Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится коллега, хочу ее.нее.итак, по порядку..

Рекомендованные сообщения

Привет товарищи.сможете помочь дельным советом, желательно из собственного опыта без флуда и прочих "забей"?

Итак...Мне нравится моя коллега, работает со мной в одном отделе..Красивая барышня, да и я вроде не урод. Девушки есть у меня сейчас, но запал на нее, хотя полгода как работаем вместе,видел в ней только друга и коллегу.

Она постарше меня на 2 года, ей 30 мне 28. Должность у меня выше-она моя подчиненная. В данный момент она на грани развода. И все бы хорошо, но... пошли с ннй вчера в кино, сама позвала..перед кино посидели, чуть выпили и начался откровенный разговор...оказалось, что у нее есть мужик, который ей нравится, но по ее словам тормозит и она его не понимает. Бла бла бла...и тут вопрос в лоб (цитата) - скажи, а почему у мужиков ч..ен может резко упасть хотя я старалась? Это реальный вопрос, без дураков. Я немного обалдел. .ну и в итоге, пошли мы в зал, сели на последний ряд..тольео кино началось я взял и поцеловал ее.она ответила тем же..кино не посмотрели, весь сеанс целовались обнимались, я ее трогал везде, наполовину раздел))она меня тоже..благо в зале кроме нас было еще 3 человека. Вообщем все просто супер.. после кино шли за ручку, пару раз останавливались целовались.

Но...вроде ей нравится другой, по ее словам..она целыми днями переписывается с ним.тот мужик женат и по ее словам не собирается уходить из семьи.

Так вот, уважаемые граждане, подскажите как действовать в данной ситуации чтобы отбить у нее желание общаться с тем и переключить на меня? Ну очень нравится...

В течении дня, когда никого нет в кабинете, могу подойти взять ее за руку, поцеловать...она не отталкивает, даже самой нравится насколько я вижу..

Вообщем подскажите, как действовать? Чтобы не спугнуть, не давить, а чтобы она сама к этому решению пришла с моей помощью?))

Всем спасибо)

Нет не было..это был самый первый раз когда мы с ней вообще пошли куда-то вдвоем..кино, последний ряд...обтрогал я ее всю конечно... тело классное)) расстегнул блузку, целовал губы, шею, грудь.... и фильм закончился)))

Вот хочу продолжения..и секса и тд и тп.. только вот как? Раз ей вроде как другой нравится..как ее внимание полностью на себя переключить?

Не понимаю, а зачем обращать внимание на то, как она смотрит на другого мужика, думать за неё нравится ли он ей или нет, мб она его уже давно в тормоза записала, а ты философствуешь "быть или не быть". Она же ведётся на тебя, по крайне мере из твоих слов это очень чётко видно. Тогда в чём проблема под предлогом затащить её домой, возбудить и отзачётить? :) 

_RED_ Проблем то нет, я сам хочу ее затащить куда-нибудь... просто вопрос как это сделать аккуратно, не спугнуть? Пригласить ее впрямую погулять? В ресторане посидеть? Как повысить свою значимость для нее?

Пока ждали кино, обмолвилась что я друг, со мной весело...ничего не ответил, просто улыбнулся. .то что было во время кино уже написал:)

Подскажите методику для таких случаев, план действий....не хочется накосячить и упустить.... задела с..чка сильно))))))

_RED_ Проблем то нет, я сам хочу ее затащить куда-нибудь... просто вопрос как это сделать аккуратно, не спугнуть? Пригласить ее впрямую погулять? В ресторане посидеть? Как повысить свою значимость для нее?

Пока ждали кино, обмолвилась что я друг, со мной весело...ничего не ответил, просто улыбнулся. .то что было во время кино уже написал :)

Подскажите методику для таких случаев, план действий....не хочется накосячить и упустить.... задела с..чка сильно))))))

Да, напрямую. Говоришь слушай у меня для тебя есть отличное предложение, давай встретимся там-то, во столько то, там здорово. Встречаетесь, там её кинестетишь, как в кино, даже больше. Затем найди повод для увоза. Увозишь. Главное, обязательно сделай то, на что увозил. Пусть даже для формальности, но сделай. К примеру, увозишь на чай, значит приходишь и ставишь чайник закипать. Вы можете и не попить будете чаю, но сам факт этого отложится у неё в голове.

• Советник

да не слушай ты баб. если она повелась и дала себя целовать и сиськи трогать то значит тебе дан зеленый свет. иди и трахай ее и не парься. а влюбленность в другого мужика могла придумать что бы тебя подстегнуть. так что не трахай мозг а трахай ее. 

а вот если не придумала, то я бы ЛТР с бабой, которая реально спит с женатыми, не советовал бы строить. шибко они не надежные. для СО самый раз. а вот в жены хз. 

У меня мнение схожее. .однако что-то меня тормозит, не могу понять...возможно это какой то страх, не знаю...

По поводу мужика-она сидит напротив меня и я вижу что она целыми днями в телефоне.мне она не пишет сама, так только может какую нить картинку и анекдот.пообщаться в кабинете лично не вариант-коллеги другие..

Как то надо красиво обыграть все.. чтобы ей крышу снесло...однако , опять же повторюсь, боязно. .только не надо говорить сейчас что я тряпка ссыкло и тому подобное..это не так..пррсто в данной ситуации я впервые когда бабу реально хочется не просто трахнуть или не трахнуть и забыть, а нечто большее и глубокое..

Короче, в итоге получаем, что я ее хочу, но как ПРАВИЛЬНО все сделать не знаю и от этого туплю..

Подскажите помогите..

Что же вы все так ссыкуете, пытаетесь устранить другого, влюбить, закрышесносить, понравится родителям, что в итоге она типо влюбилась и сама отдалась. Будь мужиком, тебе плевать что там у нее, трахай ее побыстрей уже, и все, вот и крышеснос лучший, и влюбится и другого сольет, бери ноги в руки и трахай ее, пока не появился другой, низкопримативный, и не трахнул ее, и тебя вместе с нынешним мужиком не слили в тормоза и не забыли.

Как то надо красиво обыграть все

Зачем ?

чтобы ей крышу снесло

зачем ?

я тряпка ссыкло и тому подобное

ты просто создаешь себе лишние проблемы, они лишь в твоей голове

а нечто большее и глубокое.

но для этого сначала нужно трахнуть :D

.....бери ноги в руки и трахай ее, пока не появился другой, низкопримативный, и не трахнул ее, и тебя вместе с нынешним мужиком не слили в тормоза и не забыли.

Фух блин, а то я уж напрягся "пока не появился другой и не трахнул ее и тебя вместе с нынешним мужиком..."

Фух блин, а то я уж напрягся "пока не появился другой и не трахнул ее и тебя вместе с нынешним мужиком..."

ахаха, ты сделал мой день))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...