаю к себе, обнимаю - 0 реакции. Целуется только если я ее насильно прижму к себе и поцелую :/ 

Отложил книги, начал лезть в интимные места - отталкивает, после 7-ой наверно попытки получил доступ к груди, 2 часа 

ее кинестетил активно, лез между ног - "ты плохой мальчик" и убирает руку, после раза 10-го говорит "я тебя плохо еще 

знаю". В итоге после 2,5 часов прожиманий ушел домой :/

Вопрос: Что делать? Медленно и верно без форсирования прокачивать доверие? В чем может заключаться эта 

отстраненность? Как избежать ДОДа? А то я чувствую себя нуждающимся с ней, постоянно ее тяну к себе, целую, трогаю, 

а она максимум это свою руку на меня положит, ну и целуется неплохо когда уж прижал :)

Возможно девушка ещё девственница? Хотя сомневаюсь...

Может будет уместным сделать Д и смотреть на реакцию?

Вы ща насоветуете, девушка аж сбежит от парня быстрее чем Усейн Болт. Хотя уже, возможно, девушка автора слила и ему с ней ничего не светит.

Вот представьте себя молодой и красивой девочкой, которую раздевает парень, зажимает, лезет в трусы и лифчик. Приятно? Вот и ей не приятно. И чем не приятнее ей - тем быстрее она от парня будет текать.

Я б советовал тебе делать все наоборот. Для начала разденься сам, дай ей свой cock, пусть она тебе потрочит. А только потом начинай ее раздевать. Если будет отстраняться, то смело одевайся, заканчивай всю эту сексуальную игру и вызывай такси.

• Бывший советник

Автор, про БД не слыхал? Почитай, применяй. А то ты уже в тормоза записан - в 26 лет тупил полтора месяца, потом только поцеловал.. Трахнуть давно надо было. А ты и не трахаешь и по ходу тебя слишком много, остынь, отвлекись, сделай шаг назад.

Какой к чёрту любимый? :blink: И почему до этого внимания не обращал, а теперь извёлся весь и тему создал? Лукавишь, небось?)

представьте себя молодой и красивой девочкой, которую раздевает парень, зажимает, лезет в трусы и лифчик. Приятно? Вот и ей не приятно

мАлАток

Открою секрет: девушки тоже любят секс. С чего бы ей неприятно было? :)

heruvimof, любят. И с удовольствием отдаются. Если ее, конечно, не достает озабоченный ТФН

Возможно девушка ещё девственница? Хотя сомневаюсь...

Может будет уместным сделать Д и смотреть на реакцию?

Возможно, хотя был ЛТР долгий. Имхо скорее всего просто не доверяет мне полностью, я сам по себе закрытый человек, а сама она вопросы тоже не любит задавать, вот и не знает кто я такой и какие планы насчет нее. Еще возможно важный факт: она разошлась со своим бывшим, который просто сказал типа "Я нашел другую, ты мне больше не интересна", но они имеют авто и собаку общую поэтому постоянно пересекаются :/

Засунь руку в трусы, и возбуждай. Думаю по лбу она не даст

Писал до этого - не дает, сразу убирает и отстраняется, насиловать я ее не собираюсь.

Вы ща насоветуете, девушка аж сбежит от парня быстрее чем Усейн Болт. Хотя уже, возможно, девушка автора слила и ему с ней ничего не светит.

Все ок, пингует по СМС как обычно.

Автор, про БД не слыхал? Почитай, применяй. А то ты уже в тормоза записан - в 26 лет тупил полтора месяца, потом только поцеловал.. Трахнуть давно надо было. А ты и не трахаешь и по ходу тебя слишком много, остынь, отвлекись, сделай шаг назад.

Какой к чёрту любимый? :blink: И почему до этого внимания не обращал, а теперь извёлся весь и тему создал? Лукавишь, небось?)

1.5 месяца я с ней знаком, просто пересекались. Встречи со всеми вытекающими всего то недели 2 были. Поцеловал на первой встречи.

Меня много? :) Не больше 2ух раз в неделю! :) Постоянно пингует типа "Хорошего дня зайка" или "Спокойной ночи дорогой" во время моего отсутствия, я первый всего 1 раз писал. 

Вот и я думаю почему любимый когда такая отстраненность. Внимания не обращал ибо другие были, да и не извелся я, просто хочется понять что может быть у нее в голове.

Ладно, что тут гадать, чужая голова - потемки :) Буду прокачивать доверие  и смотреть по ситуации, всем спасибо за мнения.

• 3 недели спустя...

Как сейчас обстоят дела? продолжение то напиши. интересно же чем прокачка доверия закончилась или просто какие результаты.

Если кому-то еще интересно: с доверием пока до сих пор слабовато, но "прожать" все-таки удалось через пару дней после последнего сообщения.

Прошло 3 недели - результаты следующие: девочка до сих пор холодна при личной встрече, каждый раз для секса приходится прожимать, когда то 10 минут, когда то и 30, тараканов полчища ... от нее инициативы процентов 30-40 на встречи и совсем нет на секс :\, только когда уже занимаемся им - тогда только появляется инициатива.

Сегодня произошел интересный диалог:

Звоню ей - не берет, через минут 10 перезванивает - я не успеваю взять, тут же перезваниваю ей - сразу войсмейл, пишу Смс "у тебя телефон глючит, сразу на войсмейл перекидывает" - ответа нет. Звоню еще через 10 минут - берет.

Спрашиваю что делать сегодня собирается. "Сегодня буду учиться тому и тому" - "Ок, занята значит, без проблем, позже тогда увидимся"

Она: "Ты если хочешь можешь прийти, помочь мне разобраться с материалом" (я тут подумал опять блин будет за книжками сидеть а я ее прожимать и книжки из рук вытаскивать - не сегодня ..)

Я: "Да не, не хочу тебя беспокоить если решила учиться - учись, ибо я если я приду то нам явно не до учебы будет ..."

Она: "Ну как хочешь"

Пока - Пока.

Потом сразу от нее СМС: "Увидимся тогда позже ;) спокойной ночи :)" 

Я: "Пока"

Она через минут 20-30: "пока???" 

Я: "да, это то же самое что и спокойной ночи"

Я: "почему?"

Я: "привет, пока, спокойной ночи, добрый день и т.д это все одно и тоже"

Она: "лол ничего тогда, лол я в уме подумала по другому"

Тут меня взяло любопытство и я позвонил ей: "и что же ты поумала? :)"

"Незнаю для меня Пока это когда надолго прощаются, на непределенный срок, когда покидают ..."

Я: "нет пока это тоже самое что спокойной ночи, я не собираюсь тебя покидать, мне хорошо с тобой"

Тут она начала говорить что и не это вовсе подумала, я просто сказал "Спокойной ночи, пока" - "Спокойной ночи"

Через 1 минуту от нее звонок, у меня улыбка на лице, она "почему ты улыбаешься? ага, я читаю твои мысли что ты думаешь .. я тут все хотела у тебя спросить но все забывала " и дальше интересуется обо мне как у меня дела, 9 минут трепимся, говорю "у меня еще много новостей хотел тебе сказать но уж в следующий раз при встрече, а сегодня давай учись, не буду отвлекать". 

Она: "ты не отвлекаешь меня, мне нужна твоя помощь но раз не хочешь - как хочешь"

Я: "на сегодня у меня уже другие планы, в следующий раз может помогу, но не сегодня, спокойной ночи моя девочка, сладких снов"

Она: "спокойной ночи"

Какие у кого мысли по этому поводу? Я вот еще что думаю, может хоть цветочек хоть раз подарить или мелочь какую нибудь, а то поклонники на работу приходят цветы дарят или по 30 ведер мороженного покупают, а я за все время ничего даже не покупал, все время только и делаю что прихожу, немного беседуем, долго прожимаю и сексю  :blush:

• Бывший советник

Прекрати каждый её пук по косточкам пытаться разобрать. Нормально делай - нормально будет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...