Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Нам по 15 лет, учимся вместе 9 лет, за последнее время я сильно изменился , в конце прошлого года она начала проявлять интерес, прикасалась, ну а я тормозил. С девушками я раньше не общался и вообще был нерешительным. В конце прошлого месяца, на каникулах, я сжал яйца в кулак и позвал погулять. Прикосновений было оч мало, с ними я тупил, но общались хорошо. Ну я конечно осознал, что туплю, сейчас инициатор прикосновений намного чаще я. На др друга мы компанией гуляли (пили я и друг), с ней обнимались в основном в подъезде (в темноте), там она просто стояла, даже не пыталась отойти или типо того. В школе она странно дает себя трогать, прижимается (как и я), но если обнять, сначала ничего, вроде к0 или к+ , но потом она пытается пытается убрать руку. Кажется она стесняется типо когда рядом одноклассники и другие люди (не знаю чем еще объяснить ее поведение). Хочу позвать в кино, но у нас город маленький, фильмы меняются раз в неделю. До конца этой идет Ной, на следующей Скорый Москва - Россия. Еще я обещал помочь с математикой, у нее реально проблемы, может не сдать экзамен, у меня с математикой все ок. Только у меня дома почти всегда сестра/мама, не угадаешь когда их нет (мне так то пофиг на них, только думаю что она может начать стесняться), она живет с бабушкой (по ее словам очень строгой), хз когда у нее дома свободно. В общем, нужно звать в кино, скажите какой фильм из этих лучше подходит чтобы трогать ее, может поцеловать (ной или скорый мск - Россия). Цель на девушку: секс, лтр. У неё кстати скоро день рождения (7 мая)

Нам про 15 лет

Что же нынче молодёжь так рано начала думать о отношениях, я в 15 лет ещё титьку у мамы сосал и в лего играл.

Цель на девушку: секс, лтр.

Что потребуется для этого:

Кольцо золотое, огромный и красивый букет цветов, арендовать кран.

Что нужно сделать:

Попросить водителя крана подъехать к дому ОЖП, сесть в кабинку, добраться до окнка ОЖП и попросить её выйти замуж.

У неё кстати скоро день рождения (7 мая) 

На танке покатай её.

• Советник

самый простой способ секса с ней это достал фотку ее и подрочил  :D

мал ты еще о сексе думать да и она еще очень мала что бы тебе давать. в твоем возрасте не таких трахают а тех кто за бутылку дает в подвале. вот там в бутылочку под бутылочку вина и сигареты и трахаются. 

так что максимум тебе что светит это ее полапать везде, поучится целоваться и все. ну и если правильно звезды сложатся подрочит тебе :) и то мало вероятно.

Ну чтож поделать, у нас в городе вообще я ,так сказать, еще поздно начал )) Мне, конечно, пофиг на всех, но я думаю, что если с ее стороны симпатия есть, почему бы и не попробовать. Даже если не даст, целоваться потренеруюсь, как уже написали) Кстати, у меня друг девственности лишился кажется в 4 или 3 классе, его с братом споила какая-то девка и трахнула их (я конечно не знаю, может это была какая-то шлюха, но одноклассница не шлюха)) Вообще, мне кажется многие девчонки, у которых парни есть или были, давно не девственицы (хотя они нормальные, можно сказать приличные). Может это особенность российской провинции)

• Советник

насчет того кто что сказал

Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Ну ок, даже если так,например одна знакомая (15 лет) встречается с чуваком больше года. Не поверю, что секса не было. Кстати ответить больше не смогу, лимит.

Кстати, у меня друг девственности лишился кажется в 4 или 3 классе, его с братом споила какая-то девка и трахнула их 

У парней теперь травма наверно на всю жизнь осталась.

Ну ок, даже если так,например одна знакомая (15 лет) встречается с чуваком больше года. Не поверю, что секса не было. 

Поверь и такие ситуации бывают.

Кстати ответить больше не смогу, лимит. 

Можешь редактировать последний пост.

Писали , что когда будет 16 , приходи... Ей 16 будет недели через 2, мне через месяц))) Почитал я форум и ещё больше убедился, что она просто стесняется других людей. Кстати, когда я тупил и инициатива прикосновений была с ее стороны, когда мы смотрели друг другу в глаза, она достаточно долго не отводила взгляд. Потом когда я перестал тупить (стал кинестетить), я заметил, что часто она старается сразу отводить взгляд. Сейчас вроде смотрит как обычно (иногда подолгу). Кстати когда-то давно я прочитал, что не нужно отводить взгляд первым. И терперь так почти всегда делаю) Это правильно?

Что-то я сейчас заметил, что я много заморачиваюсь...Ну и в общем решил звать в кино, необычно) Вот, оценивайте) Я искал, как бесплатно звонить с мобильного. Нашел сервис calleasy.com (может кому пригодится). Там звонок идет с московского номера. Вот собсна и идея:

Я: Здравствуйте, это -имя- ?

Она: да

Я: Поздравляем, Вы - один из победителей всероссийской лотереи, организованной фондом русского кино (а такой есть?)). Вы выиграли подход в кинотеатр сегодня вечером с лучшим кинокритиком вашего города, -моё имя-.

Ее реакция

Он зайдет за вами в х часов

Соглашается или нет.

Кстати, позвоню бесплатно)) еврей внутри меня ликует)))

Честно. Хороший план. И настрой хороший для твоего возраста. Крч удачи. Не думаю, что тебе в ближайшие месяцы светит что-то, но тут ребята и в 23 девственными приходили :lol:

• 8 месяцев спустя...

Зашел я на форум после стольких лет,ахах... Как мне тут и писали, ничего не вышло, даже не сосались, потому что я тормоз (многое объясняет, лол) и заморачивался много, надо было хотя бы просто гулять её звать, но, что проторможено, то проторможено, сейчас не имеет уже значения. Рассказывать не буду подробности, она давно уехала и т п, пару раз переписывались и всё. На нг приедет вроде, может быть даже пересечемся, но на это пофиг. Сейчас я по большей части тормозом и остаюсь (а че скрывать), хотя яйца немного материализовались. Как обычно, на всё нахожу отмазки, тип зима, холодно, я болею, бла бла бла... и с девками в основном общаюсь только по их инициативе, исключений не много. (не особо яйца в весе прибавили). С одной можно попробовать, но я видел её только на фотках и вк от балды общался, как нибудь на каток позову её, кататься хоть научусь. Только не понимаю, а зафига я это сейчас пишу?... 

Просто поделился. Тоже интересно, все были в том возрасте, я бы вернулся, может быть. Пол школы бы лишил девственности, если она была)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...