Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынуждает говорить приятные слова

Рекомендованные сообщения

Привет.

Михаил, 28/191/92. Адекватный парень, с девушками особых проблем нет.

Она 23 года.

Познакомился с милой девушкой-армянкой. Встречаемся не так давно, но отношения достаточно серьезны (ну как серьезны, чтобы обнять-нужно ходить за ней 2 месяца, поцеловать- разрешение у отца спросить; а о сексе мечтать не приходится вообще :D. На самом деле все немного не так, посмеяться ради. Хотя и доля истины есть). Короче, мы друг другу нравимся, никаких серьезных слов я не говорю, сдержан, за ней не бегаю: пару раз хотел разорвать отношения, она все восстанавливала и извинялась

Но есть один такой интересный момент, который знаком каждому.

Например диалог. Пишет она сначала:

- что делаешь?

- Ищу помещение (ремонтирую стул, маюсь херней, кошку мучаю....)

- Ах, хорошо, занят наверно. Не буду мешать.

Или

- Как настроение?

- Хорошее, массаж ободряет, сидим с братом, чай пьем.

- Тебе там классно без меня... Меня забыл ;(

В общем, суть поняли  :mellow:

Все банально, вынуждает меня говорить и показывать что я ей нужен. Вроде все просто, но мне тяжело в этой ситуации понять для чего это делают девушки? Как нормально ответить чтобы показать, что и без нее все хорошо, но в тоже время, чтобы это не звучало грубо или отшивающе. Причем мы говорили на эту тему- она сама понимает что пишет хрень.

Отношения у нас такие, что мы  нравимся друг другу, встречаемся. 

Никаких соплей с моей стороны, никаких дорогих подарков, никаких беганий за ней, и т.д. нет- все взвешенно, обдуманно. Основополагающее направление общения: чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас  ;)

Спасибо заранее

Зачем Вы с ней общаетесь через СС или где она Вам там пишет? Не нужно этого делать, общайтесь в реальности, а в реальности видимо она Вам подобного не говорит.

для чего это делают девушки?

Для того, чтобы прогнуть МЧ, ответите Вы ей ванильными словами и всё, пиши пропало.

Причем мы говорили на эту тему- она сама понимает что пишет хрень.

Говорить одно, а показывать другое. Проигнорируете несколько раз её сообщения и она больше этого делать не будет.

И ещё раз повторюсь, СС, СМС - зло.

Нах тебе хачанка?

Зачем жить, если мы всё умрём?

Нах тебе хачанка?

обьективно я тебя понимаю, но субьективно мне важен человек. Тем более армяне ближе всего к русским, да и христиане они. Да и полукровка она ) и девственница и хозяйка и красавица )))

Зачем Вы с ней общаетесь через СС или где она Вам там пишет? Не нужно этого делать, общайтесь в реальности, а в реальности видимо она Вам подобного не говорит.

Для того, чтобы прогнуть МЧ, ответите Вы ей ванильными словами и всё, пиши пропало.

да кстати, в реале она так никогда не говорит. Лучше такую фразу вообще оставить без ответа?

Ванилью не писал, но отвечал типа-если общаюсь с тобой значит хочу.

Лучше такую фразу вообще оставить без ответа?

Лучше вообще в СС не сидеть.

ТиСС - одна ожп нуждается каждый день в тёплых словах, другую муж материт на чём свет стоит, прикладывает руку и т.д. говорит нежности, дарит цветы раз в год и её всё устраивает...

То есть она не делает Б а ты "должен" ей тёплые слова, я молчу про секс... Позиция какого-терпилы.... Каждому своё

• Бывший советник

"Адекватный 28-летний парень", а такие "отношения" тебя самого устраивают? Тебя вынуждает дрочить и говорить приятные слова  :D Я бы так не смог долго))

И конкретней ты писать не можешь, какие-то размытые определения "достаточно серьезные", "не так давно".

У неё есть поклонник, с которым можно попереписываться и который может дать ресурс в виде повышения ЧСВ. А у тебя есть наивное для твоего возраста мнение о том, что у вас отношения, хотя по факту никаких отношений нет, т.к. секса нет (в мозг не считается)).

как у Вас тут все серьезно  :o Клуб ненавистников девушек штоле ? :)

Мне главное чтобы девушка была негулящаяя, здоровая, чтоб могла родить мне наследников и симпатичная-остальное не столь важно.

А у тебя есть наивное для твоего возраста мнение о том, что у вас отношения, хотя по факту никаких отношений нет, т.к. секса нет (в мозг не считается)).

да не то, чтобы отношения, просто общаемся и узнаем лучше друг друга. Секс от нее особо не нужен, секс есть с другой особой чтоб разрядиться

2 месяца. достаточно серьезные- у меня серьезные намерения создать семью с нормальной девушкой

• Бывший советник
Мне главное чтобы девушка была негулящаяя, здоровая, чтоб могла родить мне наследников и симпатичная-остальное не столь важно.

А качества соответствия с тобой не особо важны, она нужна в качестве детодонора только, что ли?)

К примеру, совместимость с тобой в быту, в жизненных целях, в сексе.

Клуб ненавистников девушек штоле?

Девственники мы все, теребим в туалете друг другу :)

да не то, чтобы отношения, просто общаемся и узнаем лучше друг друга. Секс от нее особо не нужен, секс есть с другой особой чтоб разрядиться

Если ты с ней просто общаешься, то зачем пишешь вот это:

у меня серьезные намерения создать семью с нормальной девушкой

Ты сначала трахни её, а после и думай о чём-либо.

остальное не столь важно.

Будет пить, курить, колоться, то ты внимания на это получается просто не обратишь? 

У тебя случайно бизнеса своего нет? Девушку Марине, а отца ОЖП Карен не зовут? 

Волчья писька

Будет пить, курить, колоться, то ты внимания на это получается просто не обратишь? 

Я Выше писал про здоровье человека.

А качества соответствия с тобой не особо важны, она нужна в качестве детодонора только, что ли?)

К примеру, совместимость с тобой в быту, в жизненных целях, в сексе.

С совместимостью там все в порядке. На счет этого даже глупо говорить с их традициями 

Секс от нее особо не нужен, секс есть с другой особой чтоб разрядиться

2 месяца. достаточно серьезные- у меня серьезные намерения создать семью с нормальной девушкой

Я хренею дорогая редакция. То есть трахать одну, а планировать семью создавать и детей рожать с другой это предпосылки к "нормальной, здоровой семье"? :glare:

Поздравляю, вы нашли друг друга. Ты е***шь другую, она е***т мозг.

И прав Херувимов, нет у вас никаких отношений.

Привет.

Привет !

с девушками особых проблем нет.

точно также пишут 98% тех, кто создает тут темы :P

Она 23 года

моложе тебя на 5 лет, пока все нормально

девушкой-армянкой

тут я бы призадумался

отношения достаточно серьезны

о сексе мечтать не приходится

у тебя нет отношений

для чего это делают девушки?

много причин может быть, но это вообще ерунда, не туда смотришь

субьективно мне важен человек

ты еще не знаешь этого человека, т.к. ты с ним не жил

девственница

Она 23 года

:excl: :excl: :excl: это очень плохо, но к тебе вопрос - откуда знаешь ты ? :wub:

хозяйка и красавица

таких миллионы

остальное не столь важно.

под твои критерии попадает каждая, допустим 5 девушка. Тебе с ней жить всю жизнь, поэтому критерии должны быть более конкретными

Секс от нее особо не нужен

а ты в курсе, что секс - это фундаментальный элемент долгих и крепких отношений ?

да уж, как у Вас мозги прочищены

да, мы такие, лишь бы поразрушать чужие жизни :ph34r:

Заключение: не подходит ее национальность, проблем еще огребешь с этим. Девственность в 23 - тоже хлебнешь. Знания о девушек совершенно на нуле, розовые очки натянуты, секса с ней небыло.

Варианты решения: собственно, как в фильме матрица - либо начинаешь унавать правду и снимать розовые очки, либо забить и жить дальше, гадая, почему же она мне пишет эти странные смс.

Почитав пару часов форум, делаю вывод ,что к новичкам тут относятся не очень снисходительно, ПОЧТИ КАЖДЫЙ показывает свое превосходство практически во всем, предполагая что он крутейший пикапер и бог всех девчонок.

Я четко задал вопрос и хотел бы услышать ответ или предположения по существу. Мне начинают говорить про национальность, что я нифига не понимаю, что я не знаю, а вдруг она не девственница, размазанные критерии... 

Автор, если хочешь нормальных отношений с этой бабой, поставь перед собой конкретную цель - в кратчайшие сроки сексануть ее. Качественных отношений без секса не бывает. Унылые семейные будни - да. Поверь мне на слово, тебе срочно надо ломать ее обычаи, традиции, воспитание и прочий бред. Если продолжишь в таком же духе, то возможно семью ты с ней заведешь. Но у тебя будет очень унылый быт, редкий секс с бревном, постоянное мозгое*ство по поводу кучи вопросов, толпа родственников, всем из которых надо угодить. И, твой самый главный враг - ее зависимость от мнения окружающих. Даже если вы друг друга будете ненавидеть, все вокруг должны думать, что у вас райская идилия. Особенно - родственники. Она сделает все для этого, будет на это работать и умрет за это. Для нее нет ничего важнее. И ты готов все это терпеть ради чистой квартиры, сытых детей и голубцов на ужин? Подумай очень хорошо, автор.

Твой примерный план действий должен выглядеть так: начинаешь игнорить ее закидоны и одновременно плавно переводить ваше общение в сексуальное русло. Делаешь намеки, показываешь как для тебя это важно, и даешь ей понять, что она может тебя потерять. Скажу честно, шансы твои - 50/50, учитывая ее происхождение и воспитание. Но тут вариантов нет. Либо ты ее ломаешь и получаешь чуть ли не идеальную бабу, которая и в хозяйстве хороша, и в кровати ты ее раскрепостил. Либо ты прогибаешься под нее, и, тем самым, также прогибаешься под всю ее многочисленную родню.

Поверь мне, друг, ты будешь на потолок лезть через пару лет брака с непереобученной армянкой. В таком браке ты вырастишь здоровых детей, но не более того. Ради этого я бы не стал поганить свою жизнь. Тебе постоянно придется воевать с ее тараканами, с ее родственниками, с их тараканами, и все это при непрерывном тотальном мозгое*стве. Это неравный бой, и перемирий в нем не будет. 1-2 года, и тебя либо все это раздавит, либо ты соскочишь. В первом варианте ты все равно что полутруп, ужасная участь, врагу не пожелаю. Во втором случае тебя до конца жизни будет люто ненавидеть большая дружная армянская семья. А если люди со связями, лучше сменить страну проживания, на старом месте покоя не будет.

Откуда я это знаю? Я сам почти в такой семье вырос. Но у меня оба родителя кавказцы, конфликта тараконов не было. И, даже при таком раскладе, традиции и обычаи делаю из брака унылое гoвно. Но в твоем случае, друг, черти в аду будут трястись от страха, глядя на то, в какое болото ты забрался. Одумайся, глупец!

• Бывший советник
С совместимостью там все в порядке. На счет этого даже глупо говорить с их традициями 

В смысле? Армянские традиции обеспечивают идеальную совместимость в жизненных целях и сексе, что ли?)

Ну а вообще тебе парни и девушки выше расписали уже всё, а ты уже сам решай, слушать кого-то или рассуждать о прочищенности мозгов. Это твоя жизнь - и это твой выбор.

иди погрызи бардюр.

Raider, жжошь :D

Автор, если хочешь нормальных отношений с этой бабой, поставь перед собой конкретную цель - в кратчайшие сроки сексануть ее. Качественных отношений без секса не бывает. Унылые семейные будни - да. Поверь мне на слово, тебе срочно надо ломать ее обычаи, традиции, воспитание и прочий бред. Если продолжишь в таком же духе, то возможно семью ты с ней заведешь. Но у тебя будет очень унылый быт, редкий секс с бревном, постоянное мозгое*ство по поводу кучи вопросов, толпа родственников, всем из которых надо угодить. И, твой самый главный враг - ее зависимость от мнения окружающих. Даже если вы друг друга будете ненавидеть, все вокруг должны думать, что у вас райская идилия. Особенно - родственники. Она сделает все для этого, будет на это работать и умрет за это. Для нее нет ничего важнее. И ты готов все это терпеть ради чистой квартиры, сытых детей и голубцов на ужин? Подумай очень хорошо, автор.

Твой примерный план действий должен выглядеть так: начинаешь игнорить ее закидоны и одновременно плавно переводить ваше общение в сексуальное русло. Делаешь намеки, показываешь как для тебя это важно, и даешь ей понять, что она может тебя потерять. Скажу честно, шансы твои - 50/50, учитывая ее происхождение и воспитание. Но тут вариантов нет. Либо ты ее ломаешь и получаешь чуть ли не идеальную бабу, которая и в хозяйстве хороша, и в кровати ты ее раскрепостил. Либо ты прогибаешься под нее, и, тем самым, также прогибаешься под всю ее многочисленную родню.

Поверь мне, друг, ты будешь на потолок лезть через пару лет брака с непереобученной армянкой. В таком браке ты вырастишь здоровых детей, но не более того. Ради этого я бы не стал поганить свою жизнь. Тебе постоянно придется воевать с ее тараканами, с ее родственниками, с их тараканами, и все это при непрерывном тотальном мозгое*стве. Это неравный бой, и перемирий в нем не будет. 1-2 года, и тебя либо все это раздавит, либо ты соскочишь. В первом варианте ты все равно что полутруп, ужасная участь, врагу не пожелаю. Во втором случае тебя до конца жизни будет люто ненавидеть большая дружная армянская семья. А если люди со связями, лучше сменить страну проживания, на старом месте покоя не будет.

Откуда я это знаю? Я сам почти в такой семье вырос. Но у меня оба родителя кавказцы, конфликта тараконов не было. И, даже при таком раскладе, традиции и обычаи делаю из брака унылое гoвно. Но в твоем случае, друг, черти в аду будут трястись от страха, глядя на то, в какое болото ты забрался. Одумайся, глупец!

О, спасибо друг! так сказать, из первых уст все расписал.

Я ее ломаю, если опускаться до конкретностей, то на 3 свидании мы целовались, обнимались, мацались :D  Вроде бы и ничего необычного, но судя по ее традициям и рассказам-для нее это нонсенс. По ее поведению и характере в целом я склонен ей верить. В принципе, она здравомыслящий человек, который видит смешные и еб..нутые стороны кавказских традиций и русских тож. Никто в семье не против у них против русских-наоборот даже. У меня в семье никто не против армян, тем более православных христиан. Отец у нее нормальный мужик... По поводу кучи родственников, мама-пап-дядей, думаю, тебе ли не знать, что у жены муж всегда на первом месте стоит, по крайней мере я это знаю и она так говорит. По поводу секса и сексуальности. Я никогда бы не подумал (хоть и предполагал), что кавказские девушки могут быть такими раскрепощенными хотя бы в плане разговоров. Ну серьезно, оказывается все там есть, все виды секса и игрушки и наряды и все че хочешь ))) Хз, может, это все пока на словах только, но вижу я достаточно серьезную, очень милую, сексуальную, ценящую мужчину девушку...

>По поводу кучи родственников, мама-пап-дядей, думаю, тебе ли не знать, что у жены муж всегда на первом месте стоит, по крайней мере я это знаю и она так говорит.

На первом месте имидж и мнение окружающих. Это железобетонно. Ради этого она и через себя переступить может, и через тебя, не сомневайся. "Знаешь, дорогой, у двоюродной тети, конечно, юбилей через неделю, но давай забьем и поедем на острова, как мы с тобой планировали" - что-то подобное из ее уст даже не мечтай услышать.

>По поводу секса и сексуальности. Я никогда бы не подумал (хоть и предполагал), что кавказские девушки могут быть такими раскрепощенными хотя бы в плане разговоров. Ну серьезно, оказывается все там есть, все виды секса и игрушки и наряды и все че хочешь )))

Решать, конечно, тебе, но я бы не стал рисковать. Чем быстрее в постель - тем лучше. Разговоры о сексе от девственницы, да еще и в таком возрасте, не стоят ровным счетом ничего.

В общем, суть поняли  :mellow:

Все банально, вынуждает меня говорить и показывать что я ей нужен. Вроде все просто, но мне тяжело в этой ситуации понять для чего это делают девушки? Как нормально ответить чтобы показать, что и без нее все хорошо, но в тоже время, чтобы это не звучало грубо или отшивающе. Причем мы говорили на эту тему- она сама понимает что пишет хрень.

Отношения у нас такие, что мы  нравимся друг другу, встречаемся. 

Никаких соплей с моей стороны, никаких дорогих подарков, никаких беганий за ней, и т.д. нет- все взвешенно, обдуманно. Основополагающее направление общения: чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас  ;)

Спасибо заранее

Ахаха ) дружок почитай тему чуть выше про методику создания  Влюбленности , она походу тоже Лесли почитывает знает как крутить на ресурс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 288

Вот так они отнесутся в реальности

2. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 684

Сложности со знакомствами

5. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...