Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация звонков "Мне скучно поговори со мной"

friendlove

Рекомендованные сообщения

Меня это как-то выбешивает.."Мне скучно,поговори со мной"..

Какие способы утилизации есть,если это говорит девушка в ЛТР? Ну стёб может какой,сказать "Щас дам тебе телефон развлекательного центра,жди смс" грубо и выглядит вроде как со стороны,что я обиделся).

• Советник

Ей скучно, она звонит и издеваясь над тобой таким образом, развлекается. Суть в том что ты глубоко под каблуком находишсья, потерял гордость, или вообще не знал никогда что это )

Нормальный человек в такой ситуации ответил бы - берега попутала что ли, здесь тебе не там, не звони мне больше с такой херней? )) Ну и конечно побрезговал бы с такой вообще что-то общее иметь ))

А ты автор, боишься не то что даже обидеть, боишься противостоять, боишься резких ответных реакций, или боишься остаться без секса... Всё это очень унизительно, и надо что-то с этим делать )))

Ей скучно, она звонит и издеваясь над тобой таким образом, развлекается. Суть в том что ты глубоко под каблуком находишсья, потерял гордость, или вообще не знал никогда что это )

Нормальный человек в такой ситуации ответил бы - берега попутала что ли, здесь тебе не там, не звони мне больше с такой херней? )) Ну и конечно побрезговал бы с такой вообще что-то общее иметь ))

А ты автор, боишься не то что даже обидеть, боишься противостоять, боишься резких ответных реакций, или боишься остаться без секса... Всё это очень унизительно, и надо что-то с этим делать )))

Какого хера девственники раздают советы? Ты пойти хотя бы бабу трахни, а потом советы давай, пикапер мля.

Автор, утилизация в твоем случае посыл нахер. Тебе не нужна девушка.

• Советник

А ты видимо тоже из этих, из подкаблучников )) Что угодно терпеть готовы, лишь бы как собакам кость, бросили немного секса :D

И вот тогда, когда она позвонит, и взорвёт тебе мозг своей жалобой, на то что ей понимаете ли скучно, ты как маленький карасик в закипающей кастрюльке, заметаешься в разные стороны, не зная куда себя подевать, и что тебе с этим делать. Ты тоже создашь тему на форуме, о том как же всё это тебе утилизировать :D И тебе тут придумают какую-нить дебильную стратегию, какую-нибудь шутку в стиле собачёнки которую пинают но она несмотря ни на что показывает зубы, видимо больше для приличия ))

В принципе это будет даже работающим советом, потому что ничто так не развлекает бабу как попытка зависимого от неё натурального лоха, доказать, что он вовсе не лох.. Как его попытка противостоять тому безжалостному и безкомпромисному выносу мозга, который она с ним проделывает ))) Она знатно посмеётся над этим его потешным "сопротивлением" )) Получит то что ей было нужно, и может быть, в следующий раз, раздвинет для него ноги.. А может и нет, в конце концов всё это будет зависеть от её прихоти )))

А ты видимо тоже из этих, из подкаблучников )) Что угодно терпеть готовы, лишь бы как собакам кость, бросили немного секса :D

И вот тогда, когда она позвонит, и взорвёт тебе мозг своей жалобой, на то что ей понимаете ли скучно, ты как маленький карасик в закипающей кастрюльке, заметаешься в разные стороны, не зная куда себя подевать, и что тебе с этим делать. Ты тоже создашь тему на форуме, о том как же всё это тебе утилизировать :D И тебе тут придумают какую-нить дебильную стратегию, какую-нибудь шутку в стиле собачёнки которую пинают но она несмотря ни на что показывает зубы, видимо больше для приличия ))

В принципе это будет даже работающим советом, потому что ничто так не развлекает бабу как попытка зависимого от неё натурального лоха, доказать, что он вовсе не лох.. Как его попытка противостоять тому безжалостному и безкомпромисному выносу мозга, который она с ним проделывает ))) Она знатно посмеётся над этим его потешным "сопротивлением" )) Получит то что ей было нужно, и может быть, в следующий раз, раздвинет для него ноги.. А может и нет, в конце концов всё это будет зависеть от её прихоти )))

Да здрысни уже, целка. Когда девушка звонит своему парню пообщаться ни о чем, это нормально.

Хотя откуда тебе знать, у тебя ведь никогда не было девушки.

мой ответ -  "а я чо, аниматором чтоль нанимался??". сразу как-то и скукота у нее пропадает и тему сама же сразу меняет и сразу же находится у нее что рассказать.

Diamin, не пиши больше на этом форуме, пока не увидишь песду в живую, а не на картинках.

Модераторы, что вы сделали с форумом? Почему превратили форум в помойку? Каждый дрочер раздает советы направо и на лево, куча тем с соплями и откровенным бредом. Одни и те же вопросы и жалобы...

Переименуйте форум из пикапа в форум онанистов и девственников.

Вопрос автору: зачем тебе девушка в ЛТР, если ты с ней не хочешь общаться?

• Советник

Да здрысни уже, целка. Когда девушка звонит своему парню пообщаться ни о чем, это нормально.

Ты же баба, просто глупая, никчёмная, склочная баба... )) Перестань корчить тут из себя парня ))

мой ответ -  "а я чо, аниматором чтоль нанимался??". сразу как-то и скукота у нее пропадает и тему сама же сразу меняет и сразу же находится у нее что рассказать.

Ньюанс в том что за такие слова ещё нужно суметь ответить )) Просто так и каждый, их не скажет, ну или скажет, только толку не будет ))

• Советник

Диамин, твоя способность подачи материала, не всем нравится, ты в курсе? Используй более аккуратные формулировки. Это форум. тут разные люди - раз. И за участие в полемике предупреждение - два.

грубость, оскорбления, игнорирование правил цензуры - варн для tansegrity

Если кто не умеет общаться, то это сами люди виноваты, а не модераторы. Личный срач производите в личках.

Просто происходит это обычно тогда,когда она идёт домой там с репетов или универа.Я тоже ей звоню бывает,когда иду домой с работы,но я не говорю что мне СКУЧНО.По сути она не врёт и говорит как есть,в моём выражении это выглядит типо "Та вот хотел твой голос услышать" или "Соскучился" и мы общаемся о чём-нить.Хотя по правде мне тоже скучно,просто я этого не говорю,хотя она всё понимает)).

Просто нужен стёб,а не наезд типа "Ты чё офонарела!?"...Мы ж всё-таки любим друг друга XD

PS: в СО был бы посыл или вообще отморозился типо я щас занят пока и потом Д  подруге за такое,ибо чувствуется как бьют по ДСП).

Мля мне реально уже неинтересно здесь. Форум превратили в гавно. И я больше уверен, что в этом в первую очередь виноваты создатели этого сайта, которые сами стали ленивыми жопами. Можете меня банить, мне откровенно насрать на это. Форум стал давно уже не тем, каким был лет 5 назад. Мне очень жаль, что такое произошло с ресурсом. До этого горел желанием пройти ваши тренинги. Теперь уже уверен, что сейчас уже они будут унылым говном, как и сам сайт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...