Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вопрос про т10д и походы в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто тут встречаю советы типа "она тебя динамит, иди в поле", "цепляй девочек", "забей на неё, т10д".

А что если я хочу с одной девчонкой ЛТР, но мне предлагают идти в поле и знакомиться с другими ОЖП? Мне как то совесть не позволяет( ребят, что делать? Как вы поступаете?

А если ОЖП узнает? Ведь я хотел с ней ЛТР, надолго.

Не знал куда задать этот вопрос,

давно меня этот вопрос мучал как проступают гуру пикапа:)

Вот еще моя тема, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146399#entry2329401

Как видно по последнему сообщению, все очень не хорошо.

Но я не хочу заканчивать на этом, но и т10д как то не могу

Опубликовано:

Т10Д, ВВП - это прежде всего нужно для тебя, чтобы ты остудил голову, набрался определённого опыта.

Мне как то совесть не позволяет

Пока тебе не позволяет совесть, ОЖП скачет сейчас на ком-нибудь и не думает об этом :)

А если ОЖП узнает? Ведь я хотел с ней ЛТР, надолго.

Если ОЖП узнает, то это будет плюсом тебе, ведь она тебя скорее всего в ДОД отправила? Раз ты создал данную тему и спрашиваешь про Т10Д. Если да, то ты покажешь таким образом, что без неё тебе живётся очень хорошо, даже замечательно я бы сказал и увидев эту картину, она будет тебя пинговать, что-то предпринимать, чтобы тебя заполучить.

Опубликовано:

Жаль, что здесь нельзя нецензурно выражаться...

Сиди, дрочи дома на эту малолетку... Которая не хочет отношений именно с тобой!

з ы т10д это для терпил и прочих ДОДиков, которые зациклились на одной, конкретной ожп...

Опубликовано:

Жаль, что здесь нельзя нецензурно выражаться...

Сиди, дрочи дома на эту малолетку... Которая не хочет отношений именно с тобой!

з ы т10д это для терпил и прочих ДОДиков, которые зациклились на одной, конкретной ожп...

Для меня нет трудности начать ЛТР с кем-то, запас есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...