Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как же быть?

Рекомендованные сообщения

Познакомился относительно недавно с девушкой одной замечательной. Где-то через неделю после знакомства предложил ей бегать по вечерам. В общем, так мы плотно и заобщались. И на одной из пробежек мы поцеловались(я инициатор). Ну потом уже договорились о встрече в кино. Довольно хорошо сходили. Так вот, зашли у нас разговоры о личном, мол, сколько девушек было и бла-бла. Тут выясняется, что она с одним парнем уже как 2 года находится в непонятных отношениях и бла-бла. Типа определиться не может, на мой вопрос "любишь ли ты его?" ответила тем, что он уже скорее как привычка. В общем, таки-дела. Говорит, что я ей очень нравлюсь, но теперь я не знаю как поступить. Надо ли с ней строить отношения?

с девушкой одной замечательной

Вы ТФН, без обид :) Значимость у неё высокая и это видно. 

Сколько лет ОЖП, Вам? Не написали.

Надо ли с ней строить отношения?

Вы для начала трахните её, а после ставьте какие-то цели.

Как выясняется, что у неё есть такой парень? Она Вам об этом рассказала? Словам ОЖП верить не нужно, запомните это. Может она Вас просто хотела прогнуть? Чтобы Вы начали её ревновать и более усердно начали за ней ухаживать, цветы, рестораны, колечки и тому подобное.

Если парень невымышленный и он действительно есть, то скорее всего они в данный момент просто в ссоре, а Вас ОЖП просто использует.

Для СО она подойдёт, только привязываться к ней не нужно, а сейчас лучше понижайте её значимость, ибо для Вас она богиня :)

с девушкой одной замечательной

Вы ТФН, без обид :) Значимость у неё высокая и это видно. 

Сколько лет ОЖП, Вам? Не написали.

Надо ли с ней строить отношения?

Вы для начала трахните её, а после ставьте какие-то цели.

Как выясняется, что у неё есть такой парень? Она Вам об этом рассказала? Словам ОЖП верить не нужно, запомните это. Может она Вас просто хотела прогнуть? Чтобы Вы начали её ревновать и более усердно начали за ней ухаживать, цветы, рестораны, колечки и тому подобное.

Если парень невымышленный и он действительно есть, то скорее всего они в данный момент просто в ссоре, а Вас ОЖП просто использует.

Для СО она подойдёт, только привязываться к ней не нужно, а сейчас лучше понижайте её значимость, ибо для Вас она богиня :)

спасибо за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...