Вынуждает говорить приятные слова
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Все хреново. Сильно мучает вина.
Привет! Может ты и прав. Но ресурса на все не хватает. Я об этом думал, но точно уверен что спешить с этим не надо. В курсе за возраст жены и за время которое осталось, что бы пожить нормально, но если вернусь сейчас - ничего нового не сделаю. Ты и сам думаю так же считаешь. Да я как бы не тороплюсь. В курсе опять же за брачный рынок, но какой толк мне выходить сейчас в таком состоянии? Я буквально буду невостребованным. Как минимум нужно минуса основные закрыть и жизнь свою устроить. Многие девушки всегда уделяли знаки внимания, но им по 23-25 лет, мне такое не очень по душе. Да и не -
287
Вот так они отнесутся в реальности
Как ты докатился до того, что тебе, МУЖЧИНЕ, женщины советуют как заработать!? Не стыдно? Не перевирай мои слова. Я тебе сказал, что не важно кем себя подает человек в сети правда все равно всплывет. Но почему то ты эти слова принял на свой счет... почему? И кстати где все эти миллионы сейчас? А тебя хвалить должны... за что? Ты сюда пришел поплакаться , что бы тебя пожалели, сказали что ты прав и все бабы меркантильные сучки, а тут такой нежданчик! Не то, что не жалеют, а еще осуждают! Форум негодяев, бедного мальчика обижают. Тебе дали много толковых советов и что ты сде -
597
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нельзя исключать что это конец совсем, автор идёт на встречу а она вообще ничего не хочет Так ты и жену его не видел, нихрена мы ничего не видели, что тогда вообще обсуждать? -
597
Давай так задам тебе вопрос: ты видела чего и сколько там у него не хватает? То что автор сказал, не факт, что он сам адекватно всё оценил. Зато ты уже диагнозы ставишь через экран монитора. -
597
Она его послать может, но что-то мне кажется, вернётся она к нему так же быстро как и пошлёт. Жить одной, с двумя детьми (не помню что у жены по работе, норм ли, есть ли доход)... В общем, чувствую я, что будут они оба в этой лодке ещё долго. Жене автора реально нужно пожить в таких условиях одной, без мужика. Вот прочувствовать все на себе. Если она быстро не найдет себе другого, эту женщину ждёт не то что холодный душ, а ледяной.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.