Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Придумала парня?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!

Предыстория такова.

Мне 20, ожп 19, 7/10

Сидели как то у подруги в общаге в комнате и слушали музыку. Дверь в комнату была открыта. Тут в блок заходит ее соседка, пока снимала верхнюю одежду, я рассмотрел ее и понял что это мой шанс. Долго думал как равести разговор, но никак не решался. В итоге эта же подруга попросила заменить лампочку в коридоре блока) пока меня ожп заметила эта и начала благодарности сыпать в мою сторону. После чего предложил вместе со своей подругой сходить в бар (были еще человек 5). Ожп никого не знала там. Пока сидели в баре я только с ней общался, различные байки, смешные случаи из жизни и некоторые университетские подробности. (После оказалось что мы учимся на одном факультете, а она на курс младше). После бара проводил до общаги, пока ехали в метро позволяла себя обнимать ( в стиле джентельмена, который подает руку). Пока ехали, рассказала что завтра у нее будет контрольная прорвой парой и некому ее разбудить. Я естественно понял намек и утром позвонил.

Через пару дней решил позвать на свидание. Сначала говорила что занята на неделе, договорились на выходных. На свидание повел ее на залив, где она впрочем ни разу не была и была удивлена. Пока гуляли, а гуляли мы часа 2, представлял себя с разных ракурсов. Впрочем так и есть, не курю, очень редко пью и занимаюсь спортом. Рассказывала так же о себе. Пока гуляли позволяла себя держать за руку, вообще не сопротивлялась.

Через пару дней решил вновь позвать на свидание и там уже предложить встречаться. Не что он ответила: "всю неделю буду занята, позвони перед выходными". В принципе я так и понял, что она очень занята, она университетская активистка и постоянно участвует во всяких мероприятиях, со слов моей подруги она постоянно приходит домой поздно. Думаю ладно, раз занята, позвоню на неделе. До звониться так и не удалось, сначала сбросила, потом телефон отключен и вскоре вовсе не брала трубку. Думаю, что за фигня, решил сходить и поговорить с глазу на глаз. Мило побеседовали в коридоре, узнал как дела и посему не отвечала на звонки. Сказала что была пара и не слышала. Поверил. Договорились встретиться в ближайшее воскресение. Решил устроить сводить ее на неизведанные ею места. В общем поговорили и расстались нормально. Через 15 минут приходит сообщение, дословно: "имя, прости, но я не совсем тебе все рассказала. Есть молодой человек. Который мне нравится и недавно мы начали встречаться. Я не хочу его обманывать, а прогулки с тобой он не одобрит, прости".

Сказать что я офигел - ничего не сказать.

В общем прошу у вас совета. Какова вероятность, что действительно есть парень? Ведь она до этого ничего не говорила, согласилась на свидание и даже на второе, позволяла себя трогать и обнимать. И как это можно проверить?

И еще, что по советует делать дальше? Может поговорить на эту тему, забить на ее слова и продолжать звать на свидания? Жду ваших вариантов)

Девушка хорошая, в моем вкусе, хотел бы отношений.

да забей на ее слова и дальше продолжай в нее вваливать ресурсы..а сексом заниматься не обязательно))))

да забей на ее слова и дальше продолжай в нее вваливать ресурсы..а сексом заниматься не обязательно))))

Дальше продолжать звать на свиданки со словами "мы же просто погулять идем"?

Ты её не заинтересовал. Вот и "появился" парень. Ты точно правильно калибровал её поведение?

• Бывший советник
решил вновь позвать на свидание и там уже предложить встречаться

Лолшто?)

Ты просто не сильно заинтересовал даму на 1 свиданке, вот и сливает тебя.

Тебя слили, парня скорее всего нет - "парень" это самое верное средство, по мнению ожп, чтобы её оставили в покое...

Судя по изложенному, ты дно в теме взаимоотношений с противоположным полом...

Можешь забыть про эту чику, но если будешь развиваться... ввп, курить форум и прочее саморазвитие, можешь вновь, спустя полгода, попытать счастье с этой чикой...

Лолшто?)

Слушай, ну выход же должен быть. Попробую устроить офигенную встречу.

Но как проверить, если этот парень или все же выдумала чтобы меня слить?

устроить офигенную встречу это не выход, это еще глубже закапаться в твоем случае)))) выход почитать недельку форум)))

Лолшто?)

Слушай, ну выход же должен быть. Попробую устроить офигенную встречу.

Но как проверить, если этот парень или все же выдумала чтобы меня слить?

Насторожила одна фраза в первом посте - "я на неделе занята. Позвони на выходных". С чего бы я тебе звонил, если ты такая занятая? Я буду типо угадывать свободна ты или нет или ждать пока ты освободишься или что? Если тебе это тоже надо, то сама позвони. 

По факту - не слушай что тебе говорят, смотри что делают в твой адрес. Если ты внутри себя чувствуешь, что тебе стало не пофиг, что у  тебя соперник появился и тд., то лучше отморозиться на время. Если тебе вообще пох на него и это одна из твоих девушек про запас,тебя вообще не парит кто там и что с ней гуляет, то вперед. 

Если ты решился действовать, то не надо навязываться. Продемонстрируй ей, что ты выделяешь ее среди других своих ОЖП. Если откажется, отморозится, то бай бай ей. На рыцарский турнир заявляться не надо, королева тебя сама позовет к себе, если захочет.

• Бывший советник
 выход почитать недельку форум)))

Плюсую Матадору  ^_^

• 2 недели спустя...

устроить офигенную встречу это не выход, это еще глубже закапаться в твоем случае)))) выход почитать недельку форум)))

В общем я ее все таки вызванил ко 2 встречи. Гуляли часа 2 вокруг большого водоема. Погода была не очень теплая, да к тому же она немного хрипела. Пришлось отдать свою куртку даме) гуляли все вмя в обнимку и порой забавно стукались бедрами))

Кароче ей все понравилось. Через пару дней пришел к ней с кучей разных фруктов, добавив небольшой рассказ чтобы она не болела и кушала витаминки. Сильно удивилась, отказываться не стала и забрала фрукты. Со слов моей подруги, которая живет в одном блоке с ожп: она долго визжала, в комнате пахло апельсинами)

На следующий день понял, что парень у нее действительно есть. Я их увидел как они прогуливались держась за руки. Тут я понял что вызвонить ее на 3 свидание будет проблематично. Тем более что на нем я хотел признаться в своих чувствах. Разузнал о многих местах и мой выбор пал на прогулку на лодке по озеру.

В общем за пару дней до этого события решил устроить небольшой крышеснос с утилизацией. Пока она была одна в комнате зашел к ней с шарами наполненными лепесткам роз. Она сильно удивилась и долго визжала когда я лопнул один шар и лепестки рассыпались на нас. И тут же поцеловал ее. После, решил пригласить на свидание которе я долго ждал. Внимание! Никаких отказов не последовало. Договорились о месте и времени. Ожп сразу согласилась и я был просто счастлив весь оставшийся вечер.

Но не все так оказалось просто. На утром мне пришла смска следующего содержания: привет! Прости, я не приду. Гулять вместе это плохая идея. И я не могу так поступать со своим парнем. Не надо больше подарков.

Следуя двум мои изречениям вывод: ожп имея парня согласилась на 3 свиданки. Вторая состаялась не смотря на ее смс о наличии парня (текст в начале темы). Сгласилась на 3 свидание, но опять чертова смска. На которую я ответил что мне обидно, что она не ценит моего время, т к я отменил пару важных дел:)

После, никаких разговоров не последовало. Теперь я решил пропасть на недельку-две. Так сказать включить дальше.

Но у меня есть пару вопросов. После моих отличных сюрпризов и свиданок, и такого мерзкого поступка с ее стороны (это как отшить по телефону), хватит ли у нее совести хоть как то попытаться вернуть меня? Или хотя бы вывести на разговор? (Пойти на ближе). Все ли я сделал правильно? Или можно поступить по другому?

Напомню, что ожп в моем вкусе и я хотел бы лтр

порой забавно стукались бедрами))   ахахахаха....насмешил

Тем более что на нем я хотел признаться в своих чувствах.  ага на коленях с цветами)))

В общем за пару дней до этого события решил устроить небольшой крышеснос с утилизацией. Пока она была одна в комнате зашел к ней с шарами наполненными лепесткам роз. Она сильно удивилась и долго визжала когда я лопнул один шар и лепестки рассыпались на нас. И тут же поцеловал ее. После, решил пригласить на свидание которе я долго ждал. Внимание! Никаких отказов не последовало. Договорились о месте и времени. Ожп сразу согласилась и я был просто счастлив весь оставшийся вечер.   надо было уже сексом закрывать сразу а не поцелуйчиком)))

привет! Прости, я не приду. Гулять вместе это плохая идея. И я не могу так поступать со своим парнем. Не надо больше подарков.   профукал момент)))

На которую я ответил что мне обидно, что она не ценит моего время, т к я отменил пару важных дел :)    то есть взял и искусственно понизил свою значимость...молодец))))

После моих отличных сюрпризов и свиданок, и такого мерзкого поступка с ее стороны (это как отшить по телефону), хватит ли у нее совести хоть как то попытаться вернуть меня?  ахахахахахахахахахахахахахахахаха....сними свои розовые очки и перестань распускать розовые сопли))))

Напомню, что ожп в моем вкусе и я хотел бы лтр  напомню, что ОЖП уже в ЛТР и уводить ее не самая лучшая идея)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...