Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На 6 подходе таки слили :)

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

Сегодня утром меня впервые слили. Паники нет, расстройство разве что чуть :)

Было так. Захожу на территорию офисов, смотрю сзади идет симпатичная девушка, рыжие волосы до талии, красивая фигура, мордашка симпатичная. Подгребаю. Сразу в горле пересохло, но вроде норм)

- Привет, прекрасно выглядишь.

- Спасибо)

- Такая холодина сегодня, но я не смог не подойти. Работаешь тут?

- Да :)

Далее идет милое общение про работу, учебу, как она здесь оказалась и  т.д. Через 3 минуты приходит время сруливать:

- Мне пора на работу бежать, приятно было пообщаться) Может встретимся на выходных?

- Ну не знаю, у меня времени то нет.

- ЧТо даже на выходных?

- Нет, я очень занята.

- Ну что ж ты на выходных даже работаешь? Наверно ты просто скептически относишься к таким знакомствам?

Ускоривает шаг и сваливает.

Собственно - это мой первый слив :) Реально было из него выйти или я тупо не понравился внешне и меня слили?

Видимо у ОЖП есть парень, у которого значимость высока :)

Блин у меня теперь есть ее теелфон и почта) Товарищи) Интернет ЗЛО :)

Не поможет тебе это, раз тебя слили на улице, то на телефоне ОЖП сольёт тебя гораздо проще.

Видимо у ОЖП есть парень, у которого значимость высока :)

Блин у меня теперь есть ее теелфон и почта) Товарищи) Интернет ЗЛО :)

Не поможет тебе это, раз тебя слили на улице, то на телефоне ОЖП сольёт тебя гораздо проще.

Это ты чтоюы меня не расстраивать? Девченка оказываетс яфото модель и не проф актриса :)

Да хрен бы с ней) Она плоская как доска, и я уже в инете на ее сиьскт посмотрел) 1 размер )

Мне интересна практика)

Это ты чтоюы меня не расстраивать?

Это в первую очередь, чтобы тебя в тресину не занесло :) 

Она плоская как доска, и я уже в инете на ее сиьскт посмотрел) 1 размер )

Ссылку на страничку скинь в ЛС, либо фотки. Серфингом хочу заняться, а доска по твоим словам то, что надо :)

Мне интересна практика)

То бишь будешь вызванивать?

Это ты чтоюы меня не расстраивать?

Это в первую очередь, чтобы тебя в тресину не занесло :)

Она плоская как доска, и я уже в инете на ее сиьскт посмотрел) 1 размер )

Ссылку на страничку скинь в ЛС, либо фотки. Серфингом хочу заняться, а доска по твоим словам то, что надо :)

Мне интересна практика)

То бишь будешь вызванивать?

Может через контактик) Не охота ее напугать) Вопрос что делать? Повторюсь. Важен опыт)

Может написать ей вконтакт типа, ты уж извини, не хотел тебя напугать, а то улепетывала от меня как заяц от волка)

дада, конечно, побольше извиняйся - это путь к успеху

Блин) Мне пофиг, есои она меня сольет.

Я спрашивю как грамотно подойти. Что извиняться бред, я и так знаю)

Повторюсь. Важен опыт)

Тебя ведь зажало, а не опыт тебе важен верно? :) Я лично сам так раньше отмазывался.

Может написать ей вконтакт типа, ты уж извини, не хотел тебя напугать, а то улепетывала от меня как заяц от волка)

Контакт - это не выход, можно позвонить, раз номер есть, НО она тебя ещё раз сольёт :)

Не охота ее напугать) 

Раз не хочешь пугать, то значит вообще не стоит ей писать, звонить :)

Лучше бы посоветовал

Повторюсь. Важен опыт)

Тебя ведь зажало, а не опыт тебе важен верно? :) Я лично сам так раньше отмазывался.

Контакт - это не выход, можно позвонить, раз номер есть, НО она тебя ещё раз сольёт :)

Не охота ее напугать) 

Раз не хочешь пугать, то значит вообще не стоит ей писать, звонить :)

Не, не зажало. Мне просто надо тренироваться выходить из таких ситуаций. Чтобы я был готов, когда будет ОНА.

Дайте совет. Ну неужели типа тут тупик?)

Мне тут друг советует) Типа лайкнуть пару фоток ее)

Мне просто надо тренироваться выходить из таких ситуаций

Пройдёт 3-5 дня когда ты остынешь, тогда можно и сделать первый звонок.

Звонишь, приветствуешь её, интересуешься как дела, чем занималась, чем увлекается, какие у неё есть интересы и подстраиваешься под её интересы, налаживаешь раппорт в общем. После расскажи что-нибудь интересненького, так как нужно, чтобы она тебе доверяла. Рассказывать долго не нужно, одной минуты вполне будет достаточно. Шутить не забывай, затем намекни о свидании и назначь свидание.

Но тут я думаю уже да, тупик :)

Сомневаюсь, что общение пойдет) Будет сразу вопрос кто это. Потом скажет отстаь, ты меня приследуешь?)

Возможно, внешне не понравился. Нельзя исключать и этот фактор. Или твоя конгруэнтность была не на высоте.

Возможно, внешне не понравился. Нельзя исключать и этот фактор. Или твоя конгруэнтность была не на высоте.

Да вообще пофиг! :) Интересно именно что надо написать, чтобы попробовать вырулить ситуацию. Это же пикап!

Сомневаюсь, что общение пойдет) Будет сразу вопрос кто это. Потом скажет отстаь, ты меня приследуешь?)

Раз сомневаешься, то зачем продолжать? Некст и всё :)

Ах да, можешь лайки на её фотографии поставить, после она тебе сама напишет, проверенно  ;)

Если судить по аватарке, то внешность у него вполне нормальная, если пуза конечно не как два арбуза.

Ах да, можешь лайки на её фотографии поставить, после она тебе сама напишет, проверенно  ;)

Если судить по аватарке, то внешность у него вполне нормальная, если пуза конечно не как два арбуза.

Девушка сама напишет? :)))) С какого фига?)

Пузо?) Я наоброт склонен к похудению) Потому 4 года в зал хожу уже) Вчера вот как раз в нем был) Возможно ее мой видон испугал) Я приперся вчера в толстовке. Оказалось что холодно, а я на этой квартире нифига не имею. Нашел какую-то старую кожаную куртку))

отстаь, ты меня приследуешь?)

ИнМайд показал, что она напишет :)

Возможно ее мой видон испугал) Я приперся вчера в толстовке. Оказалось что холодно, а я на этой квартире нифига не имею. Нашел какую-то старую кожаную куртку))

Всё может быть, но по улице я встречаю множество пар, где ОЖП одета на тысяч 100, а её бойфренд в трико идёт.

Возможно ее мой видон испугал) Я приперся вчера в толстовке. Оказалось что холодно, а я на этой квартире нифига не имею. Нашел какую-то старую кожаную куртку))

Всё может быть, но по улице я встречаю множество пар, где ОЖП одета на тысяч 100, а ей бойфренд в трико идёт.

Согласен, одежда отходит на второй план, если, конечно, в крайности не впадать и на бомжа не смахивать.

Всё может быть, но по улице я встречаю множество пар, где ОЖП одета на тысяч 100, а ей бойфренд в трико идёт.

Согласен, одежда отходит на второй план, если, конечно, в крайности не впадать и на бомжа не смахивать.

О том и речь)

О том и речь)

Фильмец один ванильный смотрел, где парень похожий на бомжа и одет точно как бомж, познакомился с ОЖП, раппорт был хороший и все дела, а оказалось, что этот бомж то бизнесмен, с рыбалки просто приехал. К чему это я? Арендуй бентли, смокинг и наведайся в тоже место, где с ОЖП познакомился, вот тогда она точно клюнет :)

О том и речь)

Фильмец один ванильный смотрел, где парень похожий на бомжа и одет точно как бомж, познакомился с ОЖП, раппорт был хороший и все дела, а оказалось, что этот бомж то бизнесмен, с рыбалки просто приехал. К чему это я? Арендуй бентли, смокинг и наведайся в тоже место, где с ОЖП познакомился, вот тогда она точно клюнет :)

Да я и так крут! :) Зачем мне бентли)

О том и речь)

Не в крутости тут дело, а в деньгах. Данная ОЖП на деньги только и клюёт :)

О том и речь)

Не в крутости тут дело, а в деньгах. Данная ОЖП на деньги только и клюёт :)

У меня есть деньги) Сколько ей надо то :) Я не определяю внешне)

Лан, отписал ей вконтакт) Не ответит, ну пошла нафиг тогда)

А да, не ответила) Ну пошла нафиг тогда) нэкст )

В незнакомку миллионы вкладывать собрался? Хреново :)

Что написал? Не извинялся надеюсь?

В незнакомку миллионы вкладывать собрался? Хреново :)

Что написал? Не извинялся надеюсь?

Да я прикалываюсь)

Нет, не извинялся) Да хрен с ней :) Ссылку кинул в личку) Энжой) В жизни лушче правда выглядит)

А да, не ответила) Ну пошла нафиг тогда) нэкст )

Тут главное лайк, я же говорю. 

f70558b55e8e.png

Но потом в чёрный список отправила правда :)

Но вывод такой. В таких случаях лучше нэкст, верно? :)

Конечно, отшила ОЖП, фиг с ней.

Меня удивляет, телочка весьма средняя. Что она фотомодель никогда бы не догадался. И не познакомился) Я уже фотки ее сисек посмотрел) Бред)

А вконтакте куча друзей, лайков... Куда катится мир)

Реально было из него выйти или я тупо не понравился внешне и меня слили?

не  залипай на неправильных знакомствах.

Меня удивляет, телочка весьма средняя. Что она фотомодель никогда бы не догадался. И не познакомился) 

Если бы знал, то скорее всего не познакомился бы, я прав? Был бы страх, ведь она ФОТОМОДЕЛЬ.

Меня удивляет, телочка весьма средняя. Что она фотомодель никогда бы не догадался. И не познакомился) 

Если бы знал, то скорее всего не познакомился бы, я прав? Был бы страх, ведь она ФОТОМОДЕЛЬ.

Нет! Я с высшим техническим образованием) ОНи тупые как пробки в большиснвте случаев (не всегда). С ними общаться не о чем!!! Я никогда не буду знакомиться с актрисами, фотомоделями, певицами, поэтесами. Былу  меня опыт со всеми! Это люди с другйо планеты

ОНи тупые как пробки в большиснвте случаев (не всегда). С ними общаться не о чем!!!

Знаешь почему так? А потому, что они себя богинями считают, самооценка слишком высокая, а мы кто? Ошибки в природе, считают они. И мозгов больно то не нужно, сидишь/лежишь кривляешься да и всё.

ОНи тупые как пробки в большиснвте случаев (не всегда). С ними общаться не о чем!!!

Знаешь почему так? А потому, что они себя богинями считают, самооценка слишком высокая, а мы кто? Ошибки в природе, считают они. И мозгов больно то не нужно, сидишь/лежишь кривляешься да и всё.

Суть в том, что они думают только о себе, думают я поеду туда на конкурс, выиграю там или здесь. А таких посредственных моделей/актрис - пруд пруди. Короче я считаю, что такие девушки через чур самолюбивые и абсолютно бесперспективные, т.к. теря.т время в пустую. И повторюсь, пустые они.

знаешь где твоя ошибка?

- Мне пора на работу бежать, приятно было пообщаться) Может встретимся на выходных?

здесь ты делаешь Б

Она делает Д

- ЧТо даже на выходных?

СНова ты делаешь Б!!

- Нет, я очень занята.

Она снова делает Д!!

- Ну что ж ты на выходных даже работаешь? Наверно ты просто скептически относишься к таким знакомствам?

И ты делаешь еще Б!!! 

Это выглядит так:

-Дашь?

-не дам!

-ну может дашь?

-нет! я не даю!

-Что? даже по выходным?

На ее Д надо отвечать Д, а под шумок номер телефона бы взял.

Тем более раз ты говоришь что она модель, то мужского внимания дофига у нее, тут однозначно надо играть на Д!

Хочешь опыта, учись на своих ошибках!

знаешь где твоя ошибка?

здесь ты делаешь Б

Она делает Д

- ЧТо даже на выходных?

СНова ты делаешь Б!!

- Нет, я очень занята.

Она снова делает Д!!

И ты делаешь еще Б!!! 

Это выглядит так:

-Дашь?

-не дам!

-ну может дашь?

-нет! я не даю!

-Что? даже по выходным?

На ее Д надо отвечать Д, а под шумок номер телефона бы взял.

Хочешь опыта, учись на своих ошибках!

А причем тут Б и Д? Я с ней только познакомился. Применять БД тут?

Т.е.

- А ну ладно, пошла на*уй.

Я думал прожимать девушек при знакомстве вполне нормально.

На ошибках учусь с удовольствием :) Но я чет не понял... Сформулируй диалог, так как ты его себе представляешь. И я не знал, что она модель!

Д - это не значит игнор или накуй послать, просто ты как бы делаешь шаг назад.

-как насчет встретится на выходных? Б

-ну не знаю, я работаю! Д

-ой, блин, совсем забыл, на выходных не получится, мне же новое дело дали (бла бла бла) очень занят буду. Д

-бла бла...

-знаешь будет лучше, если ты мне номер оставишь, а я тебе брякну как-нибудь, когда буду свободен...бла бла, 

Хотя, да выглядет как-то бредово, и ты прав что БД на этапе знакомства юзать как-то глупо, но возможно этим тебе удастся включить переключатель в ее мозгах!

Д - это не значит игнор или накуй послать, просто ты как бы делаешь шаг назад.

-как насчет встретится на выходных? Б

-ну не знаю, я работаю! Д

-ой, блин, совсем забыл, на выходных не получится, мне же новое дело дали (бла бла бла) очень занят буду. Д

-бла бла...

-знаешь будет лучше, если ты мне номер оставишь, а я тебе брякну как-нибудь, когда буду свободен...бла бла, 

Хотя, да выглядет как-то бредово, и ты прав что БД на этапе знакомства юзать как-то глупо, но возможно этим тебе удастся включить переключатель в ее мозгах!

Просто БД как минимум после первого свидания обычно применяют)

Она бы меня с номером также слила) Я ей не понравился :)

А так БД хорошая штука) Но я не умею ей нормально пользоваться)

Буквально совсем недавно)

Девченка, которая сказала, что не отошла от прошлх отношений.

Я писал несколько раз. Потом надоело удалил все сообщения, чтобы глаза не мазолили. ТУт она мне пишет:

"А как у тебя дела"

Т.е. по идее делает Б. Но до этого она проигнорила мое сообщение.

Я на следующий день отвечаю. Говорю, что все шикарно и спрашиваю как у нее... Опять игнор.

Короче теперь я естественно ничего не пишу) Но и она мне уже не пишет :)

просто это как бы маленький шанс юзануть кнопку в ее мозгах и возможно бы прокатило!))) я сейчас сам штудирую про бд, обмозговываю, пока не на практике не нашел применение, но пытаюсь с одной телочкой)) но что-то у меня плохо калибровать получается, то ли она Д делает, то ли ничего ваще не делат)) ахах))

просто это как бы маленький шанс юзануть кнопку в ее мозгах и возможно бы прокатило!))) я сейчас сам штудирую про бд, обмозговываю, пока не на практике не нашел применение, но пытаюсь с одной телочкой)) но что-то у меня плохо калибровать получается, то ли она Д делает, то ли ничего ваще не делат)) ахах))

Да, ее применять ниразу не просто. У меня получается либо вообще забить, либо не забить)

БД сработает только на той, которой ты не без различен (твой ВВ ей понравился, её заинтересовал, поднял её ВС и т.д)

БД сработает только на той, которой ты не без различен (твой ВВ ей понравился, её заинтересовал, поднял её ВС и т.д)

О том и речь! При знакомстве абсурд его применять :)

О том и речь! При знакомстве абсурд его применять :)

применить то можно при условии что от девчонки идёт К+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...