Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как же быть?

Рекомендованные сообщения

Познакомился относительно недавно с девушкой одной замечательной. Где-то через неделю после знакомства предложил ей бегать по вечерам. В общем, так мы плотно и заобщались. И на одной из пробежек мы поцеловались(я инициатор). Ну потом уже договорились о встрече в кино. Довольно хорошо сходили. Так вот, зашли у нас разговоры о личном, мол, сколько девушек было и бла-бла. Тут выясняется, что она с одним парнем уже как 2 года находится в непонятных отношениях и бла-бла. Типа определиться не может, на мой вопрос "любишь ли ты его?" ответила тем, что он уже скорее как привычка. В общем, таки-дела. Говорит, что я ей очень нравлюсь, но теперь я не знаю как поступить. Надо ли с ней строить отношения?

с девушкой одной замечательной

Вы ТФН, без обид :) Значимость у неё высокая и это видно. 

Сколько лет ОЖП, Вам? Не написали.

Надо ли с ней строить отношения?

Вы для начала трахните её, а после ставьте какие-то цели.

Как выясняется, что у неё есть такой парень? Она Вам об этом рассказала? Словам ОЖП верить не нужно, запомните это. Может она Вас просто хотела прогнуть? Чтобы Вы начали её ревновать и более усердно начали за ней ухаживать, цветы, рестораны, колечки и тому подобное.

Если парень невымышленный и он действительно есть, то скорее всего они в данный момент просто в ссоре, а Вас ОЖП просто использует.

Для СО она подойдёт, только привязываться к ней не нужно, а сейчас лучше понижайте её значимость, ибо для Вас она богиня :)

с девушкой одной замечательной

Вы ТФН, без обид :) Значимость у неё высокая и это видно. 

Сколько лет ОЖП, Вам? Не написали.

Надо ли с ней строить отношения?

Вы для начала трахните её, а после ставьте какие-то цели.

Как выясняется, что у неё есть такой парень? Она Вам об этом рассказала? Словам ОЖП верить не нужно, запомните это. Может она Вас просто хотела прогнуть? Чтобы Вы начали её ревновать и более усердно начали за ней ухаживать, цветы, рестораны, колечки и тому подобное.

Если парень невымышленный и он действительно есть, то скорее всего они в данный момент просто в ссоре, а Вас ОЖП просто использует.

Для СО она подойдёт, только привязываться к ней не нужно, а сейчас лучше понижайте её значимость, ибо для Вас она богиня :)

спасибо за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 693

Сложности со знакомствами

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 9

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...