Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ тем из ЗФ под теорию ДСП+Соц

Migel17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу что цель темы обкатать ново-модную теорию, кто не в курсе что это,тот не в курсе что это.

Возьмем тему Мартоса.

Всем привет!
К сожалению судьба заставила и меня создать тему на этом форуме. Итак:
Мне 22, ей 23. Разница 1,5 года. Я - достаточно привлекательный внешне совсем не глупый парень. Завершаю получение "вышки", работаю, получаю может не миллионы, но и не совсем копейки. Очень требователен к ОЖП, абы с кем никогда не был. Она - полноценная 7 с задатками 8, для меня благодаря внутренним качествам естественная 9. Из достаточно обеспеченной семьи, ездит на престижной иномарке.

Видно что П и С у автора и ОЖП не равны , ну С может у ОЖП выше чуть-чуть, а вот П у ОЖП больше и скорее всего значительно.

Ей было не важно, что у меня нет машины и огромной зарплаты. Она любила меня такого какой есть, видела во мне перспективу. Она обожает готовить, и самое важное: у нее это великолепно получается. Причем делает она это не для того, чтобы понравиться мне. Она делала это и до меня и будет после. Мечта любого мужчины! Не делает голову. Она умная, интересная, непосредственная. Да можно перечислять до бесконечности. Такого набора личных качеств, подходящих именно мне (да и не только мне), я никогда не встречал! Недостатки, конечно, тоже есть, но они конкретно для меня не важны и не существенны. Например, мне совершенно наплевать, что она ругается матом, т.к. сам точно такой же.

Д у ожп тоже очень вкачано. Причем, судя по восхищению автора, его Д значительно меньше.

Отношения начались бурно и стремительно. Было огромное количество Б с обеих сторон, практически ежедневные встречи. Реальная любовь захлестнула нас, отношения были очень красивыми

Но виртуальная значимость автора очаровала ОЖП.

Далее: со временем я стал оставаться у нее все чаще и как-то постепенно перебрался жить к ее родителям)) 

Автор с каждым разом теряет свои поля доминации, и дает ОЖП +Д

Через год с момента знакомства на отдыхе в Таиланде я сделал предложение. ОЖП согласилась.

В виду меньшего дсп автора чем у ожп, он решил вкачивать +Соц, т.к. на тот момент ему это казалось лучше/проще

Один из моих косяков: я пытался ее к себе привязать. Мне хотелось проводить с ней максимальное количество времени.
Отношение к свадьбе: я был настроен решительно, она же - хотела немного подождать

Автор качает +Д у Ожп а себе толь только +Соц

Не потому что не любила, а потому что для нее замужество подразумевает зачатие детей

И вот тут виртуальная значимость автора начала подходить критически вниз.

Она хотела от меня детей, но немного позже. Еще пару лет она хотела понаслаждаться жизнью

А ОЖП уже полностью качает своё ДСП

После чего мы заезжаем в новую квартиру, а бабушка остается жить с родителями. И вроде все замечательно, но именно с этого момента, как мне кажется, и пошли проблемы.

Въезд в квартиру ОЖП, дсп автора упало ниже некуда(проживание на территории самки,нет своей квартиры)

Я все свое свободное время делал вместе с тестем ремонт, иногда и мой папа помогал. У меня был просто день сурка: работа-ремонт-кровать, когда уже не до чего. Выходные-опять же ремонт. ОЖП тоже пришлось в последнее время ооочень много работать, практически без выходных.

А автор все качает +Соц...Именно Соц а не Д. Потомучто ремонт хоть и мужское поле, но ремонт на не его территории это в минус всегда

Было видно, что она устала. Плюс естественное угасание чувств. Секс стал менее эмоционален, у нас обоих просто не было сил ни на что. Все вроде неплохо, но как-то для галочки. Я все это видел и все понимал.У меня были следующие мысли: это просто кризис в отношениях, его нужно пережить, скоро мы закончим ремонт, переедем, напряг уйдет и все будет хорошо. Было заготовлено несколько охренительных крышесносов (правда тогда я не знал, что они так называются) и сформирован примерный план выхода из кризиса. Но я не успел((

ОЖП получала кортизол каждый день,автор получал кортизол. Кто-то должекн был закончить отношения, и так как у ОЖП ДСП больше это сделала она

Теперь о самом печальном... 10 октября(пн) я приезжаю домой, ее нет. Включаю компьютер и черт меня дернул почитать логи ее переписки. Узнаю, что она неделю назад начала общаться с одним *мат*. Звоню ей, говорю: че за? Строит из себя дуру. Я: "срочно приезжай, нужно поговорить!" Приехала, говорит, что запуталась, не знает что делает. Было похоже на правду. В итоге признается, что был один поцелуй. 

Режим поиска.Автор на кортизол.

Так как я принципиально не прощаю измены (даже такой), посылаю ее на йух и ухожу.

Вот тут вообще хз как так получилось...Либо его кортизол достал, либо критически низкий ДСП открыл ему глаза,вообщем я хз как так.

Она в это время звонит, просит простить, я не прощаю

Виртуальная значимость автора выросла со скростью x16

Встречаемся, сидим в машине, разговариваем. Она просит дать ей неделю отдохнуть, разобраться в своих чувствах, а заодно и мне в своих. 

Но автор дал скалибровать свой настоящий ДСП поэтому слив...

Ну дальше видимо из-за привязанности\привычки к автору ожп еще пытается быть вместе с ним,но режим поиска включен,а Вася-стритрейсер такой независимый и т.д. Далее слив автора.

Итак я написал как я вижу эту историю. Хочу увидеть мнение тех кто в курсе.Мерси.

Опубликовано:

Не вижу смысла анализировать то, что уже случилось, т.к. результат известен. Зная что за чем последует, можно притянуть за уши и объяснить все что угодно, при чем с любой теорией. Важнее анализировать и самое главное прогнозировать темы в РиУО. Наработать опыт, оценить результаты. Чем точнее прогноз, тем лучше (ценнее) теория.

Опубликовано:

А по поводу Мартоса, реальный ДСП в ЛТР не спрячешь, он известен. Другое дело что он колеблется. На мой взгляд реальная значимость Мартоса была выше чем виртуальная, на момент ДОДа. Затем он стремительно прокачивает ДСП, а ОЖП тем временем пожинает плоды отлучения от его ресурса, который она недооценивала. В результате закономерное защемление, виртуальная значимость лихо растет, на этот раз опережая реальную.  

Опубликовано:

А по поводу Мартоса, реальный ДСП в ЛТР не спрячешь, он известен. Другое дело что он колеблется. На мой взгляд реальная значимость Мартоса была выше чем виртуальная, на момент ДОДа. Затем он стремительно прокачивает ДСП, а ОЖП тем временем пожинает плоды отлучения от его ресурса, который она недооценивала. В результате закономерное защемление, виртуальная значимость лихо растет, на этот раз опережая реальную.  

Не, если бы реальная значимость автора бы ла бы высока, то его бы не доднули.

Мне кажется автор мог бы все вернуть быстрее, еслиб не позвонил ожп, чтоб она его встретила, через пару часов, после Дода.

Т.к. на фоне его высокой виртуальной значимости он могбы вкачать свой ДСП со скоростью х2. И тогда бы значимость стритрейсера падала бы пропорционально росту ДСП автора, т.к. стритрейсер натурал и методик не знает.

Тоесть.

1)Ожп в игнор как он её послал

2)Повышение ДСП(например- новое хобби+занятие БИ+крышесносы для себя+завести пару СО+заработать много денег) на все месяца 3-6

3)К тому моменту как автор вкачает ДСП, значимость стритрейсера в попе.

Ну собственно он так и сделал, просто цель найти путь наименьших переживаний/проблем автора, для быстрого/эффективного выхода автора из Дода.

Не хватает мнений других людей!!!Тема создана для получения базы,обкатки,подтверждения теории ДР. Моделирование ДСП это хорошо, но анализ прошлого хорошо тоже.

Что бы теорию не притягивать за уши, у нас есть Dav. Я думаю его мнение справедливо всех рассудит.

McKormik

Я понимаю, но прогноз не точен,есть погрешность всегда. А у нас есть в закрамах опыт других людей, с началом,антрактом, и концом.

Поэтому буду дальше анализировать темы.

Опубликовано:

Ну почему же? На форуме хватает таких примеров:

В общем, серьезные проблемы в семье, загруженность на учебе, многие другие факторы сподвигнули меня к решению расстаться. Как сейчас думаю, это решение было принято на горячую голову.

... она приехала и спросила что у нас с отношениями. Я с пылу с жару ей все по полочкам разложил и сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет. Хотя сам уже предложение готовил после НГ)) она спокойно выслушала и согласилась. Она по характеру очень спокойная и достаточно толковая. Уехала к родителям. Я отошел от пыла-жара и понял что со мной реально тяжело бывает. Стал жалеть и говорить что погорячился...

Живем мы рядом. Я говорю ей, пошли со мной(раньше она всегда ходила ко мне). Она говорит что нужно идти домой. Ну и я сгоряча ей сказал: "Это был последний гвоздь в нашу крышку". Аж дословно запомнил)))Развернулся и ушел.

Через дня два, осознав что натворил, пошел извиняться, но она уже себе в голове что то надумала, и сказала что нам нужно остаться друзьями...

После этого я решил пойти до конца и доказать что отношения нужны нам обоим, но потерпел фиаско...

Это навскидку. Схема одна и та же, отправил(а) в ДОД, понял(а) что погорячился(ась), хочу вернуть. Что изменилось за два-три, десять дней? Никто за такой короткий срок не изменится. "Понял что погорячился" = реальная значимость ударила по яйцам (или яичникам ;) ). Если же реальная значимость того, кого отправили в ДОД низка, то желания его вернуть не будет. А чтобы это желание навязать, нужен значительный рост ДСП (игнор, т10д, саморазвитие), затем его перерасчет, а на это нужно время. Какой можно сделать вывод? Реальная значимость диктует правила в ЛТР и за этим нужно следить, такая вот банальность. 

Я понимаю, но прогноз не точен,есть погрешность всегда. А у нас есть в закрамах опыт других людей, с началом,антрактом, и концом.

Анализировать или нет, твое личное дело, я не отговариваю. Продолжай на здоровье. Я лишь указываю на бессмысленность этой затеи, ибо важен именно прогноз. А зная результат, можно объяснить что угодно, трактовкой фактов в своем ключе. Это как "документальные" телепередачи о пришельцах, призраках и пр. лабуде. Оперируя фактами, можно навязать свои выводы. Трактовка наше все. 

Опубликовано:

Ну почему же? На форуме хватает таких примеров:

В общем, серьезные проблемы в семье, загруженность на учебе, многие другие факторы сподвигнули меня к решению расстаться. Как сейчас думаю, это решение было принято на горячую голову.

... она приехала и спросила что у нас с отношениями. Я с пылу с жару ей все по полочкам разложил и сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет. Хотя сам уже предложение готовил после НГ)) она спокойно выслушала и согласилась. Она по характеру очень спокойная и достаточно толковая. Уехала к родителям. Я отошел от пыла-жара и понял что со мной реально тяжело бывает. Стал жалеть и говорить что погорячился...

Живем мы рядом. Я говорю ей, пошли со мной(раньше она всегда ходила ко мне). Она говорит что нужно идти домой. Ну и я сгоряча ей сказал: "Это был последний гвоздь в нашу крышку". Аж дословно запомнил)))Развернулся и ушел.

Через дня два, осознав что натворил, пошел извиняться, но она уже себе в голове что то надумала, и сказала что нам нужно остаться друзьями...

После этого я решил пойти до конца и доказать что отношения нужны нам обоим, но потерпел фиаско...

Это навскидку. Схема одна и та же, отправил(а) в ДОД, понял(а) что погорячился(ась), хочу вернуть. Что изменилось за два-три, десять дней? Никто за такой короткий срок не изменится. "Понял что погорячился" = реальная значимость ударила по яйцам (или яичникам ;) ). Если же реальная значимость того, кого отправили в ДОД низка, то желания его вернуть не будет. А чтобы это желание навязать, нужен значительный рост ДСП (игнор, т10д, саморазвитие), затем его перерасчет, а на это нужно время. Какой можно сделать вывод? Реальная значимость диктует правила в ЛТР и за этим нужно следить, такая вот банальность. 

+100500. А знаешь как все процитированные авторы поняли свой реальный ДСП?Когда они отпавляли в ДОД ОЖП, они ожидали что ожп расстроиться(и они получат себе +Д+С), а ожп, мягко говоря, было пофик.

Анализировать или нет, твое личное дело, я не отговариваю. Продолжай на здоровье. Я лишь указываю на бессмысленность этой затеи, ибо важен именно прогноз. А зная результат, можно объяснить что угодно, трактовкой фактов в своем ключе. Это как "документальные" телепередачи о пришельцах, призраках и пр. лабуде. Оперируя фактами, можно навязать свои выводы. Трактовка наше все. 

Итогом истории Мартоса, можно сказать ,  повышение его ДСП и возврат ОЖП.

Вот только не могу сделать вывод,вот еслиб я встретил мартоса за пол года до написания темы, что бы я ему посоветовал?Качать ДСП это понятно. Но более конкретно?Что разрушило его значимость?Совокупность поступков?

Просто мне кажется, что их отношения логически закончились в момент Дода. Ожп не с проста тянула с браком. Она понимала что не хочет замуж,только мартос это не понял. По методу ДСП что-то не сходится,кусочка пазла не хватает. Можно сказать что ДСП упал и она его доднула,но что-то не так.Мне кажется они уже не вместе.

Опубликовано:

Да изначально автор был ниже ее. Единственный шанс уровнять - обрюхатить ее. Теперь у ОЖП хата, она молода, красива - естественно потянуло на товые знакомства, эмоции. Если она Москвичка, то смазливых гастеров у нее в поклонниках теперь будет немеренно... Автор прощелкал свой шанс (куй железо пока горячо). Теперь будет умнее. Все эти "давай поживем пару лет" имеет смысл городить если ОЖП или финансово зависима или по внешке не лакомый кусок. А то уведут (лавсково, по-пикаперски в ушки пописав) и моргнуть не успеешь.

"Очень требователен к ОЖП, абы с кем никогда не был" - это у себя в деревне можно было требовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...