Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор свиданий

Рекомендованные сообщения

3 свидания за 1,5 недели, полный абзац

В общем, познакомился с 3 девушками (18 лет) в вк (да, знаю плохо, ввп, и тому подобное), но в поле очень очково, потому что очень трудно поддержать разговор в первые минуты, и переходить с темы на тему.

Как мне кажется все 3 свидания полностью провалил.

Первое получилось очень затянутым (~2 часа до фильма, плюс крайне неудачный фильм), было минимум кинестетики, в разговоре частенько возникали неловкие паузы, сам разговор почти все время шел о ней, о ее интересах, но про отношения и секс разговор не зашел, 2/3 говорила она. Далее работа над ошибками и следующая встреча.

Второе, рассказывать особо нечего, девушка на "любителя", хотел на ней опробовать пару фишек, но это был тот самый случай когда ты садишься подальше от девушки и кладешь свою сумку между вами. Естественно ничего не опробовал и свалил через полчаса.

Третье, самое интересное, девушка из далекого детства, утилизировал отмазы насчет встречи. Итак, встреча: обнял, поцеловал в щечку, пошли в парк. Здесь начинается самое интересное, началась тотальная проверка на наличия яиц, всю дорогу она старалась указать направление, куда идти, ограничила во времени (я закончил встречу раньше), скажу сразу, наверное проверку провалил, я за ней не бегал, но инициатива была скорее на ее стороне. В плане разговора было намного лучше, минимум неловких пауз, разговор шел в русле отношений, она рассказала про свой первый секс, несколько личных историй, но опять минимум кинестетики. В итогу проводил ее до остановки (была машина, да и ехать в принципе по пути, но уламывать не стал, не знаю правильно или нет), когда дошли до остановки, она увидела свой автобус и побежала к нему, толком даже не попрощались, занавес! Не успела, кстати.

В чем основная проблема всех свиданий на мой взгляд - это отсутствие кинестетики. Меня что то тормозит, постоянно как будто не место и не время, в общем тупо боюсь прикоснуться, что подумает и как себя вести. Если девушка начинает первая заигрывать, то никаких проблем нет, один раз невероятно ступил, мог бы быть фаст. А начать первым я стремаюсь, как можно это побороть? Буду рад любой критике, и советам.

PS 19 лет, секса не было(

Физическая эскалация это не панацея, но тоже важная часть всего процесса. Оззи из RSD даже целую книги о ней написал называться вроде "физическая игра", почитай на досуге если интересно. То что ты облажался на нескольких свиданиях это фигня, настоящие мастера проваливали по сотни свиданий и как не странно они забывают их, наверное потому что это не имеет для них никакого значения, и вообще первая тысяча свиданий не считается, как и первая тысяча подходов, так что забей. Попробуй на следующим свидание сразу как встретишь девушку обнять её и поцеловать в щеку, задай фрейм изначально, пробуй взять за руку спонтанно - это не должен быть какой-то определенный момент, который ты так долго ждешь, ты можешь это сделать в любое время. И самое главное ты должен обращать больше внимание на собственное веселье, а не на её реакцию, чувствовать себя защищено и так будто тебе нечего терять, а есть только то что можно приобрести. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 286

Вот так они отнесутся в реальности

3. 85

Снова тупик

4. 85

Снова тупик

5. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...